Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

-Всё, хватит безсмысленных разговоров, всё равно они ни к чему не приведут,- Анна закинула рюкзак на плечи и двинулась в перёд, ни на кого не обращая внимания.

*Горякая правда глаза режет*-подумала Анна, заметив состояние Тами

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

шли молча, каждый со своими мыслями

издали показался храм шаманов, Ё заметил и сказал:

- вон храм! идти уже недалеко... вы как не устали? давайте сумки понесу?

Опубликовано
вы как не устали? давайте сумки понесу?

-Отличная мысль, Йо, - Анна отдала Йо свой походный рюкзак и пошла на легке.

-А здесь красиво,-сказала Анна осматриваясь, она забыла как выглядтит это место. Впереди появились какие-то маленькие существа.

-Это что за уродцы? - Анна настороженно прикоснулась к бусам.

Опубликовано (изменено)
- если их не трогать, то они тебя не тронут, - сказал Ё, беря сумку Анны, - Тамара не приблежайся, они не любят, когда на них пяляться! это Чими-морио - маленькие демоны... толпой нападут и электричеством трахнут... Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Существа летели прямо на наших шаманов позади них стоял маленькой человек с причёской как у клоуна(Йомей).

В центре каждого существа был маленький предмет, у кого камушеку, у кого листочек. Сосредоточевшись Анна разорвала трёх из них на мелкие кусочки.

-Йо, с ними легко справиться, уничтож их,-сказала Анна.

Опубликовано

- лан...

секунда и двойная уменьшенная трансформация готова.

Ё замахнулся и ударил... мимо! но существа всё равно распались от ветра фурёку

- половины нету!

вторая половина атаковала парня, тот изловчился и нанёс удар в центр толпы. большинство испарилось, а остальные просто убежали

- готово!

Опубликовано (изменено)

mad'4Mike'

-Ты слишком медленно действовал Йо, тебе нужно усерднее тренироваться, как ты собираешься справляться с нашими врагами, если с этими малютками дак долго боролся. Анна посмотрела на часы

-Это заняло у тебя десять секунд, ты теряешь форму Йо,- Анна была недовольна.

Маленький человек подошёл ближе.

-Йо, Анна Тамао,-обвёл взглядом ребят,- давно вы не приходили, Йо ты действовал слишком медленно,- Йомей укоризненно посмотрел на внука.

-Анна тебе нужно усерднее (более жестоко, в нашем случае)) его тренировать,- обратился Йомей к Анне.

-Да, я знаю господин Йомей,- Анна поклонилась дедушке Йо. Она его вспомнила. Ситуация с духами показалась ей знакомой.

Опубликовано

- Анна, я долго концентрируюсь... может мне тоже надо под водопад? - спросил шаман

Ё повернулся к дедушке

- критики... - Ё поклонился своему дедушке, - здравствуй дедушка, как дела?

Опубликовано

mad'4Mike'

-Водопад тебе не поможет тебе просто нужно больше сосредотачиваться и меньше думать о ерунде - в своей обычной манере сказал Йомей,- Дела не очень хорошо, я чувствую скопление силы, где-то поблизости. И эта сила не настроена дружелюбно.

Анна тоже это чувствовала, вскоре должно было что-то произойти и спокойная жизнь ребят прекратиться. Появяться новые враги, а старые и новые друзья в очередной раз докажут свою верность.

-Но об этом мы потом поговорим, я вижу вы устали с дороги идите отдохните, комнаты уже готовы, Тами иди за мной.- сказал Йомей, уходя вглубь сада.

Опубликовано

*Деи наткнулась на здание с красивым внутренним двором. Оно напомнило ей ее балетную академию. Это действительно было АХУ (Академическое Хореогрефическое Училище). Деи решила посмотреть что там, и провериться. Там оказалась очень сильная подготовка. Но, не смотря на это, у Деи оказалось достаточно данных, чтобы поступить туда.

- Завтра приходите на занятия. Вы будете меньше ездить по свету, но иметь лучше подготовку. Что касается Вашего экстерната по общеобразовательным предметам - это замечательно.

- Спасибо. Я приду завтра. Документы я Вам передала.

- Да, мы оформим студенческий билет. Это правильно, что Ваш вес составляет 34 кг., при росте 160 см.?

- Да, совершенно верно.

- Мы примем это к сведению. Вы хотите жить в интернате?

- Если получится.

- Конечно. До свидания.

- Спасибо, до свидания.

Опубликовано
- о какой ерунде? ни о чём таком я не думаю... - ворчал Ё, идя в храм с Анной, - млин сами бы попробовали держать этот мечь... итак фурёку большое, попробовали бы удержать... - всё так же ворчал шаман
Опубликовано

Пройдя несколько метров Йомей и Тамао оказались на небольной возвышенности, с которой было видно дом.

Посреди этой возвышенности стоял небольшой храм. Йомей, зайдя туда снял обувь ,и, сев на полу в позе лотоса стал доделывать то, что делал до того, как пришли ребята, а именно рассортировывать ароматические палочки. В этом месте был небольшой склад всевозможных ароматических палочек.

-Я слушаю тебя Тамао, что ты хочешь узнать?-спросил Йомей на секунду отвлекаясь от занятия.

Опубликовано

-Йо, хватит ворчать как старый пень, Йомей как всегда абсолютно прав, мне нужно лучше тебя тренировать, а нука сделай тысячу отжиманий,- Анна посмотрела на Йо.

-Всё я решила, ты идёшь со мной на водопад твой разум и твоё тело раз ты так жалуешься неготовы к такой силе, значит будем тренироваться,-сказала Анна

Опубликовано
-У меня в последнее время постоянное видение... это даже не совсем похоже на видение... все как-будто по настоящему... я хотела попросить вас помочь мне избавиться от этого... - Тамара опустила глаза.
Опубликовано

-Нет я не могу избавить тебя от видений, но я могу научить тебя контролировать их. Опиши мне свое видение как можно подробнее,- Йомей зожог одну из палочек и по храму заструился слабый сладковатый аромат.

Запах был приятным и лёгким. Голова от него становилась ясной.

Опубликовано
-В нем нету ничего особенного... я сижу в комнате... одна стена из огня, а другая изо льда... я стою посередине и не могу сделать шаг, так как либо замерзну, либо сгорю...
Опубликовано (изменено)

-Ты не права, говоря то, что в твоём видении нет ничего особенного, видения людей, которых я учу, всегда особенны и несут в себе важную информацию. В следующий раз, когда к тебе прийдёт такое видение попробуй, пересилив себя сделать шаг, а в какую сторону тебе прийдётся решить самой, внимательно осмотрись по сторонам, если увидишь кого-либо постарайся вглядеться в лицо, это важно Тамао,- Йомей серьёзно посмотрел на свою ученицу,- а теперь ступай, мне нужно подумать.

После того как Тамао вышла из храма.

-Ты ведь знаешь, что это значит Йомей?-раздался тихий голос человека всё это время находившегося в комнате.

-Да,-сказал Йомей,-я знаю

Опубликовано (изменено)

Оставив, делающего отжимания, Йо, Анна решила пройтись по саду.

*Нужно будет попросить господина Йомея устройть мне повторное испытание под водопадом, мне нужно скорее подчинить себу бусы, я чувствую как с каждым часом они медленно берут контроль над моим разумом, я не могу им этого позволить, также я не могу снять их, мне этого просто не хочеться делать.

Странный подарок мне сделал Фауст. Я думаю он просто не до конца разузнал информацию о силе бус, они ему приглянулись потому, что они красивые, видимо покупая их он не видел заложенной в них силы, а видел просто красивое украшение, но как говориться дарённому коню в зубы не смотрят. Прийдётся мне постараться подчинить их волю себе. Надо будет поблагодарить Фауста, он очень вовремя мне их подарил*

Опубликовано

Ё делал отжимания

- 600, 601, 602, 603, 604, 605....

через полчаса

- 888, 889, 890, 891, 892, 893...

через полчаса

- 994, 995, 996, 997, 998, 999... 1000!!! ёмаё... я... долго не делал упражнения... надо принять душ...

Ё пошёл в душевую, сел под душ, и так и остался сидеть под водой

Опубликовано (изменено)
Анна вернулась туда, где должен был быть Йо. Не найдя его, девушка отправилась в дом. Поднявшись наверх в свою комнату, она начала разбирать рюкзак. Разобрав вещи, Анна решила всё-таки найти Йо, но его нигде не было. Вернувшись на второй этаж и услышав журчание воды, Анна подошла к одной из ванн и постучала. Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация