Arkaena Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *В кустах около Пилики что-то зашуршало :lol: *
Arkaena Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *Шуршание становилось всё решительнее :( *
Leoni Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Трей, как накаркал *ухмыльнулась Анна*
Leoni Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 -Крысы задолбали, - сказав это, Анна взяла пульверизатор с житкостью против грызунов и насекомых, и пошла распылять по кустам.
Пиликa Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 -Привет Анна!*Поздоровалась Пилика с Анной*-Что,кроты завелись?*Спросила она,заметив,что Анна копаеться в кустах*
Leoni Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Хуже...крысы.Ты не могла бы попросить у Лени гуандао, я так чувствую сегодня на ужин у нас шашлык из крысятинки.(новая супер-мега диета для Йо и Трея,ну можно и Лени с Фаустом приобщить.)
Yo-Suke Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *вернулся из магазина с двумя контейнерами вещей*-Я чё это должен есть?!Ща млин!*ушел в комнату с пакетом еды и с учебником алгебры*
Arkaena Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *В кустах от такой шуточки сильно захихикали**На дорогу выбежала обычная мышь и необычный котёнок,который принёс Йо подарок.Мышь скралась за углом дома,также,как и Котёнок**Хихиконье тут же прикратилось.*
Пиликa Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Хуже...крысы.Ты не могла бы попросить у Лени гуандао, я так чувствую сегодня на ужин у нас шашлык из крысятинки.(новая супер-мега диета для Йо и Трея,ну можно и Лени с Фаустом приобщить.)989927[/snapback] -А почему я ??? :huh: :huh: :huh: Лени меня одним взглядом до обморока доведёт!!!Трей!!!Согрей-ка мне пицци!
Yo-Suke Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *ничё не слыша продолжал решать тригонометрические уравнения с куском гамбургера во рту*
Пиликa Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 -Кстати,Йо!!!С прошедшим днём рождения*Порывшис в сумочки,Пилика достала два билета в кинотеатр на фильм Ли Пайлона*-Держи. -----Кстати,пора бы уже Морти или Лайсергу появиться в ролёвке.
Yo-Suke Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *интересно что скажет Анна о кино?*-подумал трэй лежа на спине и глядя в потолок
Пиликa Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *ничё не слыша продолжал решать тригонометрические уравнения с куском гамбургера во рту*989956[/snapback] -Ага!Сходил в магази,взял гамбургер,а разрешения не спросил.И до обеда есть нельзя!!!Опетит перебьёшь!!!На обед сегодня крысы в зелени(думаю после этой фразы,опетит у Трея испртиться).Кстати.Сходи к Лени и попроси его Аго...нет.не то.Агуа...Не то.Ну в обще его огромную штуку,которой он всех долбит по голове.
Пиликa Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *Пилика решила вместе с Анной ловить крыс.Из кустов в неё кто-то кинул память.Когда Пилика очнулась,был уже вечер*-Блин!!!Что за идеолт в меня это кинул*повернула голову и увидела,что в неё кинули не камень,а поисковый амулет.Оглянувшись,и никог не заметив,Пилика положила амулет в сумочку и побежала в дом.*
Black Jacky Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ну в обще его огромную штуку,которой он всех долбит по голове. -Первое,-проговорил я,выходя навстречу Пилике,-Это не огромная штука,которой я луплю всех по башке,это гуандао.И я им не луплю.Второе,я не буду приобщаться ни к какой диете.Третье,зачем тебе понадобилось гуандао?Четвёртое,Трей уже не маленький,так что я думаю,он сам знает,что для него лучше.Я бы на его месте не позволил за себя решать,что мне делать. ______________________ не волнуйся,Пилика,я не злая,просто играю свою роль.
Arkaena Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *Рыжий котёнок прошмыгнул в дом в след за Пиликой и остался незамеченным.Подобравшись к столу на котором лежали жаренные крысы в зелени и облизнувшись собралась запрыгнуть на стол и утащить жирную тушку,но ктото схватил котёнка за шкуркe*...
Black Jacky Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 -Пилика,это ты притащила с собой эту кошку?
Leoni Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Уберите её ,она наверняка БЛОХАСТАЯ.Кыш отсюда КЫШ!!!Yo-Suke КИНА не будет, но разве ,то что я говорю вас когда-нибудь останавливало?Лени Если попросила -значит понадобилось.И вообще какой-то ты нервный ,может валерьяночки или новопассит?а?У меня тут целый арсенал успокаительного , с вами не соскучишься.
Yo-Suke Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *спустился вниз*-Крысы эьо фигня..ты ещё жуков не ела..Даров Лен!!!Хош в баньку а ?
Leoni Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Пиликa Лени меня одним взглядом до обморока доведётМеня тоже, только в несколько ином смысле *мечтательно вздыхая*. (Это я вне игры)
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Амидамару тупо летал по комнате.......
Leoni Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Amidomary Доров, Амидамару. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Amidomary Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Привет!! Вижу у нас вся компания( И вправду надо Морти и Лайсерга вводить).
Leoni Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Amidomary Ну, не знаю как на счёт Лайсерга, а вот Морти надо.
Рекомендуемые сообщения