Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- ну млин... что за манера засыпать где ни попадя! - ругнулся Ё, - лана, отнесу-ка я её в лагерь...

Ё снова взял Анну на руки, снова бережно... дойдя до спального мешка, Ё снова укрыл Анну и поцеловал в щёку...

- спокойной ночи...

вот он, нетронутый спальный мешок Ё Асакуры...

а вот Ё Асакура, который засыпал в нём...

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

- Парацельс, ты достал голотунию?

- Да. Конечно.

- Хорошо. Мне надоело тут торчать, это опасно для здоровья. Синяки, ссадины - это ничего, но боюсь, что если я останусь, только этим я не отделаюсь.

- Ясно. Ты хочешь переместиться. Только аккуратее. Думай только о том месте, где ты должна оказаться. Помнишь, думала о Луне, и где оказалась?

- Помню, и хорошо. Отпавляемся. Меня переместите духи, в место о котором я думаю.

*Через минуту они были в Токио, в доме наших героев.*

Тут, естественно, никого нет. Где письмо? Боже! Где оно? Надо его найти. Пошли. Короче нам на почту. Если оно там.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анна сладко потянулась. Солнце светило прямо в глаза девушки. Анна собрала кое-какую одежду, взяла полотенце и отправилась на найденный ночью водопад.

Анна сняла с себя одежду, бусы и залезла в уже немного прогревшуюся воду.

-Мама, как холодно!*-подумала Анна. Вода в реке была очень холодной, но Анну это не останавливало.

Девушка продолжала сидеть в воде.

Опубликовано

Ё спал, без задних ног)) ему снился сон... про еду!

главный герой - гамбургер, пожирает себе подобных, и становится всё больше и больше! вот размер достиг небольшого дома, Ё подошёл к гамбургеру, понюхал! и начал алчно жевать))

но мгновенно проснулся, так как жевал свой же спальный мешок))

Опубликовано (изменено)

Вскоре тело Анны привыкло к холоду, не даром она каждое утро принимала холодный душ.

Вода стала просто приятно холодить кожу.

Чтобы не намочить волосы, Анна зоколола их заколкой.

Анна решила пробраться за водопад.

За водопадом оказалась небольшая пещерка, Войдя в неё Анна услышала как капли воды бьються о твёрдую поверхность камней. Анна прошла немного глубже, и остановилась, услышав несколько шелестящих голосов:

-..позови нас Анна...

-...позови....

-...мы прийдём...позови нас....

-...позови....

Анна оглянулась назад, но позади никого не оказалось. Решив не играть с судьбой, Анна вышла из пещеры. Выбравшись на берег и переодевшись в заранее приготовленную одежду девушка вернулась в лагер.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- чёрт! надо завязывать со снами про еду! - пробурчал шаман, глядя на свой обглоданный спальный мешок, - это ж надо додуматься жрать свой собственный спальный мешок!

шаман вовсю готовил сэндвичи, которых было около 12( чтоб сны в следующий раз не снились ))

Опубликовано (изменено)

-Доброе утро, Йо.

Анна села рядом с, только что проснувшимся, шаманом. Ёе мучали мысли о произошедшем, она никак не могла понять, что этим духам нужно было от неё? Почему они хотет говорить с ней? Что они хотят сообщить или узнать?Перебирая пальцами бусины бус из чёрного дерева, Анна размышляла о том стоит вызывать этих духов или не стоит, а если стоит, то когда?

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*На почте письмо Деи дали с трудом. Еле-еле доказав, что письмо написано ее рукой, она получила его обратно.* Все, - *вздохнула Деи* - теперь можно расслабиться. Плохого больше ничего не случится. Только буду лечить синяки. А то видок у меня хуже некуда.
Опубликовано

- доброе утро, Анна! будешь сэндвичи?

не дожидаясь ответа, шаман протянул два сэндвича девушке

- тут с сыром, колбасой, огурец, майонеза чуть чуть...

Опубликовано

В это время, Тамара медетировала... как велела ей Анна. Наконец она открыла глаза и посмотрела на своих духов.

-Хотите пойти погулять? Или вернуться? - спросила она.

-Я хочу вернуться... - сказал Пончи.

-Тогда пошли - с этими словами девушка развернулась и направилась в сторону лагеря.

Опубликовано

-Да, весь состав мне прочитай,-Анна взяла сендвичи из рук Йо и начала медленно и задумчиво их есть.

-Ничего, вполне съедобно,-сказала Анна, проглотив первый кусок.

Анна осмотрелась.

-Тамао так и не пришла, странно, я не чувствую, что ей угрожает опасность, но ведь и просто так уйти ,ничего не сказав, она не могла. Вечно из-за неё проблемы, была бы она здесь мы бы уже двинулись в путь, а теперь нам неизвестно сколько прийдётся её ждать.

Опубликовано

- придётся ждать, потому что бросить её здесь - некрасиво

шаман доедал 6 сэндвич, как зов природы позвал с невероятной силой))

- Анна, я пошол выйду... ну... в туалет))

Опубликовано
бросить её здесь - некрасиво

-Йо, ты что сдурел у меня и в мыслях такого не было, как можно ребёнка одного в лесу бросить-Анна обалдело посмотрела на Йо.

Извите, что заставила вас ждать

-Тамао, в следующий раз предупреждай, когда будешь надолго уходить. Я взяла тебя с собой, я несу за тебя ответственность, а если с тобой что-то случиться?!Думай прежде чем что-то делать,-в том Тамао ответила Анна

Анна, я пошол выйду... ну... в туалет))

-Иди иди, удобряй природу.

(офф: Анна относилась к Тамао как к ребёнку)

Опубликовано
-Йо, ты что сдурел у меня и в мыслях такого не было, как можно ребёнка одного в лесу бросить-Анна обалдело посмотрела на Йо.

- это я в общем и главном)) итак! мне уже бежать надо...

Ё убежал делать свои "чёрные дела"

Опубликовано

МиАчКа

-А больше и не надо, если такое ещё раз повториться ты отправишься обратно,-сердито сказала Анна,

"Ребенок..."

-Да Тамао, ребёнок, взрослые люди так не поступаю. Прошу предупреждай меня если куда-то уходишь, ведь Зик не дремлет, мало ли что он задумал,- сказала Анна

Опубликовано

дело сделано, и Ё, с "облегчённой" душой вернулся в лагерь))

- Тамара - рад видеть, ну что ж, дамы, собираемся? Анна

одевайся...

Ё взял сумку и начал собирать свои вещи

Опубликовано

- И сколько я буду в йоде ходить? Можно по-другому?

- Хочешь этой жгучей мазью намазаться? Не советую.

- Почему?

- Переборщишь - кожу сожжет.

- А ты знаешь способ быстрее?

- Да. Можно просто не йодом, а спиртом.

- Да. Согласна. Быстрее и не красится. Только мне прдется еще долго ходить в водолазке и шарфе. Кроме лица, у меня везде синяки.

*Деи одела заленую кофту, и обмотала вокруг шеи шарф так, чтобы он свисал с одной руки.*

Пойду, погуляю.

Опубликовано

-

Анна

одевайся...

-Йо, а я как бы одета,-сказала Анна посмотря на Йо.

"А что он может задумать? И при чем тут я?"

-Нам всем лучше держаться всем вместе, Зик может напасть в любой момент, мы ведь не знаем, что он задумал, в последнее время его не видно, я считаю, что это просто затишье перед бурей, поэтому прошу быть осторожнее, доступно обьяснила?-сказала Анна

Опубликовано

- я имел в виду собираться в дорогу надо, - вставил шаман, - идти где-то час-полтора...

шаман уже полностью собрал все свои вещи и ждал, когда выйдет вся компания в путь

Опубликовано
-Тами, если тебе не дорога твоя жизнь, то можешь возвращаться в лес, но, если что, я тебя предупреждала,-сердито сказала Анна. *Если не дано понять, значит не дано*-подумала Анна.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация