Amidomary Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 O SHIT!!!!-вырвалось у Духа.
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 - Why? Why shit? :) :( I m just kidding...
Amidomary Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Дух забил на это и пошел(полетел)в дом
Arkaena Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 *За окном кто-то хи-хикнул.Но смех был не злорадный,а скорее сочувственный.*
Arkaena Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Амидамару вылетел на улицу. Вдруг из кустов кто выпрыгнул и выбежал из ворот. Дух ринулся в погоню но от незнакомца и след простыл.....969979[/snapback] Делаю поправочку: Я незнакомка,а не незнакомец!!!*Шипя пришипела незнакомка*
Black Jacky Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 *Выйдя из дома,оглядел дом,увидел Амидомару и Йо.*-Как же долго ты ищешь холодильник,Йо...
Темный романтик Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Вдруг откуда нивозмись выполз Фауст таща на спине Элайзу.....и молвил он пьяным голосом :P :- Эй , а хде Трей?И рухнул у порога дома Йо...... :P
Yo-Suke Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) *бродил несколько дней по дому Ё и вышел оттуда словно из джунглей*-Млин Ё!Знаешь такое слово как убрка а?Млин есчо и Фауст напился!*ушел искать носилки* Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Amidomary Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Хорошо что Анны нет сказал Амидамару.
Black Jacky Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 -Пока что везёт.Басон,ты чувствуешь Анну?-Да,хозяин,она приближается...
Yo-Suke Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 нашел носилки и отнес Фауста на диван..-Пусть поспит...теперь надо найти Ё..
Темный романтик Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 *Фауст немного поспал на диване и проснулся от шороха.*-Хто здесь шумит?.-Удивленно оглядевшись сказал он.
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 А какие герои ещё свободны, не подскажите?
Yo-Suke Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) *зашел в дом не найдя Ёшу*-Оппаньки проснулся!А почему меня на праздник не пригласил?!На ка выпейка рассольчика!Похмель снимет! Анна кажись у Натали...но она редко тута бывает..так что бери!а то скучно.. Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Подойдя к дому, Анна сразу почувствовала, что что-то не так.Поставив сумки за порогом, Анна шагнула в дом и тут же обо что-то споткнулась, этим "что-то" оказались пустые коробки из под пиццы.-Так, похоже я овдовею ранше чем выйду замуж, ну Йо Асакура, держись.Не обратив на лица Трея и Фауста никакого внимания, Анна рысью поднилась к Йо. И что она увидела, этот лентяй, пока она шлялась по магазинам, дрыхнул!Так, так, так- недобро сказала Анна,- а что это мы здесь делаем, а?На её слова Йо не обратил никакого внимания, так как продолжал беззаботно спать. Анна взяла первую попавшуюся вещь( ею оказалась маленькая коробочка) и швырнула в Йо.-Амидамару, ну я же просил нежно...- сонно пробубнил Йо, переворачиваясь на другой бок.....-Ща я тебе такое нежно устрою, Амидамару он попросил,А НУ ВСТАТЬ ПО СТОЙКЕ СМИРНО!!! Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 - чё? ты кто так... АННА!!! эээммм... привет*живот свело в судорогу* как поживаешь?*глаз задёргался*давно приехала?
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 mad'4Mike' -Да нет, недавно,- сказала Анна, скрипя зубами от злости
M!ke Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 - я... эта... ну спал в общем... и, поверь мне, ничё не знаю...*выбежал посмотреть что на крыльце творится*
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 - КУДА!?А НУ НА МЕСТО!!- зовопила Анна, кидаясь в догонку за Йо.
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 -Стой, - Анна ухватила Йо за руку и сказала:- Да, Йо с этой правдой не поспоришь. Ты действительно ничего не знаешь, поэтому позволь мне вручить тебе в подарок на день рождения учебник по квантовой физике. Держи,- Анна впихнула учебник в руки оболдевшего Йо и добавила,- пользуйся.
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 mad'4Mike' Кстати, не подскажешь, что это- [shaman Team] значит, это что-то типо Фен-клуба?
M!ke Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 - извини за то, что обращаюсь к тебе, моя госпожа, но нахрена мне физика?!*ошалело смотрел Ё*
Leoni Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Я решила, что тебе тренировки нужны не только физические, но и умственные,так что не вякай, я сказала, значит надо!! Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Leoni что-то вроде того... хочешь и ты вступай!
Рекомендуемые сообщения