Tenebre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - Неко, очнись. Что с тобой происходит? Вот сейчас возьму, и напою перцовым зельем. Точно встанешь. Ну, не по щекам же тебя лупить.*Деи не знала что делать. Вырывать из трана - чревато последствиями. Она не хотела этого делать.*
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) *Неко услышала сзади чей то зов,но тот был слаб.Повернув голову,девушка почувствовала боль и упала на колени.Посмотрев вперёд,боль неожиданно прекратилась.Неко встала и побежала всторону.Голос стал удаляться,но из-за боли начали подгибаться колени.Девушка поползла.Боль начала потихоньку отступать.* Изменено 10 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Анна посмотрела на Йо и молча развернувшись, ушла в глубь сада."Я иногда Йо просто не понимаю, ну и чего он ломается, если я прошу значит надо мне узнать эту историю, зачем переспрашивать"-подумала Анна. Бредя вдоль дороги, она увидела очень красивый куст с замечательными на вид цветами, сорвав один из них, она вскрикнула"С шипами."- подумала Анна, на пальце появилась алая капелька.
Tenebre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Heko Асакура *Деи прикоснлась к голове Неко и увидела то, что видела она.*- Неко! Не уходи! Не иди на зов смерти! Не уходи в свой мир. Ты здесь. Борись.
Миачка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Вышла из автобуса. "До дома минут пятнадцать пешком... прогуляюсь" - думала Тамара. А весерний ветер слегка бил в лицо и ласкал волосы девушки. Она зашла домой, закинула вещи в комнату и пошла гулять. По дороге зашла в магазин и купила колу.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) *не понимает, что я за неё волнуюсь* - подумал Ё, - *раз сама ушла, ей не надо... могла просто нажать на меня в своей манере я бы рассказал*услышал вскрик и примчался со всех ног - что случилось?! Изменено 10 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 *Зов стал отчётливее,и Неко не обращая внимания на боль,побежала на него.Девушка различила свет."Воздух"-крутилось у неё в голове.Свет становился отчётливе.Неко различила черты лица.Это была Дея.*-Я сплю?*Спросила девушка,не веря,что выбралась из этого кошмара.Свет слепил глаза.Ветер приятно теребил волосы.*
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) mad'4Mike' Анна стояла и смотрела, как по пальцу стекает алая струйка крови.- Ничего я просто укололась,- сказала Анна, разворачиваясь к Йо и показывая пораненную руку. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Эти дни прошли без приключений. Аисат так и не поговорила с Хикари. Сато поглядывал на неё очень подозрительно: он, что она что то замышляет и не доверял ей. Разговоры были пустыми, натянутыми. Нашим героям нужен был всплеск эмоций. - Смотри-ка, мне кажется, мы подходим к городу! - весело сказала Эма. Её веселый голос пробудил жизнь во всех.Конечно, можно было бы использовать карту и сократить какой то отрезок пути, но слушать её противный голос не хотелось. Поэтому наши герои положились на Судьбу и их вечную спутницу - Фортуну.Как это ни странно, город был населен. - Наконец-то ванна! - обрадовалась Аисат. - Давайте, пойдем быстрее!Но, не успев войти в пределы города, из встретила кучка бугаев, которые были настроенны весьма недружелюбно. Это читалось на их верблюдоподобных мордах. Наша команда хотела обойти их, но они просто вросли в землю, как столетние дубы. - Не нарывайся! Ты не знаешь с кем имеешь дело! - грубо и раздраженно сказала Аисат
Миачка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Пришла к пруду и увидела Деи и Неко, при чем Неко лежала на земле. Тамара со всех ног помчалась к девочкам.-Неко? Что с тобой? - испуганно спросила Тами. И тут она сообразила, что Деи не должно быть здесь.-Деи?! Ты же должна была улететь??? - ошарашенно воскликнула Тами.
Tenebre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - Ты не спишь. Ты в парке со мной. Все хорошо. Все кончилось. Не бойся. Успокойся, у тебя жар. Тебя всю лизорадит. На аспирин.*Достала из походной аптечки таблетку и пластмассовый стакан, куда налила воду.*- Выпей!
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) - я было подумал... что с тобой что-то случилось, АннаЁ рукавом вытер кровь с пальца... и тут заметил браслет, а бус небыло - Анна, а где бусы? я вижу злосчастный брослет, а бус нету... ты их потеряла? Изменено 10 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 МиАчКа Тами. В музее был не оригинал, оригинал я нашла сама. Попала в переплет, но нестрашно. Синяки и все. Прости за грубость, кстати.
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) *Неко последовала совету Деи.*-Привет девочки!*Поздоровалась таки Неко.Голова всё ещё кружилась.К горлу подходила тошнота.*-Что со мной было?*Тихо спросила девушка.Кошачья сущность пыталась взять контроль.Неко стала кошкой и села на траву.* Изменено 10 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Heko Асакура Тошнит? 2 пальца в рот, и к озеру. Быстро. Давай! А то хуже будет. Активированный уголь дать?*Роется в сумке. Поднимает голову*- Неко, что с тобой?*Тимур и Дульсинея тут же начали здороваться.* Изменено 10 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Мигуми Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Господи, какие урод..красавчики..блин и где только таких выращивают? - шёпотом спросила Эма у Сато.-Ребят для своего же блага не злите нашу Аисат, а то она вас ненароком в клочья разорвёт,- крикнула Эма.Сато в это время оценивал обстановку.
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 *Котёнок побежал к озеру,и просто сел на берегу.Неко стало мрачно.И холодно.И спать хотелось.Отойдя от озера упала без сил.*
Tenebre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 НЕКО! Боже мой. Котят лечить. Ужас. Что с ней? Тимур, говори!- Она обессилила. Все будет хорошо. - *Заговорил кот.*
Aisat_Sanavor Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Ну спасибо, Эма!Хотя это чего я пугаюсь! - весело сказала Аисат. - Ну что же, разомнемся)) Хикари! В копье!У этих небритых морд появилась самодовольная ухмылка на лице. Они тоже были непрочь помахать кулаками. Но они не на тех напали))
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) mad'4Mike' -Нет. Йо, я их сняла после того инцидента с душем, мне показалгось опасным носить их, когда ты рядом. И почему тебе так не нравяться браслет и бусы, может потому, что они один раз взяли контроль надо мной? Так это же хорошо! Это означает, что они действительно мощные. Я подготовив разум смогу обрести огромную силу. Правда подготовка займёт немало времени и сил. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Подошла к Неко. -Надо отнести ее домой... А то сегодня прохладно... - взяла на руки котенка и спокойно пошла по парку. -Деи, а за какую грубость ты извиняешься? - спросила Тами. Ей было очень интересно, почему Деи вернулась.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - время... немало? , - спросил Ё, - а как долго? Ё-мей говорил, что скоро будет немало перемен в жизни не только шаманов, но и людей... Ё огляделся... никого, ни души... сад пустой
Tenebre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) - Я просто вас всех очень обидела. Мне надо лекарство принять*смотрит на часы* Я сейчас приду. Отнеси ее, пожалуйста. Я быстро.Мои лекарства лучше не показывать - *подумала она про себя* Изменено 10 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Мигуми Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Аисат, давай юххху!!!,-Эма прыгала на месте, как болельщица на матче. На секунду она остановилась-Сато, а у тебя нет пампонов?-Чего?- не понял Сато.-Ну пампонов?,-пыталась обьяснить Эма,ответом ей был пристальный взгляд духа, говоривший"Ты что головой ударилась, откуда у убийцы пампоны?"-А ладно, обойдусь,- и Эма продолжила прыгать,-ДАВАЙ АИСАТ ЗАДАЙ ИМ ЖАРУ!!НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ, ИДИОТЫ!!!
Миачка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 "Лекарство... интересно..." - думала Тами, входя в дом. Неко она отнесла в свою комнату и положила на кровать. Тама наклонилась и посмотрела в глаза котенку, в них была такая пустота, Тами ужаснулась.-Неко... - Тамао попыталась привести в чувство котенка.
Рекомендуемые сообщения