Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Leoni

- и какой гость! всегда рад ему!*задумался* пойду посплю, кстати Анна спосибо за подарок!*и сделал, то, чего раньше не делал - поцеловал Анну в щёку, и тихо ушёл в свою комнату*

Опубликовано
Анна стояла ,как громом пораженная ,-Хм, надо ему ещё справочник медицинский подарить или ещё какую-нибудь умную книгу,-подумала Анна прикоснувшись рукой к щеке.
Опубликовано

*поняв что обо мне забыли я пошел чё нить найти пожрать...прошел мимо Анны кричащей на Фауста"-Млин он когда нить встанет нет?!"мимо Ё..который сожрал все чизбургеры,даже ине не оставил >_<*

-Эй а хде Лен а?Прива Анна,давненько тя не было..Тока мну не надо втягивать в физику!

Опубликовано
-Не...только не сейчас...а потом...есчо надо пожрать...кста ты принёс хавчик?..а позанимаюсь я когда придёт Пилика..но думаю это будет ой как не скоро....
Опубликовано

*Дверь открылась*

-О!!!А вот и я.*Вошла запыхавшияся от бега от Элайзы Пилиика*Трей!!!ты то мне и нужен!!!Сходи ка в могазин и купи вот это.*Пилика достала длиннючий свиток,метра в два*-Чтоб в девять часов вечера был дома!!!*И не обратив внимание на лица Кори и Трея пошла исать Анну*

post-68151-1144675227.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация