Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глаза Аисат жадно заблестели.

*Вот она, ниточка* - подумала Аисат и незаметно для себя улыбнулась. Но опомнилась и стерла улыбку с лица.

Ей очень хотелось спросить, что же случилось с его матерью, но ей хватило ума не делать этого. Даже если бы он ответил,честно, то ей пришлось бы тоже говорить правду. Например,что у неё пока нет мощной сверхдуши или что она не умеет вызывать великих Духов. Её тактика заключалась в устрашении противника, а потом его уже легко добить. Пыль в глаза - вот как это называется...

- Ну так куда мы идем сейчас? Я бы не хотела оставаться в городе. Скоро начнется турнир и мне нужно тренироваться... И мне нужно ещё кое-что... Странно, я не видела звезды, служащей сигналом к началу. Наверное, мы просто не в той части света.

Ну так куда мы?

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Ты оставил записку?-спросила Эма, не оборачиваясь.

-Да.

-Какое оправдание ты придумал на этот раз?

-Срочные дела, это оправдание универсально.- пояснил Сатоиджи.

Эма и Сато брели по пустынной дороге. Сильный ветер трепал волосы Эмы: только что прошла гроза.

Они шли уже несколько часов.

-Эма, к чему такая спешка?- спросил Сато.

-Время было заранее назначенно, не я выбирала,-ответила девушка,- это здесь, я должна найти их здесь. Эма с Сато стояли у ворот забошенного дома.

-Я тебе для этого нужен?-спросил Сатоиджи.

-Нет,- сказала Эма, открывая дверь. Сато остался снаружи.

*Она оставила их мне*-думала Эма поднимаясь по лестнице. заброшенного дома. Зайдя в комнату своей покойной матери(дом родителей матери) она поразилась тому насколько здесь всё было пропитанно духом её матери.

-Мама?,- Эма посмотрела на кресло, увидя перед собой женщину с платиновыми волосами и огроными фиолетовыми глазами. Моргнув, Эма убедилась, что присутствие умершей ей показалось.

-Показалось,- прошептала Эма.

Подойдя к шкафу, она достала ключ и отперла дверцы. Оглядев содержимое.

-Зачем хранить всё барахло?- задала сама себе вопрос Эма.

Достав из глубины шкатулку, она начала разглядывать витееватые надписи, поверх камней. Затем она открыла шкатулку и достав из неё два почти-розрачных серебрянных браслета (это больше походило на напульсник из почти-прозрачного серебра) в центре каждого из них по измруду(диаметр 4см.) на камне всё теже странные надписи. Одев браслеты, по одному на каждую руку, она направилась к выходу.

-Нужно скорее отсюда уходить, Сато,- сказала она покидая территорию особняка.

-Так может самое время их *указывает на браслеты* опробовать?- спросил дух.

-Да, ты прав.

Эма развела руки на расстояние 30 см перпендикулярно друг к другу и с силой ударила камень о камень. Всё вокруг закружилось, она стояла в водовороте красок.

-К Аисат,- лишь губами произнесла она.

Тут же очутившись возле какого-то ресторана, Эма огляделась.

-Артефакт, в рабочем состоянии,- вынесла вердикт Эма.

-Я вижу,- сказал недовольный Сато, его по видимому немного укачало.

Эма вошла в ресторан и тут же наткнулась на Натана.

-Извини, что вот так вот ушла, ни сказав ни слова,- Эма посмотрела на Аисат, затем на кучку чьих-то останков.

-Хм.... я смотрю, ты ,Натан, вовсю развлекаешься?- в упор смотря на холодно улыбающегося Натана, спросила Эма.

-Турнир шаманов возобновляется? Я бы хотела поучаствовать.

Опубликовано

Мигуми

Aisat_Sanavor

- Если честно мне все равно до турнира, он меня не интересует, но если вы хотите, идемте туда, где вы сможете потренироваться.

Натан вышел из ресторана на улицу, и встал у двери ресторана.

Опубликовано

- А!!!! Ты вернулась!!! - обрадовалась Аисат и кинулась на шею Эме) Через минуту до неё дошло,что вести себя так не подобается...

- Где ты была?? Почему такая короткая записка?? - уже начала наезжать Аисат.

- Натан, почему тебя не интересует турнир?

Опубликовано

*когда долго кого-то не видишь, то хочешь поскорее его увидеть,* - думал Ё о Анне...

по всем признакам погоды, скоро должен был начаться дождь - он начался... потихоньку правда, но должен был пойти сильнее

Ё подошёл к дому, размышляя: *нет... не в доме...*

Ё пошёл в сад, но разочаровался, не увидев возлюбленную... Ё видел только большое дерево, под покровом туч, и тогда Ё направился в дом

Опубликовано

А собственно чего я как жук сижу в своём укрытии, пора выйти что-ли

Дизи встала, но спокнулась о рюкзак и с грохотом упала, ударившись обо что-то рукой:Я идиотка..какая-то неуклюжая дура...некромант неудачник...черт..... Встав на ноги, Дизи отряхнула одежде и вышла из конаты. Пойти что ли перекусить...Да и мазь от ушибов не помешает.

Слегка прихрамывая отправилась в сторону кухни...

Опубликовано (изменено)

Анна продолжала сидеть под деревом.

Через какое-то время дождь кончился, и девушка, вымокшая под дождём, решила вернуться в дом.

Воздух был прохладным и свежим, ветер постепенно утихал, именно такую погоду любила Анна.

Поднявшись наверх и переодевшись в сухую одежду ( белую маечку и джинсовые шортики) она спустилась вниз.

И кого она там увидела?Правильно, блудного Йо. Облокотившись на дверной косяк, Анна посмотрела на парня.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Leoni

в темноте Ё не увидел возлюбленную и продолжал идти в строшону своей комнаты, чтоб переодется))

но вся проблема состояла в том, что он должен был пройти мимо Анны, которая стояла в дверном проёме... в потёмках Ё навалился на Анну, тем самым свалив на пол себя и Анну

- эээ... кто здесь?

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Ай- Анна тихонько вскрикнула, и в следующую секунду почувствовала тяжесть тела Йо.

Йо видимо не разглядел Анну из-за того, что его глаза не привыкли к темноте, и тем самым они оказались в очень интересном, Йо был сверху.

Анна смотрела в глаза Йо через несколько секунд она заметила что его взгляд сфокусировался, а значит он уже мог понять кто под ним лежит.

Опубликовано

Дизи услышала странный шум и немного свернула с намеченного маршрута:

-Хаос...если что, будь готов.

Блин..где здесь включается свет??!!

Так и не найдя ничего,что могло включить свет, Дизи просто на всё забила...и пошла на звук

Опубликовано

- Анна... эээ... ты уже проснулась? - Ё не пришла в голову мысль, что надо бы встать с Анны, - я думал, ты спишь и не хотел включать свет...

Ё было весьма удобно))

- кстати, у меня хорошая новость! турнир через месяц возобновят!

волосы Ё свисали с головы, прикасаясь к лицу Анны

Опубликовано

Дизи увидела в темноте, что-то непонятное. Она наконец-то смогла включить свет, увиденная ею картина была интересна:

-упс..извините. Хотите я опять выключу свет?

Опубликовано

-Это просто отличная новость,-чуть-чуть хрипо сказала Анна.

Волосы Йо слегра касались лица Анны.

-Йо, где ты был всю ночь?-спросила Анна( уже нормальным голосом), приподнимаясь на локтях. Лицо Йо находилось в нескольких сантиметрах от лица Анны. Ей было интересно почему он ушёл, никого не предупредив, а её в частности, ей-то он мог хоть что-то сказать. Даже если он и хотел побыть один, нужно предупреждать, когда так надолго уходишь, тем более ночью.

Опубликовано (изменено)

Leoni

Ё немного отодвинулся о Анны, чтоб можно было нормально сфокусировать взгляд на вопросительном лице Анны

- я гулял в городе, надо было побыть одному, - Ё начал говорить, - а предупредить тебя я не смог, так как ты спа...

Thunder Nyan Nyan

вдруг включился свет и позади появился силуэт хромающей Дизи

- ты тоже проснулась? - Ё мигом встал с пола и помог поднятся Анне

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анна прикрыла глаза от яркого света и посмотрела на Дизи.

-Здравствуй,-поздоровалась Анна с девушкой.

Через несколько секунд Анна почувствова рывок, это Йо помогал ей подняться.

-Йо ,есть такие вещи, называются бумага с ручкой, или ты писать разучился?- Анна посмотрела на Йо "Есть люди, которые о тебе беспокояться, а Йо видимо на них наплевать, хотя это слишком громко сказанно. Для Йо это видимо ничего не значит, сначала уйдёт на пару часов затем на неделю(как уже однажды сделал), затем на месяц" -думала Анна. Рядом с Анной появился Орен. Он обвёл всех печальным взглядом, но через несколько секунд внезапно повеселел.

-Всем привет,-улыбнулся парень. ^^

Опубликовано

- вижу спорить бесполезно, - улыбнулся Ё, - я просто хотел побыть один, а так как ты спала, то думал, что успею до твоего просыпления...

появился грустный Орен, хотя он сразу же повеселел и поздоровался со всеми

- да, и тебе привет, Орен... - Ё посмотрел на Дизи

Опубликовано

Спокойно, Дизи, спокой..сделай глубокий вдох...возьми себя в руки...

-Буду я всякую гадость в руки брать-ответила своим мыслям Дизи...Потом сообразила, что она сказала это вслух: Ой простите, у меня бывает.

Посмотрела на Орена...Отвела взгляд в сторону.Я совершенно спокойнаааа...

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

- прости, что? - не понял Ё

Ё было интересно наблюдать реакции двух фундаментальных разумов: Орена и Дизи

первый убийца, вторая некромант с живым сердцем...

Опубликовано

mad'4Mike'

-Я просто сказала себе: Возьми себя в руки. И тут же ответила этой мысли. Я же сказала...у меня такое бывает.

Дизи старалась быть как можно более невозмутимой, но руки у неё всё равно дрожал, а нога ужасно болела.

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

Ё подумал:

*мдя... замучила её жизнь...*

тут же Ё заметил ссадину на ноге Дизи

- у тебя ссадина на ноге... - Ё сел на корточки, чтоб получше изучить, - от удара о пол... точно! нужна мазь?

Опубликовано

mad'4Mike'

-Там ещё и ссадина??!! Офигеть..я думала всё обойдётся банальным синяком. Всегда так...если будет падать кирпич на огромную толпу людей, то он приземлится именно на мою голову...И вообще хватит мне всех грузить своими проблемами. А где мазь??

Опубликовано

- не надо думать, будто все беды на тебя одну... у меня брат вон... может человечество раком загнуть, - понурив голову сказал Ё, - я его даже убил один раз...

Ё ещё немного помолчал и добавил:

- мазь в ванной комнате, за зеркальцем^^

Опубликовано

Открыла рот от удивления:

-Нифига себе...братик. И ты тоже хорош, грохнул бедного О_О. Хотя если он мог весь мир того, то...

Развернулась, сбегала в ванную за мазью. Реанимировала свою ногу. Вернулась обратно..стоит и молчит, думает о чем-то своём.

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

- он ещё жив, - сказал Ё, - мой брат... он Нао, самый могущественный шаман на земле, он - бессмертен, он покорил звезду единства, его фурёку выше моего в десять раз...

Ё потупил взгяд:

- а я его напополам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация