M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - да... кто там? - вышел из транса Ё, - я сейчас... подождите...Ё встал и одел полотенцеподойдя к двери, Ё остановился, *забыл воду выключить* - подумал Ё, - *надо экономить!*открыл дверь - ты хотела помыться? я уже ухожу, я закончил...
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) -Нет Йо я....- Анна осеклась и посмотрела на полуголого Йо. -эээ.....Чёрт!Йо, накинь что-нибудь, а то я за себя не ручаюсь.Коварные бусы снова начали свою игру. Отернувшись, Анна пыталась успокоиться, взять себя в руки и прийти в себя.Досчитаю до десяти.*Один*-вдох.*Два*-выдох*Три*-вдох........ Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вау! Запарилась переводить! Уже половина! Пойду развеюсь. Я не танцевала давно. Надо хоть чуть-чуть. Найту приличную вечеринку. НАДОЕЛО!!! Сидеть, как лягушка,(и так вся в зеленом) и переводить текст 3000 летней давности. Пойду, разомну кости. *Одела оранжевый топик с длинными рукавами и повязала маленький желтый шарфик.*- Все. Я пошла. До 00:00 меня не ждите.- А школа?- Завтра.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - а... эээ... хорошо я пойду оденусь! - сказал Ё, проходя мимо Анныв комнате Асакура одел хорошо знакомую чистую одежду - а я подрос! надо бы новые джинсы... жмёт снизу)))
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Анна еле удержалась, чтобы не накинуться на проходящего мимо Йо.-Так, всё, сегодня вечером поговорю с Йомеем, а пока, пожалуй, нужно, всё-таки снять эти бусы, по крайней мере пока Йо находиться рядом.Анна зашла в свою комнату и сняла бусы, забыв снять браслет.Зайдя в, освободившуюся, ванну девушка быстро приняла душ и переоделать в чистую свежую одежду.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ё взял плеер и, как можно было ожидать,)) поставил музыку а именно нарезку из разных концертов ЛП - ага... лайв ин Торонто... послушаем...Ё начал колбаситься по полной программе, петь беззвучно и прыгать, как ошалелый
Миачка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Тамара закрыла глаза. Снова огонь и лед. Снова она должна сделать выбор... Огонь или лед? Тами пробует сделать шаг вперед, но не может... значит придется выбирать... Правая стена - лед... Левая - огонь... закрывает глаза и идет к огню...-Тамара!!! - слышит девушка крик Пончи.-Очнись!!! - кричит Кончи.Тамара открывает глаза.-Огонь... почему?-Что??? - не понимают ее духи.-Ничего - Тами натянуто улыбается зверькам. МОДЕРАТОРИАЛ _______________________________________ РО 1 день. Если не понятно почему, просмотрите предыдущие страницы. Теперь все строго, и совет: Не подставляйте товарищей по игре. _______________________________________ Изменено 10 мая, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Анна зашла в комнату Йо, и увидев чем он там занимаеться сказала:-Колбасимся значит?Йо, я вижу у тебя полно лишней энергии, так почему бы тебе не использовать её во благо.-Идём в сад, Йо, ты меня слышишь?ЙО!?-Анна перешла на крик, но видимо Асакура её не слышал.Тогда Анна подошла к Йо и одним рывком сняла наушники.-Идём в сад.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - причина? - Ё было стыдно за плеер, - почему сад, а не, скажем, крыша? Ё улыбался - пошли лучше на крышу! там лучше... я знаю как забраться :lol:
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Крыша? Может лучше ночью?...эээ...всмысле, я имею в виду, что сейчас солнце печёт, очень жарко,-поспешно исправилась Анна.Схватив Йо за руку, Анна потащила парня в сад.-Так вот мы и в саду, чем бы заняться, есть какие-нибудь предложения?-спросила Анна у парня.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - я могу рассказать историю... про шаманов))
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Йо, ты как всегда невероятно романтичен- хмыкнула Анна.На улице цвела сакура, и её нежно розово-белые лепестки, срываемые парывами ветра, падали на траву. Анна подняла горстку лепестков и подбросила в верх.На Анне был надет лёгкий белый сарафан, волосы были распущенны. Закрыв глаза Анна чувствовала как нежные лепестки, касаясь её лица медленно падают на землю.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - ну как хочешь, - обиделся Ё, смотря в сторонудействительно, сакура цвела, ищо как!красота... Ё вспомнил, как посадил свою первую сакуру, которая не сильно пока выросла
Миачка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Тамара лежала под деревом."Может быть мне нужно переговорить с учителем Йомеем... я выбрала огонь, но почему?" - думала Тамара. Вдруг ее прервал визг Кончи.-Ну что случилось? - обеспокоенно спросила Тами.-Он меня ударил - пожаловался Кончи.-А ты сказал, что жирный! - заорал Пончи.Тамао рассмеялась и погладила зверьков.-Не ссорьтесь... вы тут меня подождите, а я найду учителя...-Мы с тобой - сразу закричали ее духи-хранители.-Не надо... я сама - сказала Тами и убежала искать учителя Йомея.
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Анна, заметив, что Йо замолчал, повернулась в его сторону.Отвернувшись, Йо смотрел в противоположную девушке сторону. Браслет звякнул.Анна подошла к Йо со спины и обняла его.-Ты что обиделся?- с улыбкой спросила Анна, зарываясь носом в складку на рубашке Йо. От Йо приятно пахло свежестью.
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 - ну... можно и так сказать, - всё так же несмотря на Анну, ответил Ё, - смотри! моя первая сакура... ещё маленькая, а цветёт вовсю!парень указал на деревце, которое цвело лучше других
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 -Где?-Анна посмотрела в сторону указываемую Йо. Действительно это маленькое деревце цвело лучше других.-Йо, не обижайся на меня, пожалуйста,- попросила Анна,- а какую историю ты хотел рассказать?-спросила Анна нежно беря Йо за запястье и разворачивая лицом к себе.
Миачка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Не найдя ни учителя, ни ребят, Тами решила поехать домой. Вспомнив слова Анны, она решила оставить записку. Тамара взяла ручку и листок и быстро написала:"Анна и Йо, я вас не нашла и решила оставить вам записку... я поеду домой, не хочу и не могу здесь оставаться. Тамао".Перечитав, Тамара положила записку к Анне на кровать. Затем она вернулась в сад и, забрав Кончи и Пончи, пошла к автобусной остановке.
Tenebre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) *Девушка, прогуливаясь вдоль озера, увидела сидящую Неко.*- Неко! Привет! Что ты делаешь? Я тут гуляла и наткнулась на тебя. Изменено 10 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ё смотрел Анне в глаза, вроде дымки нету... - предупреждаю, она большая, очень-очень!(она в реале большая), - отозвался шаман, - я буду доооолго рассказывать, может до вечера...
Leoni Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Поднялся ветер. Лепестки, поднявшись с земли, закружились в причудливом танце вокруг Йо и Анны.-А я никуда и не тороплюсь. Расскажи мне, Йо,- сказала Анна, поглаживая запястье Йо.
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 *Неко несколько дней сидела на озере.Она сама не поняла,каким образом впала в транс.Жизнь перестала идти.Девушка шла в пустоту,ведомая чьим то голосом.Она хотела остановиться и пойти в другую сторону,но голос был сельней.Он всё звал,звал,звал...*
Tenebre Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Heko Асакура - НЕКО!*Деи не могла добиться от нее реакции. Неко неподвижно сидела, только ее душа путешествовала где-то.*
M!ke Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Leoni - не понял? а кто на водопад собрался? Ё-мей, к которому ты хотела пойти?, - удивился Ё, который ждя отказа, хотел как лучше, - если, конечно, ты действительно никуда не торопишься, например на водопад, то я могу рассказатьЁ взглянул на свою сакуру: лепесток, вроде крепкий, упал на землю
Миачка Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Автобус едет, а Тамара смотрит в окно. Закрывает глаза.... и опять... справа лед, а слева огонь... Тами уже уверенней делает шаг к огню... потом она чувствует боль, она пронизывает с головы до ног... а дальше только тьма... Тамара открывает глаза. "Что-то не так... там есть какая-то зацепка..." - девушка чертит что-то на стекле.
Рекомендуемые сообщения