Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
- нормально Йо...вполне насыщенно... Это не пижама! Не видите, это костюм, который носят все Х судьи... Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Анна с интересом рассматривала костюм Лайсерга * Где-то я его уже видела. Но вот только где?*

-Лайсерг, а откуда у тебя этот костюм?- спросила Анна у Лайсерга.

Опубликовано (изменено)

-Лайсерг, а зачем ты его надел?- спросила Анна у опечаленного Лайсерга. Теперь она вспомнила где видела этот костюм.

Это не пижама! Не видите, это костюм, который носят все Х судьи...

Ну так ты то тут при чём? Пусть они и носят, тебе-то зачем надевать, костюм Икс судей? Ха, как будто ты как-то к ним относишься,- сказала начинавшая злиться Анна(но на её лице не отразилась ни одна эмоция)

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

офф: джа най ка! :P

- Я... теперь с ними, с судьями, меня ведет она.... наша дева.... мы расправимся с Зиком и восстановим порядок.... Я решил вспомнить, кто я в первую очередь.... *провел ладонью по своему отражению...*

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я решил вспомнить, кто я в первую очередь....

-Ну и что вспомнил? Может и мне расскажешь?(У Анны было такое чувство что её предали, но она не подала виду)

Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

- ты пойдёшь с судьями? чтобы расправиться с Нао? по-моему не стоит, ведь мстить - последнее дело... можно допустить, что ты отомстишь, но что дальше? близких не вернёшь...

Опубликовано
- ты пойдёшь с судьями? чтобы расправиться с Нао? по-моему не стоит, ведь мстить - последнее дело... можно допустить, что ты отомстишь, но что дальше? близких не вернёшь...

Анна одобряюще сжала руку Йо.

Опубликовано (изменено)

У него ещё совести хватает смотреть мне в глаза.

-Лайсерг, а тебе не кажется, что совершать насилие, ради того, чтобы спасти всех от этого же насилия , как-то странно и глупо.

-Чем Икс судьи лучше Хао? Тот хоть знает, что он-зло, в то время как судьи выдают, совершаемое ими зло, за действи во благо. Но как может убийство быть во благо? Убивая они становятся хуже Хао.

Кто дал им право решать кому жить , а кому нет, кто?

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у него ещё совести хватает смотреь мне в глаза.

-Лайсерг, а тебе не кажется что совершать насилие ради того что бы спасти всех от этого же насилия , как-то странно, и глупо.

-Чем Икс судьи лучше Хао? Тот хоть знает, что он-зло, в то время как судьи выдают, совершаемое ими зло, за действи во благо, но как может убийство быть во благо.Убывая они становятс хуже Хао.

Кто дал им право решать кому жить , а кому нет, кто?

- это просто прикрытие, ради той же мести, Лайсерг

Опубликовано (изменено)

Ritsuka Aoyagi

- ну... если тебе действительно будет легче, то ступай... дерись за родителей... но подумай за нас, если мы тебя потеряем? что нам делать? я буду думать, что виноват, раз отпустил тебя... не попытавшись отговорить

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Их взгляды совпадают с моими. И цели тоже, все мы живем ради цели, и когда она будет достигнута, кто-то найдет покой, а кто-то нет, в любом случае, все будут довольны! Зик испортил столько жизней!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация