Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но ведь правда же...если сидеть в дорогущем ресторане и молчать...думаю выгулянка будет не очень удачной...а гулять по парку, есть мороженое, держась за руки, и чуствовать друг друга...думаю второй вариант более выигрышный...вообщем, все зависит от подходит-не подходит данный человек...
  • Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Оригинальность... Да в свидании главное не оригинальность, а настроение... Не создай впечатление, а создай настроение... Девушке хочется, чтоб на свидании её было хорошо, в компании с конкретным человеком - тепло.... и плевать она хотела на всю эту лабуду с оригинальностью.
Опубликовано (изменено)

взгляд_из-под_вуали

В кафе можно его и послушать :) И рассмотреть :) И конечно-же, потом погулять... Зайти в зоопарк и порадоваться... :)

Добавлено в 15:20:

Но ведь правда же...если сидеть в дорогущем ресторане и молчать...думаю выгулянка будет не очень удачной...а гулять по парку, есть мороженое, держась за руки, и чуствовать друг друга...думаю второй вариант более выигрышный...вообщем, все зависит от подходит-не подходит данный человек...

Так сказала, у мя сердце сжалось от такого кавая ^_______^

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм..первое свидание с девушкой, говорите?

Думаю лучше просто погулять или там в кафешку, но точно не в кино. В кино лично я вообще практически тока с друзьями хожу ^__^Потому что можно вести себя черт знает как, кидаться друг в друга поп-корном и долго смеяЦЦа над глупыми шутками в кино или над манерой умирания ^__^

Воть мое первое свидание с девушкой обычно происходит на пьянках, вечеринках, мы просто уходим куда-нить, где тихо, романтично и все такое :)

А вообще самое классное это свидание на крыше, хотя в Москоу это, хм, редко (очень редко) удаеЦЦа =)

Опубликовано
А вообще я парней люблю ^__^
Правда? А ты знаешь, что парней любить вредно? ^____________^ Люби девушек, мне например, очень нравится :)

Добавлено в 15:38:

Астрал =)) как ни банально: выше меня, с отличной фигурой (любительницы фитнесса), без особых комплексов и с глазами, о которых говорят "чертики пляшут" =))

УХТЫБЛИН (с). У нас на форуме есть одна такая, но я не скажу, кто это. ^_______^

Опубликовано
нуребят.. на первом свиании в впрямь лучше гулять.. шарахаться по крышам.. надо понять нового тебе человека, а значит - рассмотреть его и послушать...

!!! Лично мое мнение Лучший способ заглянуть в душу - легкий стресс :) импровизировать никто не запрещал перепробовал всё вышеперечисленное, понял одно: не важно где- важно с кем и как подать мероприятие если правильно организовать и банальный поход в кино будет неплох (множество факторов в любом случае надо учитывать) импровизировать, импровизировать и еще раз импровизировать!

Опубликовано

И ещё... Тут ведь так важны ощущения.

К примеру, можно провести три часа в наискучнейшей по осеннему лесу, промочить ноги, а потом (чтоб мало не показалось) попасть под холодный ливень.... И после всего этого безобразия быть абсолютно счастливой оттого, что тебя обняли за плечи...

А можно провести это время в уютном ресторанчике, который не даст этого.... Где ты будешь чувствовать натянутость.

И наконец, молодые люди: вы допускаете тактическую ошибку. Не все (не всегда) девушки любят, когда их гуляют(надо читать: выгуливают) Иногда им просто хочется погулять с кем то... А бывает, что и погулять кого-нибудь. Причём эти поползновения могут меняться и во время свидания... и (вот что внушает ужас) после... И от знания этих вещей со стороны кавалера зависит то, как хорошо девушке будет во время свидания и как оно будет оценено впоследствие... Иными словами: если вы не чувствуете человека, с которым у вас свидание - вам может и неповезти.

Опубликовано
ты ФФто, советуеФФь мене лесби стать? o_O

Нет, всё проще. Побыть парнем ^__________^

Добавлено в 15:45:

Мара Когда я создавал эту тему, я знал, каковы будут ответы парней и девушек :) Это естесственно...

Опубликовано

На первое свидание...

Прогулка по берегу моря, а потом когда оба замерзли в кафешку... Лекая музыка, там где я обычно сижу, она бывает живая, свечи на столе...

Горячий горшочек с разной едой и такое же легкое, как музыка, вино...

Непринужденный разговор на любые темы...

Опубликовано
Эх, как хорошо в Москве, мостов глючных нет :) Помню шёл ночью с девушкой (это было не первое свидание) от Красной площади до Беляева (примерно 10 остановок на метро). Очень здорово, красиво и романтично :) А так как мы занимаемся горным велосипедом, проблем с усталостью не возникало. Вообщем, никогда не забуду эту ночь. Тем более утром надо было первый день выходить на новую работу ^__________^
Опубликовано

Берег моря забыли, Баки.

Вот представьте: Ты, она, дикий пляж. Солнце медленно клониться к горизонту окрашивая все в алые тона. Тихо шумят сосны и море бьеться о берег в своей извечной борьбе с ним. Солнце постепенно сползает все ниже и вот уже только костерок одгоняет притаившиеся средь сосен тени.... Море, признав на сегодня свое поражение, усмеряет свой норов и лишь вторит соснам. Один только костерок незная устоли трещит щищками... И тут нелетают камары и пора сматываться домой.

Опубликовано (изменено)

НА самом деле ваиранты зависят от многого.

Может я хорошо уже знаю эту девушку, но на свидание с ней иду впервые. Если недавно познакомились, то уже совсем другой вариант. Так-то.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация