Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Неко, очнись. Что с тобой происходит? Вот сейчас возьму, и напою перцовым зельем. Точно встанешь. Ну, не по щекам же тебя лупить.

*Деи не знала что делать. Вырывать из трана - чревато последствиями. Она не хотела этого делать.*

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*Неко услышала сзади чей то зов,но тот был слаб.Повернув голову,девушка почувствовала боль и упала на колени.Посмотрев вперёд,боль неожиданно прекратилась.Неко встала и побежала всторону.Голос стал удаляться,но из-за боли начали подгибаться колени.Девушка поползла.Боль начала потихоньку отступать.* Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Анна посмотрела на Йо и молча развернувшись, ушла в глубь сада."Я иногда Йо просто не понимаю, ну и чего он ломается, если я прошу значит надо мне узнать эту историю, зачем переспрашивать"-подумала Анна. Бредя вдоль дороги, она увидела очень красивый куст с замечательными на вид цветами, сорвав один из них, она вскрикнула"С шипами."- подумала Анна, на пальце появилась алая капелька.
Опубликовано

Heko Асакура

*Деи прикоснлась к голове Неко и увидела то, что видела она.*

- Неко! Не уходи! Не иди на зов смерти! Не уходи в свой мир. Ты здесь. Борись.

Опубликовано

Вышла из автобуса.

"До дома минут пятнадцать пешком... прогуляюсь" - думала Тамара. А весерний ветер слегка бил в лицо и ласкал волосы девушки. Она зашла домой, закинула вещи в комнату и пошла гулять. По дороге зашла в магазин и купила колу.

Опубликовано (изменено)

*не понимает, что я за неё волнуюсь* - подумал Ё, - *раз сама ушла, ей не надо... могла просто нажать на меня в своей манере я бы рассказал*

услышал вскрик и примчался со всех ног

- что случилось?!

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*Зов стал отчётливее,и Неко не обращая внимания на боль,побежала на него.Девушка различила свет."Воздух"-крутилось у неё в голове.Свет становился отчётливе.Неко различила черты лица.Это была Дея.*

-Я сплю?*Спросила девушка,не веря,что выбралась из этого кошмара.Свет слепил глаза.Ветер приятно теребил волосы.*

Опубликовано (изменено)

mad'4Mike'

Анна стояла и смотрела, как по пальцу стекает алая струйка крови.

- Ничего я просто укололась,- сказала Анна, разворачиваясь к Йо и показывая пораненную руку.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эти дни прошли без приключений. Аисат так и не поговорила с Хикари. Сато поглядывал на неё очень подозрительно: он, что она что то замышляет и не доверял ей. Разговоры были пустыми, натянутыми. Нашим героям нужен был всплеск эмоций.

- Смотри-ка, мне кажется, мы подходим к городу! - весело сказала Эма. Её веселый голос пробудил жизнь во всех.

Конечно, можно было бы использовать карту и сократить какой то отрезок пути, но слушать её противный голос не хотелось. Поэтому наши герои положились на Судьбу и их вечную спутницу - Фортуну.

Как это ни странно, город был населен.

- Наконец-то ванна! - обрадовалась Аисат. - Давайте, пойдем быстрее!

Но, не успев войти в пределы города, из встретила кучка бугаев, которые были настроенны весьма недружелюбно. Это читалось на их верблюдоподобных мордах.

Наша команда хотела обойти их, но они просто вросли в землю, как столетние дубы.

- Не нарывайся! Ты не знаешь с кем имеешь дело! - грубо и раздраженно сказала Аисат

Опубликовано

Пришла к пруду и увидела Деи и Неко, при чем Неко лежала на земле. Тамара со всех ног помчалась к девочкам.

-Неко? Что с тобой? - испуганно спросила Тами. И тут она сообразила, что Деи не должно быть здесь.

-Деи?! Ты же должна была улететь??? - ошарашенно воскликнула Тами.

Опубликовано

- Ты не спишь. Ты в парке со мной. Все хорошо. Все кончилось. Не бойся. Успокойся, у тебя жар. Тебя всю лизорадит. На аспирин.

*Достала из походной аптечки таблетку и пластмассовый стакан, куда налила воду.*

- Выпей!

Опубликовано (изменено)

- я было подумал... что с тобой что-то случилось, Анна

Ё рукавом вытер кровь с пальца... и тут заметил браслет, а бус небыло

- Анна, а где бусы? я вижу злосчастный брослет, а бус нету... ты их потеряла?

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МиАчКа

Тами. В музее был не оригинал, оригинал я нашла сама. Попала в переплет, но нестрашно. Синяки и все. Прости за грубость, кстати.

Опубликовано (изменено)

*Неко последовала совету Деи.*

-Привет девочки!*Поздоровалась таки Неко.Голова всё ещё кружилась.К горлу подходила тошнота.*

-Что со мной было?*Тихо спросила девушка.Кошачья сущность пыталась взять контроль.Неко стала кошкой и села на траву.*

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Heko Асакура

Тошнит? 2 пальца в рот, и к озеру. Быстро. Давай! А то хуже будет. Активированный уголь дать?

*Роется в сумке. Поднимает голову*

- Неко, что с тобой?

*Тимур и Дульсинея тут же начали здороваться.*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Господи, какие урод..красавчики..блин и где только таких выращивают? - шёпотом спросила Эма у Сато.

-Ребят для своего же блага не злите нашу Аисат, а то она вас ненароком в клочья разорвёт,- крикнула Эма.

Сато в это время оценивал обстановку.

Опубликовано

-Ну спасибо, Эма!Хотя это чего я пугаюсь! - весело сказала Аисат.

- Ну что же, разомнемся)) Хикари! В копье!

У этих небритых морд появилась самодовольная ухмылка на лице. Они тоже были непрочь помахать кулаками. Но они не на тех напали))

Опубликовано (изменено)

mad'4Mike'

-Нет. Йо, я их сняла после того инцидента с душем, мне показалгось опасным носить их, когда ты рядом. И почему тебе так не нравяться браслет и бусы, может потому, что они один раз взяли контроль надо мной? Так это же хорошо! Это означает, что они действительно мощные. Я подготовив разум смогу обрести огромную силу. Правда подготовка займёт немало времени и сил.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Подошла к Неко.

-Надо отнести ее домой... А то сегодня прохладно... - взяла на руки котенка и спокойно пошла по парку.

-Деи, а за какую грубость ты извиняешься? - спросила Тами. Ей было очень интересно, почему Деи вернулась.

Опубликовано

- время... немало? , - спросил Ё, - а как долго? Ё-мей говорил, что скоро будет немало перемен в жизни не только шаманов, но и людей...

Ё огляделся... никого, ни души... сад пустой

Опубликовано (изменено)

- Я просто вас всех очень обидела. Мне надо лекарство принять*смотрит на часы* Я сейчас приду. Отнеси ее, пожалуйста. Я быстро.

Мои лекарства лучше не показывать - *подумала она про себя*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Аисат, давай юххху!!!,-Эма прыгала на месте, как болельщица на матче. На секунду она остановилась

-Сато, а у тебя нет пампонов?

-Чего?- не понял Сато.

-Ну пампонов?,-пыталась обьяснить Эма,ответом ей был пристальный взгляд духа, говоривший"Ты что головой ударилась, откуда у убийцы пампоны?"

-А ладно, обойдусь,- и Эма продолжила прыгать,-ДАВАЙ АИСАТ ЗАДАЙ ИМ ЖАРУ!!НЕ НА ТЕХ НАПАЛИ, ИДИОТЫ!!!

Опубликовано

"Лекарство... интересно..." - думала Тами, входя в дом. Неко она отнесла в свою комнату и положила на кровать. Тама наклонилась и посмотрела в глаза котенку, в них была такая пустота, Тами ужаснулась.

-Неко... - Тамао попыталась привести в чувство котенка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация