Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) - нормально Йо...вполне насыщенно... Это не пижама! Не видите, это костюм, который носят все Х судьи... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 офф: я через другой форум залез, так быстрее у меня качается
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Анна с интересом рассматривала костюм Лайсерга * Где-то я его уже видела. Но вот только где?*-Лайсерг, а откуда у тебя этот костюм?- спросила Анна у Лайсерга.
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi - о! вспомнил! боевой костюм х-судей! - тупо воскликнул Ё Добавлено:Leoni офф: восокоскоростной бесперебойный интернет, о как!))
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) -Лайсерг, а зачем ты его надел?- спросила Анна у опечаленного Лайсерга. Теперь она вспомнила где видела этот костюм.Это не пижама! Не видите, это костюм, который носят все Х судьи...Ну так ты то тут при чём? Пусть они и носят, тебе-то зачем надевать, костюм Икс судей? Ха, как будто ты как-то к ним относишься,- сказала начинавшая злиться Анна(но на её лице не отразилась ни одна эмоция) Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
S_W Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 off:все поки...мне байньки пара)))...фуф если долго не будет знайте, зайду всё равно :Pв школе проблем(
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 mad'4Mike' офф: у тя модем? Добавлено:Kleksu офф: пока, заходи чаще))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) офф: джа най ка! :P- Я... теперь с ними, с судьями, меня ведет она.... наша дева.... мы расправимся с Зиком и восстановим порядок.... Я решил вспомнить, кто я в первую очередь.... *провел ладонью по своему отражению...* Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Я решил вспомнить, кто я в первую очередь.... -Ну и что вспомнил? Может и мне расскажешь?(У Анны было такое чувство что её предали, но она не подала виду)
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi - ты пойдёшь с судьями? чтобы расправиться с Нао? по-моему не стоит, ведь мстить - последнее дело... можно допустить, что ты отомстишь, но что дальше? близких не вернёшь...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Йо, твои слова.... где я их уже слышал.... *посмотрел на Анну*
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - ты пойдёшь с судьями? чтобы расправиться с Нао? по-моему не стоит, ведь мстить - последнее дело... можно допустить, что ты отомстишь, но что дальше? близких не вернёшь... Анна одобряюще сжала руку Йо.
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi - может когда я те по морде заехал? Изменено 24 апреля, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) У него ещё совести хватает смотреть мне в глаза.-Лайсерг, а тебе не кажется, что совершать насилие, ради того, чтобы спасти всех от этого же насилия , как-то странно и глупо.-Чем Икс судьи лучше Хао? Тот хоть знает, что он-зло, в то время как судьи выдают, совершаемое ими зло, за действи во благо. Но как может убийство быть во благо? Убивая они становятся хуже Хао.Кто дал им право решать кому жить , а кому нет, кто? Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 *злобно сошурил глаза и злорадно улыбнулся* - Хочешь драки?...
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 у него ещё совести хватает смотреь мне в глаза.-Лайсерг, а тебе не кажется что совершать насилие ради того что бы спасти всех от этого же насилия , как-то странно, и глупо.-Чем Икс судьи лучше Хао? Тот хоть знает, что он-зло, в то время как судьи выдают, совершаемое ими зло, за действи во благо, но как может убийство быть во благо.Убывая они становятс хуже Хао.Кто дал им право решать кому жить , а кому нет, кто? - это просто прикрытие, ради той же мести, Лайсерг
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Анна, я тебе сегодня с утра все сказал....
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Возможно.... Скорее даже так... Да Йо, я мститель.
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 -Но это ведь действительно лишь оправдание. Спасение мира, да плевать им на мир, они только о себе и думают, о своей мести.
M!ke Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi - ну... если тебе действительно будет легче, то ступай... дерись за родителей... но подумай за нас, если мы тебя потеряем? что нам делать? я буду думать, что виноват, раз отпустил тебя... не попытавшись отговорить Изменено 24 апреля, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Их взгляды совпадают с моими. И цели тоже, все мы живем ради цели, и когда она будет достигнута, кто-то найдет покой, а кто-то нет, в любом случае, все будут довольны! Зик испортил столько жизней!
Рекомендуемые сообщения