Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хорошо спали

офф: Ого)))!

Анна сделала вид что не услышала первого варианта вопроса.

-Да, просто замечательно, а ты?

офф: Эротические кошмары не мучали?)))

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

офф: Представляю, просыпаешься с ужасом в глазах в холодном поту)))Что прям этротический кошмар?)

эх.

офф:???Чё ещё хочется?))

"Интересно, а он думал о Неко"- подумала Анна

Опубликовано (изменено)

офф: ну......... типа хочется.... :)

- Анна, как ты думаешь.... любовь может изменить человека, это настолько прекрасная вещь, что делает счстливым и ты готов на все ради любимого, а когда ему плохо, ты хочешь разделить с ним его печаль, помочь или просто поддержать...

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Анна, как ты думаешь.... любовь может изменить человека

Анна посмотрела на Лайсерга.

-Я даже не знаю, что на это ответить. Влюблённые люди могут совершать ужасно глупые, а иногда и страшные ошибки. - Анна задумалась, - а почему ты спрашиваешь?

офф: говорят от любви глупеют.)И очень сильно!)

Опубликовано
есть силы, которые сильнее любви... это... ненависть, желание отомстить.... за смерть любимых...

- Я с тобой не согласна. Месть ничего не даст. Ненависть... о ней я вообще говорить не буду,- Анна опустила глаза- * Отомстив, ты ничего не добьёшься, это не вернёт твоих родных, как ты не понимаешь Лайсерг.Это не вернёт тебе душевный покой.*- подумала Анна.

Добавлено:

офф: никогда не полюблю никого.... ксо, поздно.....

???

Опубликовано
- Так и знал, что ты не поймешь.... тебе не ведома боль, что я испытал, ты не теряла родных, практически на твоих глазах... пускай так, я погрязну в крови, но, я отомщу!... Я живу ради этого до сих, за это я сражаюсь... *пошел в дом*. - Прости....
Опубликовано (изменено)
практически на твоих глазах...

офф: Да, конечно, когда на твоих руках умирает возлюбленный, это совсем другое.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ritsuka Aoyagi

офф:Мы с Анной совсем разные, ей ксткати моё имя не подходит, Я типичная Анна, а она скорее уж моя сестра Ольга(Мигуми). Вот они похожи.

Добавлено:

ооф: Мне от неё очень удобно писать))))Нас ведь одинаково зовут)И когда вы что-либо пишите, такое ощущение, что ко мне лично обращаетесь.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

через нескоко минут......

- Вот, я сделал пару седвичей, а и вот вода, прохладная, из холодильника.... *сел под деревом... в теньке...*

Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
*- Интересно, что же Нека пыталась мне вчера сказать, наверное что-то очень важное?.... Как она? Наверное она знает, как победить Зика...?* Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация