Aisat_Sanavor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - Хикари! где тебя носило? По-моему, ты мой дух и должна находиться только со мной - Это только по-твоему - мысленно произнесла Хикари - Что ты сказала? Не забывай, я умею читать мылси! - Пора в путь! *чуть тише* - Аисат, мне нужно поговоить с тобой
Lelouch Lamperouge Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 *обнаружил записку в пустующем доме Йо*- Клои, пойдем за Йо, через пару дней мы их догонем, ну икозо (пошли))))
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Анна ошарашенно смотрела на Йо, она и забыла, что она здесь делает вместе с ним, * огонь так притягателен и как я раньше этого не замечала*-думала Анна продолжая, любоваться им, не отвлекаясь на говорящего шамана.Анна протянула вторую руку, -при этом улыбаясь, проводя рукой над пламенем, она испытывала неописуемый восторг, как будто обрёла, что-то, что когда-то потеряла. Огонь вовсе не приносил боли, руку странно покалывало, пламя играло на бусинах её браслета. Вдруг она почувствовала необьяснимое желание поцеловать Йо.-Йо,- Анна повернулась к юноше сидящему рядом с ней.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) - ахренеть... это бусы да? - сказал ахреневший шаман, - ты что-то хотела, моя королева огня?Ё выпустил руку Анны Изменено 9 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) -Йо я...-Анна схватила Йо за ворот рубашки и резко притянула к себе, впиваясь в губы Йо поцелуем, и вот как глоток воды, для человека испытывающего жажду. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - момна! дпсы... нннмак!( Анна! предупреждать... надо! )Ё и без того ошалелый, ошалел до состояния оцепенения))он сам обнял Анну и не смел говорить с набитым ртом)) так как поцелуй прекращать не хотелось...
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Анна притянула Йо ещё ближе, неистово целуя его. Ей никак не удавалось утолить это, внезпно появившееся, желание быть как можно ближе к Йо. Как будто очнувшись, Анна резко отстранилась от Йо и вскочила с места.-Извини, Йо, я...я не знаю что на меня нашло, как наваждение-Она до сих пор не могла понять, что же происходит.-Нет..*чёрт я не могу*..-И Анна снова притянула, ничего непонимающего, Йо к себе. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ничего не понимать сейчас модно :D Ё, который совсем был сбит с толку, начал лихорадочно соображать, и, получив достаточно очевидный ответ, сказал: - ну-ка бусы сними! сними сними, может это...
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Зачем, мне они очень нравяться,- глаза Анны заволокло дымкой,- и ты, мне очень нравишься ты..Йо,- сказала Анна, обнимая шамана и опускаясь рядом с ним.-Я не хочу их снимать, понимаешь...- сказала Анна возобнавляя поцелуй.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 шаману нравился факт поцелуя, но были смутные сомнения, насчёт целенаправленности дейсвий и их последвий... шаман ещё в автобусе заметил, что бусы вибрировали - ты тоже мне нравишься, только... не знаю... хм...Ё рывком сорвал бусины - как ты себя чувствуешь?
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) -Со мной всё хорошо, Йо,- Анна одной рукой продолжала держаться за ворот рубашки Йо, а второй, на которой до сих пор поблёскивал браслет бусин из чёрного дерева, она зарылась в волосы Йо.В это время бусины, рассыпавшиеся по земле, от резкого рывка Йо, собрались воедино и были как новенькие. -Я люблю тебя, Йо..люблю..люблю..люблю...- говорила Анна, покрывая лицо Йо лёгкими поцелуями.(офф: бусины обостряют эмоции, испытываемые человеком,носящем их, до такой степени, что человек, насколько бы он сильным не был, не может противиться их действию). Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - взаимно Анна, взаимно...Ё ничего не понимал, совсем ничего... *это не бусы...* - подумал Ё - *система защиты скорее...*Ё начал обследовать Анну, насколько та позволяла))*да что же это! ага! браслетик... нука поди сюда!*шаман взял руку Анны, посмотрел на браслет*чёрное дерево* снял его... - А теперь как ты себя чувствуешь?
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Анна как-будто очнулась. Резко вскочив, она загробным голосом произнесла:-Не..смей..к...нам...прикасаться..НИКОГДА!!!- крикнула Анна так громко, что птицы, испугавшись тёмной силы, покинули насиженные гнёзда. Воцарилась тишина. Анна смотрела в глаза Йо, в них отражалось непонимание.-Йо,-Анна опустилась напротив Йо,-прости...я не хотела...прости меня.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) - ты... эээ... лучше не надевай бусы, а главное браслет! - Ё чувствовал усталость, - а просить прощение глупо, ведь как я понял ты не виновата...Ё сел, прижал возлюбленную к груди - надо выспаться: завтра рано вставать... Изменено 9 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Да,-сказала Анна, уткнувшись Йо в плечё.-Нет, Йо, я надену их, я не позволю какой-то побрякушке управлять мной,-твёрдо сказала Анна, застёгивая браслет,опять та же лёгкость во всём теле, но на этот раз Анна была к этому готова. Затем Анна надела бусы.-Да, Йо нам действительно пора спать....-Анна мгновенно заснула на руках у Йо, даже не успев разомкнуть объятий и добраться до спального мешка.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - зря... а ладно, всё равно я могу их снять... если это повторится, - Ё взял девушку на руки, - какая лёгкая!шаман бережно положил девушку в спальный мешок, укрыл, поцеловал в щёку, а сам сел у костра
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Анна проснулась глубокой ночью. Йо, о чём-то задумавшись, сидел у костра.-Йо, ты почему не спишь?-спросила Анна, садясь рядом с шаманом. Возле костра было очень тепло, а возле Йо спокойно. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - не хочу... в автобусе поспал, у тебя на плече))Ё много передумал за несколько часов одиночества - Тамары до сих пор нет... надо бы сходить поискать, а то как-та некрасиво с её стороны, взять и пропасть! - ответил шаман, - надо поискать мож случилось чего...
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Нет, с ней всё впорядке,-сказала Анна,- я почувствую, если Тамаре станет плохо. На улице уже начинало светать.-Пошли прогуляемся, может и Тамару встретим,- предложила Анна Йо.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - пошли, только щас... у меня ноги затекли! - Ё встал, не ощущая ног, - кровь сейчас придёт к нервам, и начнётся покалывание... ага... пошли!Ё посмотрел на часы - 5 утраааа... отличное время погулять!шаман встал и предложил свою руку Анне
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Анна приняла предложенную руку.Гуляя по лесу с Йо, Анна услышала шум воды.-Йо, идём туда,- сказала Анна, тащя Йо.Ребята вышли на поляну, посреди которой, был небольшой водопад. Нетронутая человеком природа поражала своей красотой. Анна подошла к воде.-Йо, отвернись,-сказав это, Анна скинула с себя верхнюю одежду и вошла в воду. Анна встала под струями водопада.*Странно* вода должна была быть ледяной, так как водопад не успевал нагреваться находясь в постоянном движении, но Анну вода не обжигала холодом, а лишь приятно холодила кожу.(Вечером огонь, а сейчас вода)-Йо иди сюда!-крикнула Анна накинув, заранее приготовленное, полотенце( Анна взяла с собой немного вещей, на случай если что-нибудь случиться, среди них оказалось полотенце.)
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) вид был действительно красивый, Ё видал такое только на картинах, но сейчас - наяву... - классное место! - сказал Ё, подойдя к воде, - надо будет запомнить его, Анна!парень потрогал воду - она же ледяная! не прогрелась ещё... я секунд десять держу руку, а рука начинает отниматься! как ты вообще в воду зашла? Изменено 9 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) -Мне вода не кажется холодной,- сказала Анна , выходя из воды.-Йо, она и не прогреется, водопад всегда в движении. Ты прав, место действительно замечательное. Анна, поплотнее завернувшись в полотенце, села на траву. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - я про ту воду, которая поступает к водопаду... рядом же река Маки, а это, видимо, лазейка из устья, - поправил Анну Ё, - вот сейчас утренний ветер подует и простудишься! нака накинь на себя...Ё дал свой балахон до пояса с капюшоном
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ... рядом же река Маки, а это, видимо, лазейка из устья, - поправил Анну Ё, -Йо река, тоже всегда в движении, на то она и река- сказала Анна Йо.Анна взяла балахон-Спасибо, я посплю немного,- сказала Анна, устраиваясь поудабне на траве. Уже было намного теплее. Уставшая Анна почти сразу заснула.
Рекомендуемые сообщения