Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Полночь,Бледно светит луна. НочьЗвездный плащ расстилает,Над пустыней дорог.Желтым светомМерцают листья, вьются у ног.Ветер странствийВ путь зовет.Память,Дай же сердцу покоя,И печально за мноюВ этот час не ходи.Что прошло, то прошло,Быльем — травой порослоИ осталось позади.Тьма редеет под мостамиВ тишине осенней.Ночь уйдет, новый рассвет настанет — И унесет сомненья.Утро, Подари мне надежду,Я хочу, как и прежде,Вновь бежать за мечтой.Тени прошлого скроетСвет грядущего дняИ поманит вдаль меня.Все светлее горизонт,Росой трава искрится,Сумрак тает, город оживает,В листве проснулись птицы.Счастье,мимолетное счастье,Долгожданное счастьеНаступившего дня.Пролетая,легко своим волшебным крыломТы дотронься до меня. *Деи сидела на крыше и пела арию "Memory" в своем вольном переводе.*Жаль, что этого никто не понимает. Только мои друзья, семья понимали меня. Почему жизнь так хрупка? Почему она так легко рушится? Почему Норик ушел? Он был самым лучшим другом. Кого я обманываю! Он не был другом, он был кем-то большим. Теперь я не понимаю себя. Мне надоело выдавать любую реакцию па происходящее. Жаль, у меня нет своей маленькой планеты, чтоб круглые сутки быть одной и просто думать.
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - будет трудно, - улыбнулся Ё. Асакура только сейчас заметил, что смерклось небо, - холодает... уже совсем стемнело, может ещё пройдём кружок по парку? затем домой...
Мигуми Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Ты права,- сказала Эма, резко останавливаясь,- но всё равно я буду Королевой(Королём) шаманов. Сато врезался в Эму, и они оба повалились на землю.-Сато, слезь с меня, ты не дюймовочка!,-сказала Эма.Сато повернулся так, что теперь Эма сидела на нём сверху.-В следующий раз будь аккуратней, ты меня чуть не раздавил.Сатоиджи ухмыльнулся.-Ты чего ухмыляешься?- недоверчиво спросила Эма.-Просто представил, как мы смотримся со стороны, но ты сиди сиди, мне не жалко,- продолжал ухмыляться Сато.Эма смутилась, что случалось редко.Эма вскочила с Сато и подумала, как "это" должно быть смотрелось со стороны.-Аисат, что ты там говорила насчёт лагеря?- спросила, смущённая Эма.
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Правильно я сделала, что взяла плед. Хочу остаться здесь на всю ночь. В одиновестве. Я не могу, когда рядом кто-то есть, и нужно говорить с ним. И не дай Бог, чтобы меня кто-то увидел плачущей. Я ненавижу минуты слабости, когда я плачу, чуствую... Это так противно. Роботы... Как я им завидую. Не думать, не вспоминать, не чуствовать... Замечательно. *Деи расстилала плед. Возле блока системного отопления было теплее, по этому там девушка устроила место для ночлега.*Спать я не буду, буду мечтать и глядеть на звезды. Прозаично. Звезды... Астрономия... Только Марс и Уран редко на небе. Мои небесные тела-хранители... Ладно, может сосну пару часов. *Она тут же заснула.*
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Как скажешь, Йо,- коротко сказала Анна. Ребята медленно направились вглубь парка. На улице стало действительно темно. Анна взяла Йо за руку.
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - у тебя пальцы холодные... ничего я согрею, - сказал Ё, беря руку Анны в свою, - смотри! вон полярная звезда!, - сказал шаман, указывая на север, - дедушка говорил, что духи часто уходят на эту звезду, что там хорошо и приятно...
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Аисат стояла вся красная. У нее было несколько причин: во-первых, она четь не лопнула от смеха, смотря на Эму и Сато). Во-вторых, она устала от погони, в -третьих, куда делать Хикари. - Проверь свои силы, Эма. Посмотрим, кто из нас Королева! ТОлько вот где Хикари?Хикари материализовалась: - Вам нужно отдохнуть, завтра будет тяжелый день. А тебе, Аисат, нужно ещё помедетировать. Ты сначала должна совладать с собой, а потом уже со всем Миром. - Да как ты смее - незакончила Аисат - Делай ,что я тебе говорю! - она явно была раздражена. - Да что случилось? - Потом поговорим! Есть новости.Эма и Сато стояли недоумевая
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 *Долго спать она не могла: кошмар о конце света.*Опять. Опять раздувающееся Солнце, миг, и оно за орбитой Юпитера. Земля в огне, ее боль со мной. Потом все схлынуло. И в центе белый карлик, а вокруг на 5 а.е. пустота. Ужас. Как это страшно. Я не хочу это видеть опять. Похоже, мои страхи не без почвенны. - Тебе нечего бояться.- Уходи, Парацельс. Я не хочу никого видеть.- Не хоти. Я пошел. Под горячую руку тебе лучше не попадаться.- Правильно. Мой гнев - гнев Вселенной. Уйди.- Ушел, ушел. До завтра.- Au revoire!*Деи снова начала грустить. Грустные мысли не давали ей покоя.*
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Анна посмотрела наверх. Всё небо было усыпанно звёздами. Увидев полярную звезду, Анна удивилась, насколько она ярче остальных.-Да, наверное там действительно хорошо, Йо!Смотри падающия звезда, скорее загадывай желание!Ребята остановились и Анна, опустив голову и закрыв глаза, загадала желание. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - я загадал! - сказал Ё, - я думал, что никогда не увижу падающую звезду! выходит я неправильно думал... как неправильно думает Нао! все мы делаем ошибки, некоторые меньше, некоторые больше... но его ошибка, порождённая невинностью, напитаная гордостью, привела только к смертям многих...
Мигуми Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Я так поняла нас не просветят?- обратилась Эма к Сато.-У них свои секреты, у нас свои,- сказал Сато.Эма молча наблюдала за Хикари и Аисат.
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Вот и крыша дома Йо и Анны показалась из-за деревьев.* Мы почти пришли*-Йо, когда мы зайдём в дом ты сразу ляжешь в кровать,- сказала Анна, поднимаясь по лестнице. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) - не-а, не сразу! сначала надо будет наверх пройти, дверь открыть, посмотреть по сторонам, вспомнить что должен был сделать, снять носки, снять штаны, снять рубашку, разобрать постель, а затем уже отдыхать! эх, Анна, как же ты столько вещей упустила? Изменено 8 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Развели костер. В пламени ,отбрасывающем тени, лица выглядели иначе. Сидели друг напротив друга молча. Эму терзало любопытство. Аисат тоже, ведь она так и не узнала о чем хотела поговоритьс ней Хикари. - Ну чтож, мне нужно посидеть и подумать, "помедитировать" как сказала Хикари. ПРости что немогу продолжить увлекательнейшую беседу о том, как я буду Королевой Шаманов. - пыталась отшутиться Аисат, но это плохо получилось. По лицу пробежала дрожь. Она была явно обеспокоена
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 сначала надо будет наверх пройти, дверь открыть, посмотреть по сторонам, вспомнить что должен был сделать, снять носки, снять штаны, снять рубашку, разобрать постель, а зетем уже отдыхать! эх, Анна, как же ты столько вещей упустила? -Я думала, что ты не настолько глупый, чтобы тебе нужно было поэтапно обьяснять что делать,-сказала Анна, открывая входную дверь,- К тому же я собираюсь сидеть с тобой рядом.
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) - зачем? - спросил шаман, - Анна, нет необходимости сидеть со мной... если только это не твоя инициатива, которая часто всё решает... а хотя ладно! - улыбнулся ЁЁ зашёл в свою комнату, стряхнул с кровати мусор, допил холодный чай, разделся и лёг... Изменено 8 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - зачем? -Чтобы удостовериться что ты спишь, а не мухлюешь, слушая музыку,- ответила Анна.Анна несколько минут посидела рядом с Йо и, удостоверившись, что он уснул ушла в свою комнату.
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 *Утро. Тишина. Деи выглянула вниз, свесившись с бортика. Внизу было людно и шумно. * Надо пойти, позавтракать. 500 евро от дома у меня осталось. Надо запросить у того бомжа, который живет в моей квартире оплату. - Парацельс, прости за вчерашнее. Просто плохое настроение.- Только, не за вчерашнее, а за сегодняшнее. Прощаю. А с настроением надо бороться.- Я думаю: а не бросить мне все, и воплотить мечту Мекса и мою. Стать гонщиком Формулы 1. - Девушек не берут. Тем более в таком возрасте.- Ты прав! *рассмеялась Деи* Пошли, я позавтракаю.*И они направились в ближайшее кафе.*
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 *Сидя в кафе, Деи начала думать об одной авантюре: попросить свою подругу привезти 2 котят: сына и дочь ее бывших кошек. Звали их так же, и она давно хотела их забрать. Она достала мобильник, и набрала номер.*- Эвелин, привет! Как дела? Как там коты?- Да все нормально. Может ты их забереш себе? Мне надонло, что они сидят у меня на плечах.- Без пробле. Где ты?- Да в пригород Токио занесло.- Чудесно. Где встретимся?...*Через 2 часа Деи гладила таких же кошек, как были у нее 5 лет назад.* Тимур, Дульсинея, пошли, я буду с вами проводить интересную вещь. Проверю, что вы знаете.
S_W Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Джей тихонько открыла входную дверь и удостоверившись что никого нет прошла в дом. Зашла на кухню и заглянула в холодильник, взяла мин воду и пошла наверх. Войдя в свою комнату она подошла к зеркалу ,вид у девушки был не из лучших...-Мда....переодеться что-ли, -сказала Джей и подошла к сумке с вещами. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Эй, ребята. А вы тяжеленькие! Котятки... Идите сами. Мне надоело вас таскать. - *улыбнулась Деи котятам. Они были совсем как ее кошки. Дульсинея тут же замурлыкала. Тимур просто послушался*Как вы похожи на своих родителей! В отличие от меня. Ладно, топайте своими лапами. Главное, чтоб Неко понравились. А то будем с вами на улице жить. - *Деи веселилась всю дорогу.*
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Солнечный свет лился в комнату через окно, жмурясь Анна прикрыла глаза и натянула на себя одеяло. Полежав минут десять, Анна встала и пошла в ванну. Умывшись, приняв холодный душ и окончательно проснувшись, Анна одела белый топик и джинсы-клёш. В поисках сандалий Анна залезла под кровать и, кое-что там обнаружила.*Мои бусы*-подумала Анна, вытаскивая синие бусы. *Кто их сюда засунул?А ладно, без разницы, потом выясню.*Надев вновь обретённые, бусы и стянув волосы в хвост, Анна спустилась на кухню. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
S_W Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Вытащив из сумки всю одежду на кровать, задумалась.Так, что бы мне одеть ,-почесала затылок.Из всей кучи Джей понравились широкое джинцы с карманами :blink: и футболка с какой то надписью.Она взяла вещи и пошла в ванную. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Да... Неко нет. Чтож, может к лучшему. Только надо все тут разрыть. Так, плед из сумки вон. *Деи начала перебирать вещи. Распаковывать чемодан. Доставать свои вещи.* Так, это надо в стирку. Я в этом на крыше была. *Деи одела любимые ботинки, с бессменными каблуками в 10 см, красную блузку и кожаную красную куртку* Залезайте в сумку, котятки. *Она кивнула на красный кожаный рукзак* Пошли гулять. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Какая сегодня погода! Жаль никого нет. Скучно одной. Только вы тут со мной! *улыбнулась зверюшкам* Пошли в парк. Это лучше, чем без дела шататься. Там хоть красиво.
Рекомендуемые сообщения