Дюдюка Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Но ведь правда же...если сидеть в дорогущем ресторане и молчать...думаю выгулянка будет не очень удачной...а гулять по парку, есть мороженое, держась за руки, и чуствовать друг друга...думаю второй вариант более выигрышный...вообщем, все зависит от подходит-не подходит данный человек... Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 нуребят.. на первом свиании в впрямь лучше гулять.. шарахаться по крышам.. надо понять нового тебе человека, а значит - рассмотреть его и послушать... Цитата
Мара Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Оригинальность... Да в свидании главное не оригинальность, а настроение... Не создай впечатление, а создай настроение... Девушке хочется, чтоб на свидании её было хорошо, в компании с конкретным человеком - тепло.... и плевать она хотела на всю эту лабуду с оригинальностью. Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) взгляд_из-под_вуали В кафе можно его и послушать :) И рассмотреть :) И конечно-же, потом погулять... Зайти в зоопарк и порадоваться... :) Добавлено в 15:20: Но ведь правда же...если сидеть в дорогущем ресторане и молчать...думаю выгулянка будет не очень удачной...а гулять по парку, есть мороженое, держась за руки, и чуствовать друг друга...думаю второй вариант более выигрышный...вообщем, все зависит от подходит-не подходит данный человек... Так сказала, у мя сердце сжалось от такого кавая ^_______^ Изменено 22 октября, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Мара хе-хе, правильно говоришь, правильно!Муррк тебе от меня ! =)))))))))))) Цитата
Йору Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Хм..первое свидание с девушкой, говорите? Думаю лучше просто погулять или там в кафешку, но точно не в кино. В кино лично я вообще практически тока с друзьями хожу ^__^Потому что можно вести себя черт знает как, кидаться друг в друга поп-корном и долго смеяЦЦа над глупыми шутками в кино или над манерой умирания ^__^ Воть мое первое свидание с девушкой обычно происходит на пьянках, вечеринках, мы просто уходим куда-нить, где тихо, романтично и все такое :) А вообще самое классное это свидание на крыше, хотя в Москоу это, хм, редко (очень редко) удаеЦЦа =) Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Йору ОФФ: А какие тебе больше девушки нравятся? -______- Цитата
Дюдюка Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 AstralTech ага...что-то звучит как-то подозрительно...:) Цитата
Йору Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Астрал =)) как ни банально: выше меня, с отличной фигурой (любительницы фитнесса), без особых комплексов и с глазами, о которых говорят "чертики пляшут" =)) А вообще я парней люблю ^__^ Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 А вообще я парней люблю ^__^ Правда? А ты знаешь, что парней любить вредно? ^____________^ Люби девушек, мне например, очень нравится :) Добавлено в 15:38: Астрал =)) как ни банально: выше меня, с отличной фигурой (любительницы фитнесса), без особых комплексов и с глазами, о которых говорят "чертики пляшут" =)) УХТЫБЛИН (с). У нас на форуме есть одна такая, но я не скажу, кто это. ^_______^ Цитата
Roy Focker Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Признаюсь в любви, любопытна ее реакция :) Цитата
dark-side Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 нуребят.. на первом свиании в впрямь лучше гулять.. шарахаться по крышам.. надо понять нового тебе человека, а значит - рассмотреть его и послушать...!!! Лично мое мнение Лучший способ заглянуть в душу - легкий стресс :) импровизировать никто не запрещал перепробовал всё вышеперечисленное, понял одно: не важно где- важно с кем и как подать мероприятие если правильно организовать и банальный поход в кино будет неплох (множество факторов в любом случае надо учитывать) импровизировать, импровизировать и еще раз импровизировать! Цитата
Йору Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Астрал, ты ФФто, советуеФФь мене лесби стать? o_O Цитата
Мара Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 И ещё... Тут ведь так важны ощущения.К примеру, можно провести три часа в наискучнейшей по осеннему лесу, промочить ноги, а потом (чтоб мало не показалось) попасть под холодный ливень.... И после всего этого безобразия быть абсолютно счастливой оттого, что тебя обняли за плечи... А можно провести это время в уютном ресторанчике, который не даст этого.... Где ты будешь чувствовать натянутость. И наконец, молодые люди: вы допускаете тактическую ошибку. Не все (не всегда) девушки любят, когда их гуляют(надо читать: выгуливают) Иногда им просто хочется погулять с кем то... А бывает, что и погулять кого-нибудь. Причём эти поползновения могут меняться и во время свидания... и (вот что внушает ужас) после... И от знания этих вещей со стороны кавалера зависит то, как хорошо девушке будет во время свидания и как оно будет оценено впоследствие... Иными словами: если вы не чувствуете человека, с которым у вас свидание - вам может и неповезти. Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 ты ФФто, советуеФФь мене лесби стать? o_O Нет, всё проще. Побыть парнем ^__________^ Добавлено в 15:45: Мара Когда я создавал эту тему, я знал, каковы будут ответы парней и девушек :) Это естесственно... Цитата
Apollo Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 На первое свидание... Прогулка по берегу моря, а потом когда оба замерзли в кафешку... Лекая музыка, там где я обычно сижу, она бывает живая, свечи на столе... Горячий горшочек с разной едой и такое же легкое, как музыка, вино...Непринужденный разговор на любые темы... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Old_Sora Люблю я Хабаровск:), но к сожалению только центр знаю Цитата
Юзверг Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Ну из пересисленого выбрал бы прогулку по ночному городу(только лучше в летнее время), заглянуть при этом куда-нибудь преекусить. Ну потом по желанию можно и в гости зайти. Цитата
Мара Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Юзверг У нас ночи летом какие то глупые...)))) И мосты мешаются.... ))) Цитата
Юзверг Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 У нас ночи летом какие то глупые...)))) И мосты мешаются.... )))Ну да, ночи светлые... а ведь темнота - друг молодёжи =)А мосты... ну это смотря где гулять... Цитата
Мара Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Юзверг А где ни гуляй... если по центрам, красотам, то придётся выбрать сторону.... правый или левуй берег... такоая вот политика ночного гулянья в Ленинграде. Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Эх, как хорошо в Москве, мостов глючных нет :) Помню шёл ночью с девушкой (это было не первое свидание) от Красной площади до Беляева (примерно 10 остановок на метро). Очень здорово, красиво и романтично :) А так как мы занимаемся горным велосипедом, проблем с усталостью не возникало. Вообщем, никогда не забуду эту ночь. Тем более утром надо было первый день выходить на новую работу ^__________^ Цитата
RedHair Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Берег моря забыли, Баки.Вот представьте: Ты, она, дикий пляж. Солнце медленно клониться к горизонту окрашивая все в алые тона. Тихо шумят сосны и море бьеться о берег в своей извечной борьбе с ним. Солнце постепенно сползает все ниже и вот уже только костерок одгоняет притаившиеся средь сосен тени.... Море, признав на сегодня свое поражение, усмеряет свой норов и лишь вторит соснам. Один только костерок незная устоли трещит щищками... И тут нелетают камары и пора сматываться домой. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) НА самом деле ваиранты зависят от многого.Может я хорошо уже знаю эту девушку, но на свидание с ней иду впервые. Если недавно познакомились, то уже совсем другой вариант. Так-то. Изменено 22 октября, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
RockSanne Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Насчет,мостов... то и по ним бывает иногда приятно пройтись вечером... :unsure:А море вечером... да, это без слов .... красиво...шум прибоя ласкает слух... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.