Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_126863
Вот собственно САБЖ. У меня послеобеденное любопытство разыгралось ^____________^

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 289
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_127002
нуребят.. на первом свиании в впрямь лучше гулять.. шарахаться по крышам.. надо понять нового тебе человека, а значит - рассмотреть его и послушать...
Опубликовано
comment_127003
Оригинальность... Да в свидании главное не оригинальность, а настроение... Не создай впечатление, а создай настроение... Девушке хочется, чтоб на свидании её было хорошо, в компании с конкретным человеком - тепло.... и плевать она хотела на всю эту лабуду с оригинальностью.

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
  • Автор
comment_127004

взгляд_из-под_вуали

В кафе можно его и послушать :) И рассмотреть :) И конечно-же, потом погулять... Зайти в зоопарк и порадоваться... :)

Добавлено в 15:20:

Но ведь правда же...если сидеть в дорогущем ресторане и молчать...думаю выгулянка будет не очень удачной...а гулять по парку, есть мороженое, держась за руки, и чуствовать друг друга...думаю второй вариант более выигрышный...вообщем, все зависит от подходит-не подходит данный человек...

Так сказала, у мя сердце сжалось от такого кавая ^_______^

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_127005

Мара

хе-хе, правильно говоришь, правильно!

Муррк тебе от меня ! =))))))))))))

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
comment_127006

Хм..первое свидание с девушкой, говорите?

Думаю лучше просто погулять или там в кафешку, но точно не в кино. В кино лично я вообще практически тока с друзьями хожу ^__^Потому что можно вести себя черт знает как, кидаться друг в друга поп-корном и долго смеяЦЦа над глупыми шутками в кино или над манерой умирания ^__^

Воть мое первое свидание с девушкой обычно происходит на пьянках, вечеринках, мы просто уходим куда-нить, где тихо, романтично и все такое :)

А вообще самое классное это свидание на крыше, хотя в Москоу это, хм, редко (очень редко) удаеЦЦа =)

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
  • Автор
comment_127007

Йору ОФФ: А какие тебе больше девушки нравятся?

-______-

Опубликовано
comment_127010

Астрал =)) как ни банально: выше меня, с отличной фигурой (любительницы фитнесса), без особых комплексов и с глазами, о которых говорят "чертики пляшут" =))

А вообще я парней люблю ^__^

Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
  • Автор
comment_127011
А вообще я парней люблю ^__^
Правда? А ты знаешь, что парней любить вредно? ^____________^ Люби девушек, мне например, очень нравится :)

Добавлено в 15:38:

Астрал =)) как ни банально: выше меня, с отличной фигурой (любительницы фитнесса), без особых комплексов и с глазами, о которых говорят "чертики пляшут" =))

УХТЫБЛИН (с). У нас на форуме есть одна такая, но я не скажу, кто это. ^_______^

Опубликовано
comment_127015
нуребят.. на первом свиании в впрямь лучше гулять.. шарахаться по крышам.. надо понять нового тебе человека, а значит - рассмотреть его и послушать...

!!! Лично мое мнение Лучший способ заглянуть в душу - легкий стресс :) импровизировать никто не запрещал перепробовал всё вышеперечисленное, понял одно: не важно где- важно с кем и как подать мероприятие если правильно организовать и банальный поход в кино будет неплох (множество факторов в любом случае надо учитывать) импровизировать, импровизировать и еще раз импровизировать!

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Опубликовано
comment_127020

И ещё... Тут ведь так важны ощущения.

К примеру, можно провести три часа в наискучнейшей по осеннему лесу, промочить ноги, а потом (чтоб мало не показалось) попасть под холодный ливень.... И после всего этого безобразия быть абсолютно счастливой оттого, что тебя обняли за плечи...

А можно провести это время в уютном ресторанчике, который не даст этого.... Где ты будешь чувствовать натянутость.

И наконец, молодые люди: вы допускаете тактическую ошибку. Не все (не всегда) девушки любят, когда их гуляют(надо читать: выгуливают) Иногда им просто хочется погулять с кем то... А бывает, что и погулять кого-нибудь. Причём эти поползновения могут меняться и во время свидания... и (вот что внушает ужас) после... И от знания этих вещей со стороны кавалера зависит то, как хорошо девушке будет во время свидания и как оно будет оценено впоследствие... Иными словами: если вы не чувствуете человека, с которым у вас свидание - вам может и неповезти.

Опубликовано
  • Автор
comment_127021
ты ФФто, советуеФФь мене лесби стать? o_O

Нет, всё проще. Побыть парнем ^__________^

Добавлено в 15:45:

Мара Когда я создавал эту тему, я знал, каковы будут ответы парней и девушек :) Это естесственно...

Опубликовано
comment_127052

На первое свидание...

Прогулка по берегу моря, а потом когда оба замерзли в кафешку... Лекая музыка, там где я обычно сижу, она бывает живая, свечи на столе...

Горячий горшочек с разной едой и такое же легкое, как музыка, вино...

Непринужденный разговор на любые темы...

"Жестокому миру - жестокие игры"
Опубликовано
comment_127057

Old_Sora

Люблю я Хабаровск:), но к сожалению только центр знаю

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_127112
Ну из пересисленого выбрал бы прогулку по ночному городу(только лучше в летнее время), заглянуть при этом куда-нибудь преекусить. Ну потом по желанию можно и в гости зайти.

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_127131
У нас ночи летом какие то глупые...)))) И мосты мешаются.... )))

Ну да, ночи светлые... а ведь темнота - друг молодёжи =)

А мосты... ну это смотря где гулять...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_127143

Юзверг

А где ни гуляй... если по центрам, красотам, то придётся выбрать сторону.... правый или левуй берег... такоая вот политика ночного гулянья в Ленинграде.

Опубликовано
  • Автор
comment_127183
Эх, как хорошо в Москве, мостов глючных нет :) Помню шёл ночью с девушкой (это было не первое свидание) от Красной площади до Беляева (примерно 10 остановок на метро). Очень здорово, красиво и романтично :) А так как мы занимаемся горным велосипедом, проблем с усталостью не возникало. Вообщем, никогда не забуду эту ночь. Тем более утром надо было первый день выходить на новую работу ^__________^

Опубликовано
comment_127195

Берег моря забыли, Баки.

Вот представьте: Ты, она, дикий пляж. Солнце медленно клониться к горизонту окрашивая все в алые тона. Тихо шумят сосны и море бьеться о берег в своей извечной борьбе с ним. Солнце постепенно сползает все ниже и вот уже только костерок одгоняет притаившиеся средь сосен тени.... Море, признав на сегодня свое поражение, усмеряет свой норов и лишь вторит соснам. Один только костерок незная устоли трещит щищками... И тут нелетают камары и пора сматываться домой.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_127199

НА самом деле ваиранты зависят от многого.

Может я хорошо уже знаю эту девушку, но на свидание с ней иду впервые. Если недавно познакомились, то уже совсем другой вариант. Так-то.

Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_127230

Насчет,мостов... то и по ним бывает иногда приятно пройтись вечером... :unsure:

А море вечером... да, это без слов .... красиво...шум прибоя ласкает слух...

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
comment_127252

Можно по городу погулять или в кино сводить. В кафешки не люблю. Все равно я готовлю лучше и за более дешевую цену.

Опять таки домашний уют...

А вообще по общепризнанным правилам(еще наши отцы их придерживались) надо начать с кино, потом в кафе или ресторан, а потом к себе домой.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.