Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_688059
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 161,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1085150

-Но Йо, как ты не понимаешь? Я ведь чуть не убила тебя! а ты так спокоен,- резко сказала Анна.

*Я себе этого никогда не прощу"-Анна закрыла лицо руками ( они не плакала) * Он же меня просил перестать, если бы я его послушалась, то ничего бы не случилась, а теперь из-за меня он перенёс такую сильную боль....*

Опубликовано
comment_1085214

- ты не знала, верно? знание - сила...

шаман серьёзно посмотрел на невесту

- я тебя понимаю, когда я видел, как падает то дерево... ох и нехорошие же мысли у меня были...

Опубликовано
comment_1085267

-Не волнуйся, я без тебя как-нибудь протяну,- улыбаясь сказала Эма. Девушки заказали номера, и разбрелись каждый по своим комнатам.

-Увидимся, Аисат,- сказала Эма закрывая дверь. Номера располагались недалеко друг от друга. Обстановка в комнатах была приятной, множество мелочей радовали глаз, Эме всегда нравились безделушки.

-Эма, я пойду пройдусь,- сказал Сато, выходя за дверь.

-Вот так всегда , вечно куда-то уходит,- тихо сказала огорчённая Эма,впрочем она тут же забыла о своём духе, так как все её мысли занимала ванна.

Спустя некоторое время.

-Ну наконец-то можно расслабиться,- сказала Эма, погружаясь в горячую воду.

Сато в это время бродил по окрестностям.

Опубликовано
comment_1085297

Анна помотала головой, пытаясь отделаться от жутких мыслей, но к несчастью у неё ничего не получилось.

*Чуть не убила...чуть не убила...чуть не убила....* вертелось в голове.

- ты не знала, верно?

-Мне от этого не легче, - Анна впервые в жизни чувствовала себя такой подавленной.

Опубликовано
comment_1085333

- ну и что? ведь всё обошлось... пойми, от самоугрызения нет пользы никому... - Ё видел, как Анна мучается, - просто подумай о хорошем, о том чего ты хочешь... своя мечта... самая заветная, которую ты всегда при себе держишь.

Ё всё так же расслабленно сидел, Анна напротив: на самом краешке скамейки, спина прямая, взгляд рассредоточен...

Опубликовано
comment_1085371

Сердце Анны ёкнуло

" Я его чуть не убила а он хочет чтобы я была рядом"-с печальной улыбкой на губах подумала Анна.

-Ну так я рядом,-сказала Анна.

Опубликовано
comment_1085427
-Счастлива ли я? Да Йо, я счастлива, когда ты рядом со мной. Рядом с Йо, она просто была счастлива, невероятно счастлива, каждая минута, проведённая рядом с ним, дарила ей радость.
Опубликовано
comment_1085452

mad'4Mike'

-Нууу...-Анна задумалась.-только если совсем чуть-чуть....-на самом деле ей действительно полегчало. Йо действовал на неё успокаивающе потому, что он всегда верил в то, что всё что не делаеться, всё к лучшему. Анна ласково провела рукой по тыльной стороне ладони Йо.

Опубликовано
comment_1085465

Ё посмотрел на Анну, которая уже совсем успокоилась... глаза, какие красивые! в эти глубокие глаза можно было смотреть хоть вечность, но у Ё небыло вечности... был лишь сладкий миг...

- Анна, я не знаю, в который раз это тебе говорю... эээ... третий... но я тебя люблю!

Ё, обняв в своих объятиях Анну, пришёл к одному единственному выводу... к поцелую! на что и решился через секунду)))

Опубликовано
comment_1085487

Анна осторожно обняла Йо, боясь навредить ему. Всё таки он был ещё слаб. Поцелуй не продлился долго, Анна первая отстранилась от Йо, потому что ему нужно было экономить силы.

-Я вижу тебе уже лучше,-улыбнулась Анна, по улыбке Йо она поняла, что оказалась права. - Сегодня нужно лечь спать пораньше, завтра нам предстоит совершить великое дело, а именно пройти испытание, которое для нас приготовил господин Йомей. Пожелав Йо спокойной ночи, Анна отправилась в свою комнату. Как только её голова коснулась подушки, она сразу уснула.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1085494

Ё был благодарен судьбе, за то, что у него есть Анна...

с такой мыслью, и со словами

- спокойной ночи, Анна, - Ё Асакура уснул на своей кровати...

Опубликовано
comment_1087829

утро было свежее... Ё проснулся бодрым, но грудь чуть-чуть побаливала - маленькое последствие вчерашнего

шаман лежал в постели, не двигаясь минут 10, затем пошёл умываться...

Опубликовано
comment_1087845

Наступило раннее утро.

Проснувшись и умывшись теплой водой, Анна одела своё любимое чёрное платье повязала на шею шарф и отправилась будить Йо.

Ради приличия постучав в дверь три раза. Анна вошла в комнату Йо.

-ЙО! ТЫ ГДЕ???-Крикнула Анна с порога.

Опубликовано
comment_1087883

вытирая лицо полотенцем, Ё услышал зов Анны.

- я умываюсь! - крикнул шаман, намазывая зубную пасту на зубную щётку

*туда, сюда, туда, сюда, вверх, вниз...*

Опубликовано
comment_1087957

- да... можешь зайти! - сказал умытый шаман, - доброе утро!

Анна зашла. Ё посмотрел на старый наряд Анны

- я так и не сказал, ещё на турнире, что чёрное тебе к лицу :lol:

Опубликовано
comment_1088008

-Да, я знаю,-сказала Анна,-Йо, поторопись через двадцать минут мы должны быть возле храма, и ещё мы должны успеть позавтракать. Я жду тебя на кухне.

Сказав это Анна вышла из ванны и отправилась на кухню.

Разогрев пирожки, и, налив чай себе и Йо, Анна начала завтракать.

Опубликовано
comment_1088035

- да хорошо...

Ё доумывался, причесал патлы, одел наушники... выходя из ванны, Ё чихнул два раза

- ого, соплей скока...

пошёл ещё раз умылся и, уже без происшествий, зашёл на кухню дедушки, где завтракала Анна

- уже ешь? - сказал Ё, беря горячий пирожок, - похвально.... как думаешь, какое Ё-мей даст нам задание?

Опубликовано
comment_1088095

-Сперва водопад Айриса, про второе задание я ничего не занаю, но думаю что наверно это будет что-то очень сложное, - сказала Анна, ставя пустую чашку на стол.

-В любом случае я уверенна, что мы справимся,-подходя к окну, сказала Анна.

Опубликовано
comment_1088106

Ё допил чай тоже, встал, непонятно зачем потянулся, и сказал:

- конечно справимся! мы же вместе, и потом, я думаю ничего смертельного не будет... а если будет - справимся, я даю слово Асакуры!

Опубликовано
comment_1088114

-Слово Асакуры...-Анна тихо хмыкнула.

Обернувшись Анна сказала:

-Йо, пора,- Анна направилась к двери.

Выйдя на улицу, ребята направились в сторону храма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.