Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Слово Асакуры...-Анна тихо хмыкнула.

Обернувшись Анна сказала:

-Йо, пора,- Анна направилась к двери.

Выйдя на улицу, ребята направились в сторону храма.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- погода хорошая, - сказал Ё, закрывая за собой дверь, - ветра нет, солнце светит - не жарит...

идя по дороге к храму, Ё ни о чём не задумывался... зачем гадать что будет? попросту всё казалось несложным, если спокойно и уверено смотреть на вещи

Опубликовано
*Деи, придя с уроков, бросилась к Тами. Даниэль не могла понять что с ней. Тами выглядела вполне сносно, но все еще спала, хотя росы Деи дала ей совсем чуть-чуть.* Думаю, это природный сон, *решила Деи и ушла в туб.диспансер с целью узнать о последнем методе лечения туберкулеза(200 евро за все, а вдруг поможет), предварительно оставив следить за ней всю команду.* (Заклинание на способность кошек говорить человеческим языком еще действовало.)*
Опубликовано (изменено)

По дороге к храму Анна не проронила ни слова.

А вот и храм, очень красивое небольшое сооружение.

Йомей вышел из храма на встречу Анне и Йо.

-Вы как раз вовремя, идите за мной сейчас я дам вам специальную одежду.

-Анна можешь идти и переодеваться,-поклонившись Йомею, Анна вошла в храм.

-Йо, а ты иди за мной.(Йомей хотел отвлечь Йо от Анны,так как знал, что этот маленький негодник обязательно будет подглядывать)

Йомей и его внук вошли в храм. Подойдя к большому стеллажу Йомей достал небольшой свёрток и вручил его Йо.

-Разденься целиком и надень это.

В свёртке лежал обычный махровый халат, Йо посмотрел на Йомея.

-Это что и есть та самая "специальная" одежда?-спросил Йо у своего дедушки.

-Что ты на меня уставился?Иди и догоняй Анну, она ждёт тебя у центрального алтаря, сказав это, Йомей скрылся за одной из дверей боковых комнат.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ё снял всю свою одежду, одел халат и завязал за пояс, чтоб хорошо держался

- мдаа... а халатик прятный, по крайней мере в нём удобно... - с этими словами Ё пошёл за Анной

*вот вход, надо бы сначала постучаться...*

Ё постучался и за дверью сказал:

- Анна, ты готова?

Опубликовано

-НЕТ!!!-крикнула Анна, она уже испугалась что Йо войдёт.

Девушка только начала снимать платье.

Анна растегнула молнию и платье плавно сползло на пол.

Было немного прохладно стоять посреди комнаты в которой ходили сквозняки, и Анна поспешила накинуть на себя такой же халат как и у Йо.

-Можешь входить!-крикнула Анна, стоявшему за дверью, Йо.

Опубликовано (изменено)

парень зашёл и посмотрел на Анну, увидел такой же халат, как у него самого

- у тебя такой же? махровый... ладно, в путь! кста, а куда та тропа делась, которая прямиком на Айрис вела? - спросил шаман, - а то ща шёл не увидел...

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Йо, мне срочно нужно ехать в Англию.... думаю, что надолго...

*держа чемонданчик в руке* Ты не мог бы передать Анне до свидания... Да всем нашим) Я еще вернусь, ведь мы, друзья и одна команда *пожал руку непонимающему Йо и Клои поцеловала Йо в щеку* Хао будет повержен... Ну... пока, пока... *улыбнулся* Не бойся, я тебя всегда найду. *и убежал вдаль...*

Опубликовано (изменено)

-Йо, позволь спросить, у тебя глаза на каком месте?Вот эта тропа,-Анна указала на тропу, которая находилась на самом видном месте,- Ну и как у тебя получилось её не заметить?- спросила Анна,- Ты как всегда идёшь и ничего вокруг не видишь.

Анна и Йо уже приближались к водопаду. Возле водопада было очень холодно. Повсюду лежали куски льда, было очень красиво. Вода и лёд мерцали на свету.

Опубликовано (изменено)

Ritsuka Aoyagi

- хорошо Лайсерг, я передам... только щас мне бежать надо, - сказал уходящий Ё, - на водопад Айрис... до встречи Лайсерг!

сказал Асакура и ушёл к водопаду

Leoni

- извиндяюсь, я не заметил... - догнал Анну шаман, - глупо получилось...

Опубликовано

Франция. 2 день поисков.

*Фауст смотрел телевизор, Элайза сидела рядом и обнимала его.*

- Надо выйти в город. *игриво произнесла Элайза*

- Надо, но мне не хочется вновь встречатся с тем надоедливым шаманом. Вчера он мне очень и очень сильно надоел, он задает слишком много вопросов!. В придачу он следовал за нами до гостиницы. А с утра, когда я вышел из номера, он стоял около нашей двери. Я незнаю как от него избавится. *Нахмурившись говорил Фауст*

- Мда.... Вот уж не повезло.

- Может не будем никуда выходить сегодня? *Взглянув на Элайзу предложил Фауст*

- Хм... вохможно ты прав, я согласна, не будем никуда выходить

*Весь оставшийся день пара провела вместе в своем номере, а ночью что бы было не так скучно они вышли на крохотный балкончик, любоватся звездами*

Опубликовано
-Хикари, ты недавно хотела со мной о чем-то поговорить?-спросил Сатоиджи.

1084909[/snapback]

- А? Нет, ничего. Хотя давай, осмотрим город и мне кажется, что нам нужно обсудить детали предстоящих поединков.

- КЛючики от счастья! Давайие их БЫСТРЕЕ! - уже начала ругаться Аисат

- Да уж, давайте! Мы не зря столько платим! - присоединилась Эма.

Напуганный маленький человечик тут же отдал им ключи и эти две галантные дамы отправились по номерам, а Хикари и Сато пошли вести философские диалоги о будущем))

Опубликовано

-Не то слово,-сказала Анна Йо.

Анна первая вошла в воду.

Вода была ледяной, но Анна старалась не обращать на это внимания. При дыхании изо рта Анны выходил пар, она остановилась, и оглянулась на Йо.

-Ну что ты там застрял? Идём,-сказав это, девушка двинулась дальше. Возле самого водопада вода была ещё холоднее чем у берега. Немного дрожа, Анна начала подниматься по выстапам, думая о том как бы не подскользнуца и не упасть вниз, сломав шею.

Опубликовано (изменено)

Ё потрогал воду, пальцы как обожгло

- мля! какая холодная! - но всё равно зашёл в воду, - если я себе что-нибудь отморожу... - ворчал Ё

Ё, подойдя к выступу, помог взобраться Анне и сам забрался на самый высокий выступ... оскользнулся по пути, но равновесие не потерял и поэтому не упал

Опубликовано (изменено)

-Ну что приступим?

Анны встала под водопад. Первое, что она почувствовала, это как по её плечам заструились потоки ледяной воды. Халат, который был на девушке мгновенно промок. По лицу текли маленькие струи воды. Анна обхватила себя руками. Давление воды на плечи было очень сильным, но ей удавалось удерживать равновесие.

На самом деле, это испытание было намного труднее чем казалось.

Сосредоточившись, и сложив ладони, Анна попыталась мысленно оттеснить холод. И вскоре у неё это получилось. Она больше не чувствовала давления воды на плечи, казалось напор воды выбивал её тревоги, и они изчезали, падая вниз .

Вскоре Анна почувтвовала как сила источника оттеснила её от внешнего мира, помогая сосредоточиться.

Опубликовано

- приступим, - сказал шаман, вставая рядом с Анной

то что вода была ледяной - не то слово! всё тело мгновенно обдало холодной водой, казалось, что тебя заковали в лёд

Ё поначалу хотелось сжаться в комок, хотелось тепла... но надо было сосредоточиться, сделать неимоверный шаг в ледяную пустоту и выдержать испытание. Ё собрал все свои чувства в кулак и направил, мысленно разумеется, против воды... получилось! он больше не чувствовал холода, и одновременно получил, как будто в награду, необычайное спойствие души... все переживания, тревоги, нехорошие мысли канули в небытие

Опубликовано

*Так странно ничего не чувствовать....*-думала Анна, стоя под водопадом. Она действительно ничего не чувствовала, ни холода, ни давления, ни присутствие Йо, ни печали, ни радости, ни страха, ни любви....ничего.....пустота., темнота и необычайная тишина.

-Копьё и хлыст,-прозвучало у Анны над ухом.

-Что?-Анна, забыв обо всём, обернулась в лицо хлынула вода. Анна начала кашлять, и оступившись, чуть не канула вниз вместе с потоком воды. Ей с трудом удалось удержать равновесие.

(Дом)

Йомей сидел дома возле малого алтяря с грустной улыбкой на губах.

Он был доволен ученицей своей жены.

-Она действительно достойна войти в клан Асакур,-шептал Йомей себе под нос.

-Йомей-послышалась из коридара.

-Да Кино я уже иду.

(Айрис)

Кашляя Анна осела на холодные камни. Ещё бы чуть-чуть и её бы смыло потоком.

Пытаясь успокоить сердцебиение, Анна глубоко вздохнула.

Опубликовано

Ё почувствовал движение рядом.

опомнившись Ё открыл глаза и увидел Анну, сидящую на камнях

- Анна что с тобой? - Ё, выйдя из под водопада, подошёл к ней, и опустился на корточки.

Опубликовано
-Да так, оступилась,- медленно сказала Анна,- Йо, а ты мне во время того как мы под водопадом стояли ничего не говорил?- спросила Анна у Йо. Анна поёжилась было холодно,-Йо, пойдём домой мне холодно,-спокойно сказала Анна.
Опубликовано

- нет, молчал я... а что? послышалось что-то? - спросил шаман, унимая холод, - надо выбираться из воды, и поскорее!

ребята вышли из ледяной воды и направились в тепло, где каждого ожидало тёплое горячее молоко

Опубликовано (изменено)

-Да послышалось, но я не смогла разобрать что.

На самом деле Анна прекрасно разобрала, что ей сказал голос, просто, она пока не хотела тревожить Йо, скажит, когда во всём разберёться.

Войдя в дом, Анна первым делом побежала в ванну.

Опустившись в горячую воду, девушка чуть не потеряла сознание от удовольствия. Прогревшись, Анна спустилась на кухню, где Йо задумчиво пил, оставленное Йомеем специально для ребят, теплое молоко с мёдом.

Анна седа рядом и отпила горячей жидкости из кружки.

По телу заструилось тепло и Анна не смогла сдержать блаженной улыбки

Опубликовано

- лафаа... - Ё заметил, как Анна улыбается, - вижу, что полегчало, - Ё сам заулыбался, - теперь второе задание... Ё-мей так и ничего не сказал?

Ё ничего не волновало, у него был скучающий вид, и ему не хотелось двигаться

Опубликовано (изменено)

-Нет Йо, он кстати уехал. Вернёться только завтра вечером,-Анна медленно вертела в руках пустую кружку.

-Мы в доме одни, конечно, если не считать пары сотен духов.

У Анны было странное состояние, похоже испытание с водопадом подействовало на неё иначе чем в прошлый раз. Она ощущала спокойствие, но не пофигизм, как некоторые личности, сидящие напротив.

-Йо, как ты себя чувствуешь?-спросила Анна у парня сидящего напротив.

Опубликовано
- никак, я как будто не здесь, как будто всё испытал и пережил, и знаю жизнь... хотя не мне судить, что я знаю, а что нет, вот только я не могу подумать о плохом, не могу представить какую-нибудь ужасную картину - даже из прошлого...
Опубликовано

-Это хорошо, наверно,-задумчиво сказала Анна.

-Йо, а ЧТО ты чувствуешь?- спросила Анна у Йо, наливая себе вторую порцию молока.

*Я странно себя чувствую, но возможно так и должно быть*

*Интересно что ещё за хлыст с копьём. Что это значит, с кем это связанно, и кто пытаеться меня о чём-то предупредить?- мысленно задавалась вопросами Анна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация