Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
офф: обьясняю, да ты еще и прочитай пост Yo-Suke. Можешь придти к озеру и мы побудем вместе, или кто-то из нас проведет вечер в компании Трэя))) Трэй, полюбому один не останешься, просто придешь чуть позже к озерку, ок? не обидишься?
Опубликовано (изменено)

Leoni

Я не люблю, когда разговоры переводятся на тему моей семьи! Мне хватает упреков типа: "Эй ты, ведьма, надеешься твои родители узнают, что ты не проволила этот концерт?" Я устала от этого. Я перегнула палку, согласна. Но мне никогда не было с кем поделиться хоть чем-нибудь. И мне не жалко ничего. Ты думаешь, я не сбрасывалась с небоскреба? - Было, но меня спасли, я выжила. И зачем? Ты знаешь ответ на этот вопрос?

Изменено пользователем Азазелль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Aisat_Sanavor

Очень смешно!

офф: А если это правда? Если после чьей-то смерти я пытылась покончить с собой? Тогда что скажешь?

Опубликовано
офф: Хоть тебе за это спасибо! Ну чтож, было и было. Просто меня из-за этого часто в школе дразнят. Травмы были - пришлось объяснять.
Опубликовано

Азазелль

-Я не знаю ответа на этот вопрос, но если ты захочешь, то я могу поговорить с тобой об этом после того, как Йо очнется. А сейчас извини, мне нужно попытаться дозвониться Фаусту,-сказав это, Анна бросила взгляд на Йо и вышла из комнаты.

Опубликовано (изменено)

Leoni

Давай! Удачи! Чтоб прошло! А я все-таки свой вариант приберегу. Это ведь опасно, только если на нем блок стоит. А сделать это может только самый близкий человек - т.е. ты. Поэтому пока ты не будешь к этому морально готова - это небезопасно для первого, кто войдет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация