Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф: кхэ... я у озера и тебя не слышу
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Лайсерг!!!Ты меня слышишь?!-Анна прошлась по дому в поиска зеленоволосого шамана, но не найдя его решила сама установить, или по крайней мере попытаться это сделать, телефонный аппарат.
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Азазелль -Фауст не отвечает, я немного переборщила с эмоциями швыряя телефонный аппарат в стену,-сказала Анна.
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Красный провод цепляй с желтым и не руками, а кусачками...
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *почти заснул* - Как ты думаешь, Клои, родители смотрят на меня с неба?....
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Это-не динамит с часовым механизмом, это-телефонный аппарат,-сказала Анна всунув провод в розетку,-готово, может чайку?Азазелль
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Неко стало скучно,и встав,она направилась вдоль берега."Надо завтра купить себе огромный дом с высокой вышкой."-Размышляла девушка.*
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Leoni Прости, надо меньше бомбы было разряжать... А чай - с удовольствием!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Насколько сильным я стал с тех пор.... почему.... почему с моими родителями.... почему я не смог.... *на глаза слезы наворачиваются*
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Heko Асакура офф: а что ты там делать будешь - на закат глядеть?
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Азазелль офф:пока домашку по биологии делаю,а потом придумаю. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi офф: Эхх! Тяжело тебе! Я вот стараюсь не плакать, когда вспоминаю склько человек умерло на моих руках. А я никому не смогла помочь.. Добавлено:Heko Асакура офф: Тоже правильно! Изменено 4 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Девушки прошли на кухню и Анна налила себе и Деи чай.
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Если бы я пришел чуть раньше.... может быть все было бы по другому?... или.... это было неизбежно....? и тогда бы я тоже погиб... и не смог бы отомстить *сжал песок в ладони....*
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Спасибо! Пахнет неплохо! А что это за чай? А то Липтон достал. (Если денег хватит - куплю) Добавлено:Ritsuka Aoyagi офф: Как тяжело смотреть на муки человека...
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Азазелль -Какой "Липтон" в Японии?Это Лени из Китая привёз, Китайский зелёный чай, пей пей)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 - Клои, а если подумать, мои друзья спасли меня от одиночества и полного забвения.... может быть мое сердце и черствеет, но.... желание жить ради твоей цели.... *кидаю камушки в воду* сердце мстителя не изменить... *и круги по воде...*
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вау! А-то знаешь, в таких местах где живем мы - временно гастролирующие... И не таким поят... Да и в Румынии - такое! Я навеное 3 ночи вместо концертов занималась чепухой.
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi офф: Скажи. пожалуйста, как по-японски " я тебя люблю" будет?))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф: и мне кружечку оставьте)))
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Ritsuka Aoyagi Красиво описал ^_^ . Изменено 4 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Leoni: aishiteru или ski da yo или daiski no yo (последнее означает ты мне нравишься, но его иногда приравнивают к первым двум) Изменено 4 мая, 2006 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi офф: Хочешь ведро, для тебя не жалко, а хочешь два?)офф: и мне кружечку оставьте)))
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Leoni: кружечки вполне достаточно)))
Рекомендуемые сообщения