Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Off:ого... :huh: :D тякс нестыковачка,я хотетела что бы мы оказались сёстрами, но ести я буду твоей сестрой,то Йо и Зик....эм будут мне братьями))) Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да.Я тоже так хотела :mellow: переходим к библии.Всё люди братья от Адама и Евы.В итоге Морти,Рио,Анна,Йо и т.д. все братья.В итоге я просто не стала менять фамилию. :D :D :D
Опубликовано (изменено)

-очень просто, надо сказать Врата времени и пространства откройтесь, а потом куда тебе надо, но я не сказала куда, и попала сюда случайно)

Off: фихня полная....ни чё другого не придумала.

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-Врата времени и пространства откройтесь!В Париж :huh: !!!*Вернулась через час с полными сумками.*Крутая штука!*Достала новые духи* Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Что-то Анны нет уже два дня.После того,что ты нам расказала,она не приходила.Странно.*Случайно высказала свои мысли вслух Неко.*

--

офф:МиАчКа,поддержишь нашу идею с парком?

Опубликовано (изменено)
офф:Ну Джейн решила вечером нас всех пригласить в парк(Погулять)и чтоб мы Зика там встретили.Ну я пошла.Мама гонит.Может ещё загляну. :wacko: Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация