Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

я буду Ё

*освобождая Трэя, говорит*

- эй вы чё забыли про день мой день рождения? мня Анна отпустила с поводка и первый раз в жизни дала денег! пайдём отпразднуем

*Амин Ё*

- это наверное самый счастливый момент в твоей жизни, я так за тя рад!

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Токо Джин отошла от возмущения как заметила что рядом уже никого нет....

*Дам.....весёленько*Но потом меня осенило.

*Нафиг я в этом гробу днями торчу,как-будто занятся нечем....Пойдука я в город,прогуляюсь*

Опубликовано

*Перед Дженной появился Зик во всей красе*

-Ну что-ж Дженна,привет-с ухмылкой сказал он.-Давно не виделись,надеюсь ты уже запланировала чем заняться в другом мире...

Опубликовано

Да ладно...-Дух огня востань!*Появился крутой Дух огня* И тут прискакал Опачо:

-Что здесь происходит господин Зик?

-Я тут *заигрываю с девочками*

-Господин Зик как вам не стыдно?

-Да это в ковычках!

-Ой да...

Опубликовано

-Господин Зик,классная девчонка не упустите её...

-Опачо!

-Ой да...

........................................................................................................

-Договоримся?Смеёшься что ли?С Зиком Асакурой не так просто договориться!*На Дженну понёсся Дух огня*

Опубликовано

*Прижав покрепче Элайзу , Фауст отправился подальше от места битвы Джинн и Зика....*

*Брядя вдвоем по лесу Фауст и Элайза вспоминали прошлое , сопровождая эти воспоминания флиртом и поцелуями*

Опубликовано

А за дальним столиком в этом же кафе сидела странная девушка. Она сразу узнала вошедшего шамана *Зик*. Поэтому опустила голову, так, чтобы её жёлтые глаза скрылись за чёрными волосами. Тихо шепотом она проговорила:

- Неужели она была права.

*Вы не против моего присутствия? Кста, вопрос почему Зик, а не Хао?*

Опубликовано

*Пройдя лес и выйдя на его окраину , Фауст и Элайзе открылся прекрасный вид на город.... Недолго думая они пошли по небольшой протоптаной тропинке к городу....*

*Дойдя до города они решили заглянуть в кафе*

Опубликовано (изменено)
*Зик в это время доедал суши*,Подумал"Нужно будет заняться этими людишками",но тут вспомнил что Дух огня разбирается с Дженной и поспешил туда... Изменено пользователем Magic girl (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация