Перейти к содержанию

Shaman King

Опубликовано
Доигрались.

Изменено пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)

Я сражаюсь до последней капли крови,до последнего вздоха.

И не пытайтесь меня остановить.[shaman team]

• Ответов 6,3 тыс
  • Просмотры 169,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
офф: Yo-Suke иди к озеру: пойдешь к дереву, к Неко попадешь, к воде: мйя увидишь

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
офф...к кому бы пойти...?:)
[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
офф...а почему ВЫ не вместе?
Опубликовано
*"Есть хочеться"-крутилось в голове у Неко.Она кое-как старалась сдерживать свою кошачью сущьность.*

Изменено пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)

I love Yoite ^^
Опубликовано
офф: обьясняю, да ты еще и прочитай пост Yo-Suke. Можешь придти к озеру и мы побудем вместе, или кто-то из нас проведет вечер в компании Трэя))) Трэй, полюбому один не останешься, просто придешь чуть позже к озерку, ок? не обидишься?

Опубликовано
офф..*сонно протирая глаза*мало что понял..но ладно!:)
Опубликовано
офф..я пошелл завтра буду пока всем!
Опубликовано
офф: а в ответ тишина...
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано

Yo-Suke, ладно, пока.

Добавлено:

Heko Асакура: уже не важно... ну так ты домой пойдешь, или к воде? решайся

Опубликовано

Leoni

Я не люблю, когда разговоры переводятся на тему моей семьи! Мне хватает упреков типа: "Эй ты, ведьма, надеешься твои родители узнают, что ты не проволила этот концерт?" Я устала от этого. Я перегнула палку, согласна. Но мне никогда не было с кем поделиться хоть чем-нибудь. И мне не жалко ничего. Ты думаешь, я не сбрасывалась с небоскреба? - Было, но меня спасли, я выжила. И зачем? Ты знаешь ответ на этот вопрос?

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Азазелль наверное, чтобы увеличить фуреку))
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано

Aisat_Sanavor

Очень смешно!

офф: А если это правда? Если после чьей-то смерти я пытылась покончить с собой? Тогда что скажешь?

Опубликовано
офф:скажу, что это твое дело. Я людям в душу не лезу
Опубликовано
офф: Хоть тебе за это спасибо! Ну чтож, было и было. Просто меня из-за этого часто в школе дразнят. Травмы были - пришлось объяснять.
Опубликовано

Азазелль

-Я не знаю ответа на этот вопрос, но если ты захочешь, то я могу поговорить с тобой об этом после того, как Йо очнется. А сейчас извини, мне нужно попытаться дозвониться Фаусту,-сказав это, Анна бросила взгляд на Йо и вышла из комнаты.

Опубликовано

Leoni

Давай! Удачи! Чтоб прошло! А я все-таки свой вариант приберегу. Это ведь опасно, только если на нем блок стоит. А сделать это может только самый близкий человек - т.е. ты. Поэтому пока ты не будешь к этому морально готова - это небезопасно для первого, кто войдет!

Опубликовано
-Лайсерг вызови стекольщика,-Анна посмотрела на разбитый вдребезги телефон,- и принеси из кладовки новый телефонный аппарат.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.