S_W Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 -Ты тут одна?-спросила уже у девушки.
Пиликa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *Оглянулась вокруг.-Да вроде одна.Остальные дрыхнут наверно.Неко не считаеться. :lol:
Arkaena Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 -Да.Могу.*Смутилась.* Добавлено:-Кто тебя так?*Кивнула на рану.*
S_W Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 -Зик...-тихо сказав,попыталась встать.Её глаза наполнились ненавистью.
Пиликa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *Принесла согретую пиццу.*-Держите!*Сказала она отрывая кусок.*
Arkaena Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *Подумав сказала.*-Слишком уж много зла он причинил всем нам.*Тоже оторвала кусочек пицци.Теперь три голубоглазые,две коричневолосые, и одна синеволосая,девушки стали задумчего поедать пиццу.*
Пиликa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 -Я с тобой согласна.*Через некоторое время согласилась с Неко Пилика.*Лайзерг того гляди скоро сума сойдёт по мести,Тамара с какойто стати понадобилась ему.Чёрти что!Да ещё и мечь.
Arkaena Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *Засмущалась.*-Вообщето,это я ей мечь положила,чтобы она тренировалась.Она ещё не знает своей силы.*Загадочно проговорила Неко.*
S_W Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 -Спасибо вам за всё но мне надо идти,-она встала с девана.Всё тело ломило.Девушка пошатнулась и упала на колени.off:и ты голубоглазая :)
Пиликa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *Удивлённо посморела на Неко.*-Странно.А ведь когдато я считала тебя маленьким,беззащитным катёнком. :)
Arkaena Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *Ничего не ответила Пилике.* Добавлено:-Подожди!Ты ещё очень слаба!*Помогла подняться.*
S_W Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 -Я не могу тут оставаться, он найдёт меня и убьёт,-дрожащим голосом сказала она.-Он...он...Зик,-по шекам побежали слёзы.
Arkaena Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 офф:Я знаю.Я включила это в своё описание себя в ролёвке. :) Добавлено:-А что он тебе сделал.*Неко надеялась,что ей этот вопрос не задодут.*
Пиликa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *Пилика побежала наверх будить остальных.*
Arkaena Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *Села и приготовилась внимательно слушать девушку(Близняшку :P !!!).*
S_W Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 -Я думала что он любит меня...а он...-упала на пол в истерике...
Arkaena Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) *Сочувственно покачала головой.*-Ну не надо!Он не стоит твоих слёз.Он многом разбил сердце.Но зачем ему тебя искать?*Задумалсь,вспоминая всё,что с ней произошло.* Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) офф:...Но он не пришёл на свидание,а когда ты подошла к его стоянке,ты увидела его с другой,и не выдержав убежала плача.Вслед тебе раздовался голос той,чужой девушки.офф:Нет!У меня не то :P .Ты написала ...после очередного урада...А надо...после очередного удара! :P . Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
S_W Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Off: Да а как он мен яранил?Чёрт, буду через час,напишите за меня чё нить(((
Arkaena Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 офф:За когото трудно писать.Я тоже сейчас убегу примерно на часик.уроки делась.
Пиликa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 *Так никого и не разбудив,спустилась вниз.*-А у тебя что случилось :P ?*Спросила Пилика у Неко выслушав новую знакомую*
Arkaena Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) *Вздохнула.*-Началось всё,когда мне было шесть лет.Я и моя сестра-блезнец жили тогда в приюте.Родители у нас умерли :),и мы попали в приют.Правдо потом нас оттуда забрала одна очень добрая семья :) .У них не было дитей,поэтому они любили нас,как своих собственных. Но однажды к нам на ферму заявился Зик.*Неко сжала кулаки*Он попосился переначивать,но ночью пробрался в комнату наших приёмных родителей и убил их :angry: .Когда очередь дошла до меня и моей сестры,мы убежали в лес :P .Вскоре Зик догнал нас,и уже собирался убить,но сзади что то появилось.Я только потом узнала,что это были Икс Судья.Они кинули в Зика бомбой(Конечно Зик уцелел и исчес,вместе с духом огня,но меня и сестру отбросило ударной волной в разные стороны :D и мы потеряли сознания.Когда я очнулась,никого не бло.Я безутешно искала сестру по лесу,но всё бесполезно.Её нигде не было.Но надежда у меня сущевствовала,и я продолжала поиски. Ночью,я проснулась от дикого воя :ph34r: .Встав я увидела стаю голодных волков :ph34r: .Откудато из леса выбежала маленькая,напуганная до смерти пантерка.Взяв её на руки я побежала в лес.Волки гнались за нами.Устав я упала.Панрерка прижалась ко мне.Вдругиз-за пня выскочила мать пантерки,и не обратив на меня внимания,лизнула своего котёнка и кинулась в атаку.Когда внимание было отвлечено,я сного бросилась бежать,взяв котёнка на руки.Найдя пустую пещеру,мы с Клеонатрой(Я так в коне концов нвзвала мою миленькую кису) вошли туда и упав заснула. Проснулась я от того,что кто-то меня лизал.Встав,я увидела печальную Клеопатру.Вспомнив всё,я побежала к месту сражения.Все волки были перебиты,но в центре лежала еле живая пантера. :unsure: Подбежав к ней,я увидела большую и смертельную рану.Глаза мои прослезились :(а вот Клеопатре было ещё больнее(всё таки родная мама).К моему удивлению,пантера заговорила.Сначало невнятно,постоянно стоная,а потом я разлечила её последние фразы: -Спасибо тебе за то,что помогла мне спасти мою дочь*Пантера несколько раз лизнула Клеопатру*.Теперь,если ты захочешь,то сможешь понимать зверей и превращаться в акое либо животное.В какое ты хочешь?-В котёнка :blink: ...*немного замявшись ответила я.*-Отлично*и Мама Клеопатры стала что-то бормотать*.Ещё раз спасибо тебе.Я тебе очень благодарна.А теперь прощайте*Лизнув на последок Клеопатру,Большая,чёрная пантера залилась светом и...Пропала!Это было первое,что я узнала о шаманах.Остальное мне дорасказала Клеопатра.Несколько дней мы ходили грустные,но потом обо всём забыли.С едой тоже были не лады,однако об этом не будем. Но я до сих пор не могу забыть этого подлого поступка со стороны Зика :angry: :angry: .Мы ведь пустили его переночевать,даже еду с нашего стола довали,а он! :angry: !Теперь вот я ищу свою сестру.Клеопатра сказала мне,что в некой девочке по имени Тамара ;) скрыта сила,о которой она и не подозревает.Тамара одна из избраных,которые должны уничтожить Зика.Сам Зик знал об этом и попытался украсть Тамару.Ведь раз Тамара очень сильна,что может уничтожить Зика,значит её можно использовать и для уничтожения мира.Первую атаку этого тирана,мы отразили,но Зик на этом не остановиться,такова его натура.Нам остаёться только ждать,и раскрыть в Тамаре эти спасительные от Зика свойства. А потом,я думаю заняться поисками своей сестры.*Искосо глянула на девушку.*Тебе не кажеться наше сходство странным?Жаль,что я даже имени сестры не помню.С тобой в детстве не случалось похожего :huh: ?*Спросила Неко у Джин.Клеопатра села рядом и стала пристально осматривать новую знакомую.* Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 -Эх... как бы я хотела отомстить Зику за этот ожог! Если бы я не была такой жалкой шаманкой... Неко, мне почему-то кажется, что этот меч от Зика... незнаю... он все время болтает бред о гневе, который дает мне сил - Тами улыбнулась.-Джей, не стоит влюбляться в таких, как Зик... Он нашей Анне предлагал стать его королевой, а в ответ получил наисильнейшую пощечину... я бы так не смогла, Анна такая сильная, жаль я никогда не смогу стать такой же... - дала Джей стакан с водой. - Выпей лекарство...
Arkaena Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 -Месть не решает всё.*улыбнулась Неко.*
Миачка Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 -Ага... Сначала он замучил меня этим сном... потом напал на меня... у меня мурашке по коже, когда я его вижу... что ему от меня надо?
Рекомендуемые сообщения