Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
куколка)))

Что ещё за куколка? ещё тёлочкой меня назови!))Зубы будешь возле озера неделю собирать.)

У меня "куколка" с безмозглой Барби ассоциируется.Ritsuka Aoyagi

Опубликовано

А все таки не плохо иногда пожить на свете, - *думала Деи, стоя на крыше и любуясь небом* - Смотри, Парацельс - Бетельгейзе в Деве. Признак перемен!

- Да, перемены - это чудесно!

офф: Народ мне пора!

Опубликовано
лучиком

Совсем не банально, я и не думала, что так можно)Банально это- котёнок, солнышко, заинька рыбонька, и весь остальной зверинец.)Ritsuka Aoyagi

Опубликовано (изменено)

*Неко(да пускай простит меня Ritsuka Aoyagi за это предложение) загляделась на звёзды,и даже не думала смотреть на дорогу.Обо что-то споткнулась.Это что-то ойкнуло.Неко удивлённо посмотрела на ...Лайзерга*

-Ой-й!П-п-прости.*Замявшись ответила девушка. :) *

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
-Ой-й!П-п-прости.*Замявшись ответила девушка.  *

Ты только ничего ВАЖНОГО не отбей.........я про голову, ах ты пошлячка, как ты могла ТАКОЕ подумать...!?))))

Опубликовано
- Иттаи....(больно) Ничего.... Все нормально, сейчас пройдет *стараюсь улыбнуться и вытереть слезки*

Heko Асакура

Ему больно!!Падать надо грациозно, как я на Лайса в коридоре(прям сверху).Ritsuka Aoyagi

Лайсу ведь не было больно?

:)

Опубликовано

офф: еее.... началось..... нет не было, не очень)) и она (Неко) споткнулась, а не наступила, нормуль все. Неко, прочти мои посты, поймешь откуда слезки)))

- Привет... *смущенно прошептал* Тепло сегодня...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация