Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Просмотры 15,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_126871
Эх лучше не Еву, а Urutsukudodji (гомен, скорее всего не правильно) или FLCL. А так кафе для первого свидания ничего, а уж потом... ^_____^
Опубликовано
  • Автор
comment_126906

Ха-ха-ха!!! :) Чтой-то никто не отписывается?

Shizik Представляю себе глаза девушки после просмотра сего хентайного творения со сложным названием..... Будут, как у Махоро, ей богу.....

Опубликовано
comment_126928

Как человек по уши влюбленный .. скажу, что за любимого человека не жалко и "Материального мусора" (денег) ни жизни прожитой.

К сожелению нету того варианта из выше приведенных. Я вообще то делаю то что скажет она ( моя девушка, единственная и не повторимая), если в Парк то в Парк если в город на феерверк то туда, если в кафе а затем погулять по улицам, так и быть этому. А первое свидание должно быть романтично =) прогуляться по живописным местам, сходить в парк, зайти в кафе а затем уже целый день пролетает ..... (Мне лично денег не жалко ни капли) рпоэтому от кина мороженого до ..... подарков любых.

AstralTech как нет? а я =)

Изменено пользователем Old_Sora (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_126935
Tasogare Seibei ..тоже не плохо .... и даже звучит интересно и оригинально . У нас в Хабаровске есть Утес, вот он является главным наверно романтическим местом.
Опубликовано
comment_126941

Я поведу ее в ресторан с прекрасным обслуживанием

и прекрасной едой.

Потом мы пройдемся по бульвару с фонтанами и я покажу

ей радугу.

Мы зайдем в кинопалац и я закажу для нас аниме. Мы его посмотрим.

Возьму катер и покажу ей прекрасный Днепр.

Высадимся на острове и погуляем

Опубликовано
comment_126945
Выучусь куплю ей двух этажный особняк ( ибо учусь на ПГС) покажу ей мир, посажу для нее самых редких цветов , целый сад, подарю все что она захочет. Сделаю все для нее. Если надо выгоню всех из ресторана, если она тго захочет, научусь водить танк и ракету, буду каждый день возить ее на прогулки по Амуру ..
Опубликовано
comment_126948

Хм...если вам, господа, интересно, то самое клевое ПЕРВОЕ свидание у мя состоялось совсем недавно и выглядело оно (вкратце) примерно так:

Как меня гуляли =))):

Сначала была прогулка по осеннему парку (Это было Царицино) с фотоаппаратом, лазанье по развалинам поместья и фотографирование друг друга в прикольных (в нашем случае, готичных, ибо обстановка и одежда располагали) позах и видах....

потом посиделочки в уютной кафешке, абы согрется после прогулки ирландским кофе....

потом посиделки у мя дома с глинтом и музычкой хорошей...

Скажете - банально? Не фига! душевно, красиво, романтично, ненапряжно для обоих.....в общем, очень правильное было свидание =)))

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_126962

что, мальчики, завидки заели, коли наезды пошли?

а что ж сами не предложите простого и гениального?

мы вам помочь хотим, идеи проверенные подкинуть...пользоваться надо, а не наезжать!

Изменено пользователем Кошка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_126966

Кошка

ничего оригинального быть не может =)

максимум что вы можете подкинуть - мысль о том какая из откатаных идей вам больше нравиться =)

Опубликовано
comment_126969

Итак, рассмотрим варианты.

1. В кино (посмотреть новый фильм)

Фильмы смотрю редко, а в кино и вовсе за всю жизнь бывал 3-4 раза.

2. В кино (посмотреть аниме)

Не знаю такого кинотеатра и не уверен, что в таком случае аниме будет в оригинальном звуке.

3. В кафе (прокушать пару-тройку соточек)

Не подходит ибо банально и относительно дорого. Хотя матчи по НТВ+ я всё равно в барах смотрю, в этом случае можно)

4. В хороший ресторан (Вот только бутылки сдам...)

Не подходит ибо очень дорого.

5. В цирк (интересна реакция девушки ^__^)

Последний раз был в цирке 10 лет назад, с трудом вспоминаю что это такое.

6. В МакДак (чиста по русски)

Являюсь принципиальным противником таких заведений.

7. Погулять по ночному городу (пускай мёрзнет ^__^)

Ночью я гулять что-то побаиваюсь)))))))))))

8. В зоопарк (^____________^)

Что я там забыл?

9. Пойти к ней вгости нахаляву (пусть кормит тортиками)

ИМХО вот так сразу неприлично.

10. Признаться в любви (интересно, а что дальше?)

Интересный вариант, но я тоже не представляю что дальше.

11. Отвести домой и заставить смотреть всю ЕВУ (*__*)

См. п.9

Получается, лучший вариант - прогулки по набережной/паркам. Дёшево и сердито.

P.S. Похоже с таким подходом мне будет непросто заманить девушек на первое свидание...

Опубликовано
comment_126990
Когда человек хотя бы симпатичен и с неи не напрягаешься, то и гулянка получается очень даже, несмотра на то, где и как гулять...и на сколько...
Опубликовано
comment_126993

D'Hife

а тебе этого мало?

узнать мнение девушек о том, как их хорошо гулять?

оригинального тебе.......не есть факт, что на первом свидании супер оригинальный выпендреж есть хорошо...ибо, хочется понять - что за человек, с которым ты встречаешься.....интересен ли он тебе и ты - ему......чем он живет....убдет ли интересно и приятно с ним встречаться.....

опять-таки, присутствует некоторый стресс и переживания....

так что, на мой сугубо скромный взгляд, чем спокойнее будет внешняя обстановка, тем больше возможностей будет людям присмотреться друг к другу и проявить свои лучшие качества...да, заодно, и не смутить противоположную сторону.....

ИМХО

Опубликовано
  • Автор
comment_126994

Дюдюка

Когда человек хотя бы симпатичен и с неи не напрягаешься, то и гулянка получается очень даже, несмотра на то, где и как гулять...и на сколько...

Это взгляд девушки -_-

Опубликовано
comment_126997
AstralTech , поддерживаю....именно когда человечек очень симпотичен - нервничаешь отчаянно.....а быть ненапряжным - вообще редкий дар )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.