Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тамара сидела у себя на кровате. Ей было смертельно скучно. Минут через пять, Тами открыла шкаф и с одной из полок достала коробку. Из коробки она достала запылившийся ноутбук. Набрала адрес какого-то сайта и стала смотреть картинки.
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пойду домой к Тами... Вдруг она там. Скучно как-то...

*Деи направилась к дому Тамары. *Попрорбую покричать. *решила Деи и крикнула*

Тами!!!

Опубликовано

Услышав крик, Тами выключила ноутбук и выглянула в окно. Там стояла Деи. Тамара закричала:

-Деи, подожди! Я щас спущусь к тебе!

Девушка побежала к двери. Открыв ее, улыбнулась:

-Привет, Деи... заходи.

Опубликовано
Привет! *сказала Деи, входя. Она немного устала, но приветливо улябнулась Тами.* Как дела? Я тут весь день гуляю... Скучно немного. А ты что делаешь?
Опубликовано (изменено)

-Да так... впринципе тоже скучаю - улыбнулась Тамара. - Нашла свой старый компьютер... в интернете полазила.

Немного погодя, спросила:

-Деи, ты не хочешь чаю или чего-нибудь в это роде... - Я сегодня почти ничего не ела, а ты? *вздыхает*

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МиАчКа

Я - относительно поела, но после вчерашнего концерта ни от чего не откажусь. А почему ты не ела? Это очень плохо. Давай чего-нибуь придумаем. Чац на голодный желудок - не самое приятное.

Опубликовано

-Можно пиццу разогреть - сказала Тами, открывая холодильник. - Хм... смотри-ка... не съели - весело сказала девушка, доставая пиццу из холодильника. -Обычно она так долго у нас не держится.

Поставила пиццу в микроволновку и стала наливать чай.

Опубликовано

МиАчКа

Так, почему ты не ела? *Деи немного расстаяла под запахом греющейся пиццы.* Я вообще сегодня весь день ничего не делаю. А ты?

Опубликовано

-Я в комната сидела... думала, не до еды было - пожала плечами Тами.

"Странно, что ее интересуют такие вещи... Странно, что она обо мне так забоитится" - про себя подумала Тами.

Опубликовано

МиАчКа

Вот с тобой что случится - думаешь я себе прощу! *пошутила Деи.* Запах! Изумительно. Называется "диета по боку"! Ну ладно, буду потом бегать, обмотавшись полиетилленом.

Опубликовано

Сато и Хикари плыли в воздухе... Их фигуры были призрачны, и свет заката проходил через них. Если бы простые смертные видели духов, то они наверняка бы решили что перед ними Боги. Боги же говорили о боевых приемах:

- Да, Сатоиджи, у вас с Эмой прекрасный удар справа. Он идеален! Но вот выпад слева следовало бы доработать...

- Да и вы с Аисат неплохо сработались, хотя, довольно-таки сыровато. Есть над чем поработать.

- СЫРОВАТО??? Ты что, на электроическом стуле долго просидел и твои мозги окончательно сгорели????? - возмутилась Хиккари, ей было очень обидно....

- Зачем ты позвала меня, Хикари? На твоем лице читается тревога!

- Да, Сато, ты очень проницателен. Я боюсь за девочек. Они не знают на что идут, может, пришло время останосить их??? - с грустью и тревогой сказала Хикари.

В это время девушки уже приняли ванны. Пока Эма сидела в комнате, Аисат решила подразнить отдыхающих в гостинице стуком в дверь. *Эх, нет Хикари... Так бы было интереснее* подумала она, стуча в очередную дверь. Это была дверь Эмы

Опубликовано

-Мне бы поправится... а то я, как спичка - пошутила Тамара. Достала пиццу из микроволновки, отрезала два куска и положила их на тарелку. Затем сели и откусила кусок.

-Мммм... а вкусно - прикрыла глаза.

Опубликовано

МиАчКа

Ага! А кошки пиццу не едят. *сказала Деи, показавшйся из сумки Дульсинее.* Это для людей. А тебя дома ждет индюшка. Будешь? *кошка закивала и облизнулась.* Вот и хорошо. Что будем делать, Тами?

Опубликовано (изменено)
-Не знаю... гулять не хочется... может в кино сходим, а то я там давно не была... уже полгода где-то - предложала Тамара. Доев пиццу, она взяла тарелку, помыла и поставила ее сушиться. - Что скажешь? - спросила она, видя, что Деи колеблится. Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МиАчКа

Согласна, правда я еще хотела попрактиковаться. Мне надо лучше научиться владеть своей силой. Все-таки не надо бросать данное от природы. (*по рассеянности Деи произнесла это вслух*)

Опубликовано (изменено)

Азазелль

-Ты о чем, Деи? О какой новой силе ты говоришь? - удивленно спросила Тамара. Она даже выронила из рук чашку. Та упала на пол и разбилась. Тамара молча взяла веник и савок, и стала убирать осколки. Закончив работу, спросила:

-Ну... так что?

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Leoni

- Анна... а ладно, - принялся оттирать пятно от кофэ, - сама, наверное, разлила... - бубнил втихаря Ё

через 20 минут Ё закончил с пятном и продолжил мыть гостинную

Опубликовано (изменено)

МиАчКа

Просто, я - по отцу демон пустыни. И я вспомнила об этом и начала развивать дар управления огнем и воздухом. Это дано мне природой. Вот так. Ты против?

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Нет... - тихо сказала Тамара. - Я сейчас переоденусь и мы пойдем...

Тамара побежала наверх.

"Что бы мне одеть..." - думала Тами, роясь в шкафу. Она одела широкие джинсы, кофту в полоску и зеленые кеды. Зашла в ванну, подкрасилась немного. Вернувшись в комнату, достала из стола деньги. Потом спустилась вниз, где ее ждала Деи.

Опубликовано

МиАчКа

Я как всегда со своими глюками. Всем только мешаю. Надеюсь, я тебя не слижком достала. Просто мне давно не было с кем поделиться, поговорить... Опять всех гружу! Надо отвыкать. Пошли?

Опубликовано
-Ничего, Деи... у меня вообще нет хорошей подруги... я кончно люблю своих друзей, но у меня никогда не было подруге, который я могу рассказывать все... - грустно сказала Тами. -Ладно, Деи... не грузись по пустякам - улыбнулась Тами, нотя вышло не очень убедительно.
Опубликовано

МиАчКа

Да все в порядке. Ты только улыбайся, а не скалься. Вампирчик! *ухмыльнулась Деи.* А мои "пустяки" я обычно спихиваю на Парацелься - пусть у него трещат мозги! *Подмигнула Деи*

Опубликовано

-Ну, значит тебе повезло, а то мои духи непременно начали бы смеяться надо мной - сказала Тами. -Да, Кончи и Пончи? - обраталась Тами ко своим духам.

-Нет!

-Нет!

-Ну, да... так уж я вам и поверила... я однажды пробовала.

Потом Тами обратилась к Деи:

-А на какой фильм идем?

Опубликовано

МиАчКа

На твой вкус! Я обычно(чтоб не заражаться. Первая простуда - я ложусь б больницу с пристуом туберкулеза.)смотрю DVD. Но в Париж не хочу возвращаться. Продам там квартиру и куплю тут. ""V" как Вендетта" - прикольный фильм, например. А сейчас - ка-то все равно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация