Амина Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Дженна в это время сказала.-Маш в клетку этого негодяя тобишь духа огня!Да чтож за день сёдня такой!
Karin Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Но,Дух огня расплавил эту клетку и спокойно вырвался из неё и отщвырнул Маша в сторону...За тем схватил Дженну...*Вернулся Зик*-Так...тут я вижу всё происходит наилудшим образом,отлично Дух огня а теперь покончи с ней...
Амина Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 И тут Дженна поняла что дела обстоят плохо...-Боже мой!!!И подоженная поползла куда-нибудь....
Темный романтик Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 *Дойдя до кафе Фауст через окно заметил знакомые лица...Зайдя он произнес*-Привет , друзья мой..как обстоят дела... с момента нашей последней встречи Трей выглядит немного потрепанным.*Сказав это он сел за свободный столик в углу кафе, предварительно заказав зеленого чаю*
Black Jacky Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 -Я в последнее время заметила,что Зик чем то доволен...Я пойду,посмотрю,что он там делает и сейчас же вернусь,Трей,без меня не уходи.*Испарилась,появилась рядом с Зиком*-Таак,и что это ты тут делаешь?Джин не в лудшей форме,как я вижу...
M!ke Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 *а Ё тем временем спал как убитый...Амин Трэю: - слушай у него огромный талант... есть чему научится!
Kleo Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Девушка подошла к парню с синими волосами (Трею) и спросила:- Ты шаман?
Yo-Suke Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Трэй сделал такое лицо,будто его ударили по башке мешком с мукой.-Нуу..*начиная вертеть снежный ком в руках*угадай с двух раз
Kleo Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 - Если ты шаман, то так и говори, мне некогда играть в твои игры, синеволосый!Её голос повысился на тон, но в глазах были удивительно спокойствие.
Yo-Suke Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 -Ну типа щаман.И что те надобно?*а мои глаза почему то забегали*
Амина Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Лени -Угадал я то точно не в форме...Помоги мне бедной,больной?Пончик дам....
Yo-Suke Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 -НУ БЛИН ЛЕН ЧЁ ТЫ СТАИШЬ??!!прокричал я и выбежал из кафе
Yo-Suke Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Пибежал в лес,увидел ползущую Джен,в немыслемом маневре увернулся от Зика и подхватив Джен уехал куда то.*а куда?*
Амина Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Дженна обрадовалась что хоть кто-то спас но от изнеможения потеряла рассудок.-Где я?И тут увидела Трэя-Здрасте?Вы редиска?Но тут она встряхнула головой.-Ой че это я несу...
Karin Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Лени Что видишь...Кстати ты подумал о моём предложении?Время раздумия подходит к концу...Трей ты пожалеешь...
Yo-Suke Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 -Нее блин,я морковка!2Зик(то бишь Мэджик Гёл)Какие мы мстительные :D ....Впрочем так даже интереснее :D :D
Black Jacky Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *Согласится или нет?.....*
Yo-Suke Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *Согласится или нет?.....* 838009[/snapback]Поступай как хош...
Амина Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *Согласится или нет?.....* 838009[/snapback]Соглашайся!Моей сестричке точно не хватает последователей...Неволнуйся она не кусается=)Добренькая она=)(Это я вне игры советую)
Амина Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) А Дженна кстати в то время приходила понемногу в себя....*Ну ни чего,-думала я...Я этому *Зикули* покажу!Придет время и ему точно писец будет!!!!* Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Yo-Suke Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) -Пришла в себя?Класс!А теперь,ответь зачем ты вылезла из гробика? Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Амина Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 -А я разве обязана тут перед кем-то отчитываться?Вот погулять видите ли захотелось...=)
Yo-Suke Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 -По моему ты не очень рада-сказал Трэй подхватив Джинн,и увозя её обратно в лес
Амина Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 -Не рада чему?Всему я рада....
Yo-Suke Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 -По те не скажешь*остановился и подумал куда ехать*Не подскажешь куда ехать?
Рекомендуемые сообщения