mellominx Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ritsuka AoyagiВзяла Лайсерга за руку, тоже поднялась:-спасибо...чернота отступила на время. Но не знаю, когда она может вернуться. В таком состоянии я мог что угодно вытворить во вред себе. Ну да ладно..Хаос поможет.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan: - Мы все тебе поможем *улыбнулся*. Все будет хорошо, надо верить) Борись и ты выйдешь победительницей.
mellominx Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi-угу...характер у меня такой. Странный немного. Вспомнила что-то:-а ещё надо мной из-за синяков под глазами почему-то издевались. Я думала, что всё это от недосыпа...оказывается нет.
Yo-Suke Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 МиАчКа -откуда откуда..лес дремучий..!!а речка холодная млин..!заболею нафиг!...апчхи...ну воть началось...я чай хачу!
Миачка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Yo-Suke Покачала головой и заботливо сказала:-Ну.. иди пока переоденься... я тебе чай налью... если тебе хуже станет, то к Неко не пойдем... дружба дружбой, а здоровье твое важнее *креснеет*.Быстро уходит на кухню. Изменено 22 мая, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan: Надо разрядить обстановку- Хочешь чего-нибудь, в смысле, я приготовлю поесть?
mellominx Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi- спасибо, но я есть не хочу. Я лучше пойду музыку послушаю. Хочешь, можешь ко мне зайти. Я тебе свои рисунки покажу. Только немного попозже. Я сейчас подремлючасок. Ок??Улыбнулась.
Yo-Suke Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 МиАчКа *переоденлся в кимоно*"а я ей не безразличен!какой кавай!надо бы ей ченить приятное сделать...!а то обо мне забртится а я пофигист млин....!"
Миачка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Наливает чай и думает:"Надо же было мне такое сказать!" Тами старается не обращать внимание на издевательства своих духов. Идет наверх и одевает юбку с футболкой. Спускается вниз. Видит Трея и краснеет.
Yo-Suke Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 *вытарищил глаза на Тами*"воть это кааааавай!!!!!!!!!!!!!!!!красивая!..."-Пасиб агромное за заботу
Миачка Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 -Пожалуйста... ты как себя чувствуешь."А Трей в кимоно такой забавный" - думает Тами и улыбается. Подходит к аптечке и вытаскивает оттуда таблетки. Подходит к Трею и протягивает их.-После еды выпей одну.
Arkaena Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) *Неко надоело воляться в кровати.*-Дея,Тамара!Кто-нибудь есть дома!*Никто не ответил.Стояла мёртвая тишина."Наверно гуляют где то."-Подумала девушка.Стало грустно."Како же это день рождение?Надо было остаться в лесу.Там хотя бы можно побегать от голодных волков.И то не так уж скучно,чем сидеть дома у подруги и быть одной!"-Шаманке стало очень обидно.Рядом появилась Клео и уткнулась мокрым носом в ладонь Неко.*-Но ведь я же с тобой?*Спросил дух девушки.*-Ты всегда была со мной.*Улыбнулась шаманка и потрепала чёрную шёрстку пантеры.Та ,в свою очередь,заурчала от удовольствия.*-Но всёже как сказал бы ослик Иа: -Видишь тут торт,клюквенный пирог? -Неа. -Вот и я тоже не вижу.* *Неко сного погрустнела и отвернулась,чтобы её дух не увидел слёз.* Изменено 22 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Heko Асакура Неко! Привет! Мы тебя нашли! *Деи и Лидия улыбнулись.* Это тебе! *сказала Деи, протягивая подарок.* С днем рождения! Всего самого наилучшего. *Лидия улыбнулась и кивнула.* Ты что, плакала?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan: *Стою у двери... А она очень даже милая, очень, хранить боль и жить с ней, это всегда больно.... *вздохнул*...
S_W Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) С тех пор как Джей ушла, из дома Асакуры, в её жизни многое изменилось. Узнав, что её наставница, Патриция тяжело больна, никого не предупредив, девушка незамедлительно поехала к ней. Оказалось что Патриция не просто тяжело больно, у неё обнаружили рак кожи. И более того, Патриция уже давно знала о своей болезни, но никому не рассказала. С каждым днем женщина слабела, врачи не могли ничего поделать. Патриция понимала, что её дни сочтены, единственное чем она гордилась в жизни было то, что она достойно воспитала Джей.-Из тебя выйдет отличный шаман, - вспоминала она. -Нет, я не смогу.-У тебя всё получиться, только верь в себя!Патриции казалось, что ещё вчера она обучала маленькую Джей мастерству шамана. -Джей, Джей!-Что, я здесь наставница,- подбежав к кровати, тревожно произнесла девушка.-Я должна тебе кое-что рассказать Джей …когда ты ушла в поисках родителей, у меня было ведение, я знаю твою судьбу. Девочка моя на твои плечи возложена очень трудная задача, но ты справишься.Девушка внимательно слушала.-Тебе предстоит убить «повелителя огня»…Тут Джей вздрогнула, она поняла, о ком говорит наставница.-Пятьсот лет назад жил могущественный шаман, его звали Хао Асакура. Овладе силой звезды единства, он хотел уничтожить всех людей, и создать новый мир. Тогда его удалось остановить, но 14 лет назад его дух возродился в семье Асакура. Родилось два близнеца, и по преданию дух Хао должен был вселиться в одного из них. Родители близнецов знали об этом, но им не удалось воспрепятствовать.Теперь «повелитель огня» как никогда селён, у него появилось много приспешников. Он хочет создать союз со своим братом и закончить начатое. Ты должна остановить его, он не должен добраться до своего брата… Всё тело девушки словно онемело, она не могла поверить словам Патриции.-Хао, он, он не может…- лишь пронеслось у неё в голове.-Да Джей, я знаю, ты уже встретила его, поэтому тебе будет сложно, но в тебе заложена огромная сила, тебе надо только её высвободить,- Патриция взяла Джей за руку.-Но наставница я не смогу… - по щекам девушки полились слезы.-У тебя всё получиться, только верь в себя! После смерти Патриции, Джей ещё долго не могла оклематься, но прошла неделя, и девушку словно подменили. Она повзрослела, больше не было той детской и наивной улыбки на её лице. Джей изменила как внутренне, так и внешне, каждый день она тренировалась, не покладая рук. В её взгляде, было, не капли сомнения, а в душе только холод и месть. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Зашла в комнату, но спать не стала. Достала плеер и мини-колонки, включила песню SUM 41. Села на кровать и закрыла глаза, вслушиваясь в слова песни...-Хаос, как ты думаешь. Я тут действительно что-нибудь отыщу.-Думаю да...хотя кто знает...
S_W Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 (изменено) Джей вновь стояла на пороге дома Асакуры. Девушка выгладила уже не так, как её запомнили друзья. На ней были чёрные обтягивающие кожаные штаны, и такого же цвета топ-безрукавка, а за спиной висел самурайский меч, обмотанный какой-то тряпкой. Русые волосы развивались на ветру, а чёлка скрывала холодный взгляд девушки.Она постучала. Изменено 23 мая, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Тами пытается прозвониться Неко, но никто не берет трубку."Может быть она у Деи" - думает она и быстро набирает номер подруги.-Алло... да, Деи... Неко у тебя? Хорошо, скоро приду. Пока. - кладет трубку. -Уф... нашлясь
Yo-Suke Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 *дрожу*-Млин...больше не полезу в воду...хотя я ведь родился на севере...надо будет Тами отблагодарить за заботу...*чихнул*ну млиииин..щас тока не хватало ОРЗ иль ОРВИ иль еще ченить нафиг!
Миачка Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 -Трей... тебе очень плохо... а то я могу и не идти? - спрашивает Тами у чуть живого Трея. -Я тогда ее завтра поздравлю... я лично не считаю День рождения праздником... я даже его никогда не спраляю...
Tenebre Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Неко! Ты слышала? Тами хочет прийти. Ты не против? *Деи вошла в комнату, в которой временно гостила Неко.*
Миачка Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Тами поднялась наверх. Они никак не могла понять... идти ей или не идти.-Вроде Трея нельзя бросать, но Неко сейчас и так тяжело... надо бы ее навестить - думала вслух Тамао. Она прилягла на кровать, уткнувшись носом в подушку.
Arkaena Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 -Конечно не против :huh: .*Радостно воскликнула Неко.Она стояла у окна и наблюдала за медленно плывущими по небу облаками.День был солнечный,но девушку не прекращало посещать чувство,будто кто-то знакомый где то по близасти,но уже нет тот,кем был раньше.*
Миачка Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Спустилась вниз. Там лежал Трей. Тами сначала подумала, что ему плохо, но потом поняла, что он заснул. Немного подумав, Тами решила пойти к Неко. Она быстро взяла подарок и побежала к Деи домой.
Yo-Suke Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 *проснулся*-Дак ты иди!*улыбнулся*ничего в энтом плозого не будет!...передай ей от меня поздравления!...скажи что подарок потом принесу...!
Рекомендуемые сообщения