Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Давай посмотрим "Остаться в живых"? Я люблю ужастики и триллеры - весело спросила Тамара. -Кончи, Пончи, а вы что думаете?

-А это страшный фильм? - спросил Кончи.

-Трус!!! - засмеялся Пончи.

-Сам такой!!!

-Тихо! - прикрикнула Тами. - Хватит... да, это страшный фильм... что думаешь, Деи?

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

МиАчКа

Спокойно! Меня уже ничем не напугаешь! Только кошки...

- А что сразу мы! - *отозвалась Дуська - храброе создание.*

- Я лично боюсь. - *сказал правду Тяма - трусишка.*

- Ветер! Я - Азазелль прошу тебя: отправь этих двоих домой! - *сказала Деи по-арамейски.*

*Ветер подхватил кошек, и, через минуту они были в интернате.*

Вот так все просто! - *добавила довольная девушка.*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Вечер прошел просто замечательно. Вернувшись, они не говорили друг с другом - было так хорошо, что слова становились не нужны. Элайза вдруг заметила толстую книгу на полке, которой раньше здесь не было. Взяла ее в руки.

"Пушкин. В оригинале" - она наугад открыла ее. "Сцена из Фауста. Хм, символично..." - легкая улыбка тронула ее губы.

"-...Я проклял знаний ложный свет,

А слава... Луч ее случайный

Неуловим. Мирская честь

Бессмысленна, как сон... Но есть

Прямое благо: сочетанье

Двух душ..."

- негромко, нараспев прочла она.*

Опубликовано

При упоминание электрического стула Сато передёрнуло, правда Хикари этого не заметила.

-Хикари, я думаю у тебя нет повода для беспокойства, Эма и Аисат сильные шаманы, а в ближайшее будущее они станут ещё сильнее,- Сато посмотрел в сторону отеля.

А в это время Эма услышала стук в дверь.

-Войдите,- крикнула она сидя на диване в халате.

Опубликовано

-Вот и хорошо - довольно сказала Тамара.

Подошла к кассе и сказала:

-Дайте пожалуйста два билета на фильм "Остаться в живых". Да. На 19:20... хорошо...

Повернулась к Деи.

-У нас полчаса... пошли купим чего-нибудь пожевать...

Опубликовано

МиАчКа

Пошли... Только после пиццы я больше мало что буду. Диета... Но я так, за компанию.

*Мечтательно отозвалась Деи.* Компания - как странно звучит *подумала она.*

Опубликовано (изменено)

Азазелль

-Я тоже есть не буду... куплю колу и все... я конечно не на диете, но объедаться не очень хочется... а то еще живот болеть будет... этого только мне не хватало - весело сказала Тамара. Посмотрела на часы и сказала:

-У нас еще 40 минут... чем будем заниматься?

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анна поднялась наверх и вошла в, предназначенную для неё, комнату.

*-Давно я их не носила*-подумала Анна, надевая подаренные Фаустом бусы.

Анна ничего необычного не почувствовала, и это было просто замечательно, раньше ,надевая их, она чувствовала как её воля слабеет, водопад сделал своё дело, избавя Анну от тревоги он дал ей возможность противостоять силе бус и даже подчинить их волю себе.

Ей осталось только научиться пользоваться ими они были совсем не такими как прежние бусы.

Опубликовано

МиАчКа

Не знаю... Я бы могла пойти на крышу потренироваться, но невежливо оставлять тебя одну. А со мной ты не пойдешь - это скучно... Даже не знаю.

Опубликовано

Ё в это время боролся с пылесосом))

- изыди... изыди, адская Тварь! - прогорланил Ё, держась обеими руками за пылесос, - я не дам тебе осквернять дом!

но пылесос "поборол" Ё и тот завалися на пол, пытаясь освободится из тисков смерти))

Опубликовано

Мигуми

- Дело не в этом - ответила Хикари - дело в том, что... Тут её пронзило электрической волной, её передернуло

- Что с тобой?Хикари - удивленно спросил Сато

ответа не последовало. Она на минуту исчезла, а потом появиласт снова. Глаза её были так испуганы, что было ощущение, что ты смотришь в лицо самому страху. Хикари сказала лишь:"Надо срочно бежать!" и расстворилась

Аисат уже поворачивала ручку двери, как Хикари возникла перед ней: "Собирайся и бери с собой Эму, нужно срочно бежать. Хао послал карательный отряд"

"Как так? Он же наоборот пощрял наши действия! - искренне удивилась Аисат.

- Да, он поощряет и сейчас. Но он хочет наказать нас за своевольность. Будь готова и быстрее бери Эму.

- Эма, собирайся быстрее!

Девушка ничего не понимала

Опубликовано

Анна, проходящая мимо гостинной, застыла в дверном проёме.

-Йо, что ты делаешь? Живо всё убирай, хватит дурью маяться, что за ребячество?! Ты как маленький ребёнок, давай уже веди себя по-серьёзней,- скрестив руки на груди, сказала Анна.

Она смотрела на Йо так же как и раньше, до того как потеряла память.

Опубликовано

- сие, чудо меня не слушается, - ответил Ё, - я не знаю, где включать... и как оно работает... покажиииии!

Ё было малость весело)) он представил, как глупо выглядит со стороны и начал улыбаться своему воображению, где были картины боя пылесоса( как монстра ) и Ё ( как древнего самурая )

- я не умею...

Опубликовано
-Да что тут уметь?!- Анна подошла и выдернула провод из разетки,- значит так, берёшь ковры, берёшь выбивалку, она в шкафу, и идёшь на улицу выбивать пыль раз не умеешь пользаваться прелестями цивилизации. После того как выбьешь ковры, займись мытьём пола.- Анна пошла в библиотеку Йомея.
Опубликовано

- да, Госпожа... - Ё было неудобно, - ладно... выбивалка? а хде она?

Ё нашёл её, она лежала в подсобке, где лежали все "орудия пыток" для Ё: швабры, веники, тряпки, вёдра, щётки... после того, как выбил и сложил обратно ковры, Ё решил выпить сока и отдохнуть...

Ё принялся дальше убирать дом, закончил все главные помещения и принялся за второстепенные

Опубликовано (изменено)
да, Госпожа...

-Я всё слышала, -послышалось из коридора.

Анна сидела в библиотеке и медленно пила, принесённый Йо, сок.

* Хм, хлыст и копьё, ничего нет*,- разочарованная Анна захлопнула очередной справочный том и тут же полезла за следующим.

*Сколько же у Господина Йомея книг и все такие разные, от детских сказок, до справочника "Самые опасные убийцы-маньяки тысячелетий", интересно зачем ему такая книга. Анна открыла том и медленно начала искать нужную ей информацию.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*"Нет!!!"-Только и успела крикнуть Неко и проснулась.Девушка вся была в поту.Она и не заметила,что вечером легла спать не раздеваясь.Солнце уже поднялось,а Деи уже не было.Встав и заправив кровать,Неко пошла готовить себе завтрок.Поставив на стол молоко,два яйца,соль и подсолнечное масло масло,она сделала себя яичницу.Погода была солнечная.Птицы пели свои песни,купаясь в фонтане.Время медленно текло по течению реки жизни.Стало ужасно скучно."Я и забыла,зачем сюда приехала."-подумала Неко,но вспомнив о Лайзерге глубоко вздохнула и опустив голову тихо заплакала.*
Опубликовано

-Ну, Неко... ну не надо... - только что зашедшая Тама держала подругу за руку и пыталась ее успокоить.

-Ну.... ну что с тобой случилось? Не переживай, лучше рассказы мне все... так легче же станет.

Опубликовано

*Хм, довольно интересно, особенно этот Огаё Орен, которого сокращённо называли ТУо, казнён за то, что ставил эксперименты на своей собственной семье.

"Свои эксперименты Огаё Орен, также извесный под именем Туо, проводил в подпольной лаборатории. Опасаясь властей, Туо разыскал людей, которые в дальнейшем стали помогать ему с опытами.

*Интересно, но как-то банально, зачем ставить опыты на своей же семье*

"В крови предков Орена содержалось вещество не извесное науке.

*Несчастный случай?*

В результате какого-то эксперимента одному из предков Орена удалось приблизиться к разгадке формулы.....*Вечной жизни*

Ставя на себе опыты, он добился того, что его организм перестал отторгать введённое вечество, это стало частью семьи Огаё их секретом и их проклятьем.

Теперь каждый Огаё имел при себе частичку Формулы жизни. Они знали, что в них скрыто, но их это не интересовало.Они жили обычной жизнью, пока на свет не появился Орен. Будучи прекрасным медиком-учёным он захотел найти формулу, его родственники говорили ему, что это опасно но он их не слушал, он пытался обьяснить им, что это нужно, так ужно сделать во благо человечества, они не поверили ему и сочли обезумившим, и он обезумел, обезумел от того ,что никто его не понимал. Неизвесно как ему удалесь пленить семью, не извесно как они могли согласиться на смерть.*Гипноз? Наверно, Орен был шаманом, хотя тут об этом не сказанно*. Он так и не успел найти формулу. Приблизившись к разгадке, он был убил властями, они узнали о его лаборатории и решили сжесь всё до тла. А зачинщика, Туо, повесели...НА ХЛЫСТЕ?!,- прследнии два слова Анна выкрикнула.

Опубликовано

- мляяя... закоооончил, - устало ворчал Ё, - всё...

Ё сел в любимое кресло на веранде и начал блаженствовать))

вот они секунды спокойствия и блаженства, для Ё разумеется))

Ё подметил, что Анны не слышно не видно, и забеспокоился...

- наверное, в библиотеке...

Опубликовано (изменено)

-Хлыст? А если это как-то связанно с тем, что я услышала на водопаде,- Анна захлопнула книгу, и спустилась вниз. Нужно найти ещё информации.

*Нужно найти Морти, как приеду сразу его найду, он-то обязательно что-то отроет*

Анна увидела сидящего в кресле Йо.

-Йо, я что-то не поняла, ты почему бездельничаешь?-Анна посмотрела на парня.

-Здравствуй Лайсерг, как я вижу ты уже вернулся из Англии.

На улице послышался рёв мотора.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация