Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

-Друг? Он ведь чуть не убил тебя!!! Погоди, Лени?Лени, который гостит в этом доме тот самый, что чуть тоже не убил тебя?

Добавлено:

Анна несла бред.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-Я кое-что вспомнила, и меня это взволновало, не беспокойся всё будет хорошо.-сказала Анна, уткнувшись лицом в колени. Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анна не смогля сдержать смешок, под непонимающим взглядом Йо, девушка сказала.

-Нужно бы выпороть тебя за то, что в присутствии девушек так выражаешься. Садись давай. Анна усадила Йо на свою кровать.

Опубликовано

Девушка очень аккуратно сняла с парня наушники и начала осматривать его голову.

-Предупреждаю заранее, твою как ты выразился задницу я осматривать не буду- сказала Анна, осторожно ощупывая голову. Девушка нежно убрала чёлку парня со лба

Опубликовано
-Будешь, куда же ты денешся. У тебя небольшая шишка. О чём вообще надо было думать, чтобы в дерево врезатся?-спросила Анна, медленно пропуская волосы Йо между пальцев.
Опубликовано
- я о тебе думал... бежал, только подметил твой плавный бег, как из ниоткуда, Бац - нокдаун и аплодисменты сопернику в деревянных шортах(дереву то бишь)
Опубликовано
- я был счастлив! я и представить себе не мог, что пять минут назад целовал самую прекрасную девушку на свете! заворожил меня твой бег и... дерево...
Опубликовано

*да,интересно, а если я ещё раз приближусь, он опять голову потеряет.....Ой! Что это я?!

-Как голова?- поспешно переменила Анна тему.

Добавлено:

mad'4Mike'

офф:вообще-то воскресенье уже сегодня)

Добавлено:

mad'4Mike'

офф:Кстати, с Пасхой тебя)))

Опубликовано (изменено)

- твоими стараниями уже не так болит*потрогал шишку*мдаа... лучше смотреть на дорогу!*потрогал задницу* лучше падать на подушки)

офф:твоя правда

опа я и забыл совсем про пасху)

и тя с праздником!

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- чай на ночь? лучше... лучше... давай чай! я вот тут подумал... мы все живём как большая семья, но откуда деньги, откуда продукты? кто-то работает? или отрабатывает?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация