Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- ага... хорошая мысль, - сказал, выходя из комнаты Ё, - я умоюсь пока, а ты внизу меня жди. хорошо?

Асакура вышел из комнаты прямиком в ванну, желая вымыть свою физиономию... вымыл и, выходя из ванны, посмотрел в зеркало

- надо бы подстричься, а то вон оброс уже...

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Хм, интересная история, я рада, что у вас все так слажено

-Я уже раз тысячу пожалела о том, что выбрала этого недоумка.

-Я ВСЁ СЛЫШУ!!- крикнул Сато.

-ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!,- ответила Эма, показывая Сато язык.

-Простите я отвлеклась, меня обучал мой дядя, он был великим шаманом, но его убили..убил мой отец, они были близнецами, похожие внешне, но абсолютно отличавшиеся внутренними мирами, отец: холодный, мстительный, жадный, хитрый, скользкий тип, дядя же: добрый, чуткий, бескорыстный, справедливый..у него было доброе сердце..мы его хоронили без тела..он погиб в пламени собственного дома, и тело не нашли, я бы тоже погибла если бы не Сатоиджи, это он меня, можно сказать, спас, вывел из горящего дома, я точно знаю, что отец виноват в смерти дяди, ему также было абсолютно наплевать на родную дочь, то есть на меня, я не была помехой в этом плане меня бы устранили так же как и дядю.

Отец знал, что дяде известны все его секреты, но он не понимал, что дядя никогда не предаст его, по-его мнению все люди продажны и подлы, поэтому он и решил устранить собственного брата. После мне наняли учителей. Я думаю отец это делал для себя, а не из-за того, что ему была важна я. Он говорил, что сделает всё чтобы я его не опозорила, поэтому меня и обучали великие.

Опубликовано (изменено)

Анна сидела на диване, который стоял в коридоре. *Пожалуй я тоже переоденусь* Анна поднялась в свою комнату. Открыв шкаф, она достала широкие джинсы на бёдрах, и кофту-кенгуру тёмно синего цвета. Критически осмотрев себя в зеркало, и, не найдя изьянов, Анна расчесала волосы и, одев кеды , спустилась вниз.

офф: Кофта-кенгуру- это кофта с капюшоном и широким карманом как сумка у кенгуру.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Прости, я незнала. Сочувствую. У Аисат было достаточно счастливое прошлое, но у неё тяжелое будущее. Я незнаю откуда у неё взялась эта нескончаямая гордыня и хладнокровность. Наверное это из-за писем, которые присылал ей Хао. Я никогда не чилтала их.

Я хочу ещё раз извиниться.

Аисат: Что они там чепчутся, я ненавижу когда шепчутся у меня за спиной. Давай, подкрадись и разузнай.

- С какой это стати я буду подслушивать???

- Потомучто тебе тоже очень любопытно, балда!

- Грубиянка! хотя ты права

Опубликовано (изменено)

Ё спустился

- отлично выглядишь! я снова очарован...

взял из комодика немного денег, авось пригодятся :) Ё одел кеды, стоящие у порога

- ну что, моя дорогая, в путь к озеру!

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Анна шла рядом с Йо.

На улице было тепло, солнце только начинало садиться. Ребята, дойдя до парка, сразу направились в озеру. Выйдя из-за деревьев, Анна замерла, то что она увидела было невероятно прекрасно. На небе целая гамма различных оттенков золотого, оранжевого и красно-розового. Посреди всего этого яркий диск, заходящего солнца. Небо отражалось в воде, её поверхность покрылась тихой рябью. Было такое чувство, что небо и озеро слились воедино. Легкий ветер нежно трепал Анне волосы. Девушка закрыла глаза, и, подставив лицо ветру, сказала.

-Какая красота, разве может быть что-нибудь прекраснее?

Опубликовано (изменено)
*Деи сидела в комнате, любезно предоставленной Неко, и смотрела на единственную фотографию своей семьи. На ней 4 человека и 2 сиамских кошки. *Мама, папа, Тимур(кот), Дульсинея(кошка) зачем вы были в том поезде? Ну зачем! Мекс?(брат) Зачем ты бросился защищать меня от той бешеной собаки? Почему ты умирал долго, мучился? За что вы все? Почему вы ушли? Я могу вас вернуть, но я этого не выдержу! Я не смогу вас всех увидеть. *Девушка сидела в комнате и беззвучно плакала.* Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

- может, - просто ответил шаман, - это самое рядом со мной стоит и смотрит на чудесный закат, который сделала природа не просто так...

Ё всё время не сводил глаз с заката, а когда он почти опустился, начал смотреть на Анну

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Не надо извиняться, вы же действительно не знали. У меня такое ощущение, что Аисат и Сато что-то замышляют, давайте вернёмся, а то Сатоиджи в гневе ох как не приятень, я ,конечно же, его не боюсь, но всё-таки Сато не один, а с Аисат, а вот её следует иногда побаиваться Хоть я её знаю и не долго, но я уже уверена, что она не любит, когда от неё что-то скрывают, а мы здесь разговариваем без них, наверняка они там уже головы сломали, обдумывая, что мы здесь можем обсуждать.
Опубликовано
Так, что-то я себя распустила. *Деи вытерла слезы* Пойду погуляю. Может увижу кого знакомого. А нет - посижу на крыше. Охранник ключи всегда даст.
Опубликовано (изменено)

Анна улыбнулась, сейчас ей было по-настоящему хорошо.

Анна, не отводя глаз наблюдала за тем как солнечный диск погружаеться в воду. Через несколько минут появились первые звёзды. Анна обернулась и от неожиданности подалась назад , прямо перед Анной, почти впритык, стоял Йо. Йо был выше Анны и поэтому, чтобы посмотреть ему в глаза, ей пришлось приподнять голову.

Опубликовано (изменено)

Ё взял Анну за плечо и повёл к лавочке

- я хотел сказать, огромное спосибо за заботу... когда я лежал беспомощный - в коме... ты, я знаю, часто сидела и сторожила меня... почему знаю? даже не знаю, а скорее чувствую, - тихо начал Ё, - в общем... спосибо!

Ё не мог сдерживаться... он подошёл ближе к Анне

Интересно, ваще сугойно, вот так и надо играть^^

Ваш модератор^^

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Анна молча смотрела на Йо, он подошёл ближе. У него было такое лицо, глаза цвета горячего шоколада излучалии неземное спокойствие, одновременно с этим в них было что-то скрыто, что-то заворажиающее, Анна не могла отвести взгляд. Ночной ветер легко ерошил волосы.
Опубликовано

Ё взял за руку Анну, целуя руку, Ё не отводил взор с глаз Анны... глаза, которые когда-то источали силу и непроницаемость... а сейчас - любовь...

Ё одним движением, рывком, мягким на вид оказался у губ девушки и нежно, почти с ювелирной точностью начал поцелуй

Опубликовано

-Да, ты права. Она ужасно нетерпеливая.

ВОт и выход из города и опять пустыня. Поднявшись на бархан они решили обернуться. Город в который нельзя войти дважды. Солнце побликовало на крышах домов и на куполе храма и скрылось за печсаным холмом. Неожиданно налетел ветер и накрыл город песком. СТоя на бархане, наши герои размышляли, ведь зрелище было воистинну разрушающе - прекрасное. "Не стоит играть с силами природы", видимо это была последняя мысль , пришедшая самодовольному принцу, построившему этот город.

- Эма, ты мне так и не сказала, что ты станешь делать, если будешь Королем Шаманов!

Опубликовано
Как я люблю звезды! Они напоминают мне все хорошее, что было в моей жизни. *Деи сидела на крыше небоскреба, боком, на бортике, свесив одну ногу вниз, как-будто стараясь дотянуться до асфальта. Спину ей подпирал блок отопительной системы. Руки Деи скрестила на груди и смотрела ввысь, на звезды. Она смеялась сквозь слезы* Мекс, помнишь, как ты учил меня не бояться высоты? Видишь, я не забыла урок. Я рада, что теперь я могу самостоятельно принимать решения. Четыре года назад это было нелегко, но теперь меня называют, человеком, знающим в свои четырнадцать, больше сорокалетнего. А я так не считаю. Я не знаю чуств, кроме привязанности. И это мой минус. Я холоднее стали. Только общаться я могу, мило разговаривать. Из-за вас, я боюсь к кому-то привыкнуть. И, наверное, зря.*Так Деи сидела два часа.*
Опубликовано

Весь мир расстворился, остались только нежные губы Йо.

Казалась, что Анна и жила только ради таких моментов, терпя все удары судьбы. Анна обвила руки вокруг шеи Йо, прижавшись к нему всем телом.

Опубликовано

мир, где есть зло... мир, где нет правды... нам...

нам остаётся надеяться только на такие моменты счасться, ведь оно, счастье, самая главная составляющая жизни влюблённых сердец!

Опубликовано

-Как бы банально это не звучало, но я избавила бы мир от зла, зла в моём понимании, конечно, а не в понимании толпы. Попыталась бы остановить разрушение всего окружаещего, люди ведь не могут, а шаманы могут...Ещё я бы хотела вернуть Сато к жизни, даже если он откажется.

-Эма, я польщён, но ты права я откажусь, - ответил Сато

-А я тебя и не буду спрашивать, оживлю и всё,- упрямо заявила Эма.

-Да, но для начала тебе нужно будет стать королевой..-хмыкнул Сатоиджи.

-Я всё равно верну тебя к жизни, понял?!!!!-крикнула Эма.

-Упрямая девчонка,- опустив голову, улыбнулся Сато.

Опубликовано

Хикари внимательно посмотрела на Эму

Она влюблена в своего собственного духа? Как они доверяют друг другу. Ну чтож

- Это очень благородно с твоей стороны, Эма - сказала Аисат - я, возможно, сделаю тебе подарок и воскрешу Сато, когда стану КОролем Шаманов. - на повышенных тонах сказала Аисат и на всякий случай отошла подальше: мало ли какая реакция у Эмы, возможно очень даже быстрая).

- Пора нам идти дальше, только вот куда?

Опубликовано

Было так замечатально целоваться с любимым человеком под звёздами.

Анне не хотелось отрываться от Йо, но всем известно, что воздух жизненно необходим. Прерывисто дыша Анна стояла с закрытыми глазами, ей вовсе не хотелось их открывать, рядом с Йо было так спокойно.

Опубликовано

-Я сама себе такой подарок сделаю!!КОГДА СТАНУ КОРОЛЕВОЙ,- кричала Эма гоняясь за быстрой Аисат.

-Они как дети малые,- сказал Сато Хикари.

-АААААААААА!!-всё не успокаивалась Эма.

-Я буду королевой,Я!! А Сато, Сато будет моим ручным шутом!!

-Что??!!,- и уже Сато гоняется за Эмой, которая в свою очередь гоняется за Аисат.

-Нет, это всё же три ребёнка,- подумала мудрая Хикари.

Опубликовано

тишина, прерываемая звуками озера...

казалось никто не видел двух влюблённых, которые даже не думали отрываться друг от друга :)

- ммн... Анна... у тебя должно быть сильные лёгкие, я к тому, что у меня кислородное голодание начанется... голова и без того пустая лишается пищи для мозга)

Опубликовано

А что, плохо чтоли? Я его и оживлю и шутом тебе сделаю!!!! Что ещё для счастья надо??? - убегая кричала Аисат)))

Пока все бегали, никто не заметил, что Хикари расстворилась в воздухе и оказалась за много километров отсюда.

офф: у меня королева, почему то ассоциируется с женой короля шаманов.

Аисат продолжала: тем более, что самой себе подарки делать не совсем приятно! И вообще прекрати гоняться за мной! Пора разбивать лагерь. - но она все ещё бежала, притом очень быстро.

Опубликовано

-Ты как себя чувствуешь? Всё-таки после состояния комы ты слишком бодр, тебе нужно экономить силы- сказала, ещё не пришедшая в себя после поцелуя, Анна.

я к тому, что у меня кислородное голодание начанется.

Тогда тебе ни в коем случае нельзя целоваться,-сказала Анна. Как бы ей этого не хотелось, но всё для Йо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация