AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Вот собственно САБЖ. У меня послеобеденное любопытство разыгралось ^____________^ Цитата
Шизо-кун Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Эх лучше не Еву, а Urutsukudodji (гомен, скорее всего не правильно) или FLCL. А так кафе для первого свидания ничего, а уж потом... ^_____^ Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Ха-ха-ха!!! :) Чтой-то никто не отписывается? Shizik Представляю себе глаза девушки после просмотра сего хентайного творения со сложным названием..... Будут, как у Махоро, ей богу..... Цитата
D'Hife Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Кафешка это попсово =) погулять это лучше имхо.. но летом.. =)зимой в кино - там хоть тепло и сумрак =) Цитата
Мара Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 AstralTech Смотреть всю еву? За что же ты так девушек нелюбишь? Ты бы ещё Ину Яшу вписал... он длиннее... Всё: молчу, молчу... Цитата
D'Hife Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 это я за Еву проголосовал =) *да я такой вот извращенец* Цитата
Мара Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 D'Hife Асприна читал?Мифы? Как раз к месту! Ты не извращенец - ты изверг!!! Цитата
D'Hife Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Мара Глип ? глип.. Глип !!!читал читал.. спасибо - польщён.. Цитата
Old_Sora Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) Как человек по уши влюбленный .. скажу, что за любимого человека не жалко и "Материального мусора" (денег) ни жизни прожитой. К сожелению нету того варианта из выше приведенных. Я вообще то делаю то что скажет она ( моя девушка, единственная и не повторимая), если в Парк то в Парк если в город на феерверк то туда, если в кафе а затем погулять по улицам, так и быть этому. А первое свидание должно быть романтично =) прогуляться по живописным местам, сходить в парк, зайти в кафе а затем уже целый день пролетает ..... (Мне лично денег не жалко ни капли) рпоэтому от кина мороженого до ..... подарков любых. AstralTech как нет? а я =) Изменено 22 октября, 2004 пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Можно на крышу сводить...благо в Санкт-Петербурге их много:) Цитата
Мара Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Tasogare Seibei Да... на крышах хорошо.... Особенно у нас в Ленинграде - красотища!!! Цитата
Old_Sora Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Tasogare Seibei ..тоже не плохо .... и даже звучит интересно и оригинально . У нас в Хабаровске есть Утес, вот он является главным наверно романтическим местом. Цитата
Apollo81 Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Я поведу ее в ресторан с прекрасным обслуживаниеми прекрасной едой.Потом мы пройдемся по бульвару с фонтанами и я покажуей радугу.Мы зайдем в кинопалац и я закажу для нас аниме. Мы его посмотрим. Возьму катер и покажу ей прекрасный Днепр.Высадимся на острове и погуляем Цитата
Old_Sora Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Выучусь куплю ей двух этажный особняк ( ибо учусь на ПГС) покажу ей мир, посажу для нее самых редких цветов , целый сад, подарю все что она захочет. Сделаю все для нее. Если надо выгоню всех из ресторана, если она тго захочет, научусь водить танк и ракету, буду каждый день возить ее на прогулки по Амуру .. Цитата
Кошка Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) Хм...если вам, господа, интересно, то самое клевое ПЕРВОЕ свидание у мя состоялось совсем недавно и выглядело оно (вкратце) примерно так: Как меня гуляли =))): Сначала была прогулка по осеннему парку (Это было Царицино) с фотоаппаратом, лазанье по развалинам поместья и фотографирование друг друга в прикольных (в нашем случае, готичных, ибо обстановка и одежда располагали) позах и видах....потом посиделочки в уютной кафешке, абы согрется после прогулки ирландским кофе....потом посиделки у мя дома с глинтом и музычкой хорошей... Скажете - банально? Не фига! душевно, красиво, романтично, ненапряжно для обоих.....в общем, очень правильное было свидание =))) Изменено 22 октября, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Кошка Единственное законченное свидание из всего услышанного... в таком бы поучавствовала.... Завидую! Цитата
Old_Sora Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Кошка Мара Тута парни гуляют девушек, а не девушки рассказывают что и как было.... Цитата
D'Hife Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Old_Sora они же девушки.. читать не умеют =) Цитата
Кошка Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 (изменено) что, мальчики, завидки заели, коли наезды пошли?а что ж сами не предложите простого и гениального?мы вам помочь хотим, идеи проверенные подкинуть...пользоваться надо, а не наезжать! Изменено 22 октября, 2004 пользователем Кошка (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Кошка ничего оригинального быть не может =) максимум что вы можете подкинуть - мысль о том какая из откатаных идей вам больше нравиться =) Цитата
SSR Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Итак, рассмотрим варианты.1. В кино (посмотреть новый фильм)Фильмы смотрю редко, а в кино и вовсе за всю жизнь бывал 3-4 раза.2. В кино (посмотреть аниме)Не знаю такого кинотеатра и не уверен, что в таком случае аниме будет в оригинальном звуке.3. В кафе (прокушать пару-тройку соточек)Не подходит ибо банально и относительно дорого. Хотя матчи по НТВ+ я всё равно в барах смотрю, в этом случае можно)4. В хороший ресторан (Вот только бутылки сдам...)Не подходит ибо очень дорого.5. В цирк (интересна реакция девушки ^__^)Последний раз был в цирке 10 лет назад, с трудом вспоминаю что это такое.6. В МакДак (чиста по русски)Являюсь принципиальным противником таких заведений.7. Погулять по ночному городу (пускай мёрзнет ^__^)Ночью я гулять что-то побаиваюсь)))))))))))8. В зоопарк (^____________^)Что я там забыл?9. Пойти к ней вгости нахаляву (пусть кормит тортиками)ИМХО вот так сразу неприлично.10. Признаться в любви (интересно, а что дальше?)Интересный вариант, но я тоже не представляю что дальше.11. Отвести домой и заставить смотреть всю ЕВУ (*__*)См. п.9Получается, лучший вариант - прогулки по набережной/паркам. Дёшево и сердито. P.S. Похоже с таким подходом мне будет непросто заманить девушек на первое свидание... Цитата
Дюдюка Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Когда человек хотя бы симпатичен и с неи не напрягаешься, то и гулянка получается очень даже, несмотра на то, где и как гулять...и на сколько... Цитата
Кошка Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 D'Hife а тебе этого мало?узнать мнение девушек о том, как их хорошо гулять? оригинального тебе.......не есть факт, что на первом свидании супер оригинальный выпендреж есть хорошо...ибо, хочется понять - что за человек, с которым ты встречаешься.....интересен ли он тебе и ты - ему......чем он живет....убдет ли интересно и приятно с ним встречаться.....опять-таки, присутствует некоторый стресс и переживания....так что, на мой сугубо скромный взгляд, чем спокойнее будет внешняя обстановка, тем больше возможностей будет людям присмотреться друг к другу и проявить свои лучшие качества...да, заодно, и не смутить противоположную сторону.....ИМХО Цитата
AstralTech Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 Дюдюка Когда человек хотя бы симпатичен и с неи не напрягаешься, то и гулянка получается очень даже, несмотра на то, где и как гулять...и на сколько... Это взгляд девушки -_- Цитата
Кошка Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2004 AstralTech , поддерживаю....именно когда человечек очень симпотичен - нервничаешь отчаянно.....а быть ненапряжным - вообще редкий дар ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.