Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Хикари! где тебя носило? По-моему, ты мой дух и должна находиться только со мной

- Это только по-твоему - мысленно произнесла Хикари

- Что ты сказала? Не забывай, я умею читать мылси!

- Пора в путь! *чуть тише* - Аисат, мне нужно поговоить с тобой

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Анна ошарашенно смотрела на Йо, она и забыла, что она здесь делает вместе с ним, * огонь так притягателен и как я раньше этого не замечала*-думала Анна продолжая, любоваться им, не отвлекаясь на говорящего шамана.

Анна протянула вторую руку, -при этом улыбаясь, проводя рукой над пламенем, она испытывала неописуемый восторг, как будто обрёла, что-то, что когда-то потеряла. Огонь вовсе не приносил боли, руку странно покалывало, пламя играло на бусинах её браслета. Вдруг она почувствовала необьяснимое желание поцеловать Йо.

-Йо,- Анна повернулась к юноше сидящему рядом с ней.

Опубликовано (изменено)
-Йо я...-Анна схватила Йо за ворот рубашки и резко притянула к себе, впиваясь в губы Йо поцелуем, и вот как глоток воды, для человека испытывающего жажду. Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- момна! дпсы... нннмак!( Анна! предупреждать... надо! )

Ё и без того ошалелый, ошалел до состояния оцепенения))

он сам обнял Анну и не смел говорить с набитым ртом)) так как поцелуй прекращать не хотелось...

Опубликовано (изменено)

Анна притянула Йо ещё ближе, неистово целуя его. Ей никак не удавалось утолить это, внезпно появившееся, желание быть как можно ближе к Йо.

Как будто очнувшись, Анна резко отстранилась от Йо и вскочила с места.

-Извини, Йо, я...я не знаю что на меня нашло, как наваждение-Она до сих пор не могла понять, что же происходит.

-Нет..*чёрт я не могу*..-И Анна снова притянула, ничего непонимающего, Йо к себе.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ничего не понимать сейчас модно :D

Ё, который совсем был сбит с толку, начал лихорадочно соображать, и, получив достаточно очевидный ответ, сказал:

- ну-ка бусы сними! сними сними, может это...

Опубликовано
-Зачем, мне они очень нравяться,- глаза Анны заволокло дымкой,- и ты, мне очень нравишься ты..Йо,- сказала Анна, обнимая шамана и опускаясь рядом с ним.-Я не хочу их снимать, понимаешь...- сказала Анна возобнавляя поцелуй.
Опубликовано

шаману нравился факт поцелуя, но были смутные сомнения, насчёт целенаправленности дейсвий и их последвий... шаман ещё в автобусе заметил, что бусы вибрировали

- ты тоже мне нравишься, только... не знаю... хм...

Ё рывком сорвал бусины

- как ты себя чувствуешь?

Опубликовано (изменено)

-Со мной всё хорошо, Йо,- Анна одной рукой продолжала держаться за ворот рубашки Йо, а второй, на которой до сих пор поблёскивал браслет бусин из чёрного дерева, она зарылась в волосы Йо.

В это время бусины, рассыпавшиеся по земле, от резкого рывка Йо, собрались воедино и были как новенькие.

-Я люблю тебя, Йо..люблю..люблю..люблю...- говорила Анна, покрывая лицо Йо лёгкими поцелуями.

(офф: бусины обостряют эмоции, испытываемые человеком,носящем их, до такой степени, что человек, насколько бы он сильным не был, не может противиться их действию).

Опубликовано

- взаимно Анна, взаимно...

Ё ничего не понимал, совсем ничего...

*это не бусы...* - подумал Ё - *система защиты скорее...*

Ё начал обследовать Анну, насколько та позволяла))

*да что же это! ага! браслетик... нука поди сюда!*

шаман взял руку Анны, посмотрел на браслет*чёрное дерево* снял его...

- А теперь как ты себя чувствуешь?

Опубликовано

Анна как-будто очнулась. Резко вскочив, она загробным голосом произнесла:

-Не..смей..к...нам...прикасаться..НИКОГДА!!!- крикнула Анна так громко, что птицы, испугавшись тёмной силы, покинули насиженные гнёзда.

Воцарилась тишина. Анна смотрела в глаза Йо, в них отражалось непонимание.

-Йо,-Анна опустилась напротив Йо,-прости...я не хотела...прости меня.

Опубликовано (изменено)

- ты... эээ... лучше не надевай бусы, а главное браслет! - Ё чувствовал усталость, - а просить прощение глупо, ведь как я понял ты не виновата...

Ё сел, прижал возлюбленную к груди

- надо выспаться: завтра рано вставать...

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Да,-сказала Анна, уткнувшись Йо в плечё.

-Нет, Йо, я надену их, я не позволю какой-то побрякушке управлять мной,-твёрдо сказала Анна, застёгивая браслет,опять та же лёгкость во всём теле, но на этот раз Анна была к этому готова. Затем Анна надела бусы.

-Да, Йо нам действительно пора спать....-Анна мгновенно заснула на руках у Йо, даже не успев разомкнуть объятий и добраться до спального мешка.

Опубликовано

- зря... а ладно, всё равно я могу их снять... если это повторится, - Ё взял девушку на руки, - какая лёгкая!

шаман бережно положил девушку в спальный мешок, укрыл, поцеловал в щёку, а сам сел у костра

Опубликовано (изменено)

Анна проснулась глубокой ночью. Йо, о чём-то задумавшись, сидел у костра.

-Йо, ты почему не спишь?-спросила Анна, садясь рядом с шаманом. Возле костра было очень тепло, а возле Йо спокойно.

Опубликовано

- не хочу... в автобусе поспал, у тебя на плече))

Ё много передумал за несколько часов одиночества

- Тамары до сих пор нет... надо бы сходить поискать, а то как-та некрасиво с её стороны, взять и пропасть! - ответил шаман, - надо поискать мож случилось чего...

Опубликовано

-Нет, с ней всё впорядке,-сказала Анна,- я почувствую, если Тамаре станет плохо.

На улице уже начинало светать.

-Пошли прогуляемся, может и Тамару встретим,- предложила Анна Йо.

Опубликовано

- пошли, только щас... у меня ноги затекли! - Ё встал, не ощущая ног, - кровь сейчас придёт к нервам, и начнётся покалывание... ага... пошли!

Ё посмотрел на часы

- 5 утраааа... отличное время погулять!

шаман встал и предложил свою руку Анне

Опубликовано

Анна приняла предложенную руку.

Гуляя по лесу с Йо, Анна услышала шум воды.

-Йо, идём туда,- сказала Анна, тащя Йо.

Ребята вышли на поляну, посреди которой, был небольшой водопад. Нетронутая человеком природа поражала своей красотой. Анна подошла к воде.

-Йо, отвернись,-сказав это, Анна скинула с себя верхнюю одежду и вошла в воду.

Анна встала под струями водопада.

*Странно* вода должна была быть ледяной, так как водопад не успевал нагреваться находясь в постоянном движении, но Анну вода не обжигала холодом, а лишь приятно холодила кожу.(Вечером огонь, а сейчас вода)

-Йо иди сюда!-крикнула Анна накинув, заранее приготовленное, полотенце( Анна взяла с собой немного вещей, на случай если что-нибудь случиться, среди них оказалось полотенце.)

Опубликовано (изменено)

вид был действительно красивый, Ё видал такое только на картинах, но сейчас - наяву...

- классное место! - сказал Ё, подойдя к воде, - надо будет запомнить его, Анна!

парень потрогал воду

- она же ледяная! не прогрелась ещё... я секунд десять держу руку, а рука начинает отниматься! как ты вообще в воду зашла?

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Мне вода не кажется холодной,- сказала Анна , выходя из воды.

-Йо, она и не прогреется, водопад всегда в движении. Ты прав, место действительно замечательное. Анна, поплотнее завернувшись в полотенце, села на траву.

Опубликовано

- я про ту воду, которая поступает к водопаду... рядом же река Маки, а это, видимо, лазейка из устья, - поправил Анну Ё, - вот сейчас утренний ветер подует и простудишься! нака накинь на себя...

Ё дал свой балахон до пояса с капюшоном

Опубликовано
... рядом же река Маки, а это, видимо, лазейка из устья, - поправил Анну Ё,

-Йо река, тоже всегда в движении, на то она и река- сказала Анна Йо.

Анна взяла балахон

-Спасибо, я посплю немного,- сказала Анна, устраиваясь поудабне на траве. Уже было намного теплее. Уставшая Анна почти сразу заснула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация