Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 168,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Но Йо, как ты не понимаешь? Я ведь чуть не убила тебя! а ты так спокоен,- резко сказала Анна.

*Я себе этого никогда не прощу"-Анна закрыла лицо руками ( они не плакала) * Он же меня просил перестать, если бы я его послушалась, то ничего бы не случилась, а теперь из-за меня он перенёс такую сильную боль....*

Опубликовано

- ты не знала, верно? знание - сила...

шаман серьёзно посмотрел на невесту

- я тебя понимаю, когда я видел, как падает то дерево... ох и нехорошие же мысли у меня были...

Опубликовано

-Не волнуйся, я без тебя как-нибудь протяну,- улыбаясь сказала Эма. Девушки заказали номера, и разбрелись каждый по своим комнатам.

-Увидимся, Аисат,- сказала Эма закрывая дверь. Номера располагались недалеко друг от друга. Обстановка в комнатах была приятной, множество мелочей радовали глаз, Эме всегда нравились безделушки.

-Эма, я пойду пройдусь,- сказал Сато, выходя за дверь.

-Вот так всегда , вечно куда-то уходит,- тихо сказала огорчённая Эма,впрочем она тут же забыла о своём духе, так как все её мысли занимала ванна.

Спустя некоторое время.

-Ну наконец-то можно расслабиться,- сказала Эма, погружаясь в горячую воду.

Сато в это время бродил по окрестностям.

Опубликовано

Анна помотала головой, пытаясь отделаться от жутких мыслей, но к несчастью у неё ничего не получилось.

*Чуть не убила...чуть не убила...чуть не убила....* вертелось в голове.

- ты не знала, верно?

-Мне от этого не легче, - Анна впервые в жизни чувствовала себя такой подавленной.

Опубликовано

- ну и что? ведь всё обошлось... пойми, от самоугрызения нет пользы никому... - Ё видел, как Анна мучается, - просто подумай о хорошем, о том чего ты хочешь... своя мечта... самая заветная, которую ты всегда при себе держишь.

Ё всё так же расслабленно сидел, Анна напротив: на самом краешке скамейки, спина прямая, взгляд рассредоточен...

Опубликовано

mad'4Mike'

"Он конечно прав"...

-Мечта? Йо, а какая у тебя мечта?- спросила Анна, присутствие здорового Йо её успокаивало..

Опубликовано

Сердце Анны ёкнуло

" Я его чуть не убила а он хочет чтобы я была рядом"-с печальной улыбкой на губах подумала Анна.

-Ну так я рядом,-сказала Анна.

Опубликовано
- значит я счастлив... - голова была ясная, над ответами даже думать не надо было, всё просто, - значит я счастлив... - повторил Ё, - а ты?
Опубликовано
-Счастлива ли я? Да Йо, я счастлива, когда ты рядом со мной. Рядом с Йо, она просто была счастлива, невероятно счастлива, каждая минута, проведённая рядом с ним, дарила ей радость.
Опубликовано

- ну и в чём тогда смысл твоих мыслей? - Ё рассмеялся, - всего-то надо было подумать и дело решено!

Ё взял за руку Анну

- ну как полегчало?

Опубликовано

mad'4Mike'

-Нууу...-Анна задумалась.-только если совсем чуть-чуть....-на самом деле ей действительно полегчало. Йо действовал на неё успокаивающе потому, что он всегда верил в то, что всё что не делаеться, всё к лучшему. Анна ласково провела рукой по тыльной стороне ладони Йо.

Опубликовано

Ё посмотрел на Анну, которая уже совсем успокоилась... глаза, какие красивые! в эти глубокие глаза можно было смотреть хоть вечность, но у Ё небыло вечности... был лишь сладкий миг...

- Анна, я не знаю, в который раз это тебе говорю... эээ... третий... но я тебя люблю!

Ё, обняв в своих объятиях Анну, пришёл к одному единственному выводу... к поцелую! на что и решился через секунду)))

Опубликовано

Анна осторожно обняла Йо, боясь навредить ему. Всё таки он был ещё слаб. Поцелуй не продлился долго, Анна первая отстранилась от Йо, потому что ему нужно было экономить силы.

-Я вижу тебе уже лучше,-улыбнулась Анна, по улыбке Йо она поняла, что оказалась права. - Сегодня нужно лечь спать пораньше, завтра нам предстоит совершить великое дело, а именно пройти испытание, которое для нас приготовил господин Йомей. Пожелав Йо спокойной ночи, Анна отправилась в свою комнату. Как только её голова коснулась подушки, она сразу уснула.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ё был благодарен судьбе, за то, что у него есть Анна...

с такой мыслью, и со словами

- спокойной ночи, Анна, - Ё Асакура уснул на своей кровати...

Опубликовано

утро было свежее... Ё проснулся бодрым, но грудь чуть-чуть побаливала - маленькое последствие вчерашнего

шаман лежал в постели, не двигаясь минут 10, затем пошёл умываться...

Опубликовано

Наступило раннее утро.

Проснувшись и умывшись теплой водой, Анна одела своё любимое чёрное платье повязала на шею шарф и отправилась будить Йо.

Ради приличия постучав в дверь три раза. Анна вошла в комнату Йо.

-ЙО! ТЫ ГДЕ???-Крикнула Анна с порога.

Опубликовано

вытирая лицо полотенцем, Ё услышал зов Анны.

- я умываюсь! - крикнул шаман, намазывая зубную пасту на зубную щётку

*туда, сюда, туда, сюда, вверх, вниз...*

Опубликовано

-Ты одет?-спросила Анна, чуть-чуть приоткрывая дверь ванны.

Не хотелось, чтобы история с Лайсергом( в душе) повторилась.

Опубликовано

- да... можешь зайти! - сказал умытый шаман, - доброе утро!

Анна зашла. Ё посмотрел на старый наряд Анны

- я так и не сказал, ещё на турнире, что чёрное тебе к лицу :lol:

Опубликовано

-Да, я знаю,-сказала Анна,-Йо, поторопись через двадцать минут мы должны быть возле храма, и ещё мы должны успеть позавтракать. Я жду тебя на кухне.

Сказав это Анна вышла из ванны и отправилась на кухню.

Разогрев пирожки, и, налив чай себе и Йо, Анна начала завтракать.

Опубликовано

- да хорошо...

Ё доумывался, причесал патлы, одел наушники... выходя из ванны, Ё чихнул два раза

- ого, соплей скока...

пошёл ещё раз умылся и, уже без происшествий, зашёл на кухню дедушки, где завтракала Анна

- уже ешь? - сказал Ё, беря горячий пирожок, - похвально.... как думаешь, какое Ё-мей даст нам задание?

Опубликовано

-Сперва водопад Айриса, про второе задание я ничего не занаю, но думаю что наверно это будет что-то очень сложное, - сказала Анна, ставя пустую чашку на стол.

-В любом случае я уверенна, что мы справимся,-подходя к окну, сказала Анна.

Опубликовано

Ё допил чай тоже, встал, непонятно зачем потянулся, и сказал:

- конечно справимся! мы же вместе, и потом, я думаю ничего смертельного не будет... а если будет - справимся, я даю слово Асакуры!

Опубликовано

-Слово Асакуры...-Анна тихо хмыкнула.

Обернувшись Анна сказала:

-Йо, пора,- Анна направилась к двери.

Выйдя на улицу, ребята направились в сторону храма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.