Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полночь,

Бледно светит луна. Ночь

Звездный плащ расстилает,

Над пустыней дорог.

Желтым светом

Мерцают листья, вьются у ног.

Ветер странствий

В путь зовет.

Память,

Дай же сердцу покоя,

И печально за мною

В этот час не ходи.

Что прошло, то прошло,

Быльем — травой поросло

И осталось позади.

Тьма редеет под мостами

В тишине осенней.

Ночь уйдет, новый рассвет настанет —

И унесет сомненья.

Утро, Подари мне надежду,

Я хочу, как и прежде,

Вновь бежать за мечтой.

Тени прошлого скроет

Свет грядущего дня

И поманит вдаль меня.

Все светлее горизонт,

Росой трава искрится,

Сумрак тает, город оживает,

В листве проснулись птицы.

Счастье,

мимолетное счастье,

Долгожданное счастье

Наступившего дня.

Пролетая,

легко своим волшебным крылом

Ты дотронься до меня.

*Деи сидела на крыше и пела арию "Memory" в своем вольном переводе.*

Жаль, что этого никто не понимает. Только мои друзья, семья понимали меня. Почему жизнь так хрупка? Почему она так легко рушится? Почему Норик ушел? Он был самым лучшим другом. Кого я обманываю! Он не был другом, он был кем-то большим. Теперь я не понимаю себя. Мне надоело выдавать любую реакцию па происходящее. Жаль, у меня нет своей маленькой планеты, чтоб круглые сутки быть одной и просто думать.

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- будет трудно, - улыбнулся Ё. Асакура только сейчас заметил, что смерклось небо, - холодает... уже совсем стемнело, может ещё пройдём кружок по парку? затем домой...
Опубликовано

-Ты права,- сказала Эма, резко останавливаясь,- но всё равно я буду Королевой(Королём) шаманов. Сато врезался в Эму, и они оба повалились на землю.

-Сато, слезь с меня, ты не дюймовочка!,-сказала Эма.

Сато повернулся так, что теперь Эма сидела на нём сверху.

-В следующий раз будь аккуратней, ты меня чуть не раздавил.

Сатоиджи ухмыльнулся.

-Ты чего ухмыляешься?- недоверчиво спросила Эма.

-Просто представил, как мы смотримся со стороны, но ты сиди сиди, мне не жалко,- продолжал ухмыляться Сато.

Эма смутилась, что случалось редко.

Эма вскочила с Сато и подумала, как "это" должно быть смотрелось со стороны.

-Аисат, что ты там говорила насчёт лагеря?- спросила, смущённая Эма.

Опубликовано

Правильно я сделала, что взяла плед. Хочу остаться здесь на всю ночь. В одиновестве. Я не могу, когда рядом кто-то есть, и нужно говорить с ним. И не дай Бог, чтобы меня кто-то увидел плачущей. Я ненавижу минуты слабости, когда я плачу, чуствую... Это так противно. Роботы... Как я им завидую. Не думать, не вспоминать, не чуствовать... Замечательно.

*Деи расстилала плед. Возле блока системного отопления было теплее, по этому там девушка устроила место для ночлега.*

Спать я не буду, буду мечтать и глядеть на звезды. Прозаично. Звезды... Астрономия... Только Марс и Уран редко на небе. Мои небесные тела-хранители... Ладно, может сосну пару часов.

*Она тут же заснула.*

Опубликовано
-Как скажешь, Йо,- коротко сказала Анна. Ребята медленно направились вглубь парка. На улице стало действительно темно. Анна взяла Йо за руку.
Опубликовано
- у тебя пальцы холодные... ничего я согрею, - сказал Ё, беря руку Анны в свою, - смотри! вон полярная звезда!, - сказал шаман, указывая на север, - дедушка говорил, что духи часто уходят на эту звезду, что там хорошо и приятно...
Опубликовано

Аисат стояла вся красная. У нее было несколько причин: во-первых, она четь не лопнула от смеха, смотря на Эму и Сато). Во-вторых, она устала от погони, в -третьих, куда делать Хикари.

- Проверь свои силы, Эма. Посмотрим, кто из нас Королева! ТОлько вот где Хикари?

Хикари материализовалась: - Вам нужно отдохнуть, завтра будет тяжелый день. А тебе, Аисат, нужно ещё помедетировать. Ты сначала должна совладать с собой, а потом уже со всем Миром.

- Да как ты смее - незакончила Аисат

- Делай ,что я тебе говорю! - она явно была раздражена.

- Да что случилось?

- Потом поговорим! Есть новости.

Эма и Сато стояли недоумевая

Опубликовано

*Долго спать она не могла: кошмар о конце света.*

Опять. Опять раздувающееся Солнце, миг, и оно за орбитой Юпитера. Земля в огне, ее боль со мной. Потом все схлынуло. И в центе белый карлик, а вокруг на 5 а.е. пустота. Ужас. Как это страшно. Я не хочу это видеть опять. Похоже, мои страхи не без почвенны.

- Тебе нечего бояться.

- Уходи, Парацельс. Я не хочу никого видеть.

- Не хоти. Я пошел. Под горячую руку тебе лучше не попадаться.

- Правильно. Мой гнев - гнев Вселенной. Уйди.

- Ушел, ушел. До завтра.

- Au revoire!

*Деи снова начала грустить. Грустные мысли не давали ей покоя.*

Опубликовано (изменено)

Анна посмотрела наверх. Всё небо было усыпанно звёздами. Увидев полярную звезду, Анна удивилась, насколько она ярче остальных.

-Да, наверное там действительно хорошо, Йо!Смотри падающия звезда, скорее загадывай желание!Ребята остановились и Анна, опустив голову и закрыв глаза, загадала желание.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- я загадал! - сказал Ё, - я думал, что никогда не увижу падающую звезду! выходит я неправильно думал... как неправильно думает Нао! все мы делаем ошибки, некоторые меньше, некоторые больше... но его ошибка, порождённая невинностью, напитаная гордостью, привела только к смертям многих...
Опубликовано (изменено)

Вот и крыша дома Йо и Анны показалась из-за деревьев.

* Мы почти пришли*

-Йо, когда мы зайдём в дом ты сразу ляжешь в кровать,- сказала Анна, поднимаясь по лестнице.

Опубликовано (изменено)
- не-а, не сразу! сначала надо будет наверх пройти, дверь открыть, посмотреть по сторонам, вспомнить что должен был сделать, снять носки, снять штаны, снять рубашку, разобрать постель, а затем уже отдыхать! эх, Анна, как же ты столько вещей упустила? Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Развели костер. В пламени ,отбрасывающем тени, лица выглядели иначе. Сидели друг напротив друга молча. Эму терзало любопытство. Аисат тоже, ведь она так и не узнала о чем хотела поговоритьс ней Хикари.

- Ну чтож, мне нужно посидеть и подумать, "помедитировать" как сказала Хикари. ПРости что немогу продолжить увлекательнейшую беседу о том, как я буду Королевой Шаманов. - пыталась отшутиться Аисат, но это плохо получилось. По лицу пробежала дрожь. Она была явно обеспокоена

Опубликовано
сначала надо будет наверх пройти, дверь открыть, посмотреть по сторонам, вспомнить что должен был сделать, снять носки, снять штаны, снять рубашку, разобрать постель, а зетем уже отдыхать! эх, Анна, как же ты столько вещей упустила?

-Я думала, что ты не настолько глупый, чтобы тебе нужно было поэтапно обьяснять что делать,-сказала Анна, открывая входную дверь,- К тому же я собираюсь сидеть с тобой рядом.

Опубликовано (изменено)

- зачем? - спросил шаман, - Анна, нет необходимости сидеть со мной... если только это не твоя инициатива, которая часто всё решает... а хотя ладно! - улыбнулся Ё

Ё зашёл в свою комнату, стряхнул с кровати мусор, допил холодный чай, разделся и лёг...

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- зачем?

-Чтобы удостовериться что ты спишь, а не мухлюешь, слушая музыку,- ответила Анна.

Анна несколько минут посидела рядом с Йо и, удостоверившись, что он уснул ушла в свою комнату.

Опубликовано

*Утро. Тишина. Деи выглянула вниз, свесившись с бортика. Внизу было людно и шумно. * Надо пойти, позавтракать. 500 евро от дома у меня осталось. Надо запросить у того бомжа, который живет в моей квартире оплату.

- Парацельс, прости за вчерашнее. Просто плохое настроение.

- Только, не за вчерашнее, а за сегодняшнее. Прощаю. А с настроением надо бороться.

- Я думаю: а не бросить мне все, и воплотить мечту Мекса и мою. Стать гонщиком Формулы 1.

- Девушек не берут. Тем более в таком возрасте.

- Ты прав! *рассмеялась Деи* Пошли, я позавтракаю.

*И они направились в ближайшее кафе.*

Опубликовано

*Сидя в кафе, Деи начала думать об одной авантюре: попросить свою подругу привезти 2 котят: сына и дочь ее бывших кошек. Звали их так же, и она давно хотела их забрать. Она достала мобильник, и набрала номер.*

- Эвелин, привет! Как дела? Как там коты?

- Да все нормально. Может ты их забереш себе? Мне надонло, что они сидят у меня на плечах.

- Без пробле. Где ты?

- Да в пригород Токио занесло.

- Чудесно. Где встретимся?...

*Через 2 часа Деи гладила таких же кошек, как были у нее 5 лет назад.*

Тимур, Дульсинея, пошли, я буду с вами проводить интересную вещь. Проверю, что вы знаете.

Опубликовано (изменено)

Джей тихонько открыла входную дверь и удостоверившись что никого нет прошла в дом.

Зашла на кухню и заглянула в холодильник, взяла мин воду и пошла наверх. Войдя в свою комнату она подошла

к зеркалу ,вид у девушки был не из лучших...

-Мда....переодеться что-ли, -сказала Джей и подошла к сумке с вещами.

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эй, ребята. А вы тяжеленькие! Котятки... Идите сами. Мне надоело вас таскать. - *улыбнулась Деи котятам. Они были совсем как ее кошки. Дульсинея тут же замурлыкала. Тимур просто послушался*

Как вы похожи на своих родителей! В отличие от меня. Ладно, топайте своими лапами. Главное, чтоб Неко понравились. А то будем с вами на улице жить. - *Деи веселилась всю дорогу.*

Опубликовано (изменено)

Солнечный свет лился в комнату через окно, жмурясь Анна прикрыла глаза и натянула на себя одеяло. Полежав минут десять, Анна встала и пошла в ванну. Умывшись, приняв холодный душ и окончательно проснувшись, Анна одела белый топик и джинсы-клёш. В поисках сандалий Анна залезла под кровать и, кое-что там обнаружила.

*Мои бусы*-подумала Анна, вытаскивая синие бусы. *Кто их сюда засунул?А ладно, без разницы, потом выясню.*

Надев вновь обретённые, бусы и стянув волосы в хвост, Анна спустилась на кухню.

Опубликовано (изменено)

Вытащив из сумки всю одежду на кровать, задумалась.

Так, что бы мне одеть ,-почесала затылок.

Из всей кучи Джей понравились широкое джинцы с карманами :blink: и футболка с какой то надписью.

Она взяла вещи и пошла в ванную.

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да... Неко нет. Чтож, может к лучшему. Только надо все тут разрыть. Так, плед из сумки вон. *Деи начала перебирать вещи. Распаковывать чемодан. Доставать свои вещи.* Так, это надо в стирку. Я в этом на крыше была. *Деи одела любимые ботинки, с бессменными каблуками в 10 см, красную блузку и кожаную красную куртку* Залезайте в сумку, котятки. *Она кивнула на красный кожаный рукзак* Пошли гулять. Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая сегодня погода! Жаль никого нет. Скучно одной. Только вы тут со мной! *улыбнулась зверюшкам* Пошли в парк. Это лучше, чем без дела шататься. Там хоть красиво.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация