Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Достав необходимые продукты, Анна начала готовить завтрак.Тосты с маслом, омлет и кофе. Приготовление завтрака заняло полчаса.Сев за стол Анна, начала трапезу. Позавтракав Анна принялась медленно пить кофе, задумчиво перебирая пальцами бусины.
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Так, прыгаем! Через вот эту палочку! *Дульсинея тут же прыгнула, Тимур наоборот* Совсем, как родители. Ладно, просто посидим. Упражнения не для вас. Хоть кто-то будет со мной. Так, кто это лижется? Тимур, хватит! Щекотно. *Девушка еще долго играла в парке со своими кошками*
Темный романтик Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) *Стук в дверь*-Посылка для госпожи Анна, прямиком из Германии. Тут еще письмо от некоего Господина Фауста. Получите и распишитесь *произнес полного телосложения курьер. Он передал небольшую шкатулку в которой были бусы Медиумов по спец.заказу* Изменено 8 мая, 2006 пользователем Фауст VIII (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ладно, пошли. Посмотрим, кто есть у них дома! Кошки, ко мне! Парацельс, ты еще здесь?- Да. *материализовался дух*- Прекрасно. Мы идем к дому Анны.- Идите.- Ты не с нами?- Куда же я денусь!- Ладно. Идем все! Кошки, в рюкзак. Идем.*Они медленно двинулись из парка.*
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Анна открыла входную дверь. На пороге стоял человек, судя по всему курьер.-Давайте сюда,-Анна взяла письмо и посылку из рук курьера.Расписавшись Анна сказала.-Вы свободны,-Анна захлопнула дверь.
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Мы пришли. Позвоним. Я надеюсь, я не помешаю.*Звонит в дверь.* Хоть бы открыли, а то надоело в одиночку гулять. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) -Ну что там ещё? Я же сказала, что вы сво....Дио? Заходи,-Анна разпахнула дверь, пропуская гостей в дом.-Ты к Неко?-спросила Анна, зарывая дверь на замок и поворачиваясь в вошедшим. Анна решила распаковать посылку, когда рядом никого не будет. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Нет, Анна. Я просто так зашла. От скуки и одиночества. Просто, надоело бродить одной. Познакомся с ними. *Деи указала на котят.* - Это - дети моих бывших кошек. Ну, как тебе?
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Это - дети моих бывших кошек. Ну, как тебе? -Кошки?Они что здесь остануться?Если да, то ты сама за ними будешь убирать, мне и Неко хватает,-сказала Анна, посмотрев на котят.
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Нет, они будут со мной. Я найду работу и просто буду снимать комнату. Я привыкла. Вас это не коснется. Просто, знакомство. Они не будут жить тут, как и я, впрочем. Не люблю никого стеснять. Как дела? Как кома, без последствий?
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Как кома, без последствий? -Пока не знаю, вчера всё вроде было хорошо,- Анна мысленно улыбнулась воспоминаниям, -Сегодня посмотрим, Йо ещё не проснулся.Не люблю никого стеснять-Если хочешь можешь остаться, дом большой места много,-сказала Анна Деи, убирая шкатулку в один из ящичков шкафа. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Нет, я не хочу оставаться. Как-то не очень люблю такие вещи. Я очень неуживчива, а когда человек сдает комнату, он готов к любым последствиям, а вы меня совсем не знаете, и я все рано что подставлю вас, если тут останусь. Это не прилично и не удобно.Интересно, что это за шкатулка? - *подумала Деи, но вслух не спросила.* Изменено 8 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) как и ожидал Ё, голова на утро болела... так не хотелось вставать! и, пролежав ещё минут пять, Ё пошол умываться, предварительно выпив Анальгин. через некоторое время Ё спустился вниз... - доброе утро, Анна! - заметив незнакомого человека у себя в доме, шаман спросил, - эээ... а вы кто? Изменено 8 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 О, Йо, прости. Мы знакомы только для меня. Я - Деи. Более подробную биографию описывать не буду. Ну, как голова, не болит? Моя помощь и не пригодилась. Что приятно. Кстати, с добрым утром. Если оно для тебя такое.
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) -Здравствуй Йо, как ты себя чувствуешь?-спросила Анна у вошедшего парня.Интересно, что это за шкатулка? - *подумала Деи, но вслух не спросила.**Любопытство сгубило кошку* подумала Анна смотря на Деи. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) - Анна, со мной всё в порядке, спосиба... - замялся Асакура*довольно учтивая* - подумал Ё о Деи, - *помощь?* - и тебе доброго утра, Дея, а что за помощь? ты хотела меня вывести из комы? но как? и зачем? Изменено 8 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Как, не твое дело. Прости за грубость, но мои медоты опасны для неокрепшей головы. Вдруг кровь пойдет. Лучше, спроси Парацельса, он объяснит дохотчивей меня. Зачем? - *Деи задумалась* Просто, мне нечего делать. И не на что тратить свои силы и энергию. Все просто.
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Азазелль - хех, просто я тебя не знаю... у меня в голове не укладывается: почему абсолютно незнакомый мне человек решил просто так помочь? видимо доброта в человеке никогда не умирает, если она с самого начала заложена в нём, - ответил на "грубость" Асакура, - ничего... лана, ты шаман?
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Вот так. Оказывается, чутье на шаманов отсутствует только у меня. Сколь не обидно. Да, Йо, я - шаман. По совместительству маг, алхимик, хиромант и много чего. Мы очень похожи с моим духом в этом.
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Я вас оставлю,- сказала Анна, достав шкатулку. Девушка поднялась по лестнице в свою комнату.Сев на кровать, Анна начала распаковывать шкатулку.Шкатулка была сделана из дерева чёрного цвета. На ней были узоры красного и белого цвета. К шкатулке был прикреплён небольшой ключик. Анна, открыв её, достала бусы.*Ничего себе*Бусы были сделаны из чёрного дерева, они были достаточно тяжёлыми, что необычно для этого матерьяла. Каждая бусина была разного размера и тщательно отполирована, также на каждой из них было выведенно по одному иероглифу тёмно синего цвета. Бусины были нанизаны на тонкую шёлковую нить красного цвета.*Ну, Фауст, ну молодец, это же надо такую редкость достать*
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Азазелль - ну... каждый шаман или дух подбирает лучшую пару для себя, стремясь достичь максимального успеха в своём деле, - сказал Ё, смортя вслед Анне, - это Амидамару, 600 летний самурай, осуждённый за убийства пятидесяти лучших войнов императора!Ё указал на духа - привет, - помахал рукой Амидамару Изменено 8 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - Привет! - *отозвался Парацельс*- Это - Филипп Ауреол Парацельс - врач, алхимик, хиромант, чернокнижник, шаман, и мой пра пра пра прадед.
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - ого! родственник? у меня тоже есть один "родсвенник", ещё старше Парацельса и главное живой, - тяжело сказал Ё
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ну, старше, не старше, это не важно. Просто, он один из моих родственников (относительно) на этом свете. Я здесь ненадолго. У меня в семье веками хранилась дешифровка "линейного письма альфа". Я хочу попросить разрешения на прочтение Фестосского диска, ведь там написано о турнире шаманов. Я этого не скажу, скажу, что не смогла расшифровать, но это будет очень интересно. А у меня только 2 месяца.
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Анна сняла найденные с утра бусы и надела новые.Энергия новых бус была намного сильнее чем у старых, Анна ощутила огромную разницу. Надевая старые бусы, Анна ничего особенного не чувствовала, однако, надев эти, Анна ощутила их мощьную силу.Анна спустилась вниз уже с новыми бусами на шее и с новым браслетом на запястье( он прилагался к бусам)
Рекомендуемые сообщения