Black Jacky Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 *Проснулся,посмотрел на часы*-Господи!Я проспал!*Вскочил с кровати,побежал на кухню.Там никого не было..-Странно...Басон,посмотри,где все.Анна!!!Лайсерг!!!Йо!!!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 - Привет, Ленни... *сижу на крыльце*
Leoni Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Заспаная Анна вошла в кухню.-О, Лени привет. *белый плащик Хсудий может мне и пойти...*офф: Не знаю как насчёт белого плащика, а вот короткие шортики очень даже пойдут, такие как у Лени. Ах, какие же у него классные шортики *мечтательно вздохнула* :D ^_^ ;) Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 МиАчКа -Постой, Лайсегр? Почему ты ничего не говоришь Анне? Что он мне не говорит?Скажи, если это имеет отношение ко мне.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ленни, поделись шортиками... Гы. - У мйя свои хорошие... *порозовел и отвернул голову. И о чем только думают эти женщины... А потом опять стал смотреть в даль с грустными глазами....*
Leoni Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) У мйя свои хорошие... Никто и не сомневается. :) И о чем только думают эти женщины... О чем надо, о том и думаем :D Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Yo-Suke Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) *все еще мечтательно глядел в окно*"Эххх..скучно..!Ни Фауста ни Ё...Лен все время куда то бежит....!" Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Yo-Suke офф: Классный авик. Добавлено:офф: Трей и скука вещи несовместимые!)))
Yo-Suke Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 офф подходит моему статусу!2офф ну млин в ролевую тока ты заходишь и все...эххх...а в феврале мы на полную оттягивались!
Leoni Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Yo-Suke офф: да хорошие времена были...)))
Миачка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 -К тебе Анна это не имеет никакого отношения... просто ты спросила что с Зиком и Лайс не захотел ответить... честно говоря у меня тоже нет такого желания... А Лайсергу плохо, так как Зик уже всех достал, а никто не хочет с ним сражаться... офф: дааа... что-то в ролевке не густо)
Leoni Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 -Я не спрашавала "Что с Зиком?" я спросила "Что Лайсерг имел в виду, говоря о Зике?".-раздражённо сказала Анна.
Миачка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 -А какая разница? Все равно о Зике... - Тами изрядно надоел тон Анны.
Leoni Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 -Знаешь,если мы будем делать вид ,что Зика не существует, проблем от этого меньше не станет,-Анне изрядно надоела Тами, и она пошла к себе в комнату.Анна быстро переоделась(юбка(на самом деле это больше походило на толстый пояс)топ ,открывающий спину и босоножки на небольшом каблуке)красится она не стала(и без косметики красавица).Спустилась вниз , продефилировала мимо Тами, и направилась на улицу.
Миачка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Тамара покривлялась ей в спину и подумала: "И эти друзья на все ради меня готовы? Нда..."-Пошла в парк погулять... пока всем, если тут кто-то есть... - Тамара развернулась и ушла из пустого дома. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 -Похоже Тамара иногда забывает о моих способностях медиума,- подумала Анна, идя по пустынной дороге.
Миачка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Тамара точно так же прогуливалась и думала: "Черт, как же меня все бесит! Йо где-то пропадает... наверное девушку нашел" - Тамара ухмыльнулась при этой мысли. офф: Сорри... Тамара у меня другая... просто я делаю ее такой, какой бы хотела ее видеть...
Leoni Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Йо где-то пропадает... наверное девушку нашелОфф: Ну Йо же не экстримал, чтобы Анне изменять)))))))
Миачка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 офф: ну почему Тами не может подумать, что он девушку нашел? Ведь это не так... просто предположение...
Leoni Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 офф:Почему же она не может подумать, я разве запрещаю?Я это в оффе написала.
Миачка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 офф: я понимаю... короче... забей! Давай ролевку продолжать... а красиво у нас вышло))) две злые до ужаса девушки гуляют по улице) Добавлено:Не попадись им никто на глаза
Миачка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Leoni офф: надо нам еще злых парней)))
Karin Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 *Зик появился рядом с Анной*-Анна,привет!
Leoni Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Начинало темнеть и Анна потихоньку направилась домой.-Почему я куртку не взяла?,-пронеслось в голове Анны.
Рекомендуемые сообщения