Leoni Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 -Это для Йо, он слаб и не может ходить, пока не может.Анна положила приготовленное на поднос.-Я пойду,-с этими словами Анна вернулась в комнату Йо.Анна застыла в дверном проёме.-ЙО, НЕМЕДЛЕННО ЛЯГ!Я НЕ РАЗРЕШАЛА ТЕБЕ ВСТАВАТЬ!-Анна быстро поставила поднос на прикроватный столик и затолкала Йо в пастель.-Ты что совсем сдурел? тебе нужно лежать!
M!ke Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 - да ладно... я вроде уже нормально себя чувствую, просто неделю не есть, - Ё увидел поднос, - если неделю не есть, то кто угодно ослабеет! о! это мне? право не стоило...и, со скоростью, где-то 170-200 км\ч, Асакура начал "кушать"))
S_W Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 -Йо проснулся, наконец-то)),- подумала про себя Джей.Снова посмотрела на часы... - Так, теперь пара,- девушка допила чай, и вышла из кухни... Вышла из дома и пошла в неизвестном направлении.
Leoni Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) -Йо, надо будет преподать тебе урок хороших манер!..... не ешь так бысто!...... ты подавишься, Йо! Анна повторяла эти фразы до тех пор, пока Йо не закончил трапезу. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Ё закончил и посмотрел на тарелку*надо же, лучше посудомойки вычистил*)) - с усмешкой подумал Ё - спосибо Анна! ты сама готовила? очень вкусно!
Leoni Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 -Йо, нельзя было есть аккуратнее!? У тебя теперь вся кровать в рисе и листьях салата!- сказала Анна. Вздохнув.-Ладно, пей чай,- Анна встала и подойдя к балкону открыла его, затем так же она поступила с окнами, которые были в комнате.-Тебе нужен свежий воздух,-сказала Анна, добавив,- жаль, что мы не можем сейчас пойти на улицу.
M!ke Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) - я с кровати уберу, - засуетился Ё, и, как следовало ожидать, опрокинул кружку с чаем, но в невероятном стрейфе влево сумел поймать чай, - а где твои чётки? ты же вроде без них никуда? нэ? Изменено 7 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Анна дотронулась до солнечногои сплетения, чёток на месте не оказалось.-Странно я точно помню, что сегодня их надевала, куда они могли подеваться?- Анна начала осматривать комнату.
M!ke Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 - мы можем съездить в Изумо и взять у моей бабушки, твоей учительницы, новые чётки! как тебе? - сказал Ё с надеждой, что Анна разрешит прогуляться, - или пешком... вдвоём! заодно и Ё-мея навестим, Микихису и мать...
Мигуми Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) -Бежать? Ты гений! Давай от него просто убежим, но только не обратно, откуда мы пришли, давай бежать вперед,- в Эму летела энергетическая сфера, она еле успела увернуться.-АИСАТ, Я ДУМАЮ ОН ПРИВЯЗАН К ЭТОМУ МЕСТУ! Нам нужно бежать вперёд, мы должны пересеч границу, за которую он не сможет пройти! Видишь те Врата?- Эма указала рукой в сторону Врат.-Вижу,- ответила Аисат.-Давай на счёт "три"..раз..два,- пожиратель уже готовился отаковать, но - ..ТРИ,- девушки сорвались с места и рванули вперед. Пожиратель растерялся ( девушки-то рванули в его сторону), и пока он размышлял над вопросом" Что они задумали?" Аисат и Эма, уже закрывали за собой Врата.-Уфф- еле успели, Эма пыталась отдышаться, присланившись спиной к стене. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 -Нет, Йо ты должен лежать, я сама могу съездить в Изумо, да и это будет лишним мне Фауст из Германни обещал привезти новые, правда он фиг знает когда приедет, но ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБДУРИТЬ МЕНЯ, ДОХЛЫЙ НОМЕР!ТЫ ВСЁ РАВНО БУДЕШЬ ЛЕЖАТЬ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ СИДЕТЬ!-сказала Анна.
M!ke Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 - ладно-ладно... как я могу тебя ослушаться? - с улыбкой спросил Ё, - меня просто щас энергия захлестнула, я лежал столько и вот! слабость - ушла, голова - не болит, ты - рядом...
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 БЛИН! Я конечно только учусь: НО даже для ученика ОДНА НИЧЬЯ И ОДНО ПОРАЖЕНИЕ ЧТО-ТО ЗНАЧАТ! - в сердцах выкрикнула Аисат - Перестань тешить свое самолюбие, это ни к чему не прриведет - огрызнулась Хикари. - Давай осмотрим город,Эма, хотя тут особенно делать и нечего, но все же - предложила Аисат
Leoni Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 ладно-ладно... как я могу тебя ослушаться?-Да действительно, ты же не самоубийца.-А, энергия захлеснула? Ну ну, ну ну....-Анна улыбнулась, и присела рядом с Йо.
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - вот почему у меня в центре лба холодно? потрогай, как будто стоял холодный стакан! а вокруг холодной области - тепло! мистический парадокс...)) - я хочу походить... размять ноги... - Ё посмотрел в упор, в глаза Анне, - на правом глазу 54 ресницы, а на левом - 58!
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Город был пустынным и весь в песке. Тишина... Ничего кроме ветра. Это наводило ужас, даже на наших храбрых героев. - Идея с городом была не очень хорошая, давай уйдем отсюда))) - в один голос сказали Аисат и Хикари
Мигуми Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Давайте, давайте, что-то мне тут жутковато,-Эма и Аисат, Хикари и Сато двинулись в сторону выбранную Аисат и Хикари. -Знаешь, что мне показалось странным?,- обратилась Эма к Аисат.-Что,-ответила Аисат.-Помнишь, дух предупредил, что бы мы убирались, потому, что здесь живёт пожиратель духов, но я ни разу не почувствовала, что он хочет "съесть" Сато, ведь я должна это почувствовать, не знаю как ты и Хикари, но я и Сато связанны.-Сато ты наверно ему не понравился и он не захотел тебя "есть", ничего удивительного, я бы тоже не захотела,- Эма судя по всему готова была день и ночь издеваться над своим духом-хранителем, но он славо богу ненадолго перестал обращать на это внимание или нет..- Эма, достала!!! - Сато был очень счастлив что захватил с собой скотч, через минуту Эма шла молча, пытаясь этот скотч отодрать..пока у неё ничего не выходило.-Мнн, ммн ннмммннн! ( перевод: Сато, ты скотина!).Наконец Эма отодрола скотчь и решив оставит месть на потом обратилась к Хикари.-Простите, а как вы стали духом-хранителем Аисат?
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Йо, ты что меня загипнотизировать хочешь?Анна прикоснулась губами ко лбу Йо - Да действительно,-сказала Анна отстранившись.-Хочешь пройтись?Ну ладно, но если тебе станет плохо, то я тебя к кровати привяжу!
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - ураааа!!!Ё поскакал, как бешеный по комнате, собирая одежду)) - а кто меня раздел? - спросил Ё
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - УУ, ко мне на Вы! Аисат накогда этого не делает!!! - радостно и обиженно ответила Хикари. - А ведь я - благородных кровей!Давай отойдем немного - предложила Хикари. Аисат до сих пор не знает всей правды и мне бы не очень хотелось её расстраивать. - Это случилось, когда она была ещё ребенком. Им же она и осталась(печально улыбнулась Хикари). Я знаю её давно, но она знает меня совсем недавно поэтому мы работаем не очень слаженно... На чем я остановилась? Ах, да! Это было во время её первого путешествия в Японию. Она и её родители ходили по экскурсиям и посетили древний Буддисткий храм. Рядом с храмом, очень давно, была убита я. Но эта другая история...Рядом с храмом жило много духов и все они подчинялись господину Хао. Так случилось, что она отбилась от группы. Злые духи решили воспольховаться этим. Они начали запускать камни и ветки в неё, но представляешь, ветки просто отлетали от неё, не доставляя ни малейшего неудобства. Я поспешила сообщить об этом господину Хао. Он приказал мне следовать за ней так, чтобы она не заметила меня, а потом, когда придет время обучить её. ВРемя пришло недавно.Но не все договорила Хикари *есть такой уголок её мозга, где храниться информация, которую ни одна живая и мертвая душа не может прочитать. Вот она: если Аисат выйдет из под контроля и не захочет подчинятся Хао, то её придется устранить. То есть уничтожить. Хао не любит соперников. Ему нужны союзники*А как у вас с Сато? Вижу, вы знаомы очень давно!
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -Эээээ.... Йо, теперь мы квиты и ты мне ничего не должен, за то что подглядывал за мной тогда,- Анна с интересом наблюдала за почти голым Йо.
M!ke Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - эээ... хорошо! - Ё было испугался, что Анна воспользовалась его положением, но Анна всё-таки невеста... - куда пойдём? выбирай, я куда хошь пойду, выбор за тобой!
Мигуми Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) -Значет, это Вы подчиняетесь Хао, а не Аисат? Расскажу всё по порядку.Примерно сотню лет назад, в Англии жил мужчина по-имени Тьен Сатоиджи . Днём он был обычным человеком, ничем не примечательным для властей, но ночью становился наёмным убийцей, выполняя приказы правительства, странность его была в том, какой способ он выбрал для уничтожения людей, он их вешал на своём любимом хлысте. Однажды он получил заказ. По-правмилам ему следовало устранить одного человека, живущего в том городке, в котором я родилась и выросла. Он прибыл туда, попытавшись убить того человека, он недооценил его защиту, у него была масса телохранителей, поэтому Сато постигла неудача, чего раньше с ним никогда не случалось, его поймали и приговорили к электрическому стулу, за то, что считали маньяком, действительно способ убийства был странным, правительство не посчитало нужным его защищать, и его убили. Тот человек, который приговорил его к этой казни был поим прородителем, по-совместительству шаманом, он пленил его дух, у него было странное хобби, он коллекционировал духи всех, казнённых. Сатоиджи..хм..мне его подарили, он мне приглянулся и оружие его мне тоже нравилось, так он и стал моим духом, просто его выбрали для меня...сейчас он уже свободен, просто он остался со мной, привык наверное. Сато сказал, что не злится на меня за то, что мой предок, можно сказать его убил, он даже рад, ему не нравилась его жизнь, он был непрочь умереть.. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 - Хм, интересная история, я рада, что у вас все так слажено. Да,в принципе я её проводник в мире шаманов и она пока точно не определилась по какому пути пойти. Пока что, мы вбрали этот путь.А кто обучал тебя шаманским навыкам? Аисат обучала я. А меня - сам мастрер Хао:он давал мне кое-какие наставления, а я выполняла их. Так скажи кто твой учитель? Ты обучена очень даже неплохо, для столь юной шаманки
Leoni Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Анна задумалась, куда бы пойти, в голову пришла одна единственная мысль.-Йо, я бы хотела пойти к озеру, я давно там не была, и ещё было бы очень не плохо прогуляться по той аллее где мы...ну...ты понимаешь. Короче, пойдём в парк?-спросила Анна у уже одетого Йо.
Рекомендуемые сообщения