Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 *Неко подозрительно покосилась на другую сторону озера.*
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф: Yo-Suke иди к озеру: пойдешь к дереву, к Неко попадешь, к воде: мйя увидишь
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф: думай сам, или Неко хочет романтики? :)
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ritsuka Aoyagi Офф:намёк не понят :) .
Arkaena Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) *"Есть хочеться"-крутилось в голове у Неко.Она кое-как старалась сдерживать свою кошачью сущьность.* Изменено 4 мая, 2006 пользователем Heko Асакура (смотреть историю редактирования)
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф: обьясняю, да ты еще и прочитай пост Yo-Suke. Можешь придти к озеру и мы побудем вместе, или кто-то из нас проведет вечер в компании Трэя))) Трэй, полюбому один не останешься, просто придешь чуть позже к озерку, ок? не обидишься?
Yo-Suke Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф..*сонно протирая глаза*мало что понял..но ладно!:)
Yo-Suke Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф..я пошелл завтра буду пока всем!
Lelouch Lamperouge Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Yo-Suke, ладно, пока. Добавлено:Heko Асакура: уже не важно... ну так ты домой пойдешь, или к воде? решайся
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Leoni Я не люблю, когда разговоры переводятся на тему моей семьи! Мне хватает упреков типа: "Эй ты, ведьма, надеешься твои родители узнают, что ты не проволила этот концерт?" Я устала от этого. Я перегнула палку, согласна. Но мне никогда не было с кем поделиться хоть чем-нибудь. И мне не жалко ничего. Ты думаешь, я не сбрасывалась с небоскреба? - Было, но меня спасли, я выжила. И зачем? Ты знаешь ответ на этот вопрос? Изменено 4 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Азазелль наверное, чтобы увеличить фуреку))
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Aisat_Sanavor Очень смешно! офф: А если это правда? Если после чьей-то смерти я пытылась покончить с собой? Тогда что скажешь? Изменено 4 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Aisat_Sanavor Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф:скажу, что это твое дело. Я людям в душу не лезу
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 офф: Хоть тебе за это спасибо! Ну чтож, было и было. Просто меня из-за этого часто в школе дразнят. Травмы были - пришлось объяснять.
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Азазелль -Я не знаю ответа на этот вопрос, но если ты захочешь, то я могу поговорить с тобой об этом после того, как Йо очнется. А сейчас извини, мне нужно попытаться дозвониться Фаусту,-сказав это, Анна бросила взгляд на Йо и вышла из комнаты.
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Leoni Давай! Удачи! Чтоб прошло! А я все-таки свой вариант приберегу. Это ведь опасно, только если на нем блок стоит. А сделать это может только самый близкий человек - т.е. ты. Поэтому пока ты не будешь к этому морально готова - это небезопасно для первого, кто войдет! Изменено 4 мая, 2006 пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Leoni Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 -Лайсерг вызови стекольщика,-Анна посмотрела на разбитый вдребезги телефон,- и принеси из кладовки новый телефонный аппарат.
Tenebre Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 А из-за чего шум? Что разбили? Только не зеркало - это очень плохо!
Рекомендуемые сообщения