Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Амидамару вылетел на улицу. Вдруг из кустов кто выпрыгнул и выбежал из ворот. Дух ринулся в погоню но от незнакомца и след простыл.....

969979[/snapback]

Делаю поправочку: Я незнакомка,а не незнакомец!!!*Шипя пришипела незнакомка*

Опубликовано (изменено)

*бродил несколько дней по дому Ё и вышел оттуда словно из джунглей*

-Млин Ё!Знаешь такое слово как убрка а?Млин есчо и Фауст напился!*ушел искать носилки*

post-59406-1144319321.gif

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*зашел в дом не найдя Ёшу*

-Оппаньки проснулся!А почему меня на праздник не пригласил?!На ка выпейка рассольчика!Похмель снимет!

Анна кажись у Натали...но она редко тута бывает..так что бери!а то скучно..

Изменено пользователем Yo-Suke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Подойдя к дому, Анна сразу почувствовала, что что-то не так.

Поставив сумки за порогом, Анна шагнула в дом и тут же обо что-то споткнулась, этим "что-то" оказались пустые коробки из под пиццы.

-Так, похоже я овдовею ранше чем выйду замуж, ну Йо Асакура, держись.

Не обратив на лица Трея и Фауста никакого внимания, Анна рысью поднилась к Йо. И что она увидела, этот лентяй, пока она шлялась по магазинам, дрыхнул!

Так, так, так- недобро сказала Анна,- а что это мы здесь делаем, а?

На её слова Йо не обратил никакого внимания, так как продолжал беззаботно спать. Анна взяла первую попавшуюся вещь( ею оказалась маленькая коробочка) и швырнула в Йо.

-Амидамару, ну я же просил нежно...- сонно пробубнил Йо, переворачиваясь на другой бок.....

-Ща я тебе такое нежно устрою, Амидамару он попросил,А НУ ВСТАТЬ ПО СТОЙКЕ СМИРНО!!!

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Стой, - Анна ухватила Йо за руку и сказала:

- Да, Йо с этой правдой не поспоришь. Ты действительно ничего не знаешь, поэтому позволь мне вручить тебе в подарок на день рождения учебник по квантовой физике. Держи,- Анна впихнула учебник в руки оболдевшего Йо и добавила,- пользуйся.

Опубликовано (изменено)
Я решила, что тебе тренировки нужны не только физические, но и умственные,так что не вякай, я сказала, значит надо!! Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация