Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

Взяла Лайсерга за руку, тоже поднялась:

-спасибо...чернота отступила на время. Но не знаю, когда она может вернуться. В таком состоянии я мог что угодно вытворить во вред себе. Ну да ладно..Хаос поможет.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

-угу...характер у меня такой. Странный немного.

Вспомнила что-то:

-а ещё надо мной из-за синяков под глазами почему-то издевались. Я думала, что всё это от недосыпа...оказывается нет.

Опубликовано (изменено)

Yo-Suke

Покачала головой и заботливо сказала:

-Ну.. иди пока переоденься... я тебе чай налью... если тебе хуже станет, то к Неко не пойдем... дружба дружбой, а здоровье твое важнее *креснеет*.

Быстро уходит на кухню.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ritsuka Aoyagi

- спасибо, но я есть не хочу. Я лучше пойду музыку послушаю. Хочешь, можешь ко мне зайти. Я тебе свои рисунки покажу. Только немного попозже. Я сейчас подремлючасок. Ок??

Улыбнулась.

Опубликовано

МиАчКа

*переоденлся в кимоно*

"а я ей не безразличен!какой кавай!надо бы ей ченить приятное сделать...!а то обо мне забртится а я пофигист млин....!"

Опубликовано

Наливает чай и думает:

"Надо же было мне такое сказать!"

Тами старается не обращать внимание на издевательства своих духов. Идет наверх и одевает юбку с футболкой. Спускается вниз. Видит Трея и краснеет.

Опубликовано

-Пожалуйста... ты как себя чувствуешь.

"А Трей в кимоно такой забавный" - думает Тами и улыбается. Подходит к аптечке и вытаскивает оттуда таблетки. Подходит к Трею и протягивает их.

-После еды выпей одну.

Опубликовано (изменено)

*Неко надоело воляться в кровати.*

-Дея,Тамара!Кто-нибудь есть дома!*Никто не ответил.Стояла мёртвая тишина."Наверно гуляют где то."-Подумала девушка.Стало грустно."Како же это день рождение?Надо было остаться в лесу.Там хотя бы можно побегать от голодных волков.И то не так уж скучно,чем сидеть дома у подруги и быть одной!"-Шаманке стало очень обидно.Рядом появилась Клео и уткнулась мокрым носом в ладонь Неко.*

-Но ведь я же с тобой?*Спросил дух девушки.*

-Ты всегда была со мной.*Улыбнулась шаманка и потрепала чёрную шёрстку пантеры.Та ,в свою очередь,заурчала от удовольствия.*

-Но всёже как сказал бы ослик Иа:

-Видишь тут торт,клюквенный пирог?

-Неа.

-Вот и я тоже не вижу.*

*Неко сного погрустнела и отвернулась,чтобы её дух не увидел слёз.*

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Heko Асакура

Неко! Привет! Мы тебя нашли! *Деи и Лидия улыбнулись.* Это тебе! *сказала Деи, протягивая подарок.* С днем рождения! Всего самого наилучшего. *Лидия улыбнулась и кивнула.* Ты что, плакала?

Опубликовано (изменено)

С тех пор как Джей ушла, из дома Асакуры, в её жизни многое изменилось. Узнав, что её наставница, Патриция тяжело больна, никого не предупредив, девушка незамедлительно поехала к ней. Оказалось что Патриция не просто тяжело больно, у неё обнаружили рак кожи. И более того, Патриция уже давно знала о своей болезни, но никому не рассказала. С каждым днем женщина слабела, врачи не могли ничего поделать. Патриция понимала, что её дни сочтены, единственное чем она гордилась в жизни было то, что она достойно воспитала Джей.

-Из тебя выйдет отличный шаман, - вспоминала она.

-Нет, я не смогу.

-У тебя всё получиться, только верь в себя!

Патриции казалось, что ещё вчера она обучала маленькую Джей мастерству шамана.

-Джей, Джей!

-Что, я здесь наставница,- подбежав к кровати, тревожно произнесла девушка.

-Я должна тебе кое-что рассказать Джей …когда ты ушла в поисках родителей, у меня было ведение, я знаю твою судьбу. Девочка моя на твои плечи возложена очень трудная задача, но ты справишься.

Девушка внимательно слушала.

-Тебе предстоит убить «повелителя огня»…

Тут Джей вздрогнула, она поняла, о ком говорит наставница.

-Пятьсот лет назад жил могущественный шаман, его звали Хао Асакура. Овладе силой звезды единства, он хотел уничтожить всех людей, и создать новый мир. Тогда его удалось остановить, но 14 лет назад его дух возродился в семье Асакура. Родилось два близнеца, и по преданию дух Хао должен был вселиться в одного из них. Родители близнецов знали об этом, но им не удалось воспрепятствовать.

Теперь «повелитель огня» как никогда селён, у него появилось много приспешников. Он хочет создать союз со своим братом и закончить начатое. Ты должна остановить его, он не должен добраться до своего брата…

Всё тело девушки словно онемело, она не могла поверить словам Патриции.

-Хао, он, он не может…- лишь пронеслось у неё в голове.

-Да Джей, я знаю, ты уже встретила его, поэтому тебе будет сложно, но в тебе заложена огромная сила, тебе надо только её высвободить,- Патриция взяла Джей за руку.

-Но наставница я не смогу… - по щекам девушки полились слезы.

-У тебя всё получиться, только верь в себя!

После смерти Патриции, Джей ещё долго не могла оклематься, но прошла неделя, и девушку словно подменили. Она повзрослела, больше не было той детской и наивной улыбки на её лице. Джей изменила как внутренне, так и внешне, каждый день она тренировалась, не покладая рук. В её взгляде, было, не капли сомнения, а в душе только холод и месть.

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зашла в комнату, но спать не стала. Достала плеер и мини-колонки, включила песню SUM 41. Села на кровать и закрыла глаза, вслушиваясь в слова песни...

-Хаос, как ты думаешь. Я тут действительно что-нибудь отыщу.

-Думаю да...хотя кто знает...

Опубликовано (изменено)

Джей вновь стояла на пороге дома Асакуры. Девушка выгладила уже не так, как её запомнили друзья. На ней были чёрные обтягивающие кожаные штаны, и такого же цвета топ-безрукавка, а за спиной висел самурайский меч, обмотанный какой-то тряпкой. Русые волосы развивались на ветру, а чёлка скрывала холодный взгляд девушки.

Она постучала.

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тами пытается прозвониться Неко, но никто не берет трубку.

"Может быть она у Деи" - думает она и быстро набирает номер подруги.

-Алло... да, Деи... Неко у тебя? Хорошо, скоро приду. Пока. - кладет трубку. -Уф... нашлясь

Опубликовано

*дрожу*

-Млин...больше не полезу в воду...хотя я ведь родился на севере...надо будет Тами отблагодарить за заботу...*чихнул*ну млиииин..щас тока не хватало ОРЗ иль ОРВИ иль еще ченить нафиг!

Опубликовано
-Трей... тебе очень плохо... а то я могу и не идти? - спрашивает Тами у чуть живого Трея. -Я тогда ее завтра поздравлю... я лично не считаю День рождения праздником... я даже его никогда не спраляю...
Опубликовано

Тами поднялась наверх. Они никак не могла понять... идти ей или не идти.

-Вроде Трея нельзя бросать, но Неко сейчас и так тяжело... надо бы ее навестить - думала вслух Тамао. Она прилягла на кровать, уткнувшись носом в подушку.

Опубликовано
-Конечно не против :huh: .*Радостно воскликнула Неко.Она стояла у окна и наблюдала за медленно плывущими по небу облаками.День был солнечный,но девушку не прекращало посещать чувство,будто кто-то знакомый где то по близасти,но уже нет тот,кем был раньше.*
Опубликовано
Спустилась вниз. Там лежал Трей. Тами сначала подумала, что ему плохо, но потом поняла, что он заснул. Немного подумав, Тами решила пойти к Неко. Она быстро взяла подарок и побежала к Деи домой.
Опубликовано

*проснулся*

-Дак ты иди!*улыбнулся*ничего в энтом плозого не будет!...передай ей от меня поздравления!...скажи что подарок потом принесу...!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация