Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зашла в комнату и подойдя к окну вытащила из за пазухи кулон.

-Ну почему всё так плохо,- сжимая его в руке, смотря в небо, тихо сказала Джей.

off:а вотЬ и я)))

Опубликовано

Немного поразмышляв, Джей вернулась к реальности. На душе у девушки было очень тяжело, она вздохнула.

-Так, всё, хватит хандрить, это не для меня, -она вновь жизнерадостная и полная сил покинула свою комнату и спустилась вниз, на кухню.

Встретив Трея, я улыбнусь.

-Трей, а ты не видел Лайса? -кокетливо заморгала мальчику.

post-67552-1146929740.gif

Опубликовано (изменено)

Анна тихо вышла из комнаты и спустилась на кухню.

-Привет всем,-сказала Анна, делая себе буттерброд, салатик и кофе.

Сделав себе поесть, Анна положила то, что приготовила на небольшой подносик.

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

офф: всем здрасьте! типа Асакура просыпается!

Ё лежал, как будто спал... но... не всю же жизнь ему торчать между двух миров! зашевелилась рука...

Опубликовано

-У нас нормально.Извини мне надо идти.

Анна осторожно поднималась по лестнице, стараясь ничего не уронить. Но неудача постигла деревянные палочки, правда Анна этого не заметила.

Осторожно приоткрыв дверь Анна зашла в комнату Йо. Проходя через порог, она заметила, что на её подносе нет палочек и задумавшись, споткнуласьсь о порог. Ей удалось удержать равновесие, но к сожалению на пол упала и разбилась её любимая чашка.

*Чёрт...*

Опубликовано
Какие мелодичные звуки! - *подумала Деи, слыша звуки чего-то бьющегося сверху.* Жаль, что такого порядка нет везде! Интересно, там много кого пострадало?
Опубликовано

-Йо, извини,-Анна тихо вышла из комнаты и пошла за тряпкой, но полпути к кухне до Анны дошло то, что только что приизошло.

*Что.....?*

-ЙО!

Анна, чуть не выломав дверь ворвалась в комнату, отпихнув Трея, который зачем-то бил её Йо, Анна крепко обняла своего жениха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация