Leoni Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) -Извини,- Анна отстранилась от Йо. *Он совсем не рад меня видеть, а может он просто не в курсе о том, что с ним сделал Зик? Изменено 6 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Yo-Suke А ты знаешь где здесь в близи горы? Я привыкла к Альпам. А какие горы здесь? Я не знаю - не видела. Если тут есть, покажи, пожалуйста.
M!ke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 - я спал*долго ли?* или нет? а где Нао? вообще, что происходит то?Ё говорил с тревогой, он понял, что что-то не так...
Yo-Suke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 горы на севере...на моеё родине...но интересно наверно на крыше..!
Leoni Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 -Йо, ты был в коме, Хао что-то с тобой сделал, и ты потерял сознание на очень длительное время,-сказала Анна, обеспокоенному Йо.
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Да, для меня. Я привыкла к высоте. Люблю ветер, небо, солнце, звезды... Красиво стоять на крыше, видеть весь город и мечтать о своем. Прости, я тут разсказала кучу всего, и тебе это уже наскучило. Просто не с кем поделиться мыслями, мечтами.офф: Всем, сорри. Ухожу ненадолго. Папе надо про Боливию писать. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Yo-Suke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Я пойму!иногда тоже охота побывать на небе...!
M!ke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Leoni - фух... я уже было подумал, что он что-то вам, друзьям, сделал... или тебе...Асакура был счастлив, что с Анной всё в порядке - дай я тя обниму!)
Leoni Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 mad'4Mike' -Всегда пожалуйсто, разве я возражаю,- улыбнулась Анна.
Beck` Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 МОДЕРАТОРИАЛ _______________________________________ Эй, не хочется конечно, но.....Правила я написал не для себя. Слушаться их почему-то захотели не все. Тема закрыта до завтрашнего вечера и у вас есть время подумать как же надо писать посты и почему надо соблюдать правила.Yo-Suke - строчки должно быть две, а не пол и не одна. РО 1 деньKleksu - никаких личных переговоров в теме, все в ЛС или ася, мыло. так же на форуме есть кнопка редактирования поста и не стоит писать по два поста несоответствующих праилам подряд. За все это РО 1 день. Heko Асакура - правила 2 строчек стоит соблюдать, надоело предупреждать. 1 день РО.=== Неужели так трудно брать пример с Азазелль или Leoni. Люди исправились и пишут хорошие посты. К вам притензий никаких. _______________________________________ p.S. Знаете, нехорошая логика, что если модератора небыло целый день, то к вечеру он не придет.Все претензии по решению в личку..... Эхх, жаль не послушали все, не было бы такого.... действительно жаль, но...
Beck` Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 МОДЕРАТОРИАЛ ____________________________________ Тема снова открыта, надеюсь впредь правила будут соблюденны. Если снова будут нарушенны правила наказание будет строже, плоть до окончательного закрытия темы. ____________________________________
M!ke Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Асакура крепко обнял свою возлюбленную... - я не сильно сжал?вдруг секундная слабость и, из носа пошла кровь - последствие удара по голове! - млин...
Leoni Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Анна достала платок и ,приложив к лицу Йо, спросила:-Йо тебе плохо?У тебя наверно сотрясеное мозга, нужно как-то связаться с Фаустом, приляг и запрокинь голову. Анна достала другой платок, так как первый уже был весь в крови. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
M!ke Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 - но голова не болит... я тока, - Ё пошатнулся и упал на четвереньки, - хорошо! я лучше лягу... можно тебя попросить об одолжении?
Leoni Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 -Йо! Что за глупые вопросы, немедленно говори, что тебе нужно, может тебе что нибудь принести? Ты только скажи...- Анна помогла Йо подняться.
M!ke Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 - ещё один плоток... а то этот уже выжимать можно) - Ё лёг, закинул голову на подушку и почувствовал прилив крови к голове, которая была холодная, а теперь из-за крови быстро нагрелась, - нда... сколько я лежал?
Leoni Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 -Долго, Йо, очень долго, несколько дней или по-моему даже больше недели, чем же Хао тебя стукнул? Зря он это сделал, очень зря...-кровотечение остановилось и Анна, убрав платки, вышла из комнаты. Но тут же, вернувшись с мокрым полотенцем, осторожно вытерла с лица Йо кровь.-Йо, когда ты "спал" ты ничего не видел? А то иногда в таком состоянии многим "снятся сны".
M!ke Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) - неделя? он меня вроде файрболом! - ошарашено поднял голову Ё, - я видел... то, что больше всего хотело моё подсознание, - Ё замялся, - тебя в первую очередь, друзей, родителей - все они поддерживали меня, кричали "проснись, мы с тобой!", "борись Асакура!" ну и конечно будущий завтрак)))) Изменено 7 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
S_W Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) Джей в это время сидела на кухне и пила свежезаваренный чай.- Интересно, а где все? Снова я одна, -грустно вздохнула. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 тебя в первую очередь, друзей, родителей - все они поддерживали меня, кричали "проснись, мы с тобой!", "борись Асакура!" -Мне всё это таким знакомым кажеться, как-будто такое уже происходило когда-то...-Анна задумалась,- Йо ты наверно голодный, я сейчас тебе поесть принесу,-Анна поднялась с кровати Йо и, взяв платки, направилась к выходу из комнаты.
Aisat_Sanavor Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 ...Ситуация становилась критичекой... С ним невозможно справиться... Силы много, но нет знаний. Как справиться с пожирателем? В ярости растрачивать свои силы и фуреку - бесполезно! Каков выход? - Бежать... - вспышкой промелькнула мысль.Это низко. Годость не позвляла. - А как же инстинкт самосохранения? ЧТо делать????Нужно принять единственно правильное решение. Оно давалось тяжело,но...БУМ!!!... Комок энергии пролетел рядом с плечом Аисат, четь не задев его. Это помогло принять ей решение. - Эма, ты слышишь меня??? Мне кажется, что нам нужно, нужно.. - трудно было выдавить из себя это короткое слово - БЕЖАТЬ.
M!ke Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 - ты сама заботливость, Анна, спосибо!...*Абомлеть! я спал неделю! надо поменьше удараться головой...* - думал Асакура - *болит* - Ё дотронулся до места на голове, куда пришёлся удар - будет огроменная шишка...
Leoni Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) - ты сама заботливость, Анна, спосибо!...- Но, Йо, не смей к этому привыкать, когда ты поправишься у нас будет ПХД,( День уборки) понял?- не дождавшись ответа Йо, Анна вышла из комнаты.Анна спустилась на кухню и увидела скучающую Джей.-Привет, чего скучаешь?- Анна подошла к холодильнику и начала доставать, заранее приготовленную, еду . Рис, соевый соус и легкий салатик. Разогрев рис, Анна заправила салат маслом и заварила крепкий сладкий чай. Изменено 7 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
S_W Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 -Да так....,-сново вздохнула и посмотрела на часы.-Скоро,-подумала про себя Джей.- Это ты кому готовишь?- спросила у Анны
M!ke Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) - Но, Йо, не смей к этому привыкать, когда ты поправишься у нас будет ПХД, понял?- не дождавшись ответа Йо, Анна вышла из комнаты.Анна спустилась на кухню и увидела скучающую Джей.- знать бы что такое ПХД... - пробормотал Ё, когда Анна вышла из комнаты, - надо попробовать пройтись - координацию проверить...как только Ё встал - слабость в ногах, сел - облегчение... Ё повторил это несколько раз Изменено 7 мая, 2006 пользователем mad'4Mike' (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения