Aisat_Sanavor Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Мигуми - а кто сказал что это мы? Никто ничего не видел, значит не мы)) - захохотала Аисат. Она немного смягчилась: - Ладно, пошли с нами, если хочешь. Хотя... если он расскажет нам больше, было бы просто чудесно. Изменено 21 мая, 2006 пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Услышала, что Ё и Анна вернулись домой, Дизи поспешно оделась и выбежала на кухню:-Ё, у меня вопрос...где тут можно голову помыть?! Больше не могу ждать. А то я так на больного дикобраза похожу!!Дизи аж подпрыгивала от нетерпения...
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan - о, Дизи... - Ё оторвался от готовки ужина, - смотри...Ё начал показывать - направо, затем налево до конца коридора, потом ещё раз направо... понятно? не заблудишься? - пошутил Ё
mellominx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) mad'4Mike'-Постараюсь, если что...возьму компас.Понесла в свою комнату, прихватила полотенце...уррра...душ, ура , ура...Застыла:-Ээээ...Хаос, далеко собрался?-Охранять-ТАМ меня охранять и помогать мне НЕ надо. Постой лучше снаружи.Заскочила в ванну, включила воду. Подставила лицо под струи воды...Хорошо то кааак.... Помывшись вытерлась полотенцем, переоделась. Волосы сушить не стала. Пошла опять на кухню. Вдруг помощ нужна-Дизи, у тебя же самой с готовкой неважно-Молчи, Хаос...Дух только усмехнулся. Изменено 21 мая, 2006 пользователем Thunder Nyan Nyan (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 - опа... в инструкции сказано три ложки... Морти, ты скока положил? - спосил Ё, у которого почему-то мало что получалось - я три и положил! - тогда почему у нас нифига не выходит? - я не знаю... погоди! мы забыли лук!? о боже... всё насмарку... - уныло сказал Морти - нибаись, ща подсыпем...это слышалось из кухни))
mellominx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Зашла на кухню:-Вам помощ не нужна часом...Посмотрела на Хаоса, который собирался что-то сказать и перебила его:-Der Striche... Sage ihnen, dass bei mir mit der Kochkunst die Not, nicht-как скажешь, Дизи. Я хотел как лучше.-А получится как всегда...Чем могу всё же помоч??
Leoni Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *Хм, понятно, что ничего не понятно, лално разберусь позже.Анна решила проверить как обстоят дела на кухне.-нибаись, ща подсыпем...-Что это вы там собрались подсыпать?-спросила Анна входя в кухню. -Что это такое?- Анна посмотрела на то, что готовили Йо и Морти,- зачем вы в яблочный пирог лук положили!!??
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) Thunder Nyan Nyan - спосибо, Дизи... сейчас раберёмся! - сказал Ё, доставая рецепт Leoniна кухню зашла Анна- ну... эта... в общем вот! - Ё дал рецепт, - мы хотели сделать сюрприз, а вот только ничего не выходит...Ё ещё раз помотрел на "результат" - как видишь... всё довольно плачевно... я, кажется, что-то забыл, - вспомнил Ё, - ага... смотри пункты 16-19! Изменено 21 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Leoni-Эээ...а может и вкусно получится. Новое блюдо...пирог с луком и яблоками. А короче, лучше вообще салат. Его только главное не пересолить. А так всё.Огляделась в поисках овощей...
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan - там, - Ё указал на холодильник, - тока я им пользоваться не умею))Анна внимательно смотрела на рецепт - ну что? - спосил Ё
mellominx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 mad'4Mike'Посмотрела на Ё круглыми глазами:-чем пользоваться не умеешь? холодильником или овощами? ЛадноПодошла к холодильнику, достала перец, помидоры и огурцы. Порезала всё это мелкими кусочками. Добавила масла, соли и перца...Попробовала:-Вроде нормально...
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Thunder Nyan Nyan - холодильником, - ответил Ё, не дождавшись ответа от Анны, - а у тебя хорошо получается...Ё смотрел, как Дизи готовит - по крайней мере лучше, чем у меня, - заулыбался Ё
Leoni Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Анна взяла то что приготовили Йо и Морти и вывалила в мусорку-Морти вынеси мусор.-Анна я немного устал....-Морти вынеси мусор,-Анна посмотрела на Морти фирменным взглядом,- живо!Морти быстрее пули умчался на улицу с пакетом в руках.-Так Йо, достань крылышки из холодильника, просто открой дверцу, засунь руку и нашарь куриные крылышки.-Дизи, достань мёд, н вон там в левом ящичке.-Так, а теперь отойдите все кроме Дизи.-через полчаса на столе стояло блюдо, на котором лежала целая гора крылышек с золотистой корочкой в меду. -Дизи, добавь пожалуйста перца и соли , Йо вымой посуду, Морти сядь и отдохни.
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Leoni Ё с трудом достал крылышки, так как делал это в первый раз)вскоре ужин был готов, и Анна заставила вымыть Ё посуду - хоть и есть у меня некая усталость, я вымою...Ё начал мыть, слыша вкусный запах ужина
Leoni Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 -Йо, расскладывай тарелки, да побыстрее!Анна сняла фартук, и убрала его в шкаф.-Фух, всё, хотя нет, не всё, МОРТИ! Готовь чай, быстро!Хватит, отдых кончился.-Да Анна, я уже готовлю,-Морти начал заваривать чай.По кухни распространился приятный запах готового ужина.-Так, всё готово садимся есть.
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Leoni - ух... уууу, как пахнет, - говорил Ё, раскладывая тарелки, - я хочу есть!Ё этот вывод сделал давно, и также давно хотел его воплотить)сев за стол, напротив Анны, Ё приступил кушать... если это можно так назвать))
Leoni Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 (изменено) По кухне распространился звон ножей и вилок.Анна сидела и думала о том, что только что прочитала. *Исползуя эту инфотмацию я могу сегодня же вызвать духа Огаё Орена, надеюсь он не откажеться поговорить, а даже если и откажеться я всё равно вытрясу из него информацию." размышлала Анна, доедая салат. Изменено 21 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Leoni - фкусна... спосибо всем, кто делал ужин, - Ё сделал огромное глотательное движение, - мда... вкуснятина!Ё продолжал есть не обаращая внимания на окружающих
Гелла Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *Лидия сидела на крыше, зная, что это любое место Деи. Она понимала, за что подруга так любит тут сидеть. Она знала, что Дани идет домой, знала, что она зашла в ювелирный. Не знала только одного: найдет ли она ее.* Поймет ли она, что я здесь? *думала Лидия.*
Tenebre Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 *Деи шла с урока. Оставив Лидию одну на весь день, она чувствовала себя виноватой. Она завернула в ювелирный магазин и увидела там золотой браслет в виде двухглавой змеи с изумрудными глазами. В коробку она положила записку "Лучшей подруге". На перекрестке к своему дому она почувствовала, что Лий нет дома, она на крыше. Решив не спорить с предчувствием Деи завернула к небоскребу. На крыше действительно сидела Лидия. Деи ничуть не удивилась.*- Лидия. Привет. Это тебе. *она протянула коробочку.*Почему я знала где она? *подумала Деи, но тут в ее памяти всплыло заклинание:*Мы – две половинки единого целого.Соединимся, и мы это сделаем.Мы разъединены, но не навсегда,Наши души сольются тогда,Когда мир без нас пропадет навеки,И сгинут планеты в Солнечном свете.И наши души повинны приказу – По этому слову сольются сразу.
Гелла Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 "Лучшей подруге"... Я для тебя всего лишь подруга? *Лидия решила пошутить, зная, что сейчас вспомнила Дани. Ей было интересно, что она сделает.*
Tenebre Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Нет, ты для меня не просто подурга. Мы ближе чем сестры. Роднее нас, нет никого на свете. Мы - две половинки единого целого... Только заканчивать я не буду, я знаю, что так мы сольемся. Это хорошо, что мы это выяснили. Теперь все намного проще. *Деи улыбалась, она будто знала все о Лидии, как будто знала ее всю жизнь.*
Гелла Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Утешила! *Лидия рассмеялась и надела браслет, восхищенно глядя на него.* А подарок - класс! Спасибо огромное. Я понимаю, что ты знала что мне нравится, но все-таки спасибо. Я очень рада, что нашла тебя. У моей старшей сестры нет пободного дара. Только у меня и моей матери...
Tenebre Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 И у моего брата тоже не было этих способностей. Он не мог этого. Это мог только мой отец. Похоже это закономерность: старший брат моего отца тоже не мог управлять стихиями... *Деи села на край рядом Лидией и начала смотреть на звезды.*
mellominx Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2006 Закончив есть Дизи встала из-за стола и убрала тарелку:-Der vielen dank, всё было очень вкусно. Анна, дашь потом рецепт крылышек. Ладно?Улыбнулась:-Я пойду прогуляюсь, а то не дело сразу валиться на диван.
Рекомендуемые сообщения