Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-Лайсерг!!!Ты меня слышишь?!-Анна прошлась по дому в поиска зеленоволосого шамана, но не найдя его решила сама установить, или по крайней мере попытаться это сделать, телефонный аппарат.
Опубликовано (изменено)

Ritsuka Aoyagi

офф: Эхх! Тяжело тебе! Я вот стараюсь не плакать, когда вспоминаю склько человек умерло на моих руках. А я никому не смогла помочь..

Добавлено:

Heko Асакура

офф: Тоже правильно!

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо! Пахнет неплохо! А что это за чай? А то Липтон достал. (Если денег хватит - куплю)

Добавлено:

Ritsuka Aoyagi

офф: Как тяжело смотреть на муки человека...

Опубликовано
- Клои, а если подумать, мои друзья спасли меня от одиночества и полного забвения.... может быть мое сердце и черствеет, но.... желание жить ради твоей цели.... *кидаю камушки в воду* сердце мстителя не изменить... *и круги по воде...*
Опубликовано
Вау! А-то знаешь, в таких местах где живем мы - временно гастролирующие... И не таким поят... Да и в Румынии - такое! Я навеное 3 ночи вместо концертов занималась чепухой.
Опубликовано (изменено)
Leoni: aishiteru или ski da yo или daiski no yo (последнее означает ты мне нравишься, но его иногда приравнивают к первым двум) Изменено пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация