Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тамара сидела в углу, боясь смотреть на Зика. Она не оправилась после ужаса пережитого ей, но собравшись с силами она крикнула:

-Стой, Зик! Верни Анну! Я знаю, что это ты!

Но Тамара не успела... Зика уже не было. :wub:

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Погладила котенка и тяжело вздохнула.

-Я не могу забыть это видение... хотя это виденьем не назовешь... интересно, зачем Зик хотел меня переманить к себе? Я вроде не очень сильная шаманка...

Опубликовано (изменено)

Анна стояла, и не могла ничего понять, переводя взгляд с Лайсерга на Тамару.

-Мне нужно побыть одной.С этими словами Анна направилась в беседку которая находилась в глубине сада дома Асакуры.(на улице уже смеркалось).Анна села и начала прокручивать в голове последнии события.У неё был шок.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Сного, если бы ты могла меня понять... ужас пережитый мной... Никто ведь не понял, а у меня стрес еще не прошел...

"Кажется Анна возвращается... Слава Богу"

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да нет Йо, вроде ничего не пропустил, ну конечно не считая появление Хао и , он по-мойму тебе привет передавал, а так ничего особенного.Ты был здесь так нужен..мне нужен..но тебя не было рядом,- убито сказала Анна

Добавлено:

Ritsuka Aoyagi

Лайсерг, ты как?

Опубликовано
Анна ничего на это не ответила, она точно знала что не в её привычках повторять дважды.Она просто молча отправилась в дом, прошла в гостинную и забравшись с ногами на диван, уткнулась лицом в колени.
Опубликовано
- Лайс, ты безрассудно ринулся в атаку? неужели дружба не научила сначала думать, затем дейсвовать?*спокойно сказал Ё* эх... ладно, надо прибраться что ль... да кста: как твоя рана? ты нездорово выглядишь...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация