Natali Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 *сзади стояла Элайза(тобиш я, если фауст разрешит) и молча, опустив голову следила, чтобы муженек не засмотрелся на полуголую Джин*
Yo-Suke Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Не очень осторожно!у тя(Фауст)шляпа большая была!Так что тя заметили!
Natali Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Элайза замахивается гильотиной на Трея "Тока попробуй выдать его!"
Темный романтик Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 -Элайза ненадо....Трэй наш друг , он нас не выдаст ведь так Трей? *Фауст снял шляпу чтобы она не мешалась.Улыбнушись он сказал*-Элайза , тебе не надо беспокоится о том что я уйду к другой , помнишь, когда то мы клялись в верности друг другу, и я не собираюсь нарушать эту клятву.*Фауст Осторожно скинул пальто и прибрал в кожанный рюкзак*
Natali Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 -О, Фауст, ты все еще меня любишь?-сказала Элайза, прижавшись к нему. -Трей, не выдавай нас, ты же хороший парень!
Black Jacky Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 -Девушка,не злитесь,у Трея к вам вопросик назрел.*Улыбнулась и рассмеялась.*
Natali Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 -А я и не злюсь, пусть не выдает друзей!!!
Амина Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Джин начала замечать какую-то неведомую суету вокруг......словно кто-то здесь кроме Трея точно был.-Так что тут происходит?-Сказала она.....Я считаю до трёх и вы немедленно отвечаете....Да что это такое!Пришли,нарушили покой Железной девы тобишь меня,без предупреждения!*И тут Джин стала всё больше и больше возмущаться* Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Natali Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 -Не возмущайся! Так и быть, мы выйдем!-сказала Элайза, идя в обнимку с Фаустом.
Yo-Suke Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Тут и у меня прорвало:-ДА БАЛИН!Я ВАЩЕ ОДИН К НЕЙ ШЁЛ!!!2Лен -а в очко не хош?!А!Ты вродь чёто хотел сказать Джиин..:(! Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Black Jacky Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 -Уже не хочу.*Ухожу бродить*
Karin Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *Появился Зик*-Привет Ленни,я тут к тебе с предложением,пресягай ко мне...Ты довольно сильный и умный,тебе место в моей команде...
Yo-Suke Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ну постой!!!сам навязался,а теперь в кусты уходишь??!!!
Black Jacky Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 -Не в кусты,по берегу погулять...Спасибо,что оценил меня Зик,я подумаю...
Karin Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 -Хорошо Лен надеюсь выбор будет разумным...
Yo-Suke Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Нуууу...раз так..то и я пойду в город...
Black Jacky Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 -А как для тебя лудше?*ухмыляюсь*
Yo-Suke Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В ответ на это я сбросил на тя глыбу льда и скрылся
Black Jacky Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *иду по тихому берегу и вдруг :*-Хозяин,я чуствую присутствие духа,очень сильного духа.-Не можешь определить,кто это?-Нет,пока нет.-Кто же это может быть?...
Karin Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Лени-Для меня лучше положительный выбор,как и для тебя...
Yo-Suke Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Лен слышит голос Трэя в голове:*Кто,кто!сам подумай!у кого есть сильный дух!*
Black Jacky Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 -Это почему же?Хотя знаю,старая не совсем добрая сказка,*тот,кто не будет со мной,будет уничтожен.*Я угадала?
Black Jacky Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 *Есть два варианта:Трей или Зик...*-Басон!!!-Да,хозяин.-Кто это,Трей или Зик?
Yo-Suke Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Тем временем я хожу по городу и ищу чё пожрать!(слава бога сеструха бабки дала!)
Black Jacky Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 -Басон,отвечай немедленно!!
Рекомендуемые сообщения