Aisat_Sanavor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Глаза Аисат жадно заблестели. *Вот она, ниточка* - подумала Аисат и незаметно для себя улыбнулась. Но опомнилась и стерла улыбку с лица. Ей очень хотелось спросить, что же случилось с его матерью, но ей хватило ума не делать этого. Даже если бы он ответил,честно, то ей пришлось бы тоже говорить правду. Например,что у неё пока нет мощной сверхдуши или что она не умеет вызывать великих Духов. Её тактика заключалась в устрашении противника, а потом его уже легко добить. Пыль в глаза - вот как это называется... - Ну так куда мы идем сейчас? Я бы не хотела оставаться в городе. Скоро начнется турнир и мне нужно тренироваться... И мне нужно ещё кое-что... Странно, я не видела звезды, служащей сигналом к началу. Наверное, мы просто не в той части света. Ну так куда мы?
Мигуми Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 -Ты оставил записку?-спросила Эма, не оборачиваясь.-Да.-Какое оправдание ты придумал на этот раз?-Срочные дела, это оправдание универсально.- пояснил Сатоиджи.Эма и Сато брели по пустынной дороге. Сильный ветер трепал волосы Эмы: только что прошла гроза.Они шли уже несколько часов.-Эма, к чему такая спешка?- спросил Сато.-Время было заранее назначенно, не я выбирала,-ответила девушка,- это здесь, я должна найти их здесь. Эма с Сато стояли у ворот забошенного дома.-Я тебе для этого нужен?-спросил Сатоиджи.-Нет,- сказала Эма, открывая дверь. Сато остался снаружи.*Она оставила их мне*-думала Эма поднимаясь по лестнице. заброшенного дома. Зайдя в комнату своей покойной матери(дом родителей матери) она поразилась тому насколько здесь всё было пропитанно духом её матери. -Мама?,- Эма посмотрела на кресло, увидя перед собой женщину с платиновыми волосами и огроными фиолетовыми глазами. Моргнув, Эма убедилась, что присутствие умершей ей показалось. -Показалось,- прошептала Эма.Подойдя к шкафу, она достала ключ и отперла дверцы. Оглядев содержимое.-Зачем хранить всё барахло?- задала сама себе вопрос Эма.Достав из глубины шкатулку, она начала разглядывать витееватые надписи, поверх камней. Затем она открыла шкатулку и достав из неё два почти-розрачных серебрянных браслета (это больше походило на напульсник из почти-прозрачного серебра) в центре каждого из них по измруду(диаметр 4см.) на камне всё теже странные надписи. Одев браслеты, по одному на каждую руку, она направилась к выходу.-Нужно скорее отсюда уходить, Сато,- сказала она покидая территорию особняка.-Так может самое время их *указывает на браслеты* опробовать?- спросил дух.-Да, ты прав.Эма развела руки на расстояние 30 см перпендикулярно друг к другу и с силой ударила камень о камень. Всё вокруг закружилось, она стояла в водовороте красок.-К Аисат,- лишь губами произнесла она.Тут же очутившись возле какого-то ресторана, Эма огляделась.-Артефакт, в рабочем состоянии,- вынесла вердикт Эма.-Я вижу,- сказал недовольный Сато, его по видимому немного укачало. Эма вошла в ресторан и тут же наткнулась на Натана.-Извини, что вот так вот ушла, ни сказав ни слова,- Эма посмотрела на Аисат, затем на кучку чьих-то останков.-Хм.... я смотрю, ты ,Натан, вовсю развлекаешься?- в упор смотря на холодно улыбающегося Натана, спросила Эма.-Турнир шаманов возобновляется? Я бы хотела поучаствовать.
Beck` Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Мигуми Aisat_Sanavor - Если честно мне все равно до турнира, он меня не интересует, но если вы хотите, идемте туда, где вы сможете потренироваться.Натан вышел из ресторана на улицу, и встал у двери ресторана.
Мигуми Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 где вы сможете потренироваться.-Я не куда не опаздываю, меня больше интересует куда направлялись вы?-спросила Эма у Натана.
Aisat_Sanavor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 - А!!!! Ты вернулась!!! - обрадовалась Аисат и кинулась на шею Эме) Через минуту до неё дошло,что вести себя так не подобается...- Где ты была?? Почему такая короткая записка?? - уже начала наезжать Аисат. - Натан, почему тебя не интересует турнир?
M!ke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 *когда долго кого-то не видишь, то хочешь поскорее его увидеть,* - думал Ё о Анне...по всем признакам погоды, скоро должен был начаться дождь - он начался... потихоньку правда, но должен был пойти сильнееЁ подошёл к дому, размышляя: *нет... не в доме...*Ё пошёл в сад, но разочаровался, не увидев возлюбленную... Ё видел только большое дерево, под покровом туч, и тогда Ё направился в дом
mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А собственно чего я как жук сижу в своём укрытии, пора выйти что-лиДизи встала, но спокнулась о рюкзак и с грохотом упала, ударившись обо что-то рукой:Я идиотка..какая-то неуклюжая дура...некромант неудачник...черт..... Встав на ноги, Дизи отряхнула одежде и вышла из конаты. Пойти что ли перекусить...Да и мазь от ушибов не помешает.Слегка прихрамывая отправилась в сторону кухни...
Leoni Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Анна продолжала сидеть под деревом.Через какое-то время дождь кончился, и девушка, вымокшая под дождём, решила вернуться в дом.Воздух был прохладным и свежим, ветер постепенно утихал, именно такую погоду любила Анна. Поднявшись наверх и переодевшись в сухую одежду ( белую маечку и джинсовые шортики) она спустилась вниз.И кого она там увидела?Правильно, блудного Йо. Облокотившись на дверной косяк, Анна посмотрела на парня. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Leoni в темноте Ё не увидел возлюбленную и продолжал идти в строшону своей комнаты, чтоб переодется))но вся проблема состояла в том, что он должен был пройти мимо Анны, которая стояла в дверном проёме... в потёмках Ё навалился на Анну, тем самым свалив на пол себя и Анну - эээ... кто здесь? Изменено 1 июня, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 -Ай- Анна тихонько вскрикнула, и в следующую секунду почувствовала тяжесть тела Йо.Йо видимо не разглядел Анну из-за того, что его глаза не привыкли к темноте, и тем самым они оказались в очень интересном, Йо был сверху.Анна смотрела в глаза Йо через несколько секунд она заметила что его взгляд сфокусировался, а значит он уже мог понять кто под ним лежит.
mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Дизи услышала странный шум и немного свернула с намеченного маршрута:-Хаос...если что, будь готов.Блин..где здесь включается свет??!! Так и не найдя ничего,что могло включить свет, Дизи просто на всё забила...и пошла на звук
M!ke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 - Анна... эээ... ты уже проснулась? - Ё не пришла в голову мысль, что надо бы встать с Анны, - я думал, ты спишь и не хотел включать свет...Ё было весьма удобно)) - кстати, у меня хорошая новость! турнир через месяц возобновят!волосы Ё свисали с головы, прикасаясь к лицу Анны
mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Дизи увидела в темноте, что-то непонятное. Она наконец-то смогла включить свет, увиденная ею картина была интересна:-упс..извините. Хотите я опять выключу свет?
Leoni Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 -Это просто отличная новость,-чуть-чуть хрипо сказала Анна.Волосы Йо слегра касались лица Анны.-Йо, где ты был всю ночь?-спросила Анна( уже нормальным голосом), приподнимаясь на локтях. Лицо Йо находилось в нескольких сантиметрах от лица Анны. Ей было интересно почему он ушёл, никого не предупредив, а её в частности, ей-то он мог хоть что-то сказать. Даже если он и хотел побыть один, нужно предупреждать, когда так надолго уходишь, тем более ночью.
M!ke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Leoni Ё немного отодвинулся о Анны, чтоб можно было нормально сфокусировать взгляд на вопросительном лице Анны - я гулял в городе, надо было побыть одному, - Ё начал говорить, - а предупредить тебя я не смог, так как ты спа...Thunder Nyan Nyanвдруг включился свет и позади появился силуэт хромающей Дизи - ты тоже проснулась? - Ё мигом встал с пола и помог поднятся Анне Изменено 1 июня, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Анна прикрыла глаза от яркого света и посмотрела на Дизи.-Здравствуй,-поздоровалась Анна с девушкой.Через несколько секунд Анна почувствова рывок, это Йо помогал ей подняться.-Йо ,есть такие вещи, называются бумага с ручкой, или ты писать разучился?- Анна посмотрела на Йо "Есть люди, которые о тебе беспокояться, а Йо видимо на них наплевать, хотя это слишком громко сказанно. Для Йо это видимо ничего не значит, сначала уйдёт на пару часов затем на неделю(как уже однажды сделал), затем на месяц" -думала Анна. Рядом с Анной появился Орен. Он обвёл всех печальным взглядом, но через несколько секунд внезапно повеселел.-Всем привет,-улыбнулся парень. ^^
M!ke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 - вижу спорить бесполезно, - улыбнулся Ё, - я просто хотел побыть один, а так как ты спала, то думал, что успею до твоего просыпления...появился грустный Орен, хотя он сразу же повеселел и поздоровался со всеми - да, и тебе привет, Орен... - Ё посмотрел на Дизи
mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Спокойно, Дизи, спокой..сделай глубокий вдох...возьми себя в руки... -Буду я всякую гадость в руки брать-ответила своим мыслям Дизи...Потом сообразила, что она сказала это вслух: Ой простите, у меня бывает.Посмотрела на Орена...Отвела взгляд в сторону.Я совершенно спокойнаааа...
M!ke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Thunder Nyan Nyan - прости, что? - не понял ЁЁ было интересно наблюдать реакции двух фундаментальных разумов: Орена и Дизипервый убийца, вторая некромант с живым сердцем...
mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 mad'4Mike'-Я просто сказала себе: Возьми себя в руки. И тут же ответила этой мысли. Я же сказала...у меня такое бывает.Дизи старалась быть как можно более невозмутимой, но руки у неё всё равно дрожал, а нога ужасно болела.
M!ke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Thunder Nyan Nyan Ё подумал:*мдя... замучила её жизнь...*тут же Ё заметил ссадину на ноге Дизи - у тебя ссадина на ноге... - Ё сел на корточки, чтоб получше изучить, - от удара о пол... точно! нужна мазь?
mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 mad'4Mike'-Там ещё и ссадина??!! Офигеть..я думала всё обойдётся банальным синяком. Всегда так...если будет падать кирпич на огромную толпу людей, то он приземлится именно на мою голову...И вообще хватит мне всех грузить своими проблемами. А где мазь??
M!ke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 - не надо думать, будто все беды на тебя одну... у меня брат вон... может человечество раком загнуть, - понурив голову сказал Ё, - я его даже убил один раз...Ё ещё немного помолчал и добавил: - мазь в ванной комнате, за зеркальцем^^
mellominx Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Открыла рот от удивления:-Нифига себе...братик. И ты тоже хорош, грохнул бедного О_О. Хотя если он мог весь мир того, то...Развернулась, сбегала в ванную за мазью. Реанимировала свою ногу. Вернулась обратно..стоит и молчит, думает о чем-то своём.
M!ke Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Thunder Nyan Nyan - он ещё жив, - сказал Ё, - мой брат... он Нао, самый могущественный шаман на земле, он - бессмертен, он покорил звезду единства, его фурёку выше моего в десять раз...Ё потупил взгяд: - а я его напополам...
Рекомендуемые сообщения