Миачка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Тамара услышала далекий голос Неко. Она убрала руку. Развернулась.-Не слушай ее! Иди за мной! Встань на мою сторону и ты получишь все! - сказал голос, но Тами уже мчалась на зов Неко. -Неко? Что с тобой - спросила Тами, глядя на подругу.
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) -А что с тобой?!Cochon,vipere, bouc emissaire(Это я про Голос).Что с тобой случилось?Я вся извелась.*Неко устала и села на стул.*-Прости,что накричала. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Извини, Неко, но я не хочу это никому рассказывать - Тамара опустила глаза, - Это мое личное дело и я предпочитаю разбираться с ним сама..."Черт, и когда же это все кончится?" - подумала Тамара.
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 У Аисат возникла легкая капелька на лбу(типа негодование)*Ну блин Эма дает*)))То, что противников было трое, лишь подогревало спортивный инетрес. - Мы не будем напалать на тебя сразу троем - сказал вожак шакальей стаи - мы же джентельмены. - ХорошоЮ что я не настоящаяя леди, ухмыльнулась Аисат - Хикари! Выйди из копья! Для таких жалких уродов хватит лишь обычного единения! (влияние сегодняшней серрии)))) - Дух бесплотный! Единение!!! - Ну чтож, самонадеянная девчонка! Посмтрим кто сильнее!!! Дух бесплотный! В булаву! Он занес булаву над собой и ударил туда, где секунду назад была Аисат. Она быстро отпрыгнула и заехала обувью ему по затылку. Это начинала злить урода! - Это все, на что ты способен - ехидно заметила Аисат - мне потребовалось только единение :) - Я ещё не начал! - вскипел злодей
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) МиАчКа -У меня тоже такое сегодня было.Голос ведёт,ведёт,а ты не можешь остановиться.*Неко стала глядеть в пустоту.В ушах отдовался голос,но девушка встряхнув головой встала и достала из микроволновки пиццу. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Leoni Ё в свою очередь взял руку Анны - я знаю... знаю, Анна, что от тебя не отделаешься так просто!Ё искренне рассмеялся - ещё одна причина любить тебя...
Темный романтик Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Франция. Парижский аэропорт. 19: 40 Вечера-*радостный вздох* Ну вот мы и во Франции, идем надо найти какую-нибудь гостиницу. *выходя из самолета признес Фауст*- Конечно! *улыбаясь сказала Элайза**Поймав такси Пара отправилась искать дешевенькую гостиницу, так как денег оставалось совсем мало, особенно после приобретения бус для Анны*-Здесь так красиво, так романтично *произнесла Элайза любуясь красотами ночного города*-Не то слово, честно говоря , я и не подозревал что здесь будет так красиво *гляда на Элайзу ответил Фауст*- Дорогой , а ты уверен что тот кто нам нужен находится здесь?- Конечно, не думаю что в Канаде нам наврали, особенно после того что мы там устроили.-Да, это было забавно *засмеявшись сказала Элайза*- Вот, более менее нормальная гостиница, и дешево и качественно *останавливая такси произнес таксист**Фауст молча расплатился и вышел, Элайза последовала за ним**Пара стояла перед 5-и этажным зданием*- Ну, отсюда выглядит неплохо *Оценивала Элайза*- Дава посмотрим что внутри.*Внутри здание выглядело довольно прилично. Приятная девушка зарегестрировала пару и отправила их в номер**посмотрев что написано на брелке (5 эт. ном.390), Фауст вздохнул*-Ну и ладо , зато будет отличный вид на город *Утешивала Элайза своего любимого**Войдя в комнату Фауст почувствовал что то, но не смог понять что**Комната выглядела довольно мило, 2-х месная кровать, аккуратно поставленный у окна столик, пара кресел , шкаф рядом с выходом и различного рода декорации*- Ладно надо выспатся. Завтра начнем искать то что нам нужно. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Анна улыбнулась, и потёрлась щекой о плечё Йо. Браслет на запястье слабо дрогнул. Анна не обратила на это внимания, так как была очень занята.*- Если со мной что-то случиться, то кто тогда будет заботиться о Йо? иногда он ведёт себя почти как ребёнок, за ним нужен глаз, да глаз, поэтому я не имею права покидать его. Да я решила, я никуда от него не денусь. Никогда.*-думала Анна, легонько сжимая руку Йо.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - лепота... я, ты, сакура, розовые листья, закат и любовь... лепота, - сказал Ё, - что может быть лучше? ничего...солнце наполовину опустилось за горизонт, Ё прижал Анну к себе - ну, пока есть время, лучше это самое время провести как нельзя лучше! не считаешь?
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 *Недождавшись ответа,Неко пошла домой.Заходяще солнце отражалось на ровной глади воды.Зайдя в комнату Деи,девушка обнаружила,что та уже спит.Улыбнувшись,Неко закрыла дверь и зайдя в свою комнату задремала.*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 *где-то в лесу разжег костер, укутался одеялком...*- Все будет хорошо, Клои.*приветливо ей улыбнулся*- Ты скучаешь по ним, да? Я тоже... скоро, мы снова их увидим...*смотря на кулон*- Они уже близко...
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 mad'4Mike' Анна расстегнула браслет и, положив его рядом с собой, посмотрела на Йо.-Всё, Йо, теперь нам ничто не будет мешать и отвлекать,- Анна с лёгкой улыбкой посмотрела на Йо.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - а разве нам вообще что-нибудь может помешать?Ё улыбнулся в ответ и, повернув Анну к себе лицом, тихо прошептал: - я люблю тебя...с этих слов Асакура начал улыбаясь целовать Анну, может этот поцелуй не такой, как в прошлый раз, но кого волнует?))
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Да действительно, это никого не волновало, а Анну в особенности. Когда Йо прикасался своими губами к её губам, её вообще всё переставало волновать.-Я тоже Йо...тоже...люблю тебя- Анна отвечала Йо на поцелу,й ласково играя с его волосами. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 губы Анны на вкус имели что-то общее с персиками, нежные, бархатные, сладкие... Ё обнял Анну ещё крепче, забывая о хрупкости девушки)) забывая всё на свете...
Темный романтик Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 *Фауст все никак не мог заснуть, то ли это было от смены климата, то ли это странное чувство, которое не давало ему покоя. Было такое ощущение что рядом кроме Элайзы есть кто то еще, но этот кто то, как будто прятался*
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Одной рукой Анна обнимала Йо за шею а вторая рука Анны лежала на груди Йо. Через ткань рубашки Анна чувствовала биение сердца Йо. Анна точно знала, что их сердца бъются в унисон.Неожиданно начался дождь, но Анна и Йо этого не заметили, они были слишком заняты друг другом, чтобы обращать внимание на что-либо.Освежающие капли дождя падали на ребят. Одежда Анны промокла почти насквозь, но ей было всё равно, всё кроме Йо. (А теперь представьте, как на Анне замечательно смотриться белый, хлопковый сарафанчик, а теперь представьте, что он весь мокрый(для того кто не знает, когда белая ткань намокает, она становиться почти абсолютно прозрачной, славо богу она не забыла про нижнее бельё).
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 *намокли волосы... почему? а неважно!* - продолжал поцелуй Ё, - *почему Анна мокрая? вспотела от поцелуя? а неважно!*вдруг раздался грохот - это гром!*кто шумит? а неважно!* - думал Асакура, - *почему свет мелькнул? а неважно!*второй грохот грома - на это раз сильнее! Ё испугался, оторвался от губ и воскликну - уууааай! я чуть Ёжика не родил!
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Йо ты что боишься грома?-спросила Анна, у мокрого парня.Анне было всё равно, есть гром, нет грома, есть дождь, нет дождя, есть Йо!И ей этого вполне достаточно. Хотя природа действительно разыгралась ненашутку.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - не я сначала не обратил внимания, а потом...Ё посмотрел на одежду Анны - а потом... потом испугался, было неожиданно, к тому же прямо над нами... - одежду Ё можно было выжимать, - пошли скорее отсюда под крышу, а то простудимся...ребята выбежали из сада по дорожке... ещё пара метров и навес... - добежали... - сказал Ё под навесом, - как до дома дойдём? до него долговато идти, сад большущий!
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Может переждём здесь? - предложила Анна ЙоНа улице не было холодно, и ветра тоже не было, поэтому вероятность подхватить простуду была мала.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - посмотри на тучи, черные! ветра нету, так что дождь будет долго...было так темно, что только на расстоянии вытянутой руки простирался взор - думаю ждать придётся до утра... но разве это проблема? - улыбнулся Ё
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Для нас нет,- коварно улыбнулась Анна.-И чем же мы займёмся?Глаза Анны потихоньку начинали привыкать к темноте,она уже могла различить черты лица Йо.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) дождь захлестал ещё яростнее - можем просто поговорить... ну и шум, я больше люблю тишину... Анна, как так получилось, что ты стала медиумом? - задал вопрос шаман Изменено 10 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Поскольку память к Анне уже почти вернулась, она не помнила только некоторых людей(Рио, Джоко и т.д.) она ответила на этот вопрос.-Моя семья считается королевской в мире медиумов, так, что меня никто не спрашивал, у меня были задатки и во мне стали развивать этот дар. Затем твоя бабушка, Кино, она можно сказать стала моим наставником и многому меня научила.-Йо, меня уже давно мучает один вопрос, как так получилось, что мы стали женихом и невестой?- в упор спросила Анна.
Рекомендуемые сообщения