Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 -Поверь, я понимаю, ты считаешь, что если ты убьёшь его, то тебе жить и дышать будет легче, но это не так..пойми ведь ты станешь ещё и убийцей, душа твоя не успокоится. Добавлено:все будут довольныне все...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) - Йо.... Анна.... Вы...*говорю дрожащим голосом еле сдерживая слезы...* Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 -Поверь, я понимаю, ты считаешь, что если ты убьёшь его, то тебе жить и дышать будет легче, но это не так..пойми ведь ты станешь ещё и убийцей, душа твоя не успокоится. - как душа Амидомару...
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 все мы живем ради целиУбивать по-твоему высокая цель?
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) - Йо.... Анна.... Вы...*говорю дрожащим голосом еле сдерживая слезы...*- что мы? беспокоимся - да... волнуемся - да! мы - друзья! Изменено 24 апреля, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - как душа Амидомару... -Да, Йо, именно...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Если нет другого выхода.... то да.... убийство одного, ради освобождения многих, на это тоже должно быть мужество и это может стать высокой целью.... *мне Х уж мозги промыли всем этим* Добавлено:- Друзья...
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) -Как ты думаешь твоим родителям понравилось бы если бы их сын стал убийцей..? Я думаю нет.-Ты должен ЖИТЬ ради них, а жизнь ради мести -это не жизнь, это-существование. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 -Ты должен прожить достойную жизнь ради них, а жизнь ради мести -это не жизнь, это-существование. - ведь ты не был рождён, чтобы мстить Добавлено:офф: логика... фух!
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Икс судьи вообще не люди, у них нет ничего, только желание мстить, они пожертвуют друг другом ради мести. Это так низко...Мы не можем тебя отпустить , пойми , мы не такие , мы тебя любим, Лайсерг, мы не можем отпустить тебя на верную смерть, ГОСПОДИ, ДА НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ!!!!???- Анна уже кричала, и не сдерживалась. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Жизнь... случай, сделали меня таким.... Честно говоря, я и сам не в восторге, но.... просто спокойно стоять на могиле родителей, пока их убийца безнаказанно ходит по той же земле, что и мои друзья, травит им жизнь.... *смотрю на дрожащие ладони* Добавлено:офф: ребят, вы такие клевые, я ща правда расплачусь....
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 сделали меня таким.... Не смей сваливать всё на кого-то, ты сам себя таким сделать, человек сам управляет своей судьбой, сам принимает решения..сам.- Анна очень сильно сжала руку Йо.
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi офф:Стараемя (это от Мигуми и Leoni), ты тоже не промах( сказала Мигуми, подмигивая монитору)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Неужели вы не поймете меня?! Анна.... вы не испытывали такой боли.... *упал на колени и заплакал, не в силах больше сдерживать себя....*
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - действительно... почему? почему тебя не устраивают доводы двух, - Ё потрогал шишку, - почти двух здравомыслящих друзей?
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 -Лайсерг мы тебя понимаем, больше чем ты думаешь, пойми твоя боль-наша боль,- сказала Анна , опускаясь на колени рядом с Лайсергом, и обнимая его.
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 офф: ребят, вы такие клевые, я ща правда расплачусь.... офф: спасиба, стараемся как можем)
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 положил руку на плечо - друзья - это всё, что у тебя осталось... и ты хочешь потерять их?
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Лайсерг, боль со временем притупляется, у тебя есть люди которым ты дорог , не хочешь жить ради себя , живи ради них. Ты нам нужен, Лайсерг Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 *Клои села на плечо.... мертвые изумрудные глаза снова стали живыми... (как бы :lol: бывает такое...:))* - Спасибо вам....
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 *наконец-то, - подумал Ё* - вставай, Лайсерг! вставай из своего горя!
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) -За такое не благодарят...Ты всё ещё хочешь уйти?,- Анна спросила просто из принципа, она уже готовила план , перемигиваясь с Йо, он называется "привязывание Лайсерга". Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 *встал... вытер слезки....* - Я всегда буду с вами, даже и не будет рядом... *улыбаюсь* - Я вас всегда найду....
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 *встал... вытер слезки....* - Я всегда буду с вами, даже и не будет рядом... *улыбаюсь* - Я вас всегда найду.... - а мы? если мы захотим тебя найти?
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я вас всегда найду.... Будем надеяться,- Анна улыбалась( представляете Анна и это умеет)
Рекомендуемые сообщения