Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 161 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1092457

mad'4Mike'

-Хорошо, давай прогуляемься,-согласилась Анна с Йо, ей уже чертовски надоело сидеть, хотелось хоть немного походить.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1092474

- пошли в сад, - предложил Ё, - там места много...

ребята пошли в сад, после дождя там пахло приятной свежестью, что несомненно пошло на пользу Анне)) повсюду красота, навевающая спокойствие и лёгкость...

Опубликовано
comment_1092482

Теперь, когда голова почти совсем не болела, Анне было намного лучше.

Идя по влажной траве, Анна решила, что пока не будет думать о том, что произошло. Рядом о чём-то задумавшись шёл Йо.

-Йо, о чём ты думаешь?- спросила Анна.

Опубликовано
comment_1092486
- меня беспокоит второе испытание, заготовленное Ё-меем, - ответил шаман и пнул камушек, лежащий по дороге, - я думаю о будущем... пока оно беспросветное, но это пока, - Ё широко улыбнулся
Опубликовано
comment_1092513

-Да, кстати действительно интересно, что это за испытание?-задалась вопросом Анна.

-Сегодня вечером узнаем, надеюсь ничего ужасного господин Йомей не придумает, хотя от него всего можно ожидать в плане тренировок,- сказала Анна

Опубликовано
comment_1092523

- от тебя тоже, - Ё продолжил улыбаться, - вижу тебе гораздо лучше! я рад!

Ё ещё больше повеселел... если рядом бодрствующая Анна, то жить - хорошо, а если рядом весёлая Анна, то жить - прекрасно)))

Опубликовано
comment_1092532

На это Анна промолчала. Всё таки ей было неприятно вспоминать о том как она сломала Йо рёбра во время одной из тренировок.

Дальше Анна шла молча.

Опубликовано
comment_1092539

*что-то она молчит...*

- Анна, ну... давай по позитивнее! ведь хуже уже точно не будет... - Ё не хотелось, что бы Анна плохое вспоминала, - скоро в мой дом вернёмся, там наши друзья! интересно: как они там... без нас дом не разнесли? или сами не загнулись...

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1092548

-Позитивнее?А кто сказал что мне плохо,-Анна посмотрела на Йо.

-Ты хотел сказать в наш дом, -поправила Анна Йо,- надеюсь ребята ничего не намудрили во время нашего отсутствия.

Опубликовано
comment_1092572

- ох, если кто-то трогал мою коллекцию музыки, то я за себя не ручаюсь! - Ё погрозил кулаком небу, - будет на зафтрак фарш! или котлеты... а может... тефтели... - Ё задумался о своём)))

тем временем вечерело, солнце опускалось к западу...

Опубликовано
comment_1092606

-Ну, они же не самоубийцы, чтобы твою коллекцию трогать...-протянула Анна.

Неожиданно поднялся сильный тёплый ветер

-Ничего себе ветрина,- сказала Анна, придерживая юбку.

Листья, лежавшие на земле, закружились вокруг ребят в причудливом танце.

Опубликовано
comment_1092625

ветер подул так неожиданно, что наушники Ё слетели на землю

- во ветер!, - Ё нагнулся за наушниками, но более сильный порыв ветра снёс нашего Ё)) на землю.... Ё упал мордой вниз, - какая скотина!? ветер!

Опубликовано
comment_1092655

-ЙО!-Анна легонько шлёпнула Йо,- Выражаешься в присутствии девушек!?

Всё таки юбка взлетела.

Взвизгнув, Анна еле успела её поймать. Хорошо, что Йо в это время лежал лицом вниз.

Опубликовано
comment_1092766

-Не чёкай не из села. Нет, я хочу остатья,-сказала Анна.

Тёплый ветер играл с волосами Анны.

-Йо, тебе разве не нравиться?К тому же он уже стихает,- сказала Анна, ловя летящие в воздухе лепестки.

Опубликовано
comment_1092797

- мне не нравится, что я мордой в землю упал! а так ветер... дааа, стих, и тёплый к тому же... эх романтика!

Ё успокоился, деревьев рядом, больших по крайней мере, не было))

Ё взял за руку Анну

- пошли в глубь сада? - Ё лукаво улыбнулся

Опубликовано
comment_1092820

-Ну, пошли,-осторожно сказала Анна. По лукавой улыбке Йо Анна поняла, что он что-то задумал. Интересно что?

Анна посмотрела на небо: золотой, жёлтый и даже фиолетовый.

Ярко красное солнце почти зашло за горизонт.

Опубликовано
comment_1092841

Ё взглянул на закат: солнце зашло за горизонт, и отблеск солнца расплылся по всему небосклону... было страшно красиво))

- Анна, красота моя, как думаешь - это для нас? - спросил Ё, указывая в сторону ошеломляющего заката

Опубликовано
comment_1093415

-Не думаю что это только для нас,-сказала Анна, улыбнувшись.

Из-за того что солнце зашло небо стало почти фиолетовым. Вокруг Йо и Анны кружили лепестки сакуры.

Опубликовано
comment_1093426

волею судьбы, лист сакуры попал Ё прямо в нос)) стало щекотно в носу и Ё начал чихать

- Апчхи, твою мать... оээ... извиняюсь, - Ё притупился, - мне в нос сакура попалась)

ребята дошли до самого центра сада, где открывался наиболее красивый вид на долину за храмом, где видно было почти весь горизонт... только чуть правее были заснеженные горы

Опубликовано
comment_1093451

Анна нахмурилась. *Ненавижу когда он выражаеться*

Удивленно вздохнув Анна сказала:

-Я никогда не замечала насколько тут красиво....

Место, куда Йо привёл Анну, было необычайно красивым. Анна на несколько шагов отошла от Йо и начала вглядываться в даль. Виднелись заснеженные горы.

Опубликовано
comment_1093470

- оттуда наш Хоро - снеговичок, - Ё подошёл к Анне и облокотился на забор, - а минутианцы живут у подножия, - Ё указал на болотные топи у подножия, - а вон наш город! на другом конце его, возле парка, наш дом... я даже могу разглядеть гору Фунбари на кладбище...

Ё было необычайно спокойно и хорошо, рядышком с Анной, здесь, владея своим временем, Ё ничего больше не желал...

Опубликовано
comment_1093548

-Ничего себе, какой ты зоркий,-Анна с улыбкой посмотрела на Йо.

Вот так ,облокотившись о забор, Анна и Йо стояли, и вглядывались в даль.

Вскоре и Анна смогла разглядеть гору Фунбари.

Опубликовано
comment_1093715
Деи вернулась с концерта (удачного!) усталая, с больными ногами, рукаки и всеми мышцами. Она тут же легла спать(в гриме), а проснувшись привела себя в порядок и пошла гулять.
Опубликовано
comment_1094107

- Анна, ты как? - сначала Ё хотел привлеч внимание Анны, - Анна я так тебя люблю! - это последнее, что сказал юноша... остальное закрыла любовь ребят и безудержная страсть, которая сожгла последнюю каплю терпения шамана...

поцелуй - голливуд в ацтое! слышишь, Спилберг, тебе до шаманов, как до меня в сарафане!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.