Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Почему ты опять одна? Так поздно гуляешь, а? это может быть опасно, хотя.... ты боевая, должна справиться)
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Неко смущённо кивнула."Что ему ответить?"-Думала про себя девушка.* офф: можешь ответить "Привет" а потом, представляешь потом, можешь спросить "Как дела?"
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Leoni: а мне оно надо))) я спокойно лежал)) особой грации и не заметишь. это буква ё Добавлено:Leoni: НЕ ПОДСКАЗЫВАЙ!
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -На свежем воздухе лучше,да и к тому же я маленький домик завтра куплю.Будет где ночевать.Придёшь?*Улыбнувшись спросила Неко.*
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Анна поднялась в комнату Йо и села на его кровать. Добавлено:Leoni: НЕ ПОДСКАЗЫВАЙ! офф: Я НЕ ПОДСКАЗЫВАЮ!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) - Ну, если пригласишь, может и приду. С удовольствием*перевел взгляд с девушки на воду* Изменено 4 мая, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 да и к тому же я маленький домик завтра куплюофф: Интересно, а на какие такие шиши? Добавлено:офф:Ладно не буду вам мешать)Я с Йо пока потусуюсь)
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф:удалось при пожаре дома утощить(читать посты надо)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Посидим еще немного, я провожу тебя до дома Йо)
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (читать посты надо) офф:Да что ты говоришь?А сама тогда чего не читаешь?
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 не ссорьтесь! мйя скоро сгонят.... *виновато опускаю уши*
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Спасибо,но я привыкла ночевать по открытым небом*Улыбнулась Неко.Луна уже взошла отражаясь белоснежным шаром в воде.Девушка легла на травку.Глаза начали слипаться.Неко задремала...*
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Анна осторожно прикоснулась рукой к щеке Йо. "Что за...?" У Йо был жар. "О нет, ему хуже..." Анна быстро сбегала на кухню, и. намочив полотенце холодной водой, приложила его ко лбу Йо. "Это как же огреть надо было?Странные у него симптомы" Анна села рядом с кроватью и взяла Йо за руку". Изменено 4 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Я... я... хочу.... Тоже тогда посплю сегодня под открытым небом. *лег на бочок и заснул*офф: ну, всем пока, до завтра))) и ниче со мной не делать, поа я сплю.
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) офф:Да что ты говоришь?А сама тогда чего не читаешь?1065749[/snapback] офф:в такие моменты ты ужасно похожа на свою сестрёнку. Добавлено:Ritsuka Aoyagi Пока! :) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Девушка легла на травкуофф:Поле канапли? Назовите точные координаты, я уже бегу, во денег нагребём.
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) (Неко)в такие моменты ты ужасно похожа на свою сестричку.Ничего удивительного, мы же близнецы, или для тебя это новость? Друг за друга кстати глотку порвём, ну это я так к слову.Если мне говорят, что я похожа на свою сестру, то это равносильно комплименту.И не называй её "сестричка", она мне не "сестричка", а "сестра", поняла девАчка?Ritsuka Aoyagi (прости меня) Добавлено:Ritsuka Aoyagi пока)) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
сосед Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 я тут начал читать сообщения не понел, вы о чем? :blink: :blink: :blink:
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Неко встала и пытаясь не разбудить Лайзерга,зашла в воду.Та была тёплой,и девушка без проблем переплыла на островок посередине озера.Забравшись в центр,Неко улеглась и свернувшись колачиком уснула.*
Leoni Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 я тут начал читать сообщения не понел, вы о чем? офф:Процитируй моменты, которые не понял.)сосед
Arkaena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Leoni офф:Я минут через 15 в школу убегаю.Всю ночь с 19:00 до 7:25 сижу тут.Скучно было.
Leoni Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Всю ночь с 19:00 до 7:25 сижу тут.Скучно было. офф: А как же спать? :) Да, я сама через 15 минут ухожу.
Рекомендуемые сообщения