Миачка Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Тами смотрит в окно. Все меньше и меньше становиться людей, домов, и все больше леса..."Наверное мы уже почти приехали" - промелькнула в голове у Тами. Добавлено:"Но пешком придется идти"
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Анна посмотрела на Йо.*У него такое спокойное лицо*-улыбнулась Анна. Она слыша размеренное дыхание Йо, подумала, что он уже наверника уснул. Осторожно наклонившись, чтобы не потревожить Йо, Анна легонько прикоснулась губами к его волосам . Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Мигуми Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Да честное пионерское!- Эма всё же пыталась оправдаться, но поняв, что Аисат не обдурить сказала.-Ну ладно, на самом деле, я просто не могу заснуть, от того, что меня мучает один вопрос, а именно, почему, обычно спокойная, Хикари себя так странно сегодня вела?
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - Паракало, мила мэ пу лимани. Эго колимба ниси Санторин.(Скажите , где здесь пристань. Мне нужно плыть на остров Санторин) - *сказала Деи*- Лимани э Ираклио. Леофорио пигено а 7:00.(пристань в Ираклионе. Автобус приедет в 7:00)- Эфхаристо!(Спасибо)*Деи стала ждать автобуса.*
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 в плеере началась последняя песня - Numb, Ё негромко во сне сказал: - And I knowI may end up failing tooBut I knowYou were just like meWith someone disappointed in you
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) *В автобусе Деи протянули билет со словами*- Пэнтэ еуро.(5 евро)- Нэ.(Возьмите) Посо дромос пао?(сколько ехать)- Тэссера орэс.(4 часа)*На пристани в Ираклионе Деи села на катер до Санторина* Изменено 9 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Анна улыбнулась *поёт во сне, жаль, что скоро прийдётся будить, мы подъезжаем*.Анна аккуратно сняла наушники с Йо и прошептала ему на ухо.-Йо, мы уже подъезжаем..
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) *Плыть нужно было 6 часов и Деи решила просто поспать. Ей приснился сон, впервые за 6 лет во сне к ней пришла мать.*"Деи, ты выросла, изменилась, но не в лучшую сторону. Нужно было не отталкивать людей, которые хотели с тобой общаться. Ты должна вспомнить, как был хорошо, кода были друзья. Вспомни, стань опять добрее к людям."- Мама?- Ты видела Натали?- Да, во сне.- И что?- Ничего. Где мы?- Еще 5 часов. Спи.*Деи уснула, но больше, кроме привычного кошмара о конце света, снов не было.* Изменено 9 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 *Через 4,5 часа Деи поднялась на палубу*- Маркиа я Санторин?- Конда.- То кэро?- Миндэ эна.- Эфхаристо. *Деи начала гулять по палубе.*
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - а? хм... я чё спал?, - проснулся Ё, - я и не заметил, как уснул...Ё потянулся, вытянулся, выключил плеер... - сколько ост... а вижу! вот она, остановка! ну что, выход!ребята вышли и, пройдя несколько метров, свернули на тропу, которая сплошь была засажена деревьями - а вот и тропа...
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - Если бы я знала... меня саму это терзает - озадачилась Аисат. *А дело было вот в чем: Пока веселая тройка дружно развлекалась, Хикари отозвал хозяин. Он был разозлен. - Почему ты разрешила бежать! Твое дело - идти до последнего конца. Мне не нужны слабаки! Ты же прекрасно знаешь что я могу с тобой сделать! - его голос, казалось, был пронизан электрическим током. - Еще одно поражение и вам ОБЕИМ будет конец. - Извините хозяин - Ладно, сегодня я великодушен - твое счатье.Характер хозяина почему то стал несносным в последнее время, наверное, это как то связано с его братом. Раньше он не был таким жестким... - думала Хикари - И еще одно! Что за компания путешествует с вами? Как их имена? - Сато и Эма - Где то я уже слышал о них, нужно подумать, подумать - замкнулся в себе он, повторяя эти слова.Хикари знала ,что нужно делать.*Она прокручивала свои план раз за разом, пытаясь найти изъяны. "Нет, эта идея ещё совсем свежа и не отточена" - вздохнула она. Хикари заметила, что рядом с Эмой нет Сато и решила поболтать с ним, тем самым убив двух зайцев. - Привет, я вижу, ты не в восторге от одиночества - дружелюбно сказала Хикари.
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Спустя несколько часов, когда солнце почти село, Анна сказала ребятам, что неплохо бы сделать привал. Найдя подходящее место для ночлега, они стали доставать спальные мешки и разжигать костёр.
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - Анна, слышишь что-нибудь? тишина... даже не слышно ни птиц, ни зверей... странно как-то! не находишь? - сказал Ё, подходя ближе к костру, - только мы шумим...
Мигуми Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - Привет, я вижу, ты не в восторге от одиночества - дружелюбно сказала Хикари. -Ну почему же, я-то как раз люблю одиночество, я просто в восторге, что меня наконец-то удосужились оставить в покое , а ты что-то хотела спросить? - поинтересовался Сато у Хикари.
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) -Я бы не сказала, что здесь тихо,- Анна поняла почему её бусы вибрировали, это происходило от большого скопления лесных духов, теперь она может их чувствовать.-Здесь множество духов, Йо, лесных духов, и все они чем-то обеспокоенны...А где Тами? Она наверно пошла прогуляться. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Все, мы здесь! Ура! Красиво!*Деи гуляла по улицам из застывшей магмы. Внизу, под городом был целый дворец. В центре было что-то типа обелиска с отпечатком диска. Деи машинально достала свой диск, приложила его к отпечатку и через мгновение она летела куда-то вниз. Упав, она тут же вскочила на ноги.*- Не стоит нервничать, шаман. Как ты нашла мое убежище? - обратилиь к ней из темноты по-английски.*Деи огляделась. Вокруг было что-то типа склада*- Я ничего не искала.- Ты лжешь! И ты за это ответишь. *Внезапно Деи нанесли удар в спину. Она упала. Дышать было тяжело. Она встала.*- Кто ты? Что тебе нужно? - *спросила она, уклоняясь от ударов*- Нет, это ты мне ответь: зачем ты здесь?- Я случайно, выпусти меня и я уйду.*Она падала и вставала, но удары продолжали идти стеной. Она не успевала даже подняться*- Ты скажешь об этом хоть кому-то?- О чем?- О моей базе?- Нет, пусти!- Не скажешь?- Нет.- Вон!*Деи проволилась куда-то, а через час она была в больнице*- Парацельс, что случилось?- Тебя сильно избили, но все будет хорошо.- Нам нужно сваливать отсюда.- Ты не сможешь.- Думаешь - *улыбнулась Деи и поднялась с койки.*- Пошли, нам нужно в отель. Обратно за переводы и в Японию. 2 месяца в Париже - каторга. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - Ну мы просто уже несколько дней уже знакомы, а я так с тобой ни разу не поговорила нормально - улыбнулась Хикари, хотя получилось у неё это весьма коварно. Ну чтож, не все же прятать за маской из белил. Даже гейша не всегда может скрыть свои чувства...
Мигуми Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Я тебя слушаю,-улыбнулся Сато, хотя больше его улыбка походила на оскал хищника, который готовится отаковать свою жертву, про себя подумав"Что же этой хитрой Хикари от меня надо?"
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - ну... если это шикигами Ё-мея, то волноваться неочем... а вот если Ё-мея нету, то... дела плохи! - сказал обеспокоеный шаман, - они налетят кучей и пипец, хоть замашись мечом... я помню, когда был маленький, меня они в первый раз атаковали...
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 - Хикари! Где ты! - звала её Аисат - *Вечно не вовремя* - выдохнула воздух Хикари, все ещё улыбаясь - Мы не закончили наш приятный разговор))*Он о чем то догадывается* - подумала Хикари
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) -Нет Йо, это не Шакигами, не беспокойся, эти духи не собираются на нас нападать, я это точно знаю.Анна действительно была права, эти духи не собирались нападать на них, они вообще не собирались вредить нашим шаманам. С одним из духов Анна была знакома, когда-то он пытался её о чём-то предупредить ( на озере).Вскоре голоса духов стихли.-Они ушли, Йо,- Анна села рядом с Йо. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) - ты меня успокоила... ну что ж! здесь заночюем, а утричком прямиком в храм, лады?Ё смотрел на огонь - Нао говорил, что может видеть будущее через огонь, такое реально? Изменено 9 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Мигуми Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Продолжим, когда ты освободишься ...- " Не доверяю я ей, ведёт она себя странно, возможно что-то скрывает, ну я думаю, что вскоре она нам всё расскажет, а если нет, то я сам всё узнаю",-подумал Сато, прикрывая глаза.
Leoni Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -Я думаю да, он мог получить такую возможность покорив Звезду Единства Стихий. Анна не могла оторвать взгляд от огня, он был такой завораживающий и успокаивающий, хотелось пикоснутся к нему. Анна не смогла подавить желание и протянула руку к огню...
M!ke Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ё схватил руку - не надо... красота снаружи - боль внутри... ты пока не покорила звезду единства)) - Ё улыбнулся
Рекомендуемые сообщения