Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Йо, я думаю, его надо на диван перенести, а то распластался на полу, как-то не хорошо получается, всё-таки гость.
Темный романтик Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 *проходя мимо кухни Фауст глянул на Анну....немного постоял...и ничего не придумав чтоб отмазатся пошел искать диванчик*
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 mad'4Mike' -Великая сила притяжения-, сказала Анна, поднимая указательный палец.
M!ke Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Leoni - и какой гость! всегда рад ему!*задумался* пойду посплю, кстати Анна спосибо за подарок!*и сделал, то, чего раньше не делал - поцеловал Анну в щёку, и тихо ушёл в свою комнату*
Темный романтик Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 *Найдя диванчик в тихом уголке Фауст упал на него и уснл* Добавлено:*Найдя диванчик в тихом уголке Фауст упал на него и уснл*
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Анна стояла ,как громом пораженная ,-Хм, надо ему ещё справочник медицинский подарить или ещё какую-нибудь умную книгу,-подумала Анна прикоснувшись рукой к щеке.
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Скучно мне одной будет,- подумала Анна, - Фауста что ли растолкать?
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я что-то не поняла, а шкаф кто поднимать будет?
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) -Эй, Фауст, давай вставай, у нас сейчас ПХД будет,- сказала Анна пытаясь растолкать Фауста,- вставай говорю. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Забив на лягающегося во сне Фауста, Анна поднялась к себе в комнату и легла спать.
Темный романтик Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 *Фауст приоткрыл сонные глаза, посмотрел вокруг, и никого не заметив продолжил спать.*
Yo-Suke Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 *поняв что обо мне забыли я пошел чё нить найти пожрать...прошел мимо Анны кричащей на Фауста"-Млин он когда нить встанет нет?!"мимо Ё..который сожрал все чизбургеры,даже ине не оставил >_<*-Эй а хде Лен а?Прива Анна,давненько тя не было..Тока мну не надо втягивать в физику!
Leoni Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Yo-Suke Привет Трей, а по этому поводу не беспокойся, мы с Пиликой уже обо всём договорились. Она остановилась на высшей математике.
Leoni Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Yo-Suke Хотя, кто её знает, она ж тебя вон как любит, может и вовсе передумает.
Yo-Suke Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 -Кто меня любит??!!я её больше года не видел!(кста в ролёвке её нет..)Математика it is good!тока начнём мы с прогрессий!
Leoni Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Не мы, а ты сам начнёшь, возможно под руководством Пилики.(если она появится)Yo-Suke Да я знаю что её нет)
Leoni Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Кстати, Трей, пора бы разбудить Йо.
Темный романтик Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 *Фауст привстал уперевшись локтями в диван*-Давайте уже спать, или говорите пожалуйста шепотом....(Посвмотрев на часы )уже 19 часов...
Leoni Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Фауст VIII Ну ,Фауст, раз уж ты уже проснулся, то можешь начинать поднимать шкаф.
Black Jacky Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 -Хм,кажется,ты решил позаниматься,Трей?Ладно,давай,а я на тебя посмотрю.
Yo-Suke Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 -Не...только не сейчас...а потом...есчо надо пожрать...кста ты принёс хавчик?..а позанимаюсь я когда придёт Пилика..но думаю это будет ой как не скоро....
Leoni Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Лени Лени, сколько лет, сколько зим, привет.
Пиликa Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 *Дверь открылась*-О!!!А вот и я.*Вошла запыхавшияся от бега от Элайзы Пилиика*Трей!!!ты то мне и нужен!!!Сходи ка в могазин и купи вот это.*Пилика достала длиннючий свиток,метра в два*-Чтоб в девять часов вечера был дома!!!*И не обратив внимание на лица Кори и Трея пошла исать Анну*
Рекомендуемые сообщения