Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Хорошо спалиофф: Ого)))!Анна сделала вид что не услышала первого варианта вопроса.-Да, просто замечательно, а ты?офф: Эротические кошмары не мучали?)))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 офф: нет. Мне вот ЭТО токо раз снилось, давно причем... эх. - Я тоже хорошо.
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 офф: Представляю, просыпаешься с ужасом в глазах в холодном поту)))Что прям этротический кошмар?) эх. офф:???Чё ещё хочется?)) "Интересно, а он думал о Неко"- подумала Анна
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) офф: ну......... типа хочется.... :)- Анна, как ты думаешь.... любовь может изменить человека, это настолько прекрасная вещь, что делает счстливым и ты готов на все ради любимого, а когда ему плохо, ты хочешь разделить с ним его печаль, помочь или просто поддержать... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Прости, мысли вслух, есть силы, которые сильнее любви... это... ненависть, желание отомстить.... за смерть любимых... *сжал кулак....*
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Анна, как ты думаешь.... любовь может изменить человека Анна посмотрела на Лайсерга. -Я даже не знаю, что на это ответить. Влюблённые люди могут совершать ужасно глупые, а иногда и страшные ошибки. - Анна задумалась, - а почему ты спрашиваешь? офф: говорят от любви глупеют.)И очень сильно!)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 офф: никогда не полюблю никого.... ксо, поздно.....
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 есть силы, которые сильнее любви... это... ненависть, желание отомстить.... за смерть любимых...- Я с тобой не согласна. Месть ничего не даст. Ненависть... о ней я вообще говорить не буду,- Анна опустила глаза- * Отомстив, ты ничего не добьёшься, это не вернёт твоих родных, как ты не понимаешь Лайсерг.Это не вернёт тебе душевный покой.*- подумала Анна. Добавлено:офф: никогда не полюблю никого.... ксо, поздно..... ???
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Так и знал, что ты не поймешь.... тебе не ведома боль, что я испытал, ты не теряла родных, практически на твоих глазах... пускай так, я погрязну в крови, но, я отомщу!... Я живу ради этого до сих, за это я сражаюсь... *пошел в дом*. - Прости....
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi офф: Анна это подумала.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 офф: что? прости, я торможу опять....
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) практически на твоих глазах... офф: Да, конечно, когда на твоих руках умирает возлюбленный, это совсем другое. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) офф: - У тебя разве кто-то умер?.... Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi офф: зато как красиво написал!) Добавлено:Ritsuka Aoyagi офф: чуть не умер, это я про Йо.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 офф: искренние мысли) поэтому Лайс мне близок) его логикой мышления... Добавлено:офф: я так и подумал, что это ты про Йо)
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi офф:Мы с Анной совсем разные, ей ксткати моё имя не подходит, Я типичная Анна, а она скорее уж моя сестра Ольга(Мигуми). Вот они похожи. Добавлено:ооф: Мне от неё очень удобно писать))))Нас ведь одинаково зовут)И когда вы что-либо пишите, такое ощущение, что ко мне лично обращаетесь. Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 офф: как интересно :) правда
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 *Ему бесполезно что-либо говорить.*-подумала Анна.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Пойду поем, тебе принести чего нибудь?... *немного успокоившись*
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ritsuka Aoyagi офф: представь: Жить с Анной, ужас! Добавлено: -Да, принеси мне чего-нибудь- попросила Анна Лайсерга.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 офф: уууууууу. гыгыгыгы.... ;D
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) через нескоко минут...... - Вот, я сделал пару седвичей, а и вот вода, прохладная, из холодильника.... *сел под деревом... в теньке...* Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 -Спасибо-Анна взяла сендвич из рук Лайсерга.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 - Не за что... *смотрю на облака.... жую....*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 (изменено) *- Интересно, что же Нека пыталась мне вчера сказать, наверное что-то очень важное?.... Как она? Наверное она знает, как победить Зика...?* Изменено 24 апреля, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения