M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - ага... хорошая мысль, - сказал, выходя из комнаты Ё, - я умоюсь пока, а ты внизу меня жди. хорошо?Асакура вышел из комнаты прямиком в ванну, желая вымыть свою физиономию... вымыл и, выходя из ванны, посмотрел в зеркало - надо бы подстричься, а то вон оброс уже...
Мигуми Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - Хм, интересная история, я рада, что у вас все так слажено-Я уже раз тысячу пожалела о том, что выбрала этого недоумка.-Я ВСЁ СЛЫШУ!!- крикнул Сато.-ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!,- ответила Эма, показывая Сато язык.-Простите я отвлеклась, меня обучал мой дядя, он был великим шаманом, но его убили..убил мой отец, они были близнецами, похожие внешне, но абсолютно отличавшиеся внутренними мирами, отец: холодный, мстительный, жадный, хитрый, скользкий тип, дядя же: добрый, чуткий, бескорыстный, справедливый..у него было доброе сердце..мы его хоронили без тела..он погиб в пламени собственного дома, и тело не нашли, я бы тоже погибла если бы не Сатоиджи, это он меня, можно сказать, спас, вывел из горящего дома, я точно знаю, что отец виноват в смерти дяди, ему также было абсолютно наплевать на родную дочь, то есть на меня, я не была помехой в этом плане меня бы устранили так же как и дядю.Отец знал, что дяде известны все его секреты, но он не понимал, что дядя никогда не предаст его, по-его мнению все люди продажны и подлы, поэтому он и решил устранить собственного брата. После мне наняли учителей. Я думаю отец это делал для себя, а не из-за того, что ему была важна я. Он говорил, что сделает всё чтобы я его не опозорила, поэтому меня и обучали великие.
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Анна сидела на диване, который стоял в коридоре. *Пожалуй я тоже переоденусь* Анна поднялась в свою комнату. Открыв шкаф, она достала широкие джинсы на бёдрах, и кофту-кенгуру тёмно синего цвета. Критически осмотрев себя в зеркало, и, не найдя изьянов, Анна расчесала волосы и, одев кеды , спустилась вниз.офф: Кофта-кенгуру- это кофта с капюшоном и широким карманом как сумка у кенгуру. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Прости, я незнала. Сочувствую. У Аисат было достаточно счастливое прошлое, но у неё тяжелое будущее. Я незнаю откуда у неё взялась эта нескончаямая гордыня и хладнокровность. Наверное это из-за писем, которые присылал ей Хао. Я никогда не чилтала их. Я хочу ещё раз извиниться.Аисат: Что они там чепчутся, я ненавижу когда шепчутся у меня за спиной. Давай, подкрадись и разузнай. - С какой это стати я буду подслушивать??? - Потомучто тебе тоже очень любопытно, балда! - Грубиянка! хотя ты права
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Ё спустился - отлично выглядишь! я снова очарован...взял из комодика немного денег, авось пригодятся :) Ё одел кеды, стоящие у порога - ну что, моя дорогая, в путь к озеру! Изменено 8 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Анна шла рядом с Йо.На улице было тепло, солнце только начинало садиться. Ребята, дойдя до парка, сразу направились в озеру. Выйдя из-за деревьев, Анна замерла, то что она увидела было невероятно прекрасно. На небе целая гамма различных оттенков золотого, оранжевого и красно-розового. Посреди всего этого яркий диск, заходящего солнца. Небо отражалось в воде, её поверхность покрылась тихой рябью. Было такое чувство, что небо и озеро слились воедино. Легкий ветер нежно трепал Анне волосы. Девушка закрыла глаза, и, подставив лицо ветру, сказала.-Какая красота, разве может быть что-нибудь прекраснее? Изменено 8 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) *Деи сидела в комнате, любезно предоставленной Неко, и смотрела на единственную фотографию своей семьи. На ней 4 человека и 2 сиамских кошки. *Мама, папа, Тимур(кот), Дульсинея(кошка) зачем вы были в том поезде? Ну зачем! Мекс?(брат) Зачем ты бросился защищать меня от той бешеной собаки? Почему ты умирал долго, мучился? За что вы все? Почему вы ушли? Я могу вас вернуть, но я этого не выдержу! Я не смогу вас всех увидеть. *Девушка сидела в комнате и беззвучно плакала.* Изменено 8 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) - может, - просто ответил шаман, - это самое рядом со мной стоит и смотрит на чудесный закат, который сделала природа не просто так...Ё всё время не сводил глаз с заката, а когда он почти опустился, начал смотреть на Анну Изменено 8 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Мигуми Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Не надо извиняться, вы же действительно не знали. У меня такое ощущение, что Аисат и Сато что-то замышляют, давайте вернёмся, а то Сатоиджи в гневе ох как не приятень, я ,конечно же, его не боюсь, но всё-таки Сато не один, а с Аисат, а вот её следует иногда побаиваться Хоть я её знаю и не долго, но я уже уверена, что она не любит, когда от неё что-то скрывают, а мы здесь разговариваем без них, наверняка они там уже головы сломали, обдумывая, что мы здесь можем обсуждать.
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Так, что-то я себя распустила. *Деи вытерла слезы* Пойду погуляю. Может увижу кого знакомого. А нет - посижу на крыше. Охранник ключи всегда даст.
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Анна улыбнулась, сейчас ей было по-настоящему хорошо.Анна, не отводя глаз наблюдала за тем как солнечный диск погружаеться в воду. Через несколько минут появились первые звёзды. Анна обернулась и от неожиданности подалась назад , прямо перед Анной, почти впритык, стоял Йо. Йо был выше Анны и поэтому, чтобы посмотреть ему в глаза, ей пришлось приподнять голову. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Ё взял Анну за плечо и повёл к лавочке - я хотел сказать, огромное спосибо за заботу... когда я лежал беспомощный - в коме... ты, я знаю, часто сидела и сторожила меня... почему знаю? даже не знаю, а скорее чувствую, - тихо начал Ё, - в общем... спосибо!Ё не мог сдерживаться... он подошёл ближе к Анне Интересно, ваще сугойно, вот так и надо играть^^Ваш модератор^^ Изменено 8 мая, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Анна молча смотрела на Йо, он подошёл ближе. У него было такое лицо, глаза цвета горячего шоколада излучалии неземное спокойствие, одновременно с этим в них было что-то скрыто, что-то заворажиающее, Анна не могла отвести взгляд. Ночной ветер легко ерошил волосы.
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ё взял за руку Анну, целуя руку, Ё не отводил взор с глаз Анны... глаза, которые когда-то источали силу и непроницаемость... а сейчас - любовь...Ё одним движением, рывком, мягким на вид оказался у губ девушки и нежно, почти с ювелирной точностью начал поцелуй
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Да, ты права. Она ужасно нетерпеливая.ВОт и выход из города и опять пустыня. Поднявшись на бархан они решили обернуться. Город в который нельзя войти дважды. Солнце побликовало на крышах домов и на куполе храма и скрылось за печсаным холмом. Неожиданно налетел ветер и накрыл город песком. СТоя на бархане, наши герои размышляли, ведь зрелище было воистинну разрушающе - прекрасное. "Не стоит играть с силами природы", видимо это была последняя мысль , пришедшая самодовольному принцу, построившему этот город. - Эма, ты мне так и не сказала, что ты станешь делать, если будешь Королем Шаманов!
Tenebre Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Как я люблю звезды! Они напоминают мне все хорошее, что было в моей жизни. *Деи сидела на крыше небоскреба, боком, на бортике, свесив одну ногу вниз, как-будто стараясь дотянуться до асфальта. Спину ей подпирал блок отопительной системы. Руки Деи скрестила на груди и смотрела ввысь, на звезды. Она смеялась сквозь слезы* Мекс, помнишь, как ты учил меня не бояться высоты? Видишь, я не забыла урок. Я рада, что теперь я могу самостоятельно принимать решения. Четыре года назад это было нелегко, но теперь меня называют, человеком, знающим в свои четырнадцать, больше сорокалетнего. А я так не считаю. Я не знаю чуств, кроме привязанности. И это мой минус. Я холоднее стали. Только общаться я могу, мило разговаривать. Из-за вас, я боюсь к кому-то привыкнуть. И, наверное, зря.*Так Деи сидела два часа.*
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Весь мир расстворился, остались только нежные губы Йо.Казалась, что Анна и жила только ради таких моментов, терпя все удары судьбы. Анна обвила руки вокруг шеи Йо, прижавшись к нему всем телом.
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 мир, где есть зло... мир, где нет правды... нам...нам остаётся надеяться только на такие моменты счасться, ведь оно, счастье, самая главная составляющая жизни влюблённых сердец!
Мигуми Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Как бы банально это не звучало, но я избавила бы мир от зла, зла в моём понимании, конечно, а не в понимании толпы. Попыталась бы остановить разрушение всего окружаещего, люди ведь не могут, а шаманы могут...Ещё я бы хотела вернуть Сато к жизни, даже если он откажется.-Эма, я польщён, но ты права я откажусь, - ответил Сато-А я тебя и не буду спрашивать, оживлю и всё,- упрямо заявила Эма.-Да, но для начала тебе нужно будет стать королевой..-хмыкнул Сатоиджи.-Я всё равно верну тебя к жизни, понял?!!!!-крикнула Эма.-Упрямая девчонка,- опустив голову, улыбнулся Сато.
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хикари внимательно посмотрела на ЭмуОна влюблена в своего собственного духа? Как они доверяют друг другу. Ну чтож - Это очень благородно с твоей стороны, Эма - сказала Аисат - я, возможно, сделаю тебе подарок и воскрешу Сато, когда стану КОролем Шаманов. - на повышенных тонах сказала Аисат и на всякий случай отошла подальше: мало ли какая реакция у Эмы, возможно очень даже быстрая). - Пора нам идти дальше, только вот куда?
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Было так замечатально целоваться с любимым человеком под звёздами.Анне не хотелось отрываться от Йо, но всем известно, что воздух жизненно необходим. Прерывисто дыша Анна стояла с закрытыми глазами, ей вовсе не хотелось их открывать, рядом с Йо было так спокойно.
Мигуми Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Я сама себе такой подарок сделаю!!КОГДА СТАНУ КОРОЛЕВОЙ,- кричала Эма гоняясь за быстрой Аисат.-Они как дети малые,- сказал Сато Хикари.-АААААААААА!!-всё не успокаивалась Эма.-Я буду королевой,Я!! А Сато, Сато будет моим ручным шутом!!-Что??!!,- и уже Сато гоняется за Эмой, которая в свою очередь гоняется за Аисат.-Нет, это всё же три ребёнка,- подумала мудрая Хикари.
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 тишина, прерываемая звуками озера... казалось никто не видел двух влюблённых, которые даже не думали отрываться друг от друга :) - ммн... Анна... у тебя должно быть сильные лёгкие, я к тому, что у меня кислородное голодание начанется... голова и без того пустая лишается пищи для мозга)
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А что, плохо чтоли? Я его и оживлю и шутом тебе сделаю!!!! Что ещё для счастья надо??? - убегая кричала Аисат)))Пока все бегали, никто не заметил, что Хикари расстворилась в воздухе и оказалась за много километров отсюда. офф: у меня королева, почему то ассоциируется с женой короля шаманов.Аисат продолжала: тем более, что самой себе подарки делать не совсем приятно! И вообще прекрати гоняться за мной! Пора разбивать лагерь. - но она все ещё бежала, притом очень быстро.
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Ты как себя чувствуешь? Всё-таки после состояния комы ты слишком бодр, тебе нужно экономить силы- сказала, ещё не пришедшая в себя после поцелуя, Анна.я к тому, что у меня кислородное голодание начанется.Тогда тебе ни в коем случае нельзя целоваться,-сказала Анна. Как бы ей этого не хотелось, но всё для Йо.
Рекомендуемые сообщения