Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi офф:А я все равно ведро оставлю) ^_^ :)
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi спасибо, спасибо, спасибо *чмок в носик* Изменено 4 мая, 2006 пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 сопьюсь....))) аригато годзаимас))) Йо чтоль говорить такие слова будешь? ^_^ эх.... завидую Йо....
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Leoni: для тебя всегда пожаста))) не стоит благодарности, куколка))) аж порозовел....
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *"Je tu aime,Lyzerg!!!"-мысленно воскликнула Неко.Ей захотелось крикнуть это всему миру*
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 эх.... завидую Йо.... daiski no yo - это тебе.Ritsuka Aoyagi
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 куколка))) Что ещё за куколка? ещё тёлочкой меня назови!))Зубы будешь возле озера неделю собирать.)У меня "куколка" с безмозглой Барби ассоциируется.Ritsuka Aoyagi
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А все таки не плохо иногда пожить на свете, - *думала Деи, стоя на крыше и любуясь небом* - Смотри, Парацельс - Бетельгейзе в Деве. Признак перемен!- Да, перемены - это чудесно! офф: Народ мне пора!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Leoni: chu (в щеку) Heko Асакура: chu (в носик) Добавлено:Азазелль: пока)
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Leoni: chu (в щеку) растеклась лужицей на полу...я таю...таю! шутю)
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi тоже chu в носик :) :wub: ;) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Leoni: соримасе.... я лаского..... учту, буду знать.... я не хотел, правда, хорошо, будешь.... эээ..... лучиком. пойдет? (банально, но все же) Добавлено:Heko Асакура: я усну тебя ждать....
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 лучикомСовсем не банально, я и не думала, что так можно)Банально это- котёнок, солнышко, заинька рыбонька, и весь остальной зверинец.)Ritsuka Aoyagi
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) *Неко(да пускай простит меня Ritsuka Aoyagi за это предложение) загляделась на звёзды,и даже не думала смотреть на дорогу.Обо что-то споткнулась.Это что-то ойкнуло.Неко удивлённо посмотрела на ...Лайзерга*-Ой-й!П-п-прости.*Замявшись ответила девушка. :) * Изменено 4 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Leoni: я рад)))Heko Асакура: прощаю.... с натугом.- Иттаи....(больно) Ничего.... Все нормально, сейчас пройдет *стараюсь улыбнуться и вытереть слезки*
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Ой-й!П-п-прости.*Замявшись ответила девушка. *Ты только ничего ВАЖНОГО не отбей.........я про голову, ах ты пошлячка, как ты могла ТАКОЕ подумать...!?))))
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф:офф:слёзки?слишком больно споткнулась?
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Неко стало спокойнее,и она села около Лайзерга.*--офф:фантазии не хватает
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Иттаи....(больно) Ничего.... Все нормально, сейчас пройдет *стараюсь улыбнуться и вытереть слезки* Heko Асакура Ему больно!!Падать надо грациозно, как я на Лайса в коридоре(прям сверху).Ritsuka Aoyagi Лайсу ведь не было больно? :)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф: еее.... началось..... нет не было, не очень)) и она (Неко) споткнулась, а не наступила, нормуль все. Неко, прочти мои посты, поймешь откуда слезки)))- Привет... *смущенно прошептал* Тепло сегодня...
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Неко смущённо кивнула."Что ему ответить?"-Думала про себя девушка.*
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 а не наступила,Я грациозно прыгнула!Это был грандиозный план, жаль, что ты не оценил. еее....это буква "Е" или "Ё"?
Рекомендуемые сообщения