Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Magic girl

Йо ,ну славо богу, понимаешь тут с Лайсом что-то.Ты не можешь мне помочь.А что это на тебе надето?Подожди у тебя вроде волосы короче были.Глаза Анны округлились.Ты не Йо.

Опубликовано
*Пока всё происходило,Неко тихо кралась к Зику сзади.*

1002088[/snapback]

Кралась?Дух огня охраняет и задний фланг и он схватил котенка.(Кстати кто ты в ролёвке?Просто котенок?)

Опубликовано

-Не просто!*Наконецто Неко надоело скрываться и она открыла своё истинное лицо.Из маленького котёнка,Неко материлизовалась в Подростка 14 лет с длинными коричневыми волосами и голубыми глазами.*

-Единенье!Клеопатра!В саблю!*Вырвавшись из лап духа огня ринулась в атаку.Рядом в саблю вошла чёрная пантера по имени Клеопатра.*Хья!!!

Опубликовано
Да? Йо, а ты чего в девчонку переделался? Волосы нарастил. серёжки одел.Сними тебе не идёт.

1002099[/snapback]

-Я поменял стиль Анна и он между прочим мужской....

- Отпусти котенка! *отклонился и атакую*

1002103[/snapback]

-Отпустить?О нет...сначала я узнаю что он крадётся за мной..

Опубликовано
Зик, отпусти котёнка,( а то Пилика покарает тебя силой Гринписа(это прикол)),а то Пилика тебе глазки повыцарапывает.Для Анны всё что происходило было странно знакомо.
Опубликовано
Зик, отпусти котёнка,( а то Пилика покарает тебя силой Гринписа(это прикол)),а то Пилика тебе глазки повыцарапывает.Для Анны всё что происходило было странно знакомо.

1002112[/snapback]

-Пилика мне?Пусть лучше позаботится о своей же безопасности...

Зик, отпусти котёнка,(

1002112[/snapback]

Анна я не Зик,а твой любимый лентяй Йо! :unsure:

Добавлено:

-Присягнуть к злу?

Добавлено:

Думаешь я хочу,что бы в мире жили одни шаманы

1002119[/snapback]

А разве нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация