Yo-Suke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 "какая то "вытянутая" улыбка"-подумал про себя-Привет
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Что-то ты не очень мило улыбаешься, Джей! - *улыбнулась Деи*
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 - Ладно, народ. Что тут случилось за эти дни? Конечно, меня не было недолго, но что тут произошло?
S_W Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Поприветствовав всех опустив голову она грустно побрела в свою комнату.off: скоро вернусь...
S_W Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Зашла в комнату и подойдя к окну вытащила из за пазухи кулон.-Ну почему всё так плохо,- сжимая его в руке, смотря в небо, тихо сказала Джей.off:а вотЬ и я)))
S_W Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Немного поразмышляв, Джей вернулась к реальности. На душе у девушки было очень тяжело, она вздохнула.-Так, всё, хватит хандрить, это не для меня, -она вновь жизнерадостная и полная сил покинула свою комнату и спустилась вниз, на кухню.Встретив Трея, я улыбнусь.-Трей, а ты не видел Лайса? -кокетливо заморгала мальчику.
Leoni Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Анна тихо вышла из комнаты и спустилась на кухню.-Привет всем,-сказала Анна, делая себе буттерброд, салатик и кофе.Сделав себе поесть, Анна положила то, что приготовила на небольшой подносик. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Yo-Suke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 -Шляется где-то..вчера около озера был...
M!ke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 офф: всем здрасьте! типа Асакура просыпается! Ё лежал, как будто спал... но... не всю же жизнь ему торчать между двух миров! зашевелилась рука...
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 О, Анна, привет! Я тут временно, вооюще я остановилась у Неко. Как у вас тут все? - *Деи вопросительно посмотрела на Анну*
Leoni Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 -У нас нормально.Извини мне надо идти.Анна осторожно поднималась по лестнице, стараясь ничего не уронить. Но неудача постигла деревянные палочки, правда Анна этого не заметила.Осторожно приоткрыв дверь Анна зашла в комнату Йо. Проходя через порог, она заметила, что на её подносе нет палочек и задумавшись, споткнуласьсь о порог. Ей удалось удержать равновесие, но к сожалению на пол упала и разбилась её любимая чашка.*Чёрт...*
M!ke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 - ну млин! кто чё сломал? я не буду убирать! - сказал Ё, проснувшись и завалившись на бок...
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Какие мелодичные звуки! - *подумала Деи, слыша звуки чего-то бьющегося сверху.* Жаль, что такого порядка нет везде! Интересно, там много кого пострадало?
Yo-Suke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 "АААААААААА!ты прснулся !!вставай!!*начал бить по щеке*
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Что за крики! Что там случилось? Пойду, Посмотрю. *Поднимается наверх, к источнику звука.*
Leoni Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 -Йо, извини,-Анна тихо вышла из комнаты и пошла за тряпкой, но полпути к кухне до Анны дошло то, что только что приизошло.*Что.....?*-ЙО!Анна, чуть не выломав дверь ворвалась в комнату, отпихнув Трея, который зачем-то бил её Йо, Анна крепко обняла своего жениха.
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Да... - *тихо подумала Деи* - Я тут явно лишняя, пойду прогуляють!*и направилась к выходу.*
Yo-Suke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 -Меня подождиии!мне тут тож влом оставаться!
M!ke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 - эээ... Анна... ты чего? - высказал мнение об обстановке в комнате, - ты... что случилось?
Yo-Suke Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *перепрыгиваю через 6 ступенек,а осталные проехал на животе и выбежал во двор*
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Yo-Suke Да... Мы тут лишние. По крайней мере часа на 2... Я лично, иду на крышу небоскреба, там красиво. Хочешь, можешь со мной.
Рекомендуемые сообщения