Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уколы... Гадость! Ладно, минута и я свободна! Вернусь уже скоро.

*Медсестра ввела шприц в вену.* Кровь будет еще 10 минут идти. Буду держать вату, нет, лучше пластырем приклею. Жжет, зато еще немного и болезнь от которой умерла Ирэн обойдет меня стороной. Мекс и Ирэн - какая была пара. Ну чтож, не на этом, так на том вете они вместе.

*Думала Деи, сидя в автобусе. Кровь уже перестала идти, когда она была возле дома и она все выкинула в контейнер.*

Эй! Тами! Ты где?

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ё проснулся только под вечерок, когда услышал чьи-то шаги внизу... но раньше его разбудил запах готовящегося завтрака))

- есть охота... доброе утро, Амидамару! - дух появился у окна

- Доброе утро, мастер, только не утро, а день, - дух улыбнулся

- мдааа... вчера сильно устал... ничего подозрительного небыло?

- нет, мастер, всё тихо

- ладно, тогда я позавтракаю...

Ё оделся: джинсы, рубашка, наушники - как обычно! пошёл умылся, заметил незакрытую зубную пасту - *Анна, уже встала* - подумал Ё

спустился на кухню. запах был заманчивым!

- доброе... ээ... день, Анна... как спалось?

Опубликовано

Анна медленно поставила чашку на стол, после небольшой паузы она приознесла.

-Добрый, спалось отлично, только по-моему я переспала, голова болит, да и всё остальное тело тоже, и горло...а ты как?Садись ешь, кстати,- Анна пододвинула к Йо бутерброды.

И прижала ладонь ко лбу, стараясь облегчить свою боль.

Опубликовано (изменено)

Интересно - *думала Деи, сидя в своей комнате в интернате(Тами очень устала, лучше было ей не мешать)* - Могу ли я вызывать силу пустыни, как мои предки? Ведь мой отец мог, а я не пробовала. Торнадо, пасченные бури, ветры...- это ведь моя стихия. Мать этого никогда не понимала. Шаман и маг не может понять демона, которому покровительствует пустыня. Странно, такие разные, а нашли общий язык. А Мекс не умел ничего, в отличие от меня. Пойду на крышу. Там, хотя бы можно практиковаться.

*Деи пришла на крышу небоскреба.*

Ветер! Услышь мой голос, я - Азазелль, вызываю тебя!

*Вся пыль с крыши поднялась в воздух, ветер поднялся средней силы, но смог сделать так много. *

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- спосибо, - сказал Ё, садясь перед Анной, - я нормально, а вот за тебя беспокоюсь... думаю холодная вода сделала своё дело, надо бы тебе полежать, а я за тобой присмотрю, - Ё неспеша начал есть, медленно глотая
Опубликовано (изменено)
надо бы тебе полежать, а я за тобой присмотрю

-Это лишнее, я не настолько себя плохо чувствую, чтобы без дела лежать в кровати,-У Анны было такое чувство, что кто-то с силой стучит молотком по её голове.

-И это не простуда, у меня просто болит голова, сейчас всё проидёт,- как-то безразлично сказала Анна.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- не надо скрывать факты, - сказал шаман, - если всё так просто, ты бы не сказала это мне... ты бы просто сама справилась, а так, говоря мне, тебя что-то беспокоит...

Ё, ещё входя на кухню, заметил какую-то бледность на лице Анны

- хотя, если я неправ, извиняюсь за пустые доводы...

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Извинения приняты,-сказала Анна вставая.

Видимо Анна встала слишком резко, голова закружилась, и для того чтобы удержать равновесие ей пришлось ухватиться за стол.

Боль в голове стала немного сильнее. Анна села обратно.

Опубликовано

- всё-таки я настаиваю на постельном режиме хотя бы до завтра, - Ё подошёл к Анне, - не надо так воспринимать такие дела - подумай о здоровье!

Ё ненашутку забеспокоился. Какие там водопады? Анне плохо, но вот только почему?

Опубликовано (изменено)

-Йо, успокойся со мной уже почти всё хорошо,-стиснув зубы сказала Анна. *Лежать в постели?Это последнее чем я займусь. а пока есть время и силы нужно постораться достать какую-нибудь информацию, о том что мне сказали на водопаде.*

Анна ещё раз встала, на этот раз медленнее чем до этого,

Анна прошла мимо Йо, который смотрел на неё с нескрываемым беспокойством.

-Я в сад,- девушка вышла из дома. Тут же сев на скамейку и опустив голову, она запустила пальцы в волосы.

Опубликовано

*чтож, если такая сильная духом девушка как Анна говорит, что всё хорошо, то надо воспринимать это, как обязательное* - оставшись стоять на кухне, думал Ё, - *вот только не преувеличивает ли она, говоря со мной всё хорошо? Анна иногда склонна к преувеличению... чёрт, надо присмотреть за ней!*

Ё доел свой бутерброт и пошёл на второй этаж - на балкон, где замечательно смотрелся сад и вся его территория.

Опубликовано (изменено)

Посидев минут пять и подождав пока боль чуть-чуть притупиться, Анна приподняла голову.

*Может Йо прав и мне действительно надо прилечь, а то ещё загнусь.*

Анна встала со скамейки и буквально через несколько секунд почувствовала удар о землю.

Опубликовано

вот Анна сидит на скамейке, опустив голову и держа её руками... через несколько секунд Анна встала и, обмякнув, упала наземь!

Асакура мгновенно среагировал, спрыгнул с балкона и побежал к возлюбленной, со скоростью достойной медали...

- Анна! - Ё приподнял голову Анны, - Анна, ты меня слышишь? говорил же, что нужен постельный режим....

Опубликовано (изменено)

Анна медленно разомкнула веки.

*Что это было?*подумала Анна о том, что увидела, а точнее почувствовала когда лежала без сознания.

Анна продолжала лежать на траве, рядом кто-то, что-то говорил, похоже это был Йо, но Анна не слышала его.

В ушах ещё звучали чьи-то голоса, а перед глазами стояли образы.

Похоже Йо уже достаточно давно звал её.

Опубликовано (изменено)
-Не совсем,-медленно сказала Анна,-Что-то мне нехорошо, Анна попыталась сесть, но у неё ничего не получилось. В голове невыносимо звенело.От невыносимой боли Анна чуть не прокусила губу до крови. Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- я тебе помогу, - сказал Ё, беря Анну под руки, - пошли сядем на ближайшую лавочку... давай, - Анна с трудом встала, но всё же смогла не без помощи Ё добраться до лавочки

Ё очень волновался, ничего дороже Анны у него небыло... он берёг её, как зиницу ока...

Опубликовано

Концерт! Встаю! В 12:00 встреча возле театра. Надо собираться.

*Деи бегала по комнате, собирая грим, репетиционную форму, лак для волос и тому подобные мелочи.*

Хоть бы пронесло. Хоть бы все было хорошо. Я переволнуюсь и кашлять начну на сцене. Кошмар! Ладно, вроде все собрано, иду завтракать.

*Деи одела оранжевые бриджи, такой же топик и ветровку.*

Я пошла в кафе. Когда вернусь, отправлюсь в театр. Ни кошкам, ни духам туда нельзя. Пожелайте мне удачи.

- Удачи! - *откликнулась компания.*

Опубликовано (изменено)

С помощью Йо Анна добралась до ближайшей лавочки.

-Йо, не стоит беспокоиться,-, сказала Анна спустя пять минут. Голова Анны уже болела намного меньше.

Опубликовано

- как не стоит? - удивился Ё, - стоит, и ещё как!

Ё заметил, что Анне лучше: лицо сейчас приняло нормальный вид, взгляд сфокусирован - зрачки ссужены...

- тебе лучше? может ляжешь?

Опубликовано

-Нет, Йо всё нормально,-Анна продолжала сидеть на скамейке.

*Их было четверо, я чувствовала их дух, кто они?

Анна посмотрела на Йо.

-Йо со мной правда всё нормально.

Опубликовано

- ты что-то видела, не так ли? - Ё попал в яблочко, судя по удивлению на лице Анны, - расскажи, авось я что-то знаю...

шаман пристально наблюдал за глазами девушки, чтобы уловить её чувства

Опубликовано

-Ну...-Анна поняла, что дальше скрывать что-то от Йо бессмысленно и глупо.

-Да Йо я кое-что, а точнее кое-кого видела, но я не смогла разобрать кто это был. Я даже не видела, я скорее чувствовала, чьё-то присутствие,-сказала Анна.

Опубликовано

- что-нибудь ещё? - шаману было любопытно: а вдуг у Анны дар предвиденья?, - они что-то говорили?

всё так же пристально шаман смотрел в глаза

- если трудно вспоминать, можешь не отвечать...

Опубликовано

-Нет, они ничего не говорили я просто чувствовала присутствие их духов, довольно сильных духов, наверно после испытания с водопадом мои способности медиума чуть улучшились,-сказала Анна Йо.

-Йо, ты не мог бы не сверлить меня взглядом, а то мне как-то не посебе становиться,-попросила Анна у Йо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация