Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- скоро... через квартал ценральная автобусная, там автобусы куда хош отвезут! есть путь прямо на Изумо, но да, ты права - пройтись придётся, - ответил Ё, - тропа шаманов в храм шаманов, где я раньше обучался, мне известна...
Опубликовано

Спустя несколько минут показалась автобусная остановка,

-Йо, купи билеты,- сказала Анна.

Через несколько минут ребята оказались в автобусе Йо и Анна на одном(двухместном) сиденье, а Тами на другом(одноместном).

Опубликовано
- скорость медленная, мы доедем за 2-3 часа... может в "города" поиграем? - предложил Ё, так как он не знал, что можно делать троим или двоим три часа, - и сами предлагайте, что-нибудь...
Опубликовано (изменено)

Джей наконец вышла из комнаты и спустилась вниз в новом наряде.

Прошла в кухню и села за стол.

-Так а где все?- подумала про себя девушка, наливая чай.

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Да Йо, ты как всегда романтичен...-сказала Анна, сидящему рядом парню. Анна посмотрела в окно, скорость у автобуса действительно была медленной *Надеюсь пробок не будет*
Опубликовано

- всегда пожалуйста, Анна, - Ё засмеялся из-за реакции Анны

- ага, а ты как всегда со своим юмором и жэлэзной логикой))) может есть хочешь? я прихватил бутерброды на всех...

Ё достал пакетик, где лежало шесть бутербродов

Опубликовано
-Нет спасибо, я не хочу есть,- Анна отвернулась и продолжила смотреть в окно. С её новыми бусами что-то было не так, они легонько подрагивали, хотя вроде в автобусе не было духов, кроме Амидамару и Кончи с Пончи, но может дело вовсе и не в духах.
Опубликовано (изменено)
- млин, я ни разу не видел, как ты нормально ешь! я настаиваю на том, что бы ты как минимум два съела, - сказал Ё указывая на бутерброды, - человеку положено питаться - кушать одним словом... а ты на батарейках чтоль? дюраселл? ешь пожалуйста... Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В это время Тами развлекали ее духи. Они рассказывали ей какие-то анекдоты, которые она знала, но все равно ей нравилось болтать с ними.

-Тамара, а зачем ты едешь? - спрашивал ее Пончи.

-Мне надо поговорить с учителем...

-А зачем? - не отставал тот.

-Не скажу...

Опубликовано

mad'4Mike'

-Ну ладно ладно я съем,- сказала Анна, взяв бутерброды из рук Йо. Ей было очень приятно, что Йо беспокоится о её здоровье и о ней самой.

Опубликовано

- так то лучше! а то что будет, если ты без сил упадёшь? я сам знаю, пробовал голодать... - сказал Ё, - Тами, ты будешь бутерброды? у мя два свободных, скоро их не будет!

Ё было приятно, что Анна взяла бутерброды у него. узы связи всё лучше и лучше))

Опубликовано

Эх!Может пора им все рассказать? Как думаешь, Парацельс? Ведь мне действительно нужны друзья. Только, узная мою тайну, они не захотят дружит со мной.

- А вдруг нет. Напиши им письмо.

Деи взяла лист бумаги и нерешительно написала:

"Дорогие Тами, Неко, Джей, Анна, Йо, в общем, все. Я сильно обидела вас, и хотела объясниться. Я не рассказала вам кое-что, и, наверное, зря. Друзья мне нужны, но узная мой секрет, вы не захотите меня знать. Я болею туберкулезом и единственным лекарством на этой стадиии является Эфидрин(наркотик). Я думаю, что увидев, в каких дозах я вынуждна его принимать, вы решите, что я - наркоманка. Это большой мой секрет. Вот так все просто. Я совсем не одиночка, я просто знаю, что с такими, как я лучше не общаться. Вот теперь вы меня точно знать не захотите. Пока, удачи всем вам!"

Я его отправлю, потом. Не сейчас.

- Нет, Деи. Ты его выкинешь, я знаю. Отправишь на моих глазах.

- Ладно. Я сказала им, ты доволен?

- Да, а ты?

- Не знаю.

Опубликовано
-Спасибо, Йо, но мне не хочется... - коротко ответила Тами. Она посмотрела в окно на прохожих... люди... они живут спокойно и не знают, что они под угрозой... не знают о шаманах... хорошо быть человеком...
Опубликовано

МиАчКа

- кае хоеш!( как хочешь! ) - жуя бутерброд ответил Ё

колоссальное глотательное движение и рот свободен))

- Анна, что у тя с бусами? они дрожат почему-то...

Опубликовано

*На острове Крит*

- Все, Парацельс, я его отправила. Надеюсь, это будет достаточным извинением. Пошли в музей Ираклиона. И может заглянем в Кноссос (офф: так и не отделалась от местных названий), там что-нибудь найдем.

- Пошли. Я прячусь. Мало-ли кто видит духов.

- Да, прячься.

*Они направились к центральному музею.*

Опубликовано
- так то лучше! а то что будет, если ты без сил упадёшь? я сам знаю, пробовал голодать...

-Йо, я уже ем,- сказала Анна.

И снова отвернулась к окну, тревога нарастала.

*Да, что это с ними?(бусами) * Они вибрировали всё сильнее.

Сняв бусы, Анна принялась тщательно изучать надписи на бусинах.

Опубликовано

Ё одел наушники, поставил линков - Метеора...

ничего не волновало парня, потаму что музыка расслябляла... причём конкретно)) Ё закимарил( ненадолго ), положив голову на плечо Анне... а голове мелькали кадры из клипа Breaking the Наbit))

Опубликовано

Какая хроника! Потрясающе! *Деи перешла на французский, чтоб их никто не понимал* Тут есть даты, участники. Это хроника турнира. Интересно. Очень. Ты только посмотри!

- Дай тоже посмотрю. Мне интересно. Я не знаю, откуда и кто это писал, но эта хроника первого турнира шаманов.

- Наверное. Переводится легко, как будто это литературный текст. Что только упрощает мне задачу. Ты видел, есть что-нибудь на Кноссосе?

- Нет, так все разрыто.

- А в Фестосе? Там ведь нашли только греческие постройки.

- Там есть пара камешков с надписями. Посмотришь?

- Не сейчас. Когда переведу. Это оказалось не так долго, как я рассчитывала. Пара дней и все. Ты видел все? В Айос Николаос на дне озера что-то есть?

- Нет, все смыло в море.

- Зачем они прорыли каналл?

- Не знаю.

- Ладно. Посмотри сюда! Как тут все описано...

*Так продолжалось 5 часов, но в один момент...*

- Стой! Это подделка!

- Как это возможно?

- Это поздняя подделка. По дате понятно. Каждые 500 лет идет турнир. Анализ показал, что это написано на 200 лет позже турнира. Никто не мог дожить и написать.

- Странно. Надо поискать в Фестосе.

- Да, завтра. Я устала. Пошли спать.

- Я не сплю.

- Но мне-то дашь?

- Дам, пошли.

Опубликовано

*** Нагретый за день солнцем песок, превратился в зеркало. Ночь была ясная, впрочем, как всегда. Сидя ещё на теплом песке, Аисат наблюдала за звездами и полумесяцем, которые отражались на отпалированной глади. Песок, отражающий небесные тела, как-будто бы вобрал в себя частичку их тусклого сияния, и тоже светился. Зрелище было великолепное. Такие минуты заставляют задуматься о вечном, о круговороте времени...

Человек - Земля в миниатюре. Как песок отражал полумесяц, так и на лице Аисат отражался свет истинного счастья. Она так и не успела поговорить с Хикари.

А в это время, в палатке, совещались о чем то своем Сато и Эма

Опубликовано

-И всё же мне очень интересно почему Хикари целый вечер была так взволнована, озадачена чем-то? Как ты думаешь, может что-то случилось?-спросила Эма у духа-хранителя.

-Эма, любопытство сгубило кошку,-ответил Сато.

-Неужели тебе не интересно?- спросила Эма, подползая к выходу из палатки и выглядывая из неё. Сато, смотри там Аисат одна...- сказала Эма.

-Ну каждый имеет право побыть наедине со своими мыслями- сказал Сатоиджи.

-Как ты думаешь я ей не сильно помешаю?- и не дожидаясь ответа Эма вышла из палатки и направилась к Аисат.

-Я тебе не помешаю?- спросила Эма садясь рядом с Аисат.

Опубликовано

- Я всегда тебе рада) - ответила Аисат в полуулыбке.

- Ты почему не спишь? Скоро взойдет солнце, и если мы не заснем сейчас, то при жаре заснуть будет ещё тяжелее - она промямлила что-то, все ещё нраходясь под гипнозом своих мыслей

Опубликовано
-Что-то не спится, меня Сато своим хлыстом запугал, вот мне и не удаётся уснуть. Знаешь, когда рядом с тобой маньяк..это как-то..ну в любом случае неспокойно..
Опубликовано

Нет, утра я ждать не могу. Поехали до Фестоса. Кошки тут, мы там. Поехали. Такси словлю.

*У греческих развалин на юге Крита.*

- Вот оно! Я нашла! Оригинал! Увозим с собой! Никому не покажем! Наш!

- Увозим? Куда?

- Во Францию не надо, я там со скуки помру целых 2 месяца! Я хочу извиниться перед ребятами лично.

- Письмо упрешь? - *осведомился Парацельс*

- Ну, не сердись. Пусть само всплывет.

- Ладно.

- Нам тут еще 3 дня быть, давай побываем на Санторине?

- Давай, красивый остров, но там очень жарко.

- Знаю. Но развалины города...

- Согласен, потрясающе.

- Да, идем. Скоро рассвет. Закажем экскурсию. Или тронемся отсюда?

- Лучше отсюда, котов на море - глупо брать.

- Да, поехали в ближайший город в экскурсионное бюро.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация