Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *Зазвенел будильник.* - 6 утра! Как рано.- У нас тяжелый день. Не бойся, ты привыкнешь.- Надеюсь. Так во сколько классика?- В 9 утра. А сейчас - тренировка.- А что нужно делать?- Во-первых, нужно проверить твою силу. Это - главная задача на сегодня. С малым количеством силы ты не сможешь участвовать в турнире.- А если я не хочу.- Не хочешь участвовать в турнире. - Да, не хочу. Мне этого не нужно. Это только для личного пользования, а не для турнира. Но тренироваться я буду.- Начнем?- Конечно.- *Деи улыбнулась*. *Время до 9 пронеслось, со скорости звука. Началась классика, за ней репетиция, концерт. Но утренняя тренировка осталась самой впечатляющей вещью за весь день...*
Black Jacky Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *Решил прогуляться по берегу озера...тихо,спокойно...*
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *Обед. Деи стояла на крыше, щурилась на солнце и говорила со своим духом. Она немного окрепла за сегодняшний день, благодаря тренировке, но усталость давала о себе знать.*- Боже мой! Парацельс, почему так тяжело было расстаться с теми шаманами?- Они - первые, кто с тобой общался без презрения.- Да. Но, мне страшно за них.- Не бойся. Плохого не случится.- Надеюсь.- Надежда поможет. Твоя вера в лучшее даст тебе еще их всех увидеть и помочь.
S_W Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Джей открыла глаза.Ужасно болела голова,она привстала и посмотрела на часы.-о,как же я долго спала.Встала с кровати и спустилась в гостиную. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) *В гостинной в раздумье сидела Неко.Её мысли летали далеко отсюда.Увинев спускающиюся Джей,девушка очнулась.* Изменено 6 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 -Низнаю.Я здесь с самого утра никого не видела.Я знаю только то,что Дея уехала на гастроли.*Пожала плечами Неко*
S_W Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) -Нет,а кто это?-села рядом.off:буду в 3! Изменено 6 мая, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Жизнь продолжается. Время летит. Делится светом надежда, сулитСчастье и радость, верность и грустьАх, в этот мир я уже не вернусь. *написала Деи на пергаменте и сожгла его*- Что ты делаешь? - спросила Мари.- Мы совершаем заклинание обратного вызова, и это уже относится в шаманству. - *ответил Парацельс за Деи*- Я поняла, просто я это делаю по-другому.- Неважно как.- Кого ты вызываешь?- Я вызываю духа своего предка.- Зачем?- Не скажу. Это - семейная традиция.- Когда закончишь, ступай во внутренний двор - тебе нужна практика.- Битва? Это обязательно?- Это не только для турнира. Просто для тебя.- Хорошо. Но каково Ваше оружие?- Двойная секира - ухмыльнулась Мари и ушла.- Парацельс, это возможно, разрубить шпагу секирой?- В принципе да, но не с нашим мастерством.*Через пол-часа Деи стояла во внутреннем дворике, напоминающем маленькиий парк. Воскликнув* - Парацельс, единение в шпагу! - *она дала сигнал к началу боя. Первым ударом секира Мари чуть не задела Деи: Мари швырнула ее, Деи уклонила, но секира сработала, как бумеранг, и Деи только в последнюю секунду успела увернуться. Настала ее очередь нападать. Деи, ударом вышибла секиру из рук Мари, но промахнулась, и вместо показательного удара, проткнула Мари правое плечо насквозь. Кровь текла, не останавливаясь. Деи отнесла Мари в ее комнату, дезинфецировала и перебинтовала рану.*- Не больно? - *с тревогой спросила она*- Нет, только чуть-чуть.- Похоже, я не зацепила мышечную ткань, только кожу и несколько хрящевых прикреплений. Парацельс, как долго это будет заживать?- Хрящи - достаточно быстро, только нужно давать ей витамины. Кожа срастется не меньше, чем через месяц.- Ты вытернишь? - *спросила Деи Мари*- Конечно. Зато теперь я знаю, твоему врагу придется нелегко. - сказала Мари и заснула Изменено 6 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 -Хм...*Задумалась Неко.*-Она одинокая шаманка.Она помогае нам спасти Йо жизнь.Низнаю,что ещё сказать.Рна думала,что шаманов на свете мало,а тут наша команда.--Офф:Kleksu Видно ты читала не всю ролёвку,потому,что я где-то до сотой странице написала свою историю обо мне.
Leoni Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Закинув ногу на ногу Анна сидела на стуле в комнате Йо и смотрела в окно." Йо хуже, он очень бледен у него, то есть жар, то нет, нужно спешить или в ближайшее время он очнётся сам или мне прийдётся самой его растормашить"- думала Анна. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *Вдруг Деи стало плохо, она упала в обморок. Очнулась тут же, в своей комнате.*- Парацельс, кому-то плохо! Я чувствую. И этот кто-то знакомый!- А елси это тот самый Йо?- Ты можешь быстро это выяснить?- Перемещение. Это по твоей части.- Хорошо. Будь там и скажи мне все, что случилось.- Да. - *сказал дух и исчез*
Leoni Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 "Я знаю что ему становиться хуже, но мне почему-то абсолютно не тревожно за него, я уверенна, что всё будет хорошо, и это "хорошо" наступит очень скоро. Я это чувствую."
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 *Дух взглянул на них и отправился назад, чувствуя скорую развязку этой истории* *Дани в это время ходила в аптеку. Возвращаясь, издали она заметила 2 знакомые фигуры. Она решила, что обозналась и прошла мимо. Тут ее окликнули*- Дани!- Дуо, Мартин? Что вы здесь делаете?- Мы решили стать фокусниками. Наши алхимические знания нам помогают. - сказал Мартин.- Молодцы! - *Деи была потрясена.*- Мы долг старались и пришли у этому. - отозвался Дуо.- Ладно, простите, но мне надо идти.*Деи побежала к Мари.*
Leoni Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Анна почувствовала чьё-то присутствие . Девушка оглянулась, но в комнате кроме неё и Йо никого не было. Она знала, что это был Парацельс дух-хранитель Деи. Анна быстро вспомнила все знания, которые получила от Кино(бабушки Йо), которая её воспитывала.
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) *В отеле, в комнате Мари. Деи только вернулась.*- Дани, мне только что позвонили по телефону. У меня для тебя новость - Мари полулежала на своей кровати.- Какая новость? Вот твои витамины.- Мы завтра уезжаем в Мексику с нароно-характерными номерами.- Но я в них не участвую. Что будет со мной?- Ты отдыхаешь до следующего года.- Да? И я могу улететь куда захочу?- Да. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Arkaena Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) *Встав,Неко пошла к себе в новый дом.Через улицу от дома Йо лежат участок земли.Неко купила его совсем недавно.Там было маленькое озерцо и маленький,уютный домик.Неко села у окна,которое открывала отличный вид на озеро.* :ph34r: Изменено 6 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Завтра я улетаю отсюда! Этот город стесняет меня. Но завтра я буду в самолете лететь на помощь своим друзьям. Это замечательно! - *думала Деи**В это время вернулся Парацельс. Сообщил, что все относительно в порядке. А Деи рассказала ему, что завтра они улетят отсюда.*- Это значит, что мы летели на другой конец света ради 3х дней?- Как ни смешно, да.- Но мы летим к твоим новым друзьям?- Естественно!- Что ж, собирай вещи.*В номере начались сборы. Вещи через час были в чемодане.*- Ну что, ждем 10 часов.- Не забудь взять билет.- Точно! Я побежала в аэропорт, посмотрю, есть ли рейс до Токио на завтра.- Давай быстрее! А я послежу за Мари.*Деи смотрела расписание самолетов на завтра. В 10 утра был рейс до Токио. Она взяла один билет на себя и отправилась в отель, по дороге купив мороженое.*
S_W Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) После разговора с сестрой,Джей вышла на улицу.-хххмм....-грусно вздохнула девушка.Был солнечный день,дул теплый ветерок. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
S_W Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 -Пойду ка я прогуляюсь.И девочка пошла в сторону парка.off: Heko... ну про рассказ, который я вчера тут выставила :D
Arkaena Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) *Неко встала.Холодильник был пуст.Девушка решила прогуляться в магазин.*--офф:хорошо вышло.У меня тоже грустная история. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Самолет. Интересное средство передвижения. Нравится тем, что ощущаешь под собой небо. Мечты… Мысли. Все сливается в один водоворот, свободный от всех земных страстей. *Думы Деи уносили ее в далекие края мечты, где царит счастье, в небо. Она только что отдала свой чемодан в багажное отделение, и проходила посадку.* Я хочу быть птицей, ветром. Как хорошо, что скоро я буду в Токио. Я увижу вновь своих новых знакомых, и первых друзей-шаманов! А пока, нужно еще придумать номер на конкурс в сентябре будущего года. *Деи достала блокнот, где были руны, мысли, заклинания… Открыла его на последней части и начала писать французские слова и музыкальные такты. Так она надеялась провести все время в пути.*
Рекомендуемые сообщения