M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - ну млин... что за манера засыпать где ни попадя! - ругнулся Ё, - лана, отнесу-ка я её в лагерь...Ё снова взял Анну на руки, снова бережно... дойдя до спального мешка, Ё снова укрыл Анну и поцеловал в щёку... - спокойной ночи...вот он, нетронутый спальный мешок Ё Асакуры...а вот Ё Асакура, который засыпал в нём...
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) - Парацельс, ты достал голотунию?- Да. Конечно. - Хорошо. Мне надоело тут торчать, это опасно для здоровья. Синяки, ссадины - это ничего, но боюсь, что если я останусь, только этим я не отделаюсь. - Ясно. Ты хочешь переместиться. Только аккуратее. Думай только о том месте, где ты должна оказаться. Помнишь, думала о Луне, и где оказалась?- Помню, и хорошо. Отпавляемся. Меня переместите духи, в место о котором я думаю.*Через минуту они были в Токио, в доме наших героев.*Тут, естественно, никого нет. Где письмо? Боже! Где оно? Надо его найти. Пошли. Короче нам на почту. Если оно там. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Анна сладко потянулась. Солнце светило прямо в глаза девушки. Анна собрала кое-какую одежду, взяла полотенце и отправилась на найденный ночью водопад.Анна сняла с себя одежду, бусы и залезла в уже немного прогревшуюся воду.-Мама, как холодно!*-подумала Анна. Вода в реке была очень холодной, но Анну это не останавливало. Девушка продолжала сидеть в воде.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ё спал, без задних ног)) ему снился сон... про еду!главный герой - гамбургер, пожирает себе подобных, и становится всё больше и больше! вот размер достиг небольшого дома, Ё подошёл к гамбургеру, понюхал! и начал алчно жевать))но мгновенно проснулся, так как жевал свой же спальный мешок))
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Вскоре тело Анны привыкло к холоду, не даром она каждое утро принимала холодный душ.Вода стала просто приятно холодить кожу.Чтобы не намочить волосы, Анна зоколола их заколкой.Анна решила пробраться за водопад.За водопадом оказалась небольшая пещерка, Войдя в неё Анна услышала как капли воды бьються о твёрдую поверхность камней. Анна прошла немного глубже, и остановилась, услышав несколько шелестящих голосов:-..позови нас Анна...-...позови....-...мы прийдём...позови нас....-...позови....Анна оглянулась назад, но позади никого не оказалось. Решив не играть с судьбой, Анна вышла из пещеры. Выбравшись на берег и переодевшись в заранее приготовленную одежду девушка вернулась в лагер. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - чёрт! надо завязывать со снами про еду! - пробурчал шаман, глядя на свой обглоданный спальный мешок, - это ж надо додуматься жрать свой собственный спальный мешок!шаман вовсю готовил сэндвичи, которых было около 12( чтоб сны в следующий раз не снились ))
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) -Доброе утро, Йо.Анна села рядом с, только что проснувшимся, шаманом. Ёе мучали мысли о произошедшем, она никак не могла понять, что этим духам нужно было от неё? Почему они хотет говорить с ней? Что они хотят сообщить или узнать?Перебирая пальцами бусины бус из чёрного дерева, Анна размышляла о том стоит вызывать этих духов или не стоит, а если стоит, то когда? Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 *На почте письмо Деи дали с трудом. Еле-еле доказав, что письмо написано ее рукой, она получила его обратно.* Все, - *вздохнула Деи* - теперь можно расслабиться. Плохого больше ничего не случится. Только буду лечить синяки. А то видок у меня хуже некуда.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - доброе утро, Анна! будешь сэндвичи?не дожидаясь ответа, шаман протянул два сэндвича девушке - тут с сыром, колбасой, огурец, майонеза чуть чуть...
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 В это время, Тамара медетировала... как велела ей Анна. Наконец она открыла глаза и посмотрела на своих духов.-Хотите пойти погулять? Или вернуться? - спросила она.-Я хочу вернуться... - сказал Пончи.-Тогда пошли - с этими словами девушка развернулась и направилась в сторону лагеря.
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Да, весь состав мне прочитай,-Анна взяла сендвичи из рук Йо и начала медленно и задумчиво их есть.-Ничего, вполне съедобно,-сказала Анна, проглотив первый кусок.Анна осмотрелась.-Тамао так и не пришла, странно, я не чувствую, что ей угрожает опасность, но ведь и просто так уйти ,ничего не сказав, она не могла. Вечно из-за неё проблемы, была бы она здесь мы бы уже двинулись в путь, а теперь нам неизвестно сколько прийдётся её ждать.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - придётся ждать, потому что бросить её здесь - некрасивошаман доедал 6 сэндвич, как зов природы позвал с невероятной силой)) - Анна, я пошол выйду... ну... в туалет))
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Я здесь, Анна... - Тамара появилась перед ребятами в сопровождении духов.-Извите, что заставила вас ждать - спокойно сказала она.
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 бросить её здесь - некрасиво-Йо, ты что сдурел у меня и в мыслях такого не было, как можно ребёнка одного в лесу бросить-Анна обалдело посмотрела на Йо.Извите, что заставила вас ждать -Тамао, в следующий раз предупреждай, когда будешь надолго уходить. Я взяла тебя с собой, я несу за тебя ответственность, а если с тобой что-то случиться?!Думай прежде чем что-то делать,-в том Тамао ответила Анна Анна, я пошол выйду... ну... в туалет)) -Иди иди, удобряй природу.(офф: Анна относилась к Тамао как к ребёнку)
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Йо, ты что сдурел у меня и в мыслях такого не было, как можно ребёнка одного в лесу бросить-Анна обалдело посмотрела на Йо. - это я в общем и главном)) итак! мне уже бежать надо...Ё убежал делать свои "чёрные дела"
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Тамара очень покраснела.-Извини пожалуйста, Анна, я больше не буду заставлять тебя беспокоиться."Ребенок..." - вертелось в голове у Тами.
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 МиАчКа -А больше и не надо, если такое ещё раз повториться ты отправишься обратно,-сердито сказала Анна,"Ребенок..."-Да Тамао, ребёнок, взрослые люди так не поступаю. Прошу предупреждай меня если куда-то уходишь, ведь Зик не дремлет, мало ли что он задумал,- сказала Анна
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 дело сделано, и Ё, с "облегчённой" душой вернулся в лагерь)) - Тамара - рад видеть, ну что ж, дамы, собираемся? Анна одевайся... Ё взял сумку и начал собирать свои вещи
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 "А что он может задумать? И при чем тут я?" - снова Тамара не смогла удержать свои мысли.
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - И сколько я буду в йоде ходить? Можно по-другому?- Хочешь этой жгучей мазью намазаться? Не советую.- Почему?- Переборщишь - кожу сожжет.- А ты знаешь способ быстрее?- Да. Можно просто не йодом, а спиртом.- Да. Согласна. Быстрее и не красится. Только мне прдется еще долго ходить в водолазке и шарфе. Кроме лица, у меня везде синяки.*Деи одела заленую кофту, и обмотала вокруг шеи шарф так, чтобы он свисал с одной руки.*Пойду, погуляю.
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Анна одевайся... -Йо, а я как бы одета,-сказала Анна посмотря на Йо."А что он может задумать? И при чем тут я?"-Нам всем лучше держаться всем вместе, Зик может напасть в любой момент, мы ведь не знаем, что он задумал, в последнее время его не видно, я считаю, что это просто затишье перед бурей, поэтому прошу быть осторожнее, доступно обьяснила?-сказала Анна
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Да..."Нафига я ему нужна?" - вспомнила недавние события
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - я имел в виду собираться в дорогу надо, - вставил шаман, - идти где-то час-полтора...шаман уже полностью собрал все свои вещи и ждал, когда выйдет вся компания в путь
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Тами, если тебе не дорога твоя жизнь, то можешь возвращаться в лес, но, если что, я тебя предупреждала,-сердито сказала Анна. *Если не дано понять, значит не дано*-подумала Анна.
Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Молча взяла свою сумку и повесила ее на плечо. Тамара была сильно разозленна. Ее прям все трясло от злости.
Рекомендуемые сообщения