Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У Йо приятный голос, и сам он приятный.Чёрт!!!Причём весь целиком, такой спокойный, ну и что ,что разболбай.По его словам самый любимый раздолбай.Анна с блаженной улыбкой наблюдала за парнем в наушниках.
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Анна выбежала из кухни в коридор ,где налетела прямо на кого-то(в темноте не видно), Они оказались в интересном положении Анна сверху,Анна тут же забыла о том что увидела на кухне.

-Оу, ты кто?

Опубликовано (изменено)

Да со мной всё просто прекрастно.-*особенно сейчас* это Анна уже додумала про себя.Сказала Анна поудобней устраиваясь на Лайсерге.Понимаешь там на кухне....ээ...ну...ты не думай у меня с головой вроде всё нормально...но там какой-то парень с мечами над столом завис, у него ещё какие-то красные штуки непонятные на руках и ногах.

Добавлено:

off: Поки)))

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С криком "единение " врываюсь на кухню...

Результат боя (предки гонят) : прикрывая Анну от ножей, поранил запястья рук... Незнакомец просил передать привет Йо... и высказал пару теплых слов в мой адрес и сказал, что продолжит со мной в сл.раз. и скрылся.

- Ксо... Я измотан... Фуреку на исходе... Анна, надеюсь с тобой все впорядке... - и отрубился.

Опубликовано

*Услышал шум и грохот,разносившийся на кухне,побежал туда.*

-Лайс,хоре орать,весь дом разбудишь!!!Анна,ты не могла меня позвать?Я бы сделал всё безшумно,а теперь поди,весь дом проснулся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация