Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yo-Suke

А ты знаешь где здесь в близи горы? Я привыкла к Альпам. А какие горы здесь? Я не знаю - не видела. Если тут есть, покажи, пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Да, для меня. Я привыкла к высоте. Люблю ветер, небо, солнце, звезды... Красиво стоять на крыше, видеть весь город и мечтать о своем. Прости, я тут разсказала кучу всего, и тебе это уже наскучило. Просто не с кем поделиться мыслями, мечтами.

офф: Всем, сорри. Ухожу ненадолго. Папе надо про Боливию писать.

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Leoni

- фух... я уже было подумал, что он что-то вам, друзьям, сделал... или тебе...

Асакура был счастлив, что с Анной всё в порядке

- дай я тя обниму!)

Опубликовано

МОДЕРАТОРИАЛ

Эй, не хочется конечно, но.....

Правила я написал не для себя. Слушаться их почему-то захотели не все. Тема закрыта до завтрашнего вечера и у вас есть время подумать как же надо писать посты и почему надо соблюдать правила.

Yo-Suke - строчки должно быть две, а не пол и не одна. РО 1 день

Kleksu - никаких личных переговоров в теме, все в ЛС или ася, мыло. так же на форуме есть кнопка редактирования поста и не стоит писать по два поста несоответствующих праилам подряд. За все это РО 1 день.

Heko Асакура - правила 2 строчек стоит соблюдать, надоело предупреждать. 1 день РО.

===

Неужели так трудно брать пример с Азазелль или Leoni. Люди исправились и пишут хорошие посты. К вам притензий никаких.

p.S. Знаете, нехорошая логика, что если модератора небыло целый день, то к вечеру он не придет.

Все претензии по решению в личку..... Эхх, жаль не послушали все, не было бы такого.... действительно жаль, но...

Опубликовано

МОДЕРАТОРИАЛ

Тема снова открыта, надеюсь впредь правила будут соблюденны. Если снова будут нарушенны правила наказание будет строже, плоть до окончательного закрытия темы.

Опубликовано

Асакура крепко обнял свою возлюбленную...

- я не сильно сжал?

вдруг секундная слабость и, из носа пошла кровь - последствие удара по голове!

- млин...

Опубликовано (изменено)

Анна достала платок и ,приложив к лицу Йо, спросила:

-Йо тебе плохо?У тебя наверно сотрясеное мозга, нужно как-то связаться с Фаустом, приляг и запрокинь голову. Анна достала другой платок, так как первый уже был весь в крови.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Йо! Что за глупые вопросы, немедленно говори, что тебе нужно, может тебе что нибудь принести? Ты только скажи...- Анна помогла Йо подняться.
Опубликовано
- ещё один плоток... а то этот уже выжимать можно) - Ё лёг, закинул голову на подушку и почувствовал прилив крови к голове, которая была холодная, а теперь из-за крови быстро нагрелась, - нда... сколько я лежал?
Опубликовано

-Долго, Йо, очень долго, несколько дней или по-моему даже больше недели, чем же Хао тебя стукнул? Зря он это сделал, очень зря...-кровотечение остановилось и Анна, убрав платки, вышла из комнаты. Но тут же, вернувшись с мокрым полотенцем, осторожно вытерла с лица Йо кровь.

-Йо, когда ты "спал" ты ничего не видел? А то иногда в таком состоянии многим "снятся сны".

Опубликовано (изменено)
- неделя? он меня вроде файрболом! - ошарашено поднял голову Ё, - я видел... то, что больше всего хотело моё подсознание, - Ё замялся, - тебя в первую очередь, друзей, родителей - все они поддерживали меня, кричали "проснись, мы с тобой!", "борись Асакура!" ну и конечно будущий завтрак)))) Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

тебя в первую очередь, друзей, родителей - все они поддерживали меня, кричали "проснись, мы с тобой!", "борись Асакура!"

-Мне всё это таким знакомым кажеться, как-будто такое уже происходило когда-то...-Анна задумалась,- Йо ты наверно голодный, я сейчас тебе поесть принесу,-Анна поднялась с кровати Йо и, взяв платки, направилась к выходу из комнаты.

Опубликовано

...

Ситуация становилась критичекой... С ним невозможно справиться... Силы много, но нет знаний. Как справиться с пожирателем? В ярости растрачивать свои силы и фуреку - бесполезно! Каков выход?

- Бежать... - вспышкой промелькнула мысль.

Это низко. Годость не позвляла.

- А как же инстинкт самосохранения?

ЧТо делать????Нужно принять единственно правильное решение. Оно давалось тяжело,но...

БУМ!!!... Комок энергии пролетел рядом с плечом Аисат, четь не задев его. Это помогло принять ей решение.

- Эма, ты слышишь меня??? Мне кажется, что нам нужно, нужно.. - трудно было выдавить из себя это короткое слово - БЕЖАТЬ.

Опубликовано

- ты сама заботливость, Анна, спосибо!...

*Абомлеть! я спал неделю! надо поменьше удараться головой...* - думал Асакура - *болит* - Ё дотронулся до места на голове, куда пришёлся удар

- будет огроменная шишка...

Опубликовано (изменено)

- ты сама заботливость, Анна, спосибо!...

- Но, Йо, не смей к этому привыкать, когда ты поправишься у нас будет ПХД,( День уборки) понял?- не дождавшись ответа Йо, Анна вышла из комнаты.

Анна спустилась на кухню и увидела скучающую Джей.

-Привет, чего скучаешь?- Анна подошла к холодильнику и начала доставать, заранее приготовленную, еду . Рис, соевый соус и легкий салатик. Разогрев рис, Анна заправила салат маслом и заварила крепкий сладкий чай.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Да так....,-сново вздохнула и посмотрела на часы.

-Скоро,-подумала про себя Джей.

- Это ты кому готовишь?- спросила у Анны

Опубликовано (изменено)
- Но, Йо, не смей к этому привыкать, когда ты поправишься у нас будет ПХД, понял?- не дождавшись ответа Йо, Анна вышла из комнаты.

Анна спустилась на кухню и увидела скучающую Джей.

- знать бы что такое ПХД... - пробормотал Ё, когда Анна вышла из комнаты, - надо попробовать пройтись - координацию проверить...

как только Ё встал - слабость в ногах, сел - облегчение... Ё повторил это несколько раз

Изменено пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация