Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Йо, ты никуда с ней не пойдёшь.

-Тамара, я разве говорила о физических тренировках,ты видимо меня не поняла я имела в виду духовные, медитировать с утра до ночи.

Опубликовано
-А Йо будет бегать один, чтобы его никто не отвлекал своим присутствием, в крайнем случае, в крайнем, с Йо буду бегать я, ну это в самом крайнем случае.
Опубликовано (изменено)
- ну если так*вздох*придётся бегать... и женится я решил тока на одной... что ж пойду-ка я свой чай допью, вам сделать, дамы? Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Анна застыла в дверном проёме. *Кажется, я сошла с ума, скоро буду ревновать его к каждому столбу, ко всему, что движется, о,Боже! Надо что-то с этим делать, может привязать его?А?Нет, это глупо, хм.
Опубликовано

- мда... чай уже холодный... а может? нее...

вышел из кухни с печеньем в зубах и уселся в кресло, в правой руке был стакан с молоком в левой ещё четыре печенья

- Анна, будешь?

Опубликовано

-Да, Йо, налей мне молока, только холодного,- попросила Анна Йо.

Девушка поднялась к себе. Переодевшись в короткое чёрное платье, Анна( до этого она была в топе и джинсах) спустилась вниз.

Опубликовано
-Анна, жениться? Ну уж нет... А с чего мы начнем? - Тами заметно повеселела.

- ох... про тя забыл! ща ещё принесу!

принёс вазочку с печеньем, стакан и пакет молока

Добавлено:

МиАчКа

- завидуешь? - с ухмылкой спросил Ё

Опубликовано

-Да, если Лени увидит, что мы делаем с его молоком, он же нас убьёт своим ядовитым сарказмом.

-Спасибо, Йо,- Анна взяла стакан из рук Йо и села на подлокотник его кресла.

Добавлено:

офф: ты в кресле сидишь, понял?))) mad'4Mike'

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация