M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) - ну... когда мне было десять лет, я случайно наткнулся на злых духов, которые пожелали познакомиться "поближе", я проигрывал им по численному перевесу, 9 на 1... затем из ниоткуда явилась ты и, порвала духов, как тузик тряпочку)) - улыбнулся Ё, - я спросил, что ты хочешь в награду, ты ответила, что хочешь меня... ну стать королевой шаманов...(а манге всё не так!!! Когда Йо приехал в Аомори знакомиться со своей будущей невестой, на него напали демоны-монстры Они, которых вызвала Анна. Йо и Матамун сразились с этими монстрами и уничтожили их. Анна полюбила мальчишку, который был очень добр к ней, и согласилась пройти самые тяжелые испытания и тренировки чтобы стать женой для этого потенциального Короля Шаманов. Фактически, это Кино и Йомей решили что Анна подходящая невеста для Йо - Йо не выбирал себе невесту сам.) Изменено 10 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 *- А я молодец*-подумала Анна.Внезапно Анна поняла, что оставила браслет на улице, Промокнув дерево могло испортиться, и Анна выбежала на улицу, не желая, чтобы подаренный браслет, имеющий некоторую силу, был испорчен..-Йо, я сейчас,-бросила через плечо Анна.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - ты куда? - шаман крикнул возлюбленной, - что, мокнуть нравится? а ну давай туда-обрано! и поскорее!Ё понял, что Анна забыла про брослет - ишь ты, сила! а зависит от сохранности носителя...
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Анне было приятно, что Йо за неё беспокоиться.-ЙО, я не сахарная - не растаю!- крикнула Анна.Добежав до скамейки, она взяла браслет, и надев его, пошла обратно, как вдруг сверкнула молния, разряд попал в дерево. Дерево моментально загорелось и начало падать прямо на Анну. Она молча наблюдала за тем как горящее дерево падает на неё. Анна уже мысленно начала прощаться с Йо. " Чтож получается, что я не смогу сдержать своё слово(никогда не оставлять Йо)"-..прости..Йо,-подумала Анна, закрываясь рукой на которой поблёскивал браслет, раньше синие символы, теперь светились голубоватым светом. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) грохот, издали виднелся огонь*что-то не так!* - подумал шаман, *Анна!?*шаман рывком двинулся под дождь, вскоре Ё оказался у той самой лавочки, где прошёл последний поцелуй Анны... и вот роковая секунда осознания положения...горящее дерево падало на Анну!*я не успею!* - навзрыд думал шаман, - Анна!!! уйди из под дерева! Изменено 10 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Анна заметила мелькнувшее движение в стороне:"Йо.."- она думала, что видит его последний раз.Он что-то крикнул, но она не расслышала из-за шума вдруг разбуяневшейся погоды и дождя.Врдуг дерево замедлило падение, руку нещядно жгло, казалось, что рука покрыта невидимым пламенем, Анна думала, что у неё начались галюцинации.-"Этого не может быть",- Вдруг дерево немного сменило траекторию падения в лево и упало прямо рядом с Анной, всего в нескольких сантиметрах от неё(Прямо между Анной и Йо, так, что Йо не мог знать, что дерево не задело Анну, со стороны это смотрелось, как будто оно упало прямо на неё)."Йо.."-это было последнее что подумала Анна прежде чем её сознание поглатила тьма. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) горящее дерево упало, как подумал Ё, прямо на Анну... он перестал бежать, дождь кончился, природа сделала своё дело...мрак, который обычно застилает собой всё, забрал самое ценное, что было у молодого парня... Анну!у шамана небыло слов, он застыл в ожидании чуда... вдруг горькая правда пролилась на сердце моего героя... она ушла...*ну почему я?! почему груз ответсвенности ложиться на мою задницу!?* Ё начал обходить дерево, появилась рука Анны - она не шевелилась...Ё подошёл ещё ближе и увидел, что Анна - невридима! и главное дышит! но без сознания...*слава Королю духов, что Анна отделалась потерей сознания!* - подумал шаман, - Анна, ты жива...больше ничего не сказав, Ё взял Анну на руки и понёс в дом... Изменено 10 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 mad'4Mike' Анна постепенно приходила в себя, но она не могла понят. что происходит. Она чувствовала, что рядом находится кто-то близкий и родной.-Йо, почему ты меня несёшь?- и тут Анна вспомнила всё , что случилось.-Йо, ты впорядке? Тебя дерево не задело? Йо, пожалуйста, не молчи, отвечай,-Анна умоляюще смотрела на Йо.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ё поставил Анну на землю и... вытер скупую слезу, которая навернулась с мыслью о потере любимой - нет, Анна, меня не задело... ты сама как?
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) -Мне страшно, мне жутко, от мысли что с тобой могло что-то случиться, что ты мог погибнуть (когда дерево падало, Анне показалось, что оно упало на Йо) ,-Анну тресла крупная дрожь.-Я испугалась, думая, что больше не увижу тебя. Анна увидела как одинокая слеза скатывается по щеке Йо.Йо поспешно её стёр, Анна подошла к Йо и легонько прикоснулась губами к солёной дорожке на щеке парня.Анна крепко обняла Йо при этом уткнувшись ему в шею сказала.-Я так люблю тебя... так сильно....-Анна не хотела чтобы Йо видел её слёзы. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - ты не представляешь, каково было мне, когда я видел падение дерева, когда я осознал, что могло случиться, когда я подумал, что могу потерять тебя, моя дорогая, моя милая Анна...Ё положил свою голову на голову Анны - я тоже, Анна, я тоже люблю тебя... больше жизни! плевать на Нао, на турнир, на какие-то проблемы! если ты рядом, то я - счастлив...Ё поднял взор Анны, на котором виднелись слёзы и крепкий дооооолгий поцелуй ожидал обоих)) дождался! Ё впился в губы Анны...
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) По щекам Анны текли слёзы, как же она испугалась.Йо был ей необходим как воздух и мысли о том, что она могла его потерять вызывали приступы боли. Постепенно от поцелуя любимого Анна начала успокаиваться. Она решила, что ни за что не прервёт поцелуй, до тех пор пока воздух в лёгких не кончится. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 *я слышу пение ангелов!* - подумал Ё, - *эх, как бы не привыкнуть!))*вот они сладкие минуты забвенья, в которых нуждаешься, когда тебе грустно, плохо... когда тебя одолевает сомнение или печаль...и вот, нерушимый союз сердец поставил ещё один "кирпичик" в защитную стену любви парня и девушки...
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Анна, чуть ли не теряя сознание от нехватки воздуха, тяжело дыша, отстранилась от Йо.На улице уже светало.К ребятам на всех парах спешил Йомей. Он увидел, упавшее дерево.-Анна, Йо с вами всё в порядке,-спросил Йомей .Анна и Йо тут же отскочили друг от друга, боясь что Йомей мог что-то заметить.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - была гроза, дедушка, дерево загорелось и начало падать... на Анну... она чудом спаслась, - ответил тяжело дышавший шаманЁ посмотрел на Анну: действительно, не царапинки! только странные, почти незаметные, ожоги вокруг браслета... Ё вспомнил о бусах - Анна, так зачем мы в Изумо?
Yo-Suke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 *Лежу где-то далеко дома*"Все уехали....я дома один..ну почти один...ща надо посмотреть культиватор"*спустился в сад и снял занавес*-Тааак культиватор модель "1313 Драндулет"*снял крышку и двигателя*Офигеееть а эт что?*в лицо брызнуло масло*Чтоб тя!!Ща поробуем завести..тока какой рычаг..?а сделаем проще!*взял молоток и ударил по двигателю*-Завелась....*сдвинулась с места и врезалась в сарай*-...Ужоснах....!!!
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Мы должны улучшить свои боевые навыки,-сказала Анна Йо.-Недавно я получила в подарок бусы, они оказались не совсем обычными, в них заложенна большая сила, я пока ещё не знаю какая, но вскоре собираюсь узнать. Я хочу ещё раз пройти испытание с водопадом Айриса, чтобы обрести спокойствие, избавившись от тревоги, если такое возможно, господин Йомей,-обратилась Анна к Йомею.-Хорошо Анна, я знал что когда-нибудь ты попросишь меня об этом,-сказал Йомей.-Йо, тебе тоже нужно проити испытание, я чувствую тревогу в твоем сердце, от неё нужно избавиться,- Йомей пристально посмотрел на Йо и Анну(Йомей знал о том, что твориться с ребятами),- вам обоим нужно пройти испытание. Завтра на рассвете я жду вас возле храма, там я скажу вам сколько по времени будет длиться испытание.
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Он приближался к Аисат. Она не смотрела ни на его духа, ни на его оружиие. Их просто не существовало. Она сконцентрировалась. Он занес опять свою булаву, но она выждала момент пока булава летела до земли. Она крепко зажала копье и ударила им в плечо противнику. Она не расчитала силу удара: копье прошло насквозь и вышло ровно на половину. Противник закричал. В лицо Аисат хлынула кровь. Инстинктивно облизнувшись, она почувствовала металлический привкус чужой крови. Она была теплая и приятная. Это только завело Аисат. Ей хотелось драться ещё! - Да как ты смеешь! Тебе конец - подбежал второйОн ещё не знал что его ждет...
Темный романтик Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Франция. 1 день поисков.-Вставай, хватит спать соня *доносился приятный голос до Фауста*-Нет, можно еще немного поспать?-Нет, ты не забыл, нам надо найти одного человека.- Конечно нет. *открыв глаза и встретившись взглядом с Элайзой* все все , уже встаю.*Ушел в ванну. выйдя через полчаса Фауст опять почувствовал что то неладное*-Хм.... Что же это?-Незнаю, но я тоже это чувствую *обеспокоенно произнесла Элайза*-Ладно пойдем, нам надо найти этого учителя (Сенсея).*Отправившись в город, пара случайно набрела на магазин верхней одежды*- Мне кажется здесь есть какой то шаман, но я не уверена? *Задумчиво произнесла Элайза*- Хм... Тогда может выведаем у этого шамана что нибудь?- Будь осторожен.*Зайдя в магазин Фауст обратил вниманиена молодого, очень пухлого человека*-Это он? Не очнь то он похож на шамана *грустно произнес Фауст*- Да это он , смотри вот его хранитель.- Это больше походит на ручную крысу, а не на хранителя- Не недооценивай его, он может оказатся сильнее чем выглядит.- Хорошо. *произнес Фауст и направился к пухлому шаману* -Ты шаман, не такли? *Серьезно произнес Фауст*-А? Кто вы? откуда вы узнали о моем даре? *испуганно ответил шаман*-Это очень просто, я тоже....можно сказать шаман *с улыбкой произнес Фауст*-Правда, я не думал что есть другие. И что же вы хотите? *С диким интересом спросил шаман*-Нам необходимо найти одного человека, ты знаешь кого - нибудь, кто знает обо всем в этом городе?-Даже не знаю...*Пухлый шаман задумался*, а с какой стати я должен вам помогать?-*Фауст удивился*-Хотя я бы вам помог, но никого не знаю, я в этом городе только месяц, извините.-*вздох* Жаль*Перед уходом из магазина пара прикупила пару вещей, а затем их поймал тот самый пухлый шаман и весь оставшийся день распрашивал их о мире шаманов*
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Leoni - ну, я типа, в принципе, и хотел под водопад... - отозвался шаман, - а что за испытание завтра? нэ? это что-нибудь серьёзное? опять шакигами?
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Анна закатила глаза.-Йо, испытание это и есть водопад,- раздражённо сказала Анна.-Нет Анна, не совмсем,-начай Йомей, Анна внимательно и вопросительно посмотрела на Йомея.-Испытание это не только водопад это ещё кое-что,-сказал Йомей, в своей обычной манере.-Завтра, возле храма, а пока шакигами займутся уборкой дерева,-Йомей трансформировал пару листочков в шакигами и велел им начать уборку. Он небольше ничего не собирался говорить Йо и Анне.-Йо, пойдём, -Анна пошла в сторону дома.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - завтра так завтра...шаман вздохнул и, как это ни странно)), почувствовал усталость, и уныло поплёлся за Анной - как думаешь, что он придумал? ты прочла его мысли?, - спросил Ё, догнав Анну
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - как думаешь, что он придумал? ты прочла его мысли?, - спросил Ё, догнав Анну -Ты что думаешь мысли Йомея так легко прочесть?-Анна удивлённо посмотрела на Йо.-Знал бы ты, какой у него блок, каждый раз, когда я пытаюсь проникнуть в его сознание меня как-будто по голове кто-то ударяет,-сказала Анна, шедшему рядом, парню.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - я не знал... вам медуимам виднее... какие планы на день?утро плавно перешло в полдень, солнце было точно в зените и палило беспощадно. вчерашних туч как небывало, повсюду лепестки сакуры
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Я буду медитировать,хотя нет,-Анна задумалась,- Мы будем медитировать,-поправила себя Анна.Ребята начали подниматься на холм. Звуки природы действовали успокаивающе, шелест листьев журчание ручейка, и пенье птиц, красота.Сев чуть ли не в центре холма, Анна закрыла злаза и попыталась сосредоточиться.
Рекомендуемые сообщения