Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Поверь, я понимаю, ты считаешь, что если ты убьёшь его, то тебе жить и дышать будет легче, но это не так..пойми ведь ты станешь ещё и убийцей, душа твоя не успокоится.

Добавлено:

все будут довольны

не все...

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Поверь, я понимаю, ты считаешь, что если ты убьёшь его, то тебе жить и дышать будет легче, но это не так..пойми ведь ты станешь ещё и убийцей, душа твоя не успокоится.

- как душа Амидомару...

Опубликовано (изменено)
- Йо.... Анна.... Вы...*говорю дрожащим голосом еле сдерживая слезы...*

- что мы? беспокоимся - да... волнуемся - да! мы - друзья!

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Если нет другого выхода.... то да.... убийство одного, ради освобождения многих, на это тоже должно быть мужество и это может стать высокой целью.... *мне Х уж мозги промыли всем этим*

Добавлено:

- Друзья...

Опубликовано (изменено)

-Как ты думаешь твоим родителям понравилось бы если бы их сын стал убийцей..? Я думаю нет.

-Ты должен ЖИТЬ ради них, а жизнь ради мести -это не жизнь, это-существование.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Ты должен прожить достойную жизнь ради них, а жизнь ради мести -это не жизнь, это-существование.

- ведь ты не был рождён, чтобы мстить

Добавлено:

офф: логика... фух!

Опубликовано (изменено)
Икс судьи вообще не люди, у них нет ничего, только желание мстить, они пожертвуют друг другом ради мести. Это так низко...Мы не можем тебя отпустить , пойми , мы не такие , мы тебя любим, Лайсерг, мы не можем отпустить тебя на верную смерть, ГОСПОДИ, ДА НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ!!!!???- Анна уже кричала, и не сдерживалась. Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Жизнь... случай, сделали меня таким.... Честно говоря, я и сам не в восторге, но.... просто спокойно стоять на могиле родителей, пока их убийца безнаказанно ходит по той же земле, что и мои друзья, травит им жизнь.... *смотрю на дрожащие ладони*

Добавлено:

офф: ребят, вы такие клевые, я ща правда расплачусь....

Опубликовано
сделали меня таким....

Не смей сваливать всё на кого-то, ты сам себя таким сделать, человек сам управляет своей судьбой, сам принимает решения..сам.- Анна очень сильно сжала руку Йо.

Опубликовано (изменено)
Лайсерг, боль со временем притупляется, у тебя есть люди которым ты дорог , не хочешь жить ради себя , живи ради них. Ты нам нужен, Лайсерг Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-За такое не благодарят...Ты всё ещё хочешь уйти?,- Анна спросила просто из принципа, она уже готовила план , перемигиваясь с Йо, он называется "привязывание Лайсерга". Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация