Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тами смотрит в окно. Все меньше и меньше становиться людей, домов, и все больше леса...

"Наверное мы уже почти приехали" - промелькнула в голове у Тами.

Добавлено:

"Но пешком придется идти"

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Анна посмотрела на Йо.

*У него такое спокойное лицо*-улыбнулась Анна. Она слыша размеренное дыхание Йо, подумала, что он уже наверника уснул. Осторожно наклонившись, чтобы не потревожить Йо, Анна легонько прикоснулась губами к его волосам .

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да честное пионерское!- Эма всё же пыталась оправдаться, но поняв, что Аисат не обдурить сказала.

-Ну ладно, на самом деле, я просто не могу заснуть, от того, что меня мучает один вопрос, а именно, почему, обычно спокойная, Хикари себя так странно сегодня вела?

Опубликовано

- Паракало, мила мэ пу лимани. Эго колимба ниси Санторин.(Скажите , где здесь пристань. Мне нужно плыть на остров Санторин) - *сказала Деи*

- Лимани э Ираклио. Леофорио пигено а 7:00.(пристань в Ираклионе. Автобус приедет в 7:00)

- Эфхаристо!(Спасибо)

*Деи стала ждать автобуса.*

Опубликовано (изменено)

*В автобусе Деи протянули билет со словами*

- Пэнтэ еуро.(5 евро)

- Нэ.(Возьмите) Посо дромос пао?(сколько ехать)

- Тэссера орэс.(4 часа)

*На пристани в Ираклионе Деи села на катер до Санторина*

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анна улыбнулась *поёт во сне, жаль, что скоро прийдётся будить, мы подъезжаем*.

Анна аккуратно сняла наушники с Йо и прошептала ему на ухо.

-Йо, мы уже подъезжаем..

Опубликовано (изменено)

*Плыть нужно было 6 часов и Деи решила просто поспать. Ей приснился сон, впервые за 6 лет во сне к ней пришла мать.*"Деи, ты выросла, изменилась, но не в лучшую сторону. Нужно было не отталкивать людей, которые хотели с тобой общаться. Ты должна вспомнить, как был хорошо, кода были друзья. Вспомни, стань опять добрее к людям."

- Мама?

- Ты видела Натали?

- Да, во сне.

- И что?

- Ничего. Где мы?

- Еще 5 часов. Спи.

*Деи уснула, но больше, кроме привычного кошмара о конце света, снов не было.*

Опубликовано

- а? хм... я чё спал?, - проснулся Ё, - я и не заметил, как уснул...

Ё потянулся, вытянулся, выключил плеер...

- сколько ост... а вижу! вот она, остановка! ну что, выход!

ребята вышли и, пройдя несколько метров, свернули на тропу, которая сплошь была засажена деревьями

- а вот и тропа...

Опубликовано

- Если бы я знала... меня саму это терзает - озадачилась Аисат.

*А дело было вот в чем: Пока веселая тройка дружно развлекалась, Хикари отозвал хозяин. Он был разозлен.

- Почему ты разрешила бежать! Твое дело - идти до последнего конца. Мне не нужны слабаки! Ты же прекрасно знаешь что я могу с тобой сделать! - его голос, казалось, был пронизан электрическим током. - Еще одно поражение и вам ОБЕИМ будет конец.

- Извините хозяин

- Ладно, сегодня я великодушен - твое счатье.

Характер хозяина почему то стал несносным в последнее время, наверное, это как то связано с его братом. Раньше он не был таким жестким... - думала Хикари

- И еще одно! Что за компания путешествует с вами? Как их имена?

- Сато и Эма

- Где то я уже слышал о них, нужно подумать, подумать - замкнулся в себе он, повторяя эти слова.

Хикари знала ,что нужно делать.*

Она прокручивала свои план раз за разом, пытаясь найти изъяны. "Нет, эта идея ещё совсем свежа и не отточена" - вздохнула она. Хикари заметила, что рядом с Эмой нет Сато и решила поболтать с ним, тем самым убив двух зайцев.

- Привет, я вижу, ты не в восторге от одиночества - дружелюбно сказала Хикари.

Опубликовано
Спустя несколько часов, когда солнце почти село, Анна сказала ребятам, что неплохо бы сделать привал. Найдя подходящее место для ночлега, они стали доставать спальные мешки и разжигать костёр.
Опубликовано
- Анна, слышишь что-нибудь? тишина... даже не слышно ни птиц, ни зверей... странно как-то! не находишь? - сказал Ё, подходя ближе к костру, - только мы шумим...
Опубликовано
- Привет, я вижу, ты не в восторге от одиночества - дружелюбно сказала Хикари.

-Ну почему же, я-то как раз люблю одиночество, я просто в восторге, что меня наконец-то удосужились оставить в покое , а ты что-то хотела спросить? - поинтересовался Сато у Хикари.

Опубликовано (изменено)

-Я бы не сказала, что здесь тихо,- Анна поняла почему её бусы вибрировали, это происходило от большого скопления лесных духов, теперь она может их чувствовать.

-Здесь множество духов, Йо, лесных духов, и все они чем-то обеспокоенны...А где Тами? Она наверно пошла прогуляться.

Опубликовано (изменено)

Все, мы здесь! Ура! Красиво!

*Деи гуляла по улицам из застывшей магмы. Внизу, под городом был целый дворец. В центре было что-то типа обелиска с отпечатком диска. Деи машинально достала свой диск, приложила его к отпечатку и через мгновение она летела куда-то вниз. Упав, она тут же вскочила на ноги.*

- Не стоит нервничать, шаман. Как ты нашла мое убежище? - обратилиь к ней из темноты по-английски.

*Деи огляделась. Вокруг было что-то типа склада*

- Я ничего не искала.

- Ты лжешь! И ты за это ответишь.

*Внезапно Деи нанесли удар в спину. Она упала. Дышать было тяжело. Она встала.*

- Кто ты? Что тебе нужно? - *спросила она, уклоняясь от ударов*

- Нет, это ты мне ответь: зачем ты здесь?

- Я случайно, выпусти меня и я уйду.

*Она падала и вставала, но удары продолжали идти стеной. Она не успевала даже подняться*

- Ты скажешь об этом хоть кому-то?

- О чем?

- О моей базе?

- Нет, пусти!

- Не скажешь?

- Нет.

- Вон!

*Деи проволилась куда-то, а через час она была в больнице*

- Парацельс, что случилось?

- Тебя сильно избили, но все будет хорошо.

- Нам нужно сваливать отсюда.

- Ты не сможешь.

- Думаешь - *улыбнулась Деи и поднялась с койки.*

- Пошли, нам нужно в отель. Обратно за переводы и в Японию. 2 месяца в Париже - каторга.

Опубликовано
- Ну мы просто уже несколько дней уже знакомы, а я так с тобой ни разу не поговорила нормально - улыбнулась Хикари, хотя получилось у неё это весьма коварно. Ну чтож, не все же прятать за маской из белил. Даже гейша не всегда может скрыть свои чувства...
Опубликовано
-Я тебя слушаю,-улыбнулся Сато, хотя больше его улыбка походила на оскал хищника, который готовится отаковать свою жертву, про себя подумав"Что же этой хитрой Хикари от меня надо?"
Опубликовано
- ну... если это шикигами Ё-мея, то волноваться неочем... а вот если Ё-мея нету, то... дела плохи! - сказал обеспокоеный шаман, - они налетят кучей и пипец, хоть замашись мечом... я помню, когда был маленький, меня они в первый раз атаковали...
Опубликовано

- Хикари! Где ты! - звала её Аисат

- *Вечно не вовремя* - выдохнула воздух Хикари, все ещё улыбаясь - Мы не закончили наш приятный разговор))

*Он о чем то догадывается* - подумала Хикари

Опубликовано (изменено)

-Нет Йо, это не Шакигами, не беспокойся, эти духи не собираются на нас нападать, я это точно знаю.

Анна действительно была права, эти духи не собирались нападать на них, они вообще не собирались вредить нашим шаманам. С одним из духов Анна была знакома, когда-то он пытался её о чём-то предупредить ( на озере).

Вскоре голоса духов стихли.

-Они ушли, Йо,- Анна села рядом с Йо.

Опубликовано (изменено)

- ты меня успокоила... ну что ж! здесь заночюем, а утричком прямиком в храм, лады?

Ё смотрел на огонь

- Нао говорил, что может видеть будущее через огонь, такое реально?

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Продолжим, когда ты освободишься ...- " Не доверяю я ей, ведёт она себя странно, возможно что-то скрывает, ну я думаю, что вскоре она нам всё расскажет, а если нет, то я сам всё узнаю",-подумал Сато, прикрывая глаза.
Опубликовано
-Я думаю да, он мог получить такую возможность покорив Звезду Единства Стихий. Анна не могла оторвать взгляд от огня, он был такой завораживающий и успокаивающий, хотелось пикоснутся к нему. Анна не смогла подавить желание и протянула руку к огню...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация