Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хуже...крысы.Ты не могла бы попросить у Лени гуандао, я так чувствую сегодня на ужин у нас шашлык из крысятинки.(новая супер-мега диета для Йо и Трея,ну можно и Лени с Фаустом приобщить.)
Опубликовано
*В кустах от такой шуточки сильно захихикали**На дорогу выбежала обычная мышь и необычный котёнок,который принёс Йо подарок.Мышь скралась за углом дома,также,как и Котёнок**Хихиконье тут же прикратилось.*
Опубликовано
Хуже...крысы.Ты не могла бы попросить у Лени гуандао, я так чувствую сегодня на ужин у нас шашлык из крысятинки.(новая супер-мега диета для Йо и Трея,ну можно и Лени с Фаустом приобщить.)

989927[/snapback]

-А почему я ??? :huh: :huh: :huh: Лени меня одним взглядом до обморока доведёт!!!Трей!!!Согрей-ка мне пицци!

Опубликовано

-Кстати,Йо!!!С прошедшим днём рождения*Порывшис в сумочки,Пилика достала два билета в кинотеатр на фильм Ли Пайлона*-Держи.

-----

Кстати,пора бы уже Морти или Лайсергу появиться в ролёвке.

Опубликовано
*ничё не слыша продолжал решать тригонометрические уравнения с куском гамбургера во рту*

989956[/snapback]

-Ага!Сходил в магази,взял гамбургер,а разрешения не спросил.И до обеда есть нельзя!!!Опетит перебьёшь!!!На обед сегодня крысы в зелени(думаю после этой фразы,опетит у Трея испртиться).Кстати.Сходи к Лени и попроси его Аго...нет.не то.Агуа...Не то.Ну в обще его огромную штуку,которой он всех долбит по голове.

Опубликовано

*Пилика решила вместе с Анной ловить крыс.Из кустов в неё кто-то кинул память.Когда Пилика очнулась,был уже вечер*

-Блин!!!Что за идеолт в меня это кинул*повернула голову и увидела,что в неё кинули не камень,а поисковый амулет.Оглянувшись,и никог не заметив,Пилика положила амулет в сумочку и побежала в дом.*

Опубликовано
Ну в обще его огромную штуку,которой он всех долбит по голове.

-Первое,-проговорил я,выходя навстречу Пилике,

-Это не огромная штука,которой я луплю всех по башке,это гуандао.И я им не луплю.Второе,я не буду приобщаться ни к какой диете.Третье,зачем тебе понадобилось гуандао?Четвёртое,Трей уже не маленький,так что я думаю,он сам знает,что для него лучше.Я бы на его месте не позволил за себя решать,что мне делать.

не волнуйся,Пилика,я не злая,просто играю свою роль.

Опубликовано
*Рыжий котёнок прошмыгнул в дом в след за Пиликой и остался незамеченным.Подобравшись к столу на котором лежали жаренные крысы в зелени и облизнувшись собралась запрыгнуть на стол и утащить жирную тушку,но ктото схватил котёнка за шкуркe*...
Опубликовано

Уберите её ,она наверняка БЛОХАСТАЯ.Кыш отсюда КЫШ!!!Yo-Suke

КИНА не будет, но разве ,то что я говорю вас когда-нибудь останавливало?

Лени

Если попросила -значит понадобилось.И вообще какой-то ты нервный ,может валерьяночки или новопассит?а?

У меня тут целый арсенал успокаительного , с вами не соскучишься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация