Tenebre Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Уколы... Гадость! Ладно, минута и я свободна! Вернусь уже скоро.*Медсестра ввела шприц в вену.* Кровь будет еще 10 минут идти. Буду держать вату, нет, лучше пластырем приклею. Жжет, зато еще немного и болезнь от которой умерла Ирэн обойдет меня стороной. Мекс и Ирэн - какая была пара. Ну чтож, не на этом, так на том вете они вместе.*Думала Деи, сидя в автобусе. Кровь уже перестала идти, когда она была возле дома и она все выкинула в контейнер.*Эй! Тами! Ты где?
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ё проснулся только под вечерок, когда услышал чьи-то шаги внизу... но раньше его разбудил запах готовящегося завтрака)) - есть охота... доброе утро, Амидамару! - дух появился у окна - Доброе утро, мастер, только не утро, а день, - дух улыбнулся - мдааа... вчера сильно устал... ничего подозрительного небыло? - нет, мастер, всё тихо - ладно, тогда я позавтракаю...Ё оделся: джинсы, рубашка, наушники - как обычно! пошёл умылся, заметил незакрытую зубную пасту - *Анна, уже встала* - подумал Ёспустился на кухню. запах был заманчивым! - доброе... ээ... день, Анна... как спалось?
Leoni Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Анна медленно поставила чашку на стол, после небольшой паузы она приознесла.-Добрый, спалось отлично, только по-моему я переспала, голова болит, да и всё остальное тело тоже, и горло...а ты как?Садись ешь, кстати,- Анна пододвинула к Йо бутерброды.И прижала ладонь ко лбу, стараясь облегчить свою боль.
Tenebre Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Интересно - *думала Деи, сидя в своей комнате в интернате(Тами очень устала, лучше было ей не мешать)* - Могу ли я вызывать силу пустыни, как мои предки? Ведь мой отец мог, а я не пробовала. Торнадо, пасченные бури, ветры...- это ведь моя стихия. Мать этого никогда не понимала. Шаман и маг не может понять демона, которому покровительствует пустыня. Странно, такие разные, а нашли общий язык. А Мекс не умел ничего, в отличие от меня. Пойду на крышу. Там, хотя бы можно практиковаться.*Деи пришла на крышу небоскреба.*Ветер! Услышь мой голос, я - Азазелль, вызываю тебя!*Вся пыль с крыши поднялась в воздух, ветер поднялся средней силы, но смог сделать так много. * Изменено 13 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 - спосибо, - сказал Ё, садясь перед Анной, - я нормально, а вот за тебя беспокоюсь... думаю холодная вода сделала своё дело, надо бы тебе полежать, а я за тобой присмотрю, - Ё неспеша начал есть, медленно глотая
Leoni Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) надо бы тебе полежать, а я за тобой присмотрю-Это лишнее, я не настолько себя плохо чувствую, чтобы без дела лежать в кровати,-У Анны было такое чувство, что кто-то с силой стучит молотком по её голове.-И это не простуда, у меня просто болит голова, сейчас всё проидёт,- как-то безразлично сказала Анна. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) - не надо скрывать факты, - сказал шаман, - если всё так просто, ты бы не сказала это мне... ты бы просто сама справилась, а так, говоря мне, тебя что-то беспокоит...Ё, ещё входя на кухню, заметил какую-то бледность на лице Анны - хотя, если я неправ, извиняюсь за пустые доводы... Изменено 13 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) -Извинения приняты,-сказала Анна вставая.Видимо Анна встала слишком резко, голова закружилась, и для того чтобы удержать равновесие ей пришлось ухватиться за стол.Боль в голове стала немного сильнее. Анна села обратно. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 - всё-таки я настаиваю на постельном режиме хотя бы до завтра, - Ё подошёл к Анне, - не надо так воспринимать такие дела - подумай о здоровье!Ё ненашутку забеспокоился. Какие там водопады? Анне плохо, но вот только почему?
Leoni Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) -Йо, успокойся со мной уже почти всё хорошо,-стиснув зубы сказала Анна. *Лежать в постели?Это последнее чем я займусь. а пока есть время и силы нужно постораться достать какую-нибудь информацию, о том что мне сказали на водопаде.* Анна ещё раз встала, на этот раз медленнее чем до этого, Анна прошла мимо Йо, который смотрел на неё с нескрываемым беспокойством.-Я в сад,- девушка вышла из дома. Тут же сев на скамейку и опустив голову, она запустила пальцы в волосы. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 *чтож, если такая сильная духом девушка как Анна говорит, что всё хорошо, то надо воспринимать это, как обязательное* - оставшись стоять на кухне, думал Ё, - *вот только не преувеличивает ли она, говоря со мной всё хорошо? Анна иногда склонна к преувеличению... чёрт, надо присмотреть за ней!*Ё доел свой бутерброт и пошёл на второй этаж - на балкон, где замечательно смотрелся сад и вся его территория.
Leoni Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Посидев минут пять и подождав пока боль чуть-чуть притупиться, Анна приподняла голову.*Может Йо прав и мне действительно надо прилечь, а то ещё загнусь.* Анна встала со скамейки и буквально через несколько секунд почувствовала удар о землю. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 вот Анна сидит на скамейке, опустив голову и держа её руками... через несколько секунд Анна встала и, обмякнув, упала наземь! Асакура мгновенно среагировал, спрыгнул с балкона и побежал к возлюбленной, со скоростью достойной медали... - Анна! - Ё приподнял голову Анны, - Анна, ты меня слышишь? говорил же, что нужен постельный режим....
Leoni Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Анна медленно разомкнула веки.*Что это было?*подумала Анна о том, что увидела, а точнее почувствовала когда лежала без сознания.Анна продолжала лежать на траве, рядом кто-то, что-то говорил, похоже это был Йо, но Анна не слышала его.В ушах ещё звучали чьи-то голоса, а перед глазами стояли образы.Похоже Йо уже достаточно давно звал её. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 *она открыла глаза... фух..* - облегчённо подумал Ё - Анна, ты как? - Ё получше положил голову Анны себе на колени, - ты впорядке?
Leoni Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) -Не совсем,-медленно сказала Анна,-Что-то мне нехорошо, Анна попыталась сесть, но у неё ничего не получилось. В голове невыносимо звенело.От невыносимой боли Анна чуть не прокусила губу до крови. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 - я тебе помогу, - сказал Ё, беря Анну под руки, - пошли сядем на ближайшую лавочку... давай, - Анна с трудом встала, но всё же смогла не без помощи Ё добраться до лавочкиЁ очень волновался, ничего дороже Анны у него небыло... он берёг её, как зиницу ока...
Tenebre Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Концерт! Встаю! В 12:00 встреча возле театра. Надо собираться.*Деи бегала по комнате, собирая грим, репетиционную форму, лак для волос и тому подобные мелочи.*Хоть бы пронесло. Хоть бы все было хорошо. Я переволнуюсь и кашлять начну на сцене. Кошмар! Ладно, вроде все собрано, иду завтракать.*Деи одела оранжевые бриджи, такой же топик и ветровку.*Я пошла в кафе. Когда вернусь, отправлюсь в театр. Ни кошкам, ни духам туда нельзя. Пожелайте мне удачи.- Удачи! - *откликнулась компания.*
Leoni Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) С помощью Йо Анна добралась до ближайшей лавочки.-Йо, не стоит беспокоиться,-, сказала Анна спустя пять минут. Голова Анны уже болела намного меньше. Изменено 13 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 - как не стоит? - удивился Ё, - стоит, и ещё как!Ё заметил, что Анне лучше: лицо сейчас приняло нормальный вид, взгляд сфокусирован - зрачки ссужены... - тебе лучше? может ляжешь?
Leoni Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 -Нет, Йо всё нормально,-Анна продолжала сидеть на скамейке.*Их было четверо, я чувствовала их дух, кто они?Анна посмотрела на Йо.-Йо со мной правда всё нормально.
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 - ты что-то видела, не так ли? - Ё попал в яблочко, судя по удивлению на лице Анны, - расскажи, авось я что-то знаю...шаман пристально наблюдал за глазами девушки, чтобы уловить её чувства
Leoni Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 -Ну...-Анна поняла, что дальше скрывать что-то от Йо бессмысленно и глупо.-Да Йо я кое-что, а точнее кое-кого видела, но я не смогла разобрать кто это был. Я даже не видела, я скорее чувствовала, чьё-то присутствие,-сказала Анна.
M!ke Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 - что-нибудь ещё? - шаману было любопытно: а вдуг у Анны дар предвиденья?, - они что-то говорили?всё так же пристально шаман смотрел в глаза - если трудно вспоминать, можешь не отвечать...
Leoni Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 -Нет, они ничего не говорили я просто чувствовала присутствие их духов, довольно сильных духов, наверно после испытания с водопадом мои способности медиума чуть улучшились,-сказала Анна Йо.-Йо, ты не мог бы не сверлить меня взглядом, а то мне как-то не посебе становиться,-попросила Анна у Йо.
Рекомендуемые сообщения