Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- да... кто там? - вышел из транса Ё, - я сейчас... подождите...

Ё встал и одел полотенце

подойдя к двери, Ё остановился, *забыл воду выключить* - подумал Ё, - *надо экономить!*

открыл дверь

- ты хотела помыться? я уже ухожу, я закончил...

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

-Нет Йо я....- Анна осеклась и посмотрела на полуголого Йо. -эээ.....Чёрт!Йо, накинь что-нибудь, а то я за себя не ручаюсь.

Коварные бусы снова начали свою игру. Отернувшись, Анна пыталась успокоиться, взять себя в руки и прийти в себя.

Досчитаю до десяти.

*Один*-вдох.

*Два*-выдох

*Три*-вдох........

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вау! Запарилась переводить! Уже половина! Пойду развеюсь. Я не танцевала давно. Надо хоть чуть-чуть. Найту приличную вечеринку. НАДОЕЛО!!! Сидеть, как лягушка,(и так вся в зеленом) и переводить текст 3000 летней давности. Пойду, разомну кости.

*Одела оранжевый топик с длинными рукавами и повязала маленький желтый шарфик.*

- Все. Я пошла. До 00:00 меня не ждите.

- А школа?

- Завтра.

Опубликовано

- а... эээ... хорошо я пойду оденусь! - сказал Ё, проходя мимо Анны

в комнате Асакура одел хорошо знакомую чистую одежду

- а я подрос! надо бы новые джинсы... жмёт снизу)))

Опубликовано

Анна еле удержалась, чтобы не накинуться на проходящего мимо Йо.

-Так, всё, сегодня вечером поговорю с Йомеем, а пока, пожалуй, нужно, всё-таки снять эти бусы, по крайней мере пока Йо находиться рядом.

Анна зашла в свою комнату и сняла бусы, забыв снять браслет.

Зайдя в, освободившуюся, ванну девушка быстро приняла душ и переоделать в чистую свежую одежду.

Опубликовано

Ё взял плеер и, как можно было ожидать,)) поставил музыку а именно нарезку из разных концертов ЛП

- ага... лайв ин Торонто... послушаем...

Ё начал колбаситься по полной программе, петь беззвучно и прыгать, как ошалелый

Опубликовано (изменено)

Тамара закрыла глаза. Снова огонь и лед. Снова она должна сделать выбор... Огонь или лед? Тами пробует сделать шаг вперед, но не может... значит придется выбирать... Правая стена - лед... Левая - огонь... закрывает глаза и идет к огню...

-Тамара!!! - слышит девушка крик Пончи.

-Очнись!!! - кричит Кончи.

Тамара открывает глаза.

-Огонь... почему?

-Что??? - не понимают ее духи.

-Ничего - Тами натянуто улыбается зверькам.

МОДЕРАТОРИАЛ

РО 1 день. Если не понятно почему, просмотрите предыдущие страницы.

Теперь все строго, и совет: Не подставляйте товарищей по игре.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анна зашла в комнату Йо, и увидев чем он там занимаеться сказала:

-Колбасимся значит?Йо, я вижу у тебя полно лишней энергии, так почему бы тебе не использовать её во благо.

-Идём в сад, Йо, ты меня слышишь?ЙО!?-Анна перешла на крик, но видимо Асакура её не слышал.

Тогда Анна подошла к Йо и одним рывком сняла наушники.

-Идём в сад.

Опубликовано

- причина? - Ё было стыдно за плеер, - почему сад, а не, скажем, крыша?

Ё улыбался

- пошли лучше на крышу! там лучше... я знаю как забраться :lol:

Опубликовано

-Крыша? Может лучше ночью?...эээ...всмысле, я имею в виду, что сейчас солнце печёт, очень жарко,-поспешно исправилась Анна.

Схватив Йо за руку, Анна потащила парня в сад.

-Так вот мы и в саду, чем бы заняться, есть какие-нибудь предложения?-спросила Анна у парня.

Опубликовано

-Йо, ты как всегда невероятно романтичен- хмыкнула Анна.

На улице цвела сакура, и её нежно розово-белые лепестки, срываемые парывами ветра, падали на траву. Анна подняла горстку лепестков и подбросила в верх.

На Анне был надет лёгкий белый сарафан, волосы были распущенны. Закрыв глаза Анна чувствовала как нежные лепестки, касаясь её лица медленно падают на землю.

Опубликовано

- ну как хочешь, - обиделся Ё, смотря в сторону

действительно, сакура цвела, ищо как!

красота... Ё вспомнил, как посадил свою первую сакуру, которая не сильно пока выросла

Опубликовано

Тамара лежала под деревом.

"Может быть мне нужно переговорить с учителем Йомеем... я выбрала огонь, но почему?" - думала Тамара. Вдруг ее прервал визг Кончи.

-Ну что случилось? - обеспокоенно спросила Тами.

-Он меня ударил - пожаловался Кончи.

-А ты сказал, что жирный! - заорал Пончи.

Тамао рассмеялась и погладила зверьков.

-Не ссорьтесь... вы тут меня подождите, а я найду учителя...

-Мы с тобой - сразу закричали ее духи-хранители.

-Не надо... я сама - сказала Тами и убежала искать учителя Йомея.

Опубликовано

Анна, заметив, что Йо замолчал, повернулась в его сторону.

Отвернувшись, Йо смотрел в противоположную девушке сторону. Браслет звякнул.

Анна подошла к Йо со спины и обняла его.

-Ты что обиделся?- с улыбкой спросила Анна, зарываясь носом в складку на рубашке Йо. От Йо приятно пахло свежестью.

Опубликовано

- ну... можно и так сказать, - всё так же несмотря на Анну, ответил Ё, - смотри! моя первая сакура... ещё маленькая, а цветёт вовсю!

парень указал на деревце, которое цвело лучше других

Опубликовано

-Где?-Анна посмотрела в сторону указываемую Йо. Действительно это маленькое деревце цвело лучше других.

-Йо, не обижайся на меня, пожалуйста,- попросила Анна,- а какую историю ты хотел рассказать?-спросила Анна нежно беря Йо за запястье и разворачивая лицом к себе.

Опубликовано

Не найдя ни учителя, ни ребят, Тами решила поехать домой. Вспомнив слова Анны, она решила оставить записку. Тамара взяла ручку и листок и быстро написала:

"Анна и Йо, я вас не нашла и решила оставить вам записку... я поеду домой, не хочу и не могу здесь оставаться. Тамао".

Перечитав, Тамара положила записку к Анне на кровать. Затем она вернулась в сад и, забрав Кончи и Пончи, пошла к автобусной остановке.

Опубликовано (изменено)

*Девушка, прогуливаясь вдоль озера, увидела сидящую Неко.*

- Неко! Привет! Что ты делаешь? Я тут гуляла и наткнулась на тебя.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ё смотрел Анне в глаза, вроде дымки нету...

- предупреждаю, она большая, очень-очень!(она в реале большая), - отозвался шаман, - я буду доооолго рассказывать, может до вечера...

Опубликовано

Поднялся ветер. Лепестки, поднявшись с земли, закружились в причудливом танце вокруг Йо и Анны.

-А я никуда и не тороплюсь. Расскажи мне, Йо,- сказала Анна, поглаживая запястье Йо.

Опубликовано
*Неко несколько дней сидела на озере.Она сама не поняла,каким образом впала в транс.Жизнь перестала идти.Девушка шла в пустоту,ведомая чьим то голосом.Она хотела остановиться и пойти в другую сторону,но голос был сельней.Он всё звал,звал,звал...*
Опубликовано

Leoni

- не понял? а кто на водопад собрался? Ё-мей, к которому ты хотела пойти?, - удивился Ё, который ждя отказа, хотел как лучше, - если, конечно, ты действительно никуда не торопишься, например на водопад, то я могу рассказать

Ё взглянул на свою сакуру: лепесток, вроде крепкий, упал на землю

Опубликовано

Автобус едет, а Тамара смотрит в окно. Закрывает глаза.... и опять... справа лед, а слева огонь... Тами уже уверенней делает шаг к огню... потом она чувствует боль, она пронизывает с головы до ног... а дальше только тьма...

Тамара открывает глаза.

"Что-то не так... там есть какая-то зацепка..." - девушка чертит что-то на стекле.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация